Страница 54 из 100



кармичсское тело Земли

Кармическое тело Земли было создано задолго до появления человечества на этой Планете. Это своеобразное хранилище эволюционных опытов Создателя, начиная с соединения атомов в молекулу и, кончая самыми совершенными созданиями природы – животными и людьми. При этом там хранится опыт создания всех вариантов человечества: всех рас, подрас, цивилизаций и т.д. Сложен был эволюционный процесс, который длится десятки миллиардов лет. Кармическое тело Земли также имеет несколько подпланов. Оно же играет роль временного контура, который носит специфично земной характер, а также несет кое-какие защитные функции. В частности, оно охраняет Землю от агрессии внеземных цивилизаций. Единственный раз произошло открытие решетки во времена Атлантов серыми марсианами и до сих пор Земля не может очиститься от приобретенных инфекций. Несколько раз кристаллическая решетка Земли перестраивалась Светлыми Духами – строителями Вселенной, которые неустанно ведут войну с Хаосом – с темными силами. Перестройка к ристаллической решетки связана с необходимостью нового эволюционного витка, окончания одного эксперимента Творца, который, порой, являлся тупиковым, приводил высокоорганизованную материю к Хаосу.Перестройка кристаллической решетки Земли, как правило, сопровождалось сильными, убийственными для людей природными явлениями, погружением целых материков в пучину вод и возникновению новых, которые поднимались со дна Первозданного океана.Новая решетка создавала новые природные условия на Земле и, как правило, новый временной контур, который для людей означал как новую продолжительность жизни. Кристаллическая решетка Земли представляет собой сложнейшую ментальную конструкцию, созданную силой мысли и воли из субстанции огненного уровня вибраций. Для полноценного развития человечества Огненное пространство Космоса – ментальная энергия Создателя, которая пронизывает все в пространстве и является, так называемой, Космической Сетью для вашего понимания, должна соприкасаться с Огненным телом человека – ментальным. Из-за большой астральной загрязненности околоземного пространства это не происходит постоянно, поэтому эволюция сильно сдерживается. Усилия многих Посвященных монахов, просто здравомыслящих людей направлены на исцеление Земли – т.е. на создание каналов любви, по которым ментальная энергия Создателя поступает на Землю.

Кристаллическая решетка Земли все время соприкасается с пространственным Огнем. Ментальное тело Земли ограничивается этой решеткой. Оно пронизывает все пространство внутри и вне Планеты до астральной оболочки. Для здоровья Земли необходимо, чтобы астральное тело Земли было бы телом любви. Тогда оно тоже будет прозрачным для Космического Огня. Огненное Тело Земли и Человека сольется с Огненным Телом Создателя. Пока еще внутреннее давление Огненного тела Земли достаточно сильно и те каналы, по которым происходит слияние Огненных Стихий малочисленны, но они заметно снижают напряженность, и угроза внутреннего взрыва Планеты уже миновала.

Многие эпидемии (типа атипичной пневмонии) или болезни типа СПИДа, некоторых разновидностей рака, сосудистые и сердечные заболевания вызваны внутренней напряженностью Огненного тела и вызываются причиной не внешней, а внутренней. То есть, у нас имеется три Огненных пространства, которые должны быть слиты и сгармонизированы. Огненное Космическое пространство, Огненное тело Земли и Огненное (ментальное) тело человека. При этом разная частота вибраций возникает от различных устремлений.

Огненное тело Земли – это совокупность Огненных тел всего человечества. Пока его вибрации значительно ниже вибраций Космического Огня. Но бывает, что и люди обладают более низкими или более высокими вибрациями, чем вся Планета. Это тоже вызывает своеобразные проблемы, приводя к необычным последствиям. Так, если вибрации человека ниже, чем вибрации Огненного тела Земли, то человек начинает получать дополнительную подпитку от Темных. Они все время посылают такому человеку энергию, поддерживая его в негативных мыслях.

Как это отражается на здоровье человека?

Это зависит от его кармических наработок. Если в предыдущих жизнях этот человек стремился к Свету и имеет волю, то он начинает от этого диссонанса болеть. Для его Души это дискомфортно. Низкие вибрации нарушают правильную циркуляцию энергии сначала в ментальном теле, а затем в астральном и эфирном. Затем это проходит на физический план уже как заболевание.

Если же человек жил в негативной энергии уже не одно воплощение - у него не происходит роста Души, камни его кристаллической решетки разрушаются, он все хуже и хуже получает условия воплощения и уже кармические возможности.

Но при этом он не обязательно будет иметь проблемы со здоровьем – его все тела низкочастотные.

А если уже все камни будут рассыпаны в песок неудачными воплощениями?

Тогда Душа теряет возможность воплощаться как человек. Это же происходит в случае полного разрушения центрального камня и 2/3 камней как предыдущих воплощений.

Душам марсиан, как правило, не удается в чистом виде (без подселения к земной Душе) воплотиться даже 2 раза. Их жесткий технократический ум, не знающий любви, очень быстро впадает в тяжелые пороки и властолюбия, и гневливости, и жестокости.

Сейчас группой Криона проведена очередная корректировка кристаллической решетки Земли. Эта процедура была необходима в силу ряда причин, которые также обусловили характер этих изменений.

  1. Вхождение всей Солнечной системы в область Вселенной, имеющей более высокие вибрации. Именно это древние Пророки считали концом Света. Они считали, что человечество не сможет пережить такое высокочастотное излучение.
  2. Накопленная карма человечества начала приобретать положительный характер, т.е. само ментальное тело Планеты стало более высокочастотным.
  3. Изменения в сознании людей в сторону гуманизма помогли преодолеть барьер перехода в новый временной контур. А это позволило уже в рамках этого контура переделать решетку.
  4. Самая основная причина все же заключалась в одном человеке, который на своих плечах вынес очень тяжелый крест уже в 20-ом столетии, тайно, взяв на себя и отработав большую часть кармы Планеты.

На такой подвиг постоянно шли Посвященные. Это и Святые и Подвижники, это Великие Гуманисты, это все воплощения Душ из Белого Братства. Эта же Душа не была Душой Посвященного и путь, который она проделала за одно воплощение поистине путь Великого Подвижника. В свое время Планета узнает и его имя, как узнала она имена Рерихов. Этот человек, совершив подвиг своей Души, совершил подвиг и для спасения Планеты.

Есть еще одна причина, в результате возникновения которой изменения происходят бархатно. Конечно, все религии уже закостенели в своих догмах, и редко какой из служителей несет животворящую идею и энергию в Души своей паствы, но все же такие служители сейчас стали встречаться чаще. Процесс повышения вибраций их тоже очень живо затронул, и появилась целая плеяда священников, которые имеют живую связь с тонким миром и принимают руководство Святых Наставников. Это тоже очень помогает, особенно, если человек обладает интеллектом и умом, и способен донести до своей Паствы свой духовный опыт, порой, отличный от косных ритуалов, которые предусматривались совсем для другого уровня развития человечества.

Модели реальности
Измерения, уровни
Сравнение моделей реальности
Строение Вселенной
Боги-Творцы о Вселенной
Разные формы души
Начальная групповая душа
Что такое душа
1 Монада, душа, личность
2 Монада, душа, личность
3 Монада, душа, личность
Высшее "Я"
Плотности и путешествия души
Плотности души и как собирается наша "ячейка опыта" ( для физиков )
Изначальные Пути души
Человек и его временной поток
Божественные разрешения
Послание Соединителя Миров
Топология Вселенной
Контур духовной гравитации
Пространство и время
Семь Сверхвселенных
Сверхвселенная Орвонтон
Туманности - прародители Сверхвселенных и небесных тел
Сферы пространства
Начало Вселенной
Точка Света в уме Бога
Как создавались Миры
История Творения
Процессы образования Галактики
Галактические центры и Духовная Иерархия
Галактический сдвиг
Структура Мироздания
Структура и управление Мирозданием
Галактическая федерация
Законы развития Мироздания
Представления о пространстве-времени. Орис
Галактики. Суперкластеры
О полях времени и "биологических" системах
Порталы времени
Временные волны
Звезды и планеты
Внутреннее устройство Солнца
Тпология звезд и планет
Параллельный мир. Микромир
Свидетельства существования параллельных миров
7-е измерение
Послание арктурианцев
Параллельные Вселенные взаимосвязаны
топология Ноосферы