Страница 91 из 100



Матрица души

Абсолютера   

При создании Душ их первоисточник/ Высшее Я/ Творец вкладывает определенные качества в каждую из них. На одном из уровней многомерности эти качества примерно сравнимы с набором сот или взаимосвязанных узловых точек, которые обладают определенными параметрами, светимостью и обмениваются информацией с другими центрами Творения.

Каждая точка/сота - это предрасположенность к определенному виду энергий: к творчеству, целительству, духовному или материальному развитию и т.д. Есть также и пустые соты, которые нужно наполнить энергиями через сбор опыта в мирах. Это задачи, которые должны быть выполнены. Возвращение обратно в источник или переход на другой уровень сознания (в расширенную версию реальности) невозможны до того, как желаемый (заложенный) первоисточником опыт будет собран.

Можно сравнить эти узловые точки с нулевым кодом (далее НК), хотя есть некоторые отличия, главное из которых состоит в том, что НК мы пишем сами, осознанно, а матрица Души создается еще до того, как мы начинаем осознавать себя как самодостаточная сущность, обладающая собственной волей.  Таким образом, матрица Души первородна по сравнению с НК, но они тесно связаны и постоянно эволюционируют, а иногда и деградируют.

Каждое живое существо создает свой геометрический узор. Цивилизация, приходя на планету, заключает один контракт. Это вибрационная формула опыта. Вибрация, которая должна развернуться и распуститься в огромный совместный опыт. Если цивилизация не выполняет данный совместный путь и нарушает гармонию заданной фигуры, её код может обнулиться по решению самой цивилизации как единого сознания. Если большинство цивилизаций отключено от единого сознания, код обнуляется теми, кто помнит. Такое тоже происходило. Но цивилизация приходит как единое сознание и должна действовать как единое сознание. Если несколько членов цивилизации принимают единоличное решение, не принимая во внимание остаток цивилизации, это неправильно. Возникают усложнения игры. Это не игра. Есть вибрации планеты, есть вибрации цивилизаций. Вибрации планеты могут создавать, но главный узор творит планета с другой цивилизацией. Нет единого узора, но некоторые узоры похожи по конфигурации.

maxresdefault.jpg
Вот почему сливаясь с сознанием Земли, я вижу геометрические формы. На поверхности Земли вибрационно висит множество узоров, которые складываются в большие узоры. Земля даёт нам импульс, мы же рисуем свой узор. Есть формы высшего порядка, объединяющие несколько цивилизаций в один узор. Каждая страна имеет свой узор. На этом уровне также идёт управление странами. Если нужно уничтожить или деформировать какой-то народ или вид, некто с кодами доступа деформирует или стирает его вибрационный рисунок над Землей. В больших городах существуют вибрационные генераторы, которые деформируют человеческий код.

Матрица Души. Как и все в многомерности, матрица Души имеет огромное количество слоев, отвечающих за каждый уровень реальности, в котором Душа проходит свой опыт (личный, родовой, земной, космический и т.д). Здесь мы рассмотрим слой, проявленный как узор сакральный геометрии на земном плане, не забывая про фрактальность.

Вспомним, что чакры - это узловые центры нашей энергетической системы (синхронизированные с нервной системой), посредством которых мы буквально «вплетаемся» в те уровни реальности, с которыми взаимодействуем и осознаем. Таким образом чакры - это гравитационные центры многомерного сознания, каждая отвечает за свой слой реальности. 

Вкратце:
Первая чакра отвечает за соединение с Землей и жизненную силу человека. Её блокирует страх жизни.

Вторая чакра отвечает за связь с родом, творческую реализацию и удовлетворение потребностей. Её блокирует стеснение, стыд.

Третья чакра – это энергетический центр нашего организма, отвечает за силу нашего намерения. Её блокирует незаконное управление реальностью, попытки воздействия на других людей.

Четвертая чакра – сердце, участвует во всех процессах жизни человека. Блокировка происходит если человек чувствует скорбь, душевную боль, испытывает нежелание чувствовать чужую боль.

Пятая чакра открывает работу обмена веществ, коммуникация, творчество. Блокировка происходит если человек выбирает ложь и ложь самому себе. Также если ребенка приучают помалкивать, не выражать свои чувства, свои обиды, не проговаривать, терпеть.

Шестая чакра настраивает тело на контакт с подсознанием, духовная воля. Блокировка происходит если человек чувствует разделение, живет иллюзиями, блокирует в себе видение.

Седьмая чакра – соединение с космической энергией. Блокировка происходит, если у человека сильные земные привязанности. Тут подразумевается все - дом, работа, машина, люди и т.д. Также через неверие в своих Высших, в свой путь.

Чем больше чакр активны и работают «как надо», тем больше духовно развит индивид, тем больше его осознание собственной многомерности, интерес к жизни, искусству и наукам, желание развиваться. Чем больше человек знает, осознает причинно-следственные связи, тем легче ему собрать свой кубик Рубика и выйти на более высокий уровень сознания и влияния на реальность. На тонком плане это выглядит как тысячи тонких нитей, разбегающихся в разных направлениях из каждой чакры. Кроме того, чакры соединяют людей друг с другом.

Если работа чакр блокируется, сознание сужается, человек в буквальном и переносном смысле становится мелочным, глупым, зацикленным на шаблонах внешней среды, легко управляемым и внушаемым. Его связь с центрами Мироздания нарушается, гармония и творческий потенциал иссякают, он живет в навязанных догмах, страхах, фобиях, отдает свою энергию всем желающим, но только не себе.

Если вы никогда не видели свои чакры в подобным свете (как геометрию), не волнуйтесь, у каждого свое восприятие многочисленных слоев реальности. Другим уровнем, например, будет структура, в которой каждая чакра выглядит как кристалл. Речь не идет о независимых артефактах, а о разных плотностях единой системы, ибо все взаимосвязано. Кроме того каждый центр имеет тороидальную энергоструктуру, которая также проявлена и на все тонкие тела.

Вспомним, что на самом деле чакр у нас намного больше семи «основных». Они есть в суставах, органах, железах. То же самое касается и кристаллов. Разница лишь в том, что чакры - это более плотный уровень реальности, а кристаллы - более тонкий. В древних цивилизациях практики работы с энергиями подразумевали не столько известные нам сегодня чакры, сколько кристаллы, ибо последние намного труднее исказить, да и условия среды были совершенно другими.

chakra.jpg
Переплетения линий между этими «второстепенными» чакрами/кристаллами образуют все новые узловые точки, которые синхронизированы с нервной системой (далее НС) на физике и используются в таких практиках как массаж и акупунктура. Вставляя металлическую иглу в узловую точку НС, мастер как бы производит короткое замыкание каналов, перенаправляя и корректируя потоки энергий.

Но вернемся к матрице Души. В какой-то мере можно сказать, что геометрический узор Души, кроме чакральной, нервной и кристаллической системы, также включает в себя нити судьбы человека, ибо все взаимосвязано. Таким образом, человек с развитой энергосистемой имеет больше влияния на свою реальность, событийный ряд. Магия вероятности основана на этих принципах. Никакие практики из серии Трансерфинга не помогут тому, чьи центры полностью забиты, разрознены или не активны вообще, хотя эти практики и направлены на манипуляцию более плотных слоев реальности и везде есть свои исключения (прокачанные нижние чакры дают физическую силу и возможность влияния на материальный мир, но часто это делается бездумно).

Энергетические центры тесно связаны с психоэмоциональным настроем человека. Как уже говорилось выше, их нормальное функционирование мы можем блокировать страхами, чувством вины, гневом, подавлением чувств, душевной или физической болью, отсутствием веры, любви и так далее. Различные бытовые манипуляторы часто используют внушение этих чувств, тем самым нарушая нашу внутреннюю гармонию.

Получивший возможность влиять на сакральный геометрический узор клетки сознания посредством внушения, физического, психоэмоционального или энергетического воздействия на чакры/узловые точки/ кристаллы, также получает доступ к манипуляциям над индивидом (или целой цивилизацией), будь то на энергоинформационном или событийном уровне. 

Именно поэтому система так заинтересована в зомбировании людей. Перенаправление внимания на СМИ, политику, спорт, религию, материальные ценности, медицину вплетает человека в соответствующие эгрегоры и архетипы, которые, по сути, стали узловыми точками матрицы общего бессознательного, и через которые потом можно не только скачивать халявную энергию, но и полностью блокировать работу энергосистемы сознания - нарушать геометрию матрицы Душ землян и Земли в целом, а вместе с ними и общий узор всей цивилизации, связанной с другими. Именно поэтому многие импланты, сущности и подключки часто находятся в чакральных центрах, и не только у человека, но и всей планеты. 

Отличным методом работы со своей матрицей является творчество и просто разносторонний интерес к жизни.

«Книга памяти звездного племени»

Модели реальности
Измерения, уровни
Сравнение моделей реальности
Строение Вселенной
Боги-Творцы о Вселенной
Разные формы души
Начальная групповая душа
Что такое душа
1 Монада, душа, личность
2 Монада, душа, личность
3 Монада, душа, личность
Высшее "Я"
Плотности и путешествия души
Плотности души и как собирается наша "ячейка опыта" ( для физиков )
Изначальные Пути души
Человек и его временной поток
Божественные разрешения
Послание Соединителя Миров
Топология Вселенной
Контур духовной гравитации
Пространство и время
Семь Сверхвселенных
Сверхвселенная Орвонтон
Туманности - прародители Сверхвселенных и небесных тел
Сферы пространства
Начало Вселенной
Точка Света в уме Бога
Как создавались Миры
История Творения
Процессы образования Галактики
Галактические центры и Духовная Иерархия
Галактический сдвиг
Структура Мироздания
Структура и управление Мирозданием
Галактическая федерация
Законы развития Мироздания
Представления о пространстве-времени. Орис
Галактики. Суперкластеры
О полях времени и "биологических" системах
Порталы времени
Временные волны
Звезды и планеты
Внутреннее устройство Солнца
Тпология звезд и планет
Параллельный мир. Микромир
Свидетельства существования параллельных миров
7-е измерение
Послание арктурианцев
Параллельные Вселенные взаимосвязаны
топология Ноосферы