от Ордена представителей Абсолюта в нашей Галактике

5-е Послание человечеству или пост-интерференции к 4-му Посланию КОН

Автор Kornet - 26 мая, 2015  |  Просмотров: 2,854

Столь эпатажное, амбициозное Послание-Интерференции автора к 4-му Посланию инопланетян человечеству от 1996 года – Второй (идеологический) Момент Самосознания цивилизации Терры (Первый – Меморандум Независимости планеты Земля от 29 июня 2012 и ре-пост от 6 марта 2015), и Третий (принципиально-философский и уфологический) Ответ-возражение автора КОНу, отряду галактических Наблюдателей из Андромеды-DAL-Сириуса-Плеяд-Лиры-Арктура, - иллюстрирует пришельцам космоса и их уполномоченным кураторам-прокураторам Геи-Терры – Момент истины и Платформу разума homo-sapiens Земли-космоса, которые, как рассчитывает автор, не смеют быть более Игнорированы ни небесами, ни Землёй – именно ради небес и Земли, если таковые и впредь заинтересованы и методологически-идейно и право-гуманно соответствуют в своем статусе – Высокому званию: Прогрессоры эволюции…
/все дополнения, возражения и выводы-интерференции автора – в скобках/
2015, Россия, Пиэрс
——————————————————————–
1996, USA, Steve Wingate
“Хорошие и плохие парни космоса”

Эта Осведомленность указывает, что Новый Мировой Порядок является развитием сценария цивилизации Ориона, известной как Грэйс. Цель его – будущее включение Земли в Империю Ориона.

Эта Осведомленность указывает, что не смотря на запланированные события, они не являются единственным возможным выбором или альтернативой. Галактическая Конфедерация (ГалаКОН далее, Пиэрс), которая включает Плеяды (Pleiadians), Веган (Vegans) и планеты Сириуса (Sirius), очень обеспокоена и надеется, что Земля не станет частью Империи Ориона или Федерации Драко. Эта Осведомленность указывает, что они предпочли бы видеть Землю в составе Галактической Конфедерации.

Эта Осведомленность указывает, что Земля имеет особое значение для всей Галактики, особо значима в отношениях воды, а также центрального компьютера, размещённого в глубине планеты в древние времена надзирателями Ориона (её прима-колонизаторами, Пиэрс), когда они имели большой контроль над этой планетой, и орионцы хотят перезапустить его, и использовать планету в собственных целях.

Эта Осведомленность указывает, что имеются другие внеземные цивилизации, обладающие полными правами на планету (ложь ГалаКОНа, Пиэрс), но потерявшие контроль над ней в результате войн (см. Пиэрс, “Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле”, Robert Morning Sky, “Terra Papers”, Берндт фон Виттенбург, “Шах планете Земля”, Virginia Essene, Sheldon Nidle, “Galactic person”, Эдвард Билли Майер, “История цивилизации”, Е.Радчук, “Палеовизит” и др.) или других причин. Поэтому, должны учитываться права и этих цивилизаций в обсуждении вопроса – кто в действительности является Хозяином планеты.
Эта Осведомленность указывает, что в настоящий момент трудно определить принадлежность Земли какой-то одной цивилизации, несмотря на то, что многие культуры имеют свои объекты на планете и считают себя ее истинными Владельцами:

1) Грэйс-Орионцы (гуманоиды из созвездия Орион, звездной системы  Ригель, из её метрополии со 100 миллиардами жителей Империи Орион галактики, Пиэрс) – это высокие пришельцы с тонкими носами (древние Хозяева и завоеватели галактики “Млечный путь” (вместе с рептоидами из системы звезды Бетельгейзе), и хозяева-вассалы гуманоидов-карликов и роботов на НЛО орионцев из статистики уфологии, Пиэрс), заявляют свои прима-права на колонию Терру, подтверждая эти требования наличием в недрах Земли их специального компьютера, способного излучать энергию через кристаллы энергетической сети планеты для стимулирования экономического и военного прогресса…
2) Рептоиды (Reptoids из системы звезды, красного гиганта Бетельгейзе, из созвездия Ориона, их прото-родины) требуют подтверждения их прав на колонию Терру уже около десяти тысяч лет;
3) Цивилизация Сириуса (Sirius), (гуманоиды-кинокефалы (“Terra Papers”) и гуманоиды-ихтиоиды (“Galactic person”, Пиэрс) утверждают, что приняли контроль над планетой (а фактически, перехватили его 2000 – 4000 лет назад, в период Плеяды-Яхве-христо оккупации планеты Терра, Пиэрс) из рук Рептоидов; (??! – Вопрос подлежит доскональному исследованию, т.к. многое неясно и замаскировано ГалаКОНом, в том числе и в данной 4-м Послании человечеству, Пиэрс);
4) Плеяды (Pleiadians, сателлиты и марионетки гуманоидов-эфироидов из 4-го измерения (плотности бытия) супер-цивилизаций DAL и Мадары из галактики “Туманности Андромеды”, инициаторы религиозных (мягких, “духовно-религиозных”) завоеваний планет нашей галактики, Пиэрс) – претендуют на духовную связей с человечеством; (Дух Христа-эфироида из 4-5 измерения (плотности бытия) лично в этом признаётся в “Новостях перехода” в январе 2015 года, а Билли Майер, их марионетка-ченнелер, это прямо доказывает на материалах-свидетельствах его личных “путешествий во времени” на НЛО-хроно-лётах плеядиров, в которых он встречался и беседовал с Христом-Эммануэлем 2000 лет назад, Пиэрс);
5) Представители Веги (Vegans, гуманоиды-нордики (высокие блондины) из системы созвездия северного полушария неба, Лиры, прото-базы пришельцев-эфироидов из Андромеды в галактике “Млечный путь”, Пиэрс) – не опротестовывают своих прав на планету, однако предлагают свою (откровенно “слоновую”, отвергнутую Эйзенхауэром-американцами, Пиэрс) помощь в качестве союзника (Земли, землян? – Пиэрс) в борьбе против деспотических (??! – Уточните, “Огласите весь список, пожалуйста!” – Пиэрс) инопланетных цивилизаций.

Грэйс-Орионцы находятся в более выгодном (стратегическом и военно-политическом, Пиэрс) положении (силе), что позволяет им контролировать все другие инопланетные цивилизации галактики “Млечный путь”, включая (их генетических родственников, рептоидов из системы Бетельгейзе (Ari-An, “Terra Papers”, Пиэрс) дракониан (Draconians) из созвездия Дракона (цивилизация Draco, SSS-T, “Terra Papers” vs Пиэрс)) и серых гуманоидов-карликов из системы Зета Ретикули (Zeta Reticulans); (добавим сюда цивилизацию Альдебарана (планеты Шуми-Эр и Шуми-Ан), цивилизацию Антареса и “Черную лигу” Плеяд, суть галактических противников орионцев и рептоидов (в древних галактических войнах) и нынешних их союзников, как цивилизаций-агрессоров и “Империй Тьмы” галактики (по “мнению” газо-эфироидов Андромеды), поскольку все они (см. рис. 7, стр. 27-29 моей книги) – являются идеологическими и космополитическими (модельно-цивилизационными) противниками ГадаКОНа-Андромеды, Пиэрс);

Эта Осведомленность указывает, что маленькие Грэйс или Зета Ретикулы – в основном наемники при доминировании Драконианцев, Драко Рептилий (SSS-T, “Terra Papers”), которые в свою очередь подчиняются стратегам Орионцам, не смотря на то, что имеют великую мощь своих вооруженных сил. Дракониане способны колонизировать планеты и без Орионцев, но у последних имеется богатый опыт в этом вопросе (см. “Terra Papers”), поэтому Драко Рептилии (Draco Reptoids) не оспаривают их прима-прав (Пиэрс), предоставляя свою военную и НЛО-помощь (Пиэрс), в то время как высокие и остроносые Грэйс-Орионцы (аристократы, духовно-космическая элита галактики, Пиэрс) берут на себя бразды Верховного стратегического (политического, экономического и духовно-цивилизационного, “оккультного” и мистического (через “тайные общества”), Пиэрс) управления (завоёванными, колонизированными, Пиэрс) цивилизациями.
Эта Осведомленность указывает, что псевдоразумное человечество не видит и не обращает внимание на те психо-технические (политические и военные земные, Пиэрс) манипуляции, которые осуществляет над ним “инопланетная” Иерархия, ибо руководствуется в своей (повседневной, Пиэрс) деятельности (не философскими или иными “метафизическими” вопросами и проблемами, требующими абстрактных усилий разума и интеллекта, Пи эрс), но лишь поведенческими (и сугубо животными, Пиэрс) инстинктами.
Эта Осведомленность указывает, что среди людей лишь немногие (“размышляющие”, Коран, Пиэрс) понимают в полной мере цели и задачи незримого присутствия (и влияния!) Инопланетян на Землю, или имеют о них хоть какое-то представление.

