плеядеанцы оправдываются

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни



Примечание:

Я хотела бы поговорить с представителями цивилизации Плеяд.

Да, Душа, мы слушаем тебя. Ты подключилась через канал, который вы называете Барбарой. Это очень светлый и любимый нами канал. Мы всегда рады общению и рады тому, что ваше сознание просыпается. Что ты хочешь узнать?

В книге Барбары Марсиниак вы предстаете существами, полными любви к человечеству. Однако, есть другие источники информации, которые по-другому интерпретируют вашу роль в истории нашего развития. Прокомментируйте, пожалуйста, некоторые нестыкующиеся информации.

Марсиниак. Первоначально на Земле планировалось создание межгалактического центра по обмену информацией. Это был необыкновенный план для прекрасной планеты: ведь Земля располагалась на окраине одной из галактических систем и была легко достижима из других галактик. Земля располагалась и располагается вблизи многих порталов — тех путей, по которым энергия перемещается через данную часть пространства

Книга ТАО. В бессознательном Вселенной посвящаемые обнаружат, что Земля и наша Солнечная система использовалась в качестве тюремного лагеря для "темных", или разрушительных сил. Последние 300 тысяч лет управляющие органы Плеяд отправляли "темные души" на Землю. Согласно вселенским хроникам вашего творения, решение использовать Солнечную систему в этом качестве было принято из-за ее удаленности от каких бы то ни было других звездных систем и близости к остальным Плеядам. Санат Кумара и вашим Планетарной и Солнечной Иерархиям было поручено следить, чтобы никто не бежал (из тех, кто перемещался в деэволюцию), и взамен им была дана свобода беспрепятственно управлять творением.

Время пришло. Время собирать плоды. Нам трудно передать все чувства, которые мы испытываем к вам. Это чувства родителей, которые воспитывали своих детей и были совсем молоды и неопытны, когда они стали родителями. Им казалось, что воспитание цивилизации – это радостный труд. Но многие из нас совершили ошибки на своем пути. Мы не скрываем, что совершили эти ошибки. И есть большая доля долгов, которые мы должны вам возвратить.  Пойми Душа, что то,  что свершалось на вашей планете, сначала воспринималось как игра. Но на определенном этапе игра зашла слишком далеко.

Первоначально Земля планировалась как игровая площадка для детей-Богов. Вы тоже используете такие площадки для обучения ваших детей. И иногда вам приходится отлучаться по каким-то срочным делам. Представьте, что взрослые заперли детей в игровой комнате, где нет ничего опасного, и отлучились на время. При этом, взрослые умеют телепатически связаться с детьми и увидеть мир их глазами. Поэтому взрослые Боги были спокойны, когда предоставили своим детям возможность творить. И по меркам мироздания прошло совсем немного времени, когда кто-то из взрослых Богов все же решил посмотреть, что там с детьми. И изумился.

Дети, умеющие творить миры, насотворили таких игр, что взрослым пришлось срочно вмешиваться. При этом игровая комната называлась «свобода выбора», и ее нельзя было просто закрыть. Дети-Боги создали целые миры, но в этих мирах они воплотили модели, которые двигали их к хаосу. Взяв частички своих божественных родителей, они придали им многочисленные формы и выстроили мир противостояния и соревнования этих форм, выстроили модели поглощения этих форм друг другом. Для вас это звучит чудовищно, но они просто играли, просто пробовали различные сочетания сил и энергий. 

Родители–Боги, оставившие детей без присмотра,  не успели сообщить детям, что все, что они сотворят, является их частью и всегда будет связана с ними. И если миры, ими созданные, притянет к хаосу, то хаос коснется и самих детей-Богов. Как болезнь. Ведь Боги тоже болеют.

Путь вас не обижает такое сравнение, но это было похоже на вирусы, которые расплодились и внедряют разрушительные программы в тело Бога. Но Боги-отцы также связаны со своими детьми, частью которых они являются, потому вирусы хаоса могли заразить и Божественных родителей.

Боги-отцы обнаружили, что их дети создали несколько цивилизаций среднего космоса, которые воюют между собой за право обладания Божественной энергией.  Кроме того, их талантливые дети нашли способ ускорить время в созданных ими мирах и отгородить эти миры завесой, через которую нельзя было увидеть, что на самом деле происходит. Дети хотели обмануть родителей, чтобы те не мешали им играть. И, отлучившись на вселенскую минуту, буквально, отвлекшись на мгновение, Боги-родители испытали различные чувства, увидев творения своих детей.  Они были восхищены изобретательностью их отпрысков, но видели последствия их деяний, то, как это скажется на них самих и на всем мироздании.

Земля, как удаленная площадка, была выбрана для игр детей-Богов, чтобы они не мешали другим. Но то, что было на ней создано, превратило эту площадку в центр движения к хаосу всей вселенной, всего творения. Как точки поглощения энергии, как черной дыры, которая засасывает другие творения.

И тогда Боги-родители посчитали необходимым вмешаться. Ликвидировать то, что натворили их дети, они не могли и не хотели.  Во-первых, они обнаружили, что дети-Боги уже неоднократно уничтожали формы своих творений.  Боги-родители ввели на игровой площадке закон причинно-следственной связи. Это было сделано для того, чтобы можно было распознать действия каждого из Богов-детей, узнать - кому принадлежит то или иное творение. Но Боги-дети пошли дальше и транслировали этот закон на свои творения. И, таким образом, ввели всеобщую зависимость. Теперь Боги-дети зависели от своих творений, и их творения зависели от них. И теперь каждое действие формы сказывалось на Боге, его сотворившем, и каждое действие Бога-творца сказывалось на всех его творениях. И разъединить это единовременно было невозможно, не повредив самих Богов-детей.

Тогда Боги-родители позвали других Богов-родителей своего уровня для совета, но никто до сих пор еще не видел таких творений, которые основаны на поляризации сил, на противоборстве, на соревновании, на противопоставлении. И общее мнение было таковым, что нужно попытаться вернуть в данные творения гармонию, убрать дуальность и противопоставление, и выровнять вектор движения этого творения к хаосу, перенаправив его движение к Божественному преобразованию. Кроме того, созданная Богами-детьми система форм получилась уникальной. Боги-дети смогли создать таких же, как они, богов-творцов, также умеющих творить целые миры. При этом они сами не очень поняли, как им это удалось. Но опыт был уникальным.

Ранее, создание подобий Божественного Прародителя было возможно только самим Божественным Прародителем. И такой прецедент требовал вмешательства Божественного Прародителя, что и было сделано. И Божественный Прародитель, который был  как бы разбужен и отвлечен от своих грез. И то, что происходило на окраине вселенной, стало предметом интересов всей галактики. Божественный Прародитель, изучив новое творение, счел возможным его дальнейшее развитие и возможность его выправления. При том он решил, что каждая форма нового творения имеет право выбрать путь своего развития, на котором ей будет оказана вся необходимая поддержка. Это было его божественное повеление низшим мирам, и это повеление начали исполнять.

Прежде всего, нужно было снять завесу, отделяющую новое творение от божественного мира. Но это оказалось непросто. Боги-дети  создали такие формы, которые сами воссоздавали завесу своими мыслеформами. Потому началась работа по перестройке творящих мыслеформ новых форм. Для этого необходимо было передать этим формам множество информационных пакетов и новых шаблонов мыслеформ, которые могли бы  восстановить связь новых форм с Божественным мирозданием.

Множество душ из других галактик и других творений согласились участвовать в помощи новому творению. Но завеса была такая плотная, что им пришлось воплощаться в плотные формы и проходить все стадии их развития. Многие при воплощении забывали свои обязательства и вовлекались во всеобщую иллюзорную мыслеформу.  Тогда было принято решение о вливании дополнительных пробуждающих энергий в новое творение, и получена на это санкция Божественного Прародителя. Но Божественный Прародитель запретил уничтожать новые формы, поскольку ему был ценен опыт каждой из них. И были созданы целые иерархии по водительству новых форм.  Боги-родители поняли, что необходимо пробудить от сна каждую душу или максимальное их количество, тогда всеобщая мыслеиллюзия может быть трансформирована в новую управляющую мыслеформу.

Были созданы специальные команды по регулировке магнитных структур, временных структур, кармических структур, энергетических потоков. Вливание дополнительных энергий, то, что вы называете фотонным поясом, включало резонаторы энергий. То есть, новая высоковибрирующая энергия начинала резонировать энергию новых форм и ускорять ее вибрации. Это привело к раскрытию среди новых форм ясновидения и яснослышания. Поэтому получили распространения ченнелинги и водительство душ новых форм.

Всеобщими усилиями вектор стремления к хаосу нового творения был выправлен, и галактика миновала калапсирующую точку, к которой стремилась и которую должна была пройти в 2012 году. Тот самый конец света не произошел. Но теперь встала другая задача. Нужно было вылечить новое творения от многочисленных вирусов, которым он был заражен, и, которые могли распространиться на другие творения. Нужно было вылечить от этих вирусов и самих детей-Богов, которые также оказались ими заражены. Поэтому зону нового творения объявили карантином, и  полное растворение завесы пока не допускается. Потому с вами, с каждым из вас, работают на уровне тонких тел во время сна целые команды исцелителей. К работе привлечены высшие аспекты всех  воплощенных душ.

Божественный Прародитель наблюдает за ходом эксперимента. Им выдано распоряжение не нарушать введенный закон свободы воли. Сейчас как раз идет работа по активному лечению творения от заразивших вирусов. Лечение его создателей и созданий. После того, как вирусы будут излечены и преобразованы, и параллельно будут внедрены новые управляющие мыслеформы, основанные не на насилии, а на гармоничном взаимодействии, откроются порталы связи нового творения со всем Божественным мирозданием. И тогда наступит золотой век человечества.