взаимодействие с другими цивилизациями

Нам передавали, что другим цивилизациям запрещено открыто взаимодействовать с нами, и именно поэтому у нас не происходят открытых контактов с существующими цивилизациями, о чем мечтает человечество.

Никто не может запретить этим цивилизациям сделать свой свободный выбор. Дело в другом. На самом деле, многие цивилизации не хотят с вами взаимодействовать открыто. Потому что вы еще не готовы к этому. Потому что многие из них с трудом взаимодействуют на вашем уровне развития, для них это уже пройденная плотность и пройденный урок, к которому они возвращаться не хотят. Иными словами говоря, рядом с тобой и с вами находится масса цивилизаций более высокого уровня развития, но вы все просто не видите их из-за ограниченности вашего восприятия, но слышите их иногда. И некоторые, все же, видят.

А сами представители этих цивилизаций, для того чтобы вы их реально увидели, должны уплотниться до вашего уровня восприятия, то есть, сжать себя, ограничить себя. Это - как тебе влезть в туфли на два размера меньше и пытаться ходить в них. Кроме того, они прекрасно понимают, что вы все равно о многом не поймете их, потому что сами были на вашей ступени и понимают отличия восприятия. Многие из них помогают вам в вашем осмыслении и передают информацию о своем Пути, как это делают представители Плед. Многие цивилизации просто любопытствующие. А некоторым, говоря вашим языком, нет до вас дела, они занимаются своими проблемами.

Что касается Галактического Совета, то это наблюдательный орган. Он также не может вмешиваться в развитие цивилизаций, и ему для этого также нужно разрешение на некие санкции. Разрешение Высшей Иерархии, Иерархии Центрального Солнца. И Высшие Иерархи такого разрешения пока не дают. Насильственное вмешательство в Развитие, вообще не приветствуется и считается недопустимым прецедентом. Просьбы о разрешении вмешательства, поступившие от некоторых членов Галактической федерации миров, были одной из причин нашего проявления в вашем секторе Галактики. 

Вы говорили, что вы все, орден Райзы и орден Рамы, есть часть Коллективной Души, Коллективного Сознания РА, о котором мы слышали. То есть, мы считаемся вашей частью? А теперь ты говоришь о том, что вы прибыли из какого-то другого сектора Мироздания.

Вы, скорее, не наши части, а наши дети, результат нашего творения, наше детище. Если говорить о Коллективной Душе РА, то вы – его проявление. И мы - его проявления. Мы ваши старшие братья и сестры, так точнее. И если брать аналогию, то можно сказать, что вы проживаете в одной стране, а мы - в другой. Но, по вашему зову мы прибыли из «своей страны», временно отложив свои дела, для того чтобы помочь своим любимым братьям и сестрам, своим единокровным братьям и сестрам, тем, кто нуждается в помощи. Чтобы показать вам красоту всего мира, чтобы объяснить, что есть «страны», где нет войн и насилия, а есть просто радость Творения. Чтобы приблизить вас к этим «странам», чтобы предложить вам путешествие в эти «страны», чтобы подсказать вам ваши ошибки и помочь разобраться в том, как их исправить. 

И мы искренне любим вас и стремимся вам помочь. И мы уверены в том, что у человечества, у наших братьев и сестер, великое и прекрасное будущее, совместное величайшее Творение, которое вы сами вполне способны сотворить. Мы рядом вами.

Мы готовы оказать помощь каждому из вас. 

С любовью к вам, Леди Райза.

***

С почтением ко всем Ищущим.

Контактер: SELena

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни