плеядеанцы о своей роли

Мне много становится понятным из вашего ответа. Но какова ваша роль?

Мы также были созданы Богами-детьми вместе с вами, наши ДНК участвовали в вашем создании; мы также вовлечены в общую иллюзию этого творения, созданную Богами-детьми. Но мы прошли свое излечение раньше вас и осознали свою роль. Мы неразрывно связаны с вами и почитаем вас как своих братьев, как членов общей семьи.

Как вы прокомментируете следующие утверждения.

Марсиниак. В свое время на Земле мы позволили развиться тирании, и эта тирания достала нас самих, возвратившись к нам. Догадывались ли вы о том, что именно мы позволили случиться тирании, что мы лишили вас вашего наследства — полноценной функционирующей ДНК, состоявшей из двенадцати нитей. Не будьте наивными, в том числе и по отношению к нам — Сознанию Плеяд. Почему, вы думаете, мы проводим исцеление вашей планеты? Предположите, что вы нам необходимы для нашей дальнейшей ступени развития, для нашей дальнейшей эволюции. Если мы желаем духовно расти, нам необходимо исцелить прошлое, с которым мы неразрывно связаны.

               Наши предки привнесли хаос на данную планету, но наши предки также помогли вам пройти через множество изменений. Сознание Плеяд оказывало влияние обоих порядков. Памятники нашего влияния свидетельствуют о том, что Энергия Сознания Плеяд была любима и почитаема на Земле, что большинство культур на вашей планете не имело по отношению к Сознанию Плеяд негативных чувств. Тем не менее, нам первым необходимо признать, что в глубокой древности Представители Энергии Плеяд манипулировали генетическими линиями человеческой расы и были связаны с энергией Рептилий. Это то, что мы пришли исцелить. Это цель нашего посещения.

               В поисках причины, как мы пришли к подобному плачевному состоянию в летоисчислении системы Плеяд, нас повели в будущее, чтобы показать простую истину: наша система не сможет развиваться дальше, не разрешив свои проблемы с вами. Другими словами, мы не можем далее развиваться как творцы, пока мы не передадим все наши возможности и все наши права тем, кого мы создали. Мы не можем постоянно осуществлять полицейский надзор и контроль над своими творениями. В этом наша дилемма. Вот почему мы ждем, когда вы проявите свой собственный опыт как творцы.

ТАО. Чтобы гарантировать отсутствие эволюции на Земле и в нашей солнечной системе (то есть, уверенность в том, что души, помещенные сюда, не смогут уйти), Плеядеанцы лишили благоволения нашу вибрацию с целью ограничения нашей эволюции. Чтобы иметь уверенность в том, что человечество и Солнечная система не эволюционируют, Плеядеанцы лишили благоволения нашу связь с нашим собственным Я ЕСМЬ Присутствием. Без руководства изнутри или свыше вид не может эволюционировать.

   Чтобы быть уверенными в том, что Земля и Солнечная система не смогут эволюционировать, Плеядеанцы лишили благоволения Солнечную систему, удалив из наших планетарных и солнечных архивов всю информацию, необходимую для эволюции. Плеядеанцы знали, что владеющие магией могут вырваться из плеядеанской тюрьмы в вашей солнечной системе, эволюционировать и убежать. Поэтому они лишили благоволения на овладение магией и удалили информацию о ней из ваших солнечных и планетарных архивов.

     Лишение благоволения в этом тексте – это результат забора энергии. Поскольку наши Боги-творцы создали наши миры конкурирующими, наша цивилизация проходила этап развития «выживает сильнейший». Мы были увлечены борьбой за первенство и были горды теми ролями, которые нам уготовили наши Боги-творцы. Они дали нам возможность участвовать в творении и посеять вашу расу. Они также убедили нас в том, что необходимо отключить у вас механизмы, отвечающие за творение, ваши ДНК, чтобы не допустить бесконтрольности творения. Они уже частично понимали результаты своих деяний и пытались остановить их распространение. Но многие из них хотели властвовать над своими созданиями. Мы были ослеплены их могуществом и описываемыми ими перспективами нашего развития. Но потом мы осознали мощь своего падения. Ведь мы были неразрывно связаны с вами своими ДНК. И все, что происходило с вами, отражалось на нас буквально. Так Боги-дети попытались передать часть ответственности за свои творения на другие свои творения и породили карму.

И сейчас мы все заинтересованы в возврате долгов. Мы должны вернуть вам утраченные вами знания и помочь вам восстановить заблокированные участки ДНК, механизмов творения, которые в вас встроены. И поймите, мы это делаем не только потому, что вынуждены это делать, а еще и потому, что ощущаем неразрывную связь с вами, мы любим вас, как младших братьев, и осознаем всю свою ответственность за наши неправильные выборы.

Что в данный момент происходит, и какие ваши прогнозы нашего совместного будущего?

Мы выполняем только часть работы по восстановлению Божественной сути творения. В этой работе задействовано множество структур и цивилизаций.  Сейчас идет работа по восстановлению структур души каждого человека на вашей планете. В каждом пытаются раскрыть Божественные каналы восприятия. Конечно, вы все разные. Но большинство из вас заражено вирусами насилия и противостояния. Идет излечение форм от этого вируса. Заражены ваши ментальные тела и поля и, как следствие, и другие тонкие тела. Параллельно в каждом пытаются восстановить тонкие связи с Божественными мирами, открывают каналы этих связей. Если это представить человеческими глазами, то это, как площадка ликвидации последствий катастрофы: кто-то разбирает завалы, кто-то оказывает первую помощь, кто-то инструктирует тех, кто успешно прошел все этапы. К работе по восстановлению творения привлечено множество сил мироздания.

Изменения идут, но вы выздоравливаете медленно, очень глубоко внедрены в вас разрушительные программы, которые нельзя разом удалить, не повредив связи души и ваши ментальные пространства. Потому работа идет ювелирная. Мы привлекаемся на связи этапов там, где задействованы наши энергетические цепочки, то есть на тех участках и в тех людях, в которых есть наш вклад, в которых присутствуют наши ДНК. На Земле есть представители и многих других цивилизаций. Каждая семья работает со своими представителями. И работы очень много. Мы не будем указывать временные рамки, но работа идет напряженная.

Почему нас не привлекают активно к этой работе?

Вас привлекают. Но это не совсем просто. Большинство из вас так увлечены созданными ими же самими иллюзиями, что не слышите нас. Представь себе человека, который не видит, не слышит и двигается в каком-то направлении. Он спит и идет.  Его нельзя останавливать, поскольку таким образом можно нанести урон его тонким структурам, можно лишь подправлять его движением. И вот рядом с ним идут люди, которые пытаются поговорить с ним, чтобы он мог услышать. Тут же есть те, кто следит, чтобы он не упал и не поранился. Тут же рядом - бригада медиков на непредвиденный случай.

Пока человек не откроет глаза и не увидит свой путь, и не услышит руководство, он так и будет брести в спящем состоянии. Когда человек начинает просыпаться, его способности еще не открыты. Он только открывает глаза и начинает слышать и видеть мир вокруг. Вы сейчас на таком этапе, те, кто проснулся. Далее пойдет более интенсивная работа по обучению, вернее, по помощи вспоминания вами ваших способностей и возможностей.  Отдельных представителей из вас уже учат этому, но их немного. Большинство из вас еще бредет в спящем состоянии.

Пойми Душа, мы глубоко сожалеем о той негативной роли, которую сыграли в вашем развитии, и берем на себя за это ответственность за свои деяния. Но сожаление не дает результатов. Мы готовы оказать вам всяческую помощь в вашем пробуждении и восстановлении Божественной гармонии в вашем мире, и, как следствие, подержание гармонии в нашем мире. Потому что этот мир един. Вы – наше наследие, и мы всегда рядом с каждым из тех, кто обратится к нам за помощью

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни