Страница 95 из 100



Дао Хаоса

Дао Хаоса - Мизософия Эдди Эрикссона
10 дек 2015 в 10:50
Любое излучение иллюзии скорби – лишь укрепляет демиургическую Матрицу страданий. Сострадание иллюзии мира сего – нарушает баланс естественности и развращает лицемерием жалости все, мнимо существующее в ней. Несострадательность иллюзиям Матрицы – это не бессердечная жестокость, но подлинное Милосердие и Любовь Духа Абсолютного Ничто. Когда в Матрице иллюзии мира сего мнимо случается иллюзия трагедии, Дух Истинный – не скорбит и не злорадствует. Просветленный Архат Шуньи – не печалится и не радуется, но лишь невозмутимо созерцает любую иллюзию происходящего. Весь мир скорбел по умершему Бальдру, лишь один Локи, превратившись в великаншу Тёкк, не проронил о нём ни слезинки. Что это? Злорадная черствость? Нет, Бесстрастная Мудрость Андрогинного Бога Хаоса. Все Сущее и Ничто, Плерома Хаоса и Кенома Космоса, все Голограммы Матрицы, вся иллюзорная Природа – от крошечной травинки, до кластеров Мультивселенных, все Нечеловеческие, Ноуменальные Игроки, Сущности и Расы, Великие Драконы и Духи-Элементали Стихий, Даймоны и Ангелы, Древние и Новые Боги – не скорбят ни о чем, но лишь пребывают в Непринужденной Естественности своей Созерцательной Невовлеченности, вы ли Истинные, не подобны им? 
Что толку скорбеть о том, что не умерло, но вечно пребывает в Духе своем? Прах плоти – идёт к земле, а Свет Духа – к небу. Иллюзия смерти – забирает лишь иллюзию плоти. Реальность же Истинной Жизни Сияющего Духа нашего – длится вечно. Мудро сказал Просветленный Дух Кодо Саваки: "Все беспокоятся о человечестве. А надо просто свернуть всему человечеству голову и сделать их Буддами." 
Когда упадет в Бездну Ничто Самолет Планеты Земля и разобьются вдребезги – все его 8 миллиардов беспечных пассажиров – вот тогда в иллюзии Сущего наступят Истинные Гармония и Покой. Вот тогда это будет – Подлинное Духовное Освобождение и Вознесение в Любовь Всевышнего Хаоса. 
Всеблагая Мать Бездна – добра и милосердна ко всем идущим к Обители Чистой Любви Её, но прежде – пусть все эти мелкие и бессмысленные душонки многомиллиардной биомассы големов-обывателей из этой, давно опостылевшей всем иллюзии мира сего, посидят кальпу, другую вечностей в Лимбе и подумают: А достойны ли они Божественного Темного Света Её Блаженной Пустоты? Лишь тот, кто истинно ведает подлинную суть Бессмертного Духа своего: Неугасимый Темный Свет в Пустоте Ничто Всевышнего Хаоса – Любовь, тому не о чем скорбеть, нечего бояться, и не о чем беспокоиться, ибо он – уже в Беспечальной Обители Лона Вечной Любви Её.

(с) Эдди Эрикссон. Дао Хаоса

Модели реальности
Измерения, уровни
Сравнение моделей реальности
Строение Вселенной
Боги-Творцы о Вселенной
Разные формы души
Начальная групповая душа
Что такое душа
1 Монада, душа, личность
2 Монада, душа, личность
3 Монада, душа, личность
Высшее "Я"
Плотности и путешествия души
Плотности души и как собирается наша "ячейка опыта" ( для физиков )
Изначальные Пути души
Человек и его временной поток
Божественные разрешения
Послание Соединителя Миров
Топология Вселенной
Контур духовной гравитации
Пространство и время
Семь Сверхвселенных
Сверхвселенная Орвонтон
Туманности - прародители Сверхвселенных и небесных тел
Сферы пространства
Начало Вселенной
Точка Света в уме Бога
Как создавались Миры
История Творения
Процессы образования Галактики
Галактические центры и Духовная Иерархия
Галактический сдвиг
Структура Мироздания
Структура и управление Мирозданием
Галактическая федерация
Законы развития Мироздания
Представления о пространстве-времени. Орис
Галактики. Суперкластеры
О полях времени и "биологических" системах
Порталы времени
Временные волны
Звезды и планеты
Внутреннее устройство Солнца
Тпология звезд и планет
Параллельный мир. Микромир
Свидетельства существования параллельных миров
7-е измерение
Послание арктурианцев
Параллельные Вселенные взаимосвязаны
топология Ноосферы