послание Соединителя Миров

07.05.2014 21:54

31.12.2013

- Я Есмь Соединитель Миров!
- Поклянись, что ты являешься 100-процентным Светом и Любовью Бога.
- Я являюсь 100-процентным Светом и Любовь Бога, клянусь.
- Каким Божественным силам ты служишь?
- Я служу Божественным Силам Света! Однако, под «властью» Единого всё Едино.
- Объясни и повтори, каким Божественным Силам ты служишь.
- Я служу Божественным Силам Света! То есть служу Любви, добру, милосердию, жизни в разных её проявлениях и вариациях, в разных уголках Вселенной. Но во всём Сущем я вижу лишь Свет. Но непроявленный Свет. Чем больше просвещается Миров Светом неугасимым, тем более проявляются участки в теле Единого непросвещённые. Так будет вечно. Деление на Свет и тьму верно отчасти, и отчасти неверно. Баланс должен быть достигнут за счёт чего-то.  
Тело Абсолюта расширяется в геометрической прогрессии. И по мере этого процесса проявляются всё новые и новые участки работы по взращиванию и просвещению этих участков. Это всё очень приблизительно. Я использую твой лексикон и словарный запас и возможность осознания.
Я представляю собой расу Сутей, в чьи обязанности входит осуществление плавного взаимопроникновения Миров. Это наша «узкая» специализация. Миры, планы и подпланы, измерения имеют устойчивую энерговзаимосвязь между собой. Но в то же время вполне автономны. Всё условно. Умейте читать между строк.
Наступил космический срок для плавного слияния планов с последующим поглощением высшим по ступени эволюции. И тут призывают нас. Мы вместе с бесчисленным количеством служителей жизни в жизни приступаем к своей работе. Она многопланова. Ваши Миры и Миры вообще похожи на ваши космические станции. Вы имели опыт, ваши страны производили стыковку своих станций на орбите. Это было много проще, чем то, что происходит с совершенно разными по энергонаполнению и содержанию планами.
Можешь представить, что 3-мерная станция вашего Мира уже пристыковалась к 4-мерной. Но всё ещё достаточно нестабильна. Мощные энергии 4-мерья стали поглощать и заливать ваш Мир собою. Действие и процесс репликации не остановить цивилизациям Земли. Эти процессы требуют точности и аккуратности. Тем более в условиях предъявленного желания Его, чтобы эти процессы проходили в максимально щадящем режиме. Процесс слияния с последующим поглощением требует управления очень аккуратного. Мы имеем обширный опыт в этом и проводили подобное слияние не раз. Но здесь есть много неучтённых факторов, очень уникальных для вашей планеты, и особенно ваших непредсказуемых цивилизаций.
Итак, процесс не остановить вам. Он запущен, идёт полным ходом и лишь набирает энергию. Вы ещё почувствуете всю мощь его, ибо это только начало. Всё аналогично, все процессы, происходящие с взаимопроникновением Миров, отражаются на вас. В каком-то смысле и во многом он именно с вас и начался. Разве вы не чувствуете метаморфозу, которая происходит с вашими телами. Подобно вашему произведению, вы также претерпите значительные изменения и станете невидимками, но для 3-мерья. Это произойдёт тогда, когда завершится полностью процесс поглощения. Открыты все энергошлюзы из множества источников высоковибрационной энергии. Вы однако можете внести в процессы существенные изменения. Так как слияние ещё нестабильно, вы можете, либо стабилизировав его, ускорить, либо противоположно. Остановить не можете. Но затянуть, усложнить для себя переход, это то, что вы всё же пока делаете. Как это возможно? Очень просто. Отрицательной энергией и даже самыми малыми эмоциональными всплесками вы вносите дискретные значения в программы перехода, слияния. И тебя это касается прежде всего. Нейтральность и соответствующая реакция не столько необходима во вне, сколько внутри вашего существа. От одного человека завит мало, но человечества… Однако всё начинается с каждого, как вы знаете.
Уже подошли дни нового года. Этот праздник пусть семейным станет для каждого. В плане очень умеренного и осторожного употребления всего того, что дестабилизирует вашу психику. Как наступают дни ваших длительных праздников, мы с замиранием наблюдаем как всё пройдёт. Море радости обычно сопровождается океаном небожественных проявлений, которые скажутся на переходе не лучшим образом. Новый год таков, в нём заложены такие программы, которые являются очень гибкими и легко перепрограммируемыми. Иными словами вы будете менять свою реальность с неимоверно большей скоростью, чем это было раньше. У вас есть поговорка: "Как встретишь новый год, так его и проведёшь". Я пришёл вам донести, какие энергии заложит Человечество на пороге нового года в этот процесс, так он и будет проходить далее. Вам решать. Чего вы хотите для себя? Пусть каждый решит. И если вы желаете скорейшего наилучшего прохождения процессов, встречайте новый год радостью и Любовью, но без ложки дёгтя, которую обычно добавляете в этот праздник. Это не значит, что каждый должен закрепостить себя, только и следить за своими мыслями, действиями. Это значит, что сверяй каждый всё, что происходит в тебе, с тем как это стыкуется с Канонами Любви беспредельной. Вы много говорите об этом, уже начинайте её проявлять, а кто поднаторел и в этом, становись Ею. Доброго вам праздника. Удачи и в благополучный долгий путь к звёздам Божественного сознания!

0_b7d73_99f66323_XL.jpg

Теги:

Подробнее здесь: http://www.proyavi-lyubov-svoyu.ru/news/soediniel-mirov/

Модели реальности
Измерения, уровни
Сравнение моделей реальности
Строение Вселенной
Боги-Творцы о Вселенной
Разные формы души
Начальная групповая душа
Что такое душа
1 Монада, душа, личность
2 Монада, душа, личность
3 Монада, душа, личность
Высшее "Я"
Плотности и путешествия души
Плотности души и как собирается наша "ячейка опыта" ( для физиков )
Изначальные Пути души
Человек и его временной поток
Божественные разрешения
Послание Соединителя Миров
Топология Вселенной
Контур духовной гравитации
Пространство и время
Семь Сверхвселенных
Сверхвселенная Орвонтон
Туманности - прародители Сверхвселенных и небесных тел
Сферы пространства
Начало Вселенной
Точка Света в уме Бога
Как создавались Миры
История Творения
Процессы образования Галактики
Галактические центры и Духовная Иерархия
Галактический сдвиг
Структура Мироздания
Структура и управление Мирозданием
Галактическая федерация
Законы развития Мироздания
Представления о пространстве-времени. Орис
Галактики. Суперкластеры
О полях времени и "биологических" системах
Порталы времени
Временные волны
Звезды и планеты
Внутреннее устройство Солнца
Тпология звезд и планет
Параллельный мир. Микромир
Свидетельства существования параллельных миров
7-е измерение
Послание арктурианцев
Параллельные Вселенные взаимосвязаны
топология Ноосферы