Эта Осведомленность указывает, что Галактическая Конфедерация, основанная из Pleiadians, Vegans, Sirius и Arcturans, сохраняет нейтралитет, (явная, неприкрытая ложь ГалаКОНа! – поскольку методы эфиро-Воздействия Иерархии-братии ГалаКОНа – тонко-материальныи и эфирно-метафизичны и НЕ-ОЧЕВИДНЫ земным очам и обывателям Терры, в отличие от “размышляющих” и аналитически развитых-одарённых умов-персон Земли-Терры, Пиэрс), поскольку не была (мол!? – Пиэрс) ПРИГЛАШЕНА – ни одним народом или правительством планеты, дабы помочь людям избавиться от унизительных притеснений, оказываемых на неё вооруженными силами Дракониан.
Большинство землян, так или иначе, осознают, что издревле “находятся в рабстве”. Однако лишь горстка их (исследующих вопросы “духовные”, жизнь и смерть человека, его эволюцию и смыслы бытия, или “земные”, экологии и “суммы технологии”, Матрицу Земли-Терры, Пиэрс), действительно задумываются над глобальными Причинами земного неустройства (и онтологического) рабства землян, что и дает в конечном итоге “высшим” и враждебным к Земле цивилизациям – неподконтрольные сегодня землянам, возможности бесцеремонного (информационно закрытого и дез’информационно лукавого, Пиэрс), и беспрепятственного расширения сфер своего ино-планетного влияния как на земную “эволюцию” так и “сценарии” развития планетной цивилизации…  (дополнено, акцентировано терминологически мной… ).
Галактическая Конфедерация, располагает планами, возможностями и вооруженными силами для самого эффективного вмешательства и помощи человечеству, однако она ждет момента, когда люди сами осознают грозящую опасность и попросят о помощи.
(Исключительно важный абзац и супер-ложь эфироидов (оно-идов!) космоса, поскольку их цель – центростремительное (Люцифер) христо-ПОГЛОЩЕНИЕ и экспрот-Вознесение душ землян – в небеса эфирные (“царствие небесное”) или в миры-сон 4-5-6- и более измерений (плотности-мерности) бытия! (см. многочисленные Комментарии автора на эту тему в его блоге на Google+). А поскольку земляне (и инопланетяне в земных телах) этого Вознесения в сон-смерть-НЕБЫТИЕ физического тела-разума – Не Пожелали, и даже – всё более ОТВЕРГАЮТ эти небесные “коврижки” и “чечевичные похлёбки” from Яхве-Пляды-Андромеда-DAL, богами-эфироидами (см. ниже, где ГалаКОН своих эфиро-гуманоидов прямо именует “богами”, а рептоидов и дракониан – “демонами” и Тьмой) и  принят в место плана “А” к Исполнению – план “Б”  и “В”, или – замена земной Иерархии (богов-призраков и вознесённых учителей-Иерархов Земли) – исключительно на самих  Андромедян и их эфиро-родственников из глубин космоса-вселенной как “богов”?!), и напротив, вместо массового “Вознесения-смерти” землян (план “А”) – андромедяне инициируют инверсное массовое Воплощение (Реинкарнацию) духов и иерархов Земли в тела землян (Замещение-Изгнание душ) и в утробы многих беременных землянок, чтобы осуществить массовый десант эфироидов – в землян и инопланетян (в телах землян), чтобы если и не осуществить план “А” (Квантовый переворот-Вознесение душ), то осуществить физическое и мастабное (изнутри!) Невидимое завоевание планеты колонии, Терра! Включая, как я пишу в моем Комментарии от 24 октября 2014 г. – “Души-оккупанты или Вторжение-захват планеты по-христианстки” (a priori “The Host” and a posteriori of “Вознесение”) и от 11 февраля 2015 г. – “Трансмутация Геи-Терры или пара-докс Новости из Поднебесной”, чтобы массово заменить души роботов, техно-кратических союзников-единомышленников людей Земли – на души древних, погубленных-изгнанных когда-то с лица Земли эфироидами, 250 и 65 миллионов лет назад, драконов-ящеров! – Пиэрс).

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни