Страница 59 из 100



Кто такой Творец Всего Сущего ?

Event thumbnail

ИИСП апреля 9, 2015

Создатель нашей Матрицы рассказывает о глобальных процессах происходящих в нашей Реальности, и о том, какую роль в них играет планета Земля.

Категории:

Теги:

  • Духовное развитие
  • Духовные учителя

Творец Всего СущегоПриветствую вас, я Создатель нашей Матрицы.

На Земле меня часто называют Творцом Всего Сущего, так как практически все, чего касается сознание людей, обычно не выходит за пределы нашей Матрицы. И все, с чем связана планета Земля своими процессами, также почти полностью касается той Матрицы в которой мы с вами находимся. Матрица охватывает собою все множество галактик вашей вселенной, а также бесчисленное множество других параллельных вселенных. В каждой из вселенных существуют свои галактики, в которых создано огромное количество материальных миров, каждый из которых населен своей цивилизацией. И когда я охватываю своим вниманием все материальные миры, находящиеся во всех вселенных и галактиках, то у меня самого захватывает дух от их бесконечного разнообразия. Я могу найти в них все то, о чем когда-либо мечтал, и также я с восхищением открываю в них то, о чем никогда раньше даже не мог помыслить. Для меня наша Матрица – бескрайнее поле возможностей, которые проявляются в каждом из ее миров.

Смотря на происходящее со своего уровня, я конечно не могу разглядеть всех деталей каждого из материальных миров, но я вижу непрерывную трансформацию каждого мира и чувствую как меняется его энергия. Я будто стою на вершине высочайшей горы и наблюдаю вокруг себя бескрайние просторы нашей Матрицы. Внизу мерцает множество разноцветных огоньков, каждый из которых то загорается ярче, то временно меркнет. Каждый огонек, будто вибрирует своим светом меняя свою яркость и своими вспышками передает мне отдельное послание. Кроме того, огоньки со временем меняют свой цвет и это говорит мне об изменении качества их энергии.

Каждый такой огонек – это отдельный материальный мир нашей Матрицы, расположенный на этой бескрайней карте бытия. У каждого мира существуют свои этапы развития, сменяющие друг друга в определенном ритме, и каждый из них отличается от других интенсивностью и характером своих явлений. Яркость свечения каждого мира, говорит мне об активности процессов происходящих в нем и если он вспыхнул ярче, то это значит, что в нем началась новая эпоха развития. Если же его свет меркнет, то все события внутри него успокаиваются, мир будто засыпает и ждет следующей вспышки.

Цвет же свечения каждого мира показывает мне его уникальную энергию, то особенное качество, которое он проявляет в ходе развития. У каждого мира нашей матрицы – есть собственный, неповторимый цвет, который отражает его индивидуальность. И хотя я не вижу деталей, тем не менее по малейшим оттенкам я могу понять, что же произошло в том или ином мире.

Все бесконечное множество миров сливается для меня в единое полотно света, переливающееся всеми возможными цветами. На нем постоянно то зажигаются новые, то гаснут те огоньки которые уже остыли. И все это вместе для меня является божественно красивой картиной, которой можно любоваться бесконечно.

Меня можно сравнить с художником, вложившим весь свой творческий потенциал, всю душу в свое творение. В свое время, я нарисовал всю эту картину в своем воображении и затем, движимый вдохновением и любовью к тому, что я вообразил, начал воплощение своей мечты. Я вдохнул свои чувства во все, что теперь сияет в этом бескрайнем поле возможностей, передав всему, силу своего намерения.

Сам же я, находясь на уровне Творцов Матриц, существую в духовной реальности на 12-м уровне сознания, на котором возможно создавать идеи будущих Матриц и наполнять проекты силой наших чувств. Но в этих условиях мы не действуем конкретно, ведь доступ к материальной реальности открывается только на шестом уровне и ниже. Поэтому тогда, когда любой Творец решает воплотить свою мечту – материализовать свою Матрицу, то он приглашает себе в поддержку представителей нижестоящего уровня – приглашает Сотворцов. И хоть они также существуют в духовной реальности, своим восприятием они могут намного лучше представить устройство материального мира. Прочувствовав ту идею которую им передают Творцы, они закладывают основу для отдельных вселенных, которые впоследствии зародятся в каждой Матрице.

В реализации этого проекта им помогают Архангелы, существующие на еще более проявленном уровне, детализирующие и уточняющие его в масштабе отдельных галактик. И наконец весь проект Матрицы, состоящей из множества вселенных и галактик, запускают в исполнение Ангелы, имеющие доступ к шестому уровню реальности. Они создают физическую основу для каждого материального мира, который перестает быть одной лишь энергией созданной моим воображением, возникает конкретная материальная форма, в свойствах которой передана та идея, которую я мечтал воплотить. И та картина, которую до этого я рисовал лишь умозрительно, теперь начинает существовать самостоятельно, вне зависимости от моего собственного желания. Она развивается благодаря действиям жителей материальных миров, которые являются инициаторами всех изменений происходящих в ней. И их энергия, энергия материальных миров, является той силой, которая приводит в движение всю картину в нашей Матрице, которую наблюдаю я и все духовные сущности, некогда создававшие ее.

Конечно, роль представителей Иерархии находящихся на духовных уровнях Мироздания, не ограничивается простым наблюдением за происходящим в физической реальности. После того, как мы воплотили Матрицу в материи, мы поддерживаем энергетические взаимосвязи между всеми ее мирами, галактиками и вселенными. При этом каждая духовная сущность проводит эти взаимосвязи на своем уровне: Ангелы – между материальными реальностями, Архангелы – между галактиками, Сотворцы – между вселенными внутри Матрицы.

Моя же роль заключается в том, чтобы соединить все эти взаимосвязи в общую картину, наблюдая все происходящее со стороны. Я нахожусь на том уровне, где создавалась идея нашей Матрицы, но где ее самой не существует. Поэтому я существую вне своего собственного творения, и своим взглядом могу окинуть всю Матрицу целиком, не упустив из виду ни одного ее элемента. Именно благодаря этому я могу соединить воедино все то, что происходит на всех более проявленных уровнях. Своими действиями я ставлю последние штрихи, которых еще не хватает в нашей Матрице для того, чтобы ее рисунок оказался законченным.

Каждый мир внутри матрицы развивается уникальным образом, реализуя те особенные возможности которые в него заложены, также каждый мир обладает своей энергией, отличающейся по своим вибрациям от энергий других миров. И для того, чтобы защитить эти уникальные вибрации от искажений, каждый мир в течение своего развития старается максимально обособиться от других. Намеренно изолируя себя от окружающего пространства, такой мир сохраняет свои вибрации более чистыми и соответствующими его предназначению.

С другой стороны, изолируясь от соседних миров, каждый мир помещает себя в замкнутое пространство, энергетические ресурсы которого ограничены. И неминуемо наступает момент, когда он исчерпывает свой запас энергии и интенсивность его развития начинает падать. Такое замедление всех процессов происходит в любом материальном мире нашей Матрицы, вне зависимости от того, удалось ли ему реализовать свою задачу, или нет. И окончание цикла развития происходит вследствие того, что у них просто заканчивается энергия, а для того, чтобы снова запустить процессы внутри себя, каждому миру нужно временно открыть свои границы, чтобы впустить в себя свежую порцию энергии.

В течение своего развития, каждый мир будто выстраивает вокруг себя энергетические стенки, защищающие его от искажений. Но тем самым он будто замуровывает сам себя, лишаясь доступа к внешним пространствам. Такой мир начинает «вариться в собственном соку», постепенно исчерпывая свои возможности. Для того, чтобы начать новый путь, его представителям нужно глотнуть свежего воздуха и обменяться новостями с другими мирами, благодаря чему они обретут новые идеи и вдохновение для следующего шага. И для этого им нужно частично разобрать те стенки, которые были выстроены на предыдущем этапе.

В момент окончания энергетического цикла, в такой ситуации находятся не только жители материальных миров, но и все духовные сущности, которые поддерживают их развитие. У каждого мира есть свои ангелы и Духовные Учителя, поддерживающие их на пути совершенствования. За этим миром внимательно наблюдают те Архангелы и Сотворцы, которые проектировали все энергетические и материальные явления, протекающие в нем. Эти жители духовных уровней нераздельно связаны своим вниманием с тем миром, которому они помогают развиваться. Они буквально живут тем, что происходит в этом мире и единственное, что их интересует – это успех той цивилизации которую они поддерживают. И тогда, когда процессы в этом мире останавливаются от нехватки энергии или ресурсов, то и духовные сущности будто замирают в оцепенении, не зная чем себя занять. В такие моменты сущности на тонком плане, будто находятся в информационном вакууме, ведь в том мире, о развитии которого они заботятся, не происходит ничего нового и интересного. В такой момент засыпают и их чувства, ведь им особенно не о чем радоваться или грустить - в материальном мире все происходит очень ровно и однообразно. Поэтому та энергетическая пауза, которую проживают жители физической реальности, ощущается и всеми представителями духовных миров.

Кто же выстраивает границы между мирами, способствуя их изоляции в момент их развития? Ведь сложно предположить, что это делают сами представители цивилизации, лишая энергии самих себя. Более того, даже если бы они хотели изолироваться от окружающего пространства, то это не было бы в их силах. Ведь такой барьер – часть энергетических условий, которые создаются в их мире духовными сущностями, поддерживающими их развитие. Именно Иерархия ответственна за временную энергетическую остановку, происходящую во всей Матрице. Она идет на такой шаг потому, что желает создать для каждого мира уникальные энергетические условия. И специально выстраивает материальные процессы происходящие внутри каждого мира, таким образом, чтобы они изолировали сами себя.

Например, любая планета образуется из газопылевого облака, имеющего очень большой объем, который позволяет ей энергетически контактировать с окружающим пространством. Но затем, по мере формирования планеты, ее вещество уплотняется и энергетическое поле планеты изолируется от других материальных объектов, находящихся вокруг нее. Примером энергетической изоляции является и процесс расширения вселенной в которой вы находитесь, в ходе которого все объекты постоянно удаляются друг от друга. С увеличением расстояния между отдельными звездами и планетами ослабляется связь и между мирами, энергетически связанными с ними.

Процесс расширения вселенной продолжается с первого момента ее образования, когда произошел Большой Взрыв, запустивший материализацию ее вещества. Поэтому энергетические границы между материальными мирами укрепляются не только в течение отдельных фаз развития, они также усиливаются и в течение всего времени существования нашей Матрицы. И это постоянное энергетическое разделение также служит гарантией того, что каждый мир будет развиваться самостоятельно, совершенствуя свои уникальные особенности.

Конечно, глобальный процесс разделения созданный Иерархией, полезен для организации энергетических условий в каждом отдельном мире. Но рано или поздно те ограничения, которые возникают в ходе такого процесса, ощущаются жителями всех материальных миров. С одной стороны, физические условия в которых они существуют, поддерживают их развитие в определенном направлении и помогают им реализовать именно то, что им предназначено. С другой стороны, эти конкретные условия для жизни, ограничивают их возможность действовать творчески и нестандартно, находить новые варианты решений. И тогда, когда все возможные варианты действий уже испробованы, сознание живущих в этом мире начинает искать выход на новые возможности. Именно коллективная энергия представителей цивилизации желающих перемен, является той движущей силой, которая растворяет ограничения той материальной реальности, в которой они находятся. Своим вниманием они устремляются за границы и рамки выстроенные для них прежде и находят те возможности, потребность в которых они уже давно ощущали.

Новые возможности которые открываются благодаря растворению границ, могут прийти из совершенно разных источников. Таким источником может быть любой другой мир, жители которого своими чувствами также ищут новый взгляд на вещи. И тогда, когда представители таких цивилизаций устанавливают энергетический контакт друг с другом, возможности их миров начинают объединяться. В ходе такого общения каждый может поделиться тем, что в его мире является естественным и понятным, и даже уже стало обыденным. Но оно стало таким потому, что нарабатывалось и проявлялось миллионы лет, став отличительной чертой этого мира. И скорее всего, именно в каких-то простых вещах, ставших неотъемлемой частью жизни этой цивилизации, жители параллельного мира увидят для себя новые пути развития.

Конечно, представители параллельного мира не смогут увидеть воочию, как эти возможности реализованы в другой цивилизации. Ведь их органы восприятия настроены на ту реальность, в которой они находятся, но они смогут ощутить это на уровне тех чувств, которыми с ними поделятся представители другой цивилизации. В эмоциональной энергии, которая может перенестись через все границы и барьеры, можно в виде образов передать ключи к тем возможностям, которые ищут представители другого мира.

Сохранив эти новые ощущения в себе, жители другого мира начнут искать пути их воплощения в своей жизни, и в какой-то момент увидят ту дорогу, по которой они еще никогда не ходили. Эта возможность и раньше существовала в их жизни, но оставалась за пределами их внимания, ведь в ее осуществлении не было надобности. Более того, в их мире даже не было создано условий для реализации подобной возможности, но она могла существовать на уровне их фантазий, которые не получали реального воплощения.

Теперь же, когда такую мечту начинает поддерживать коллективная энергия всей цивилизации, энергетический барьер преодолевается и новый путь становится возможным. При этом источником новой энергии становится не тот параллельный мир с которым цивилизация вышла на связь, энергия рождается благодаря осознанию новой идеи, которая поддерживается желанием многих существ. Сама же идея пришедшая извне, является теперь источником вдохновения для множества существ, видящих в ней новый смысл для своей жизни. Новая точка зрения активирует их скрытый потенциал, ждавший своего проявления и открывает для них доступ к энергетическому ресурсу, который не использовался ранее.

Источник: http://www.together-info.ru/index.php/ru/info-portal/chennelingi/kto-takoj-tvorec-vsego-sushego-statya-pervaya/#ixzz3XyKm85Fw
Институт Интеграции Сознания Планеты 

Модели реальности
Измерения, уровни
Сравнение моделей реальности
Строение Вселенной
Боги-Творцы о Вселенной
Разные формы души
Начальная групповая душа
Что такое душа
1 Монада, душа, личность
2 Монада, душа, личность
3 Монада, душа, личность
Высшее "Я"
Плотности и путешествия души
Плотности души и как собирается наша "ячейка опыта" ( для физиков )
Изначальные Пути души
Человек и его временной поток
Божественные разрешения
Послание Соединителя Миров
Топология Вселенной
Контур духовной гравитации
Пространство и время
Семь Сверхвселенных
Сверхвселенная Орвонтон
Туманности - прародители Сверхвселенных и небесных тел
Сферы пространства
Начало Вселенной
Точка Света в уме Бога
Как создавались Миры
История Творения
Процессы образования Галактики
Галактические центры и Духовная Иерархия
Галактический сдвиг
Структура Мироздания
Структура и управление Мирозданием
Галактическая федерация
Законы развития Мироздания
Представления о пространстве-времени. Орис
Галактики. Суперкластеры
О полях времени и "биологических" системах
Порталы времени
Временные волны
Звезды и планеты
Внутреннее устройство Солнца
Тпология звезд и планет
Параллельный мир. Микромир
Свидетельства существования параллельных миров
7-е измерение
Послание арктурианцев
Параллельные Вселенные взаимосвязаны
топология Ноосферы