Страница 53 из 100



параллельная серая зона

Помните, что Первотворец существует повсюду, во всех вещах — даже Серая Зона отражает замысел Первотворца в отношении всей сознательной эволюции.

Серая Зона — параллельная реальность — может охватывать планеты, целые солнечные системы, даже галактики: везде, где модели вибрации таковы, что само божество решает не прогрессировать. Подобную ситуацию можно назвать результатом деятельности общего сознания форм жизни и обитателей божества.

Является ли эта Серая Зона тем самым местом, где могут быть найдены души, покидающие Землю, — те, которые сохраняют здесь привязанность к какому-либо месту или человеку?

Это «серая» область! Знайте, что, когда душа покидает физический мир и проходит сквозь пелену, она по ряду причин способна не только видеть те места и тех людей, которых она покинула, но и взаимодействовать с ними.

Эти причины связаны с незаконченными делами и нерешенными ситуациями, которые душа считает несправедливыми, или же она просто реагирует на страдание и горе людей, которые оплакивают ее на Земле.

А души, пойманные в ловушку, настолько уверовали в иллюзию физической жизни, что не желают идти дальше и, следовательно, остаются в описанных нами удаленных районах.

Они — призрачные духи, идущие по древним залам, они ищут (но так и не могут найти) выход из тумана, они пойманы в ловушку мучительных воспоминаний, которые, подобно клею, прикрепляют их к пустоте Серой Зоны.

Как они могут избавиться от своих мучений, если такое вообще возможно?

Опытные ясновидящие и медиумы, способные воспринимать этих духов, часто могут создавать и поддерживать достаточно высокую вибрационную область, в которую на некоторое время войдет достаточное количество света для формирования спасательного туннеля для этих лишенных света душ.

Подобный эксперимент может быть опасным в руках неопытных, особенно тех, кто еще не избавился от иллюзий и фантазий эгоистического сознания и потом обнаруживает, что создали кармическую связь с духом. Некоторые становятся вместилищами для этих духов и начинают подвергаться влиянию различных форм агрессивных энергий известных как «прикрепляющиеся» и часто от них очень трудно избавиться, как только они нашли себе вместилище, то есть хозяина.

Пожалуйста, постарайтесь правильно понять наше послание: мы не рекомендуем астральную работу такого уровня тем, кто не был призван выполнять подобные функции, и тем, кто не прошел существенной подготовки по работе с астральными сущностями.

Тем же, кто был призван заниматься подобными вещами, мы напоминаем, что вы должны полностью отстраниться и служить наивысшему Всеобщему Благу. Прежде чем приступать к путешествиям в страны тени, необходимо, чтобы в вашем распоряжении были световые щиты, вы должны владеть техниками заземления и заручиться астральной помощью на более высоких уровнях.

Вознесется ли Серая Зона вместе с нашей звездой в более светлое существование, когда мы перейдем в четвертое измерение?

Серая Зона не является аспектом вашего Солнечного Божества — это параллельная реальность, находящаяся где-то между измерениями. Вознесение какой- либо звездной системы не затронет ее.

Поэтому, как только Земля (трехмерное планетарное тело) пройдет через воронку, только ее отпечаток останется в эфире, а находящиеся в ловушке духи по- прежнему будут связаны с земными условиями, которые они создали во время своей физической жизни, если только сознательные существа не решат освободить их и оказать им помощь.

Существует бесконечное множество параллельных миров. Представьте свое отражение в зеркале — иллюзию вашего внешнего вида как физического существа. Если зеркало упадет и разобьется на множество осколков и вы посмотрите на них, то увидите свое отражение во всех осколках. Каждый из них является голограммой большого изображения.

Приведенный пример излишне упрощенным образом символизирует многомерную Вселенную. Отражения вашего мира, существующие в космической бесконечности, подобны бесчисленным осколкам разбитого зеркала: огромная физическая вселенная и все Великое Потустороннее.

Вознесутся ли вместе с нами все наши сестринские планеты и спутники?

Мы точно этого не знаем, поскольку существует множество вероятных реальностей, которые сосуществуют в каждый момент познания. Однако мы можем сказать вам, что, по-видимому, были произведены определенные регулировки, чтобы все совершили переход как единое целое в тот момент, когда события в вашем мире зазвучат в Музыке Сфер подобно Великой Увертюре.

Знайте, что расположение планет и относительные расстояния между ними следуют естественным музыкальным пропорциям диатонической шкалы... и что подобные гармонии наблюдаются на каждом уровне во всей Галактике.

Такие космометрические пропорции — ткань Вселенной, они, если угодно, записанная в виде нот симфония Творения.

Все небесные существа во всех измерениях, в том числе и Сириус, являются проявлениями музыки, застывшими, образно выражаясь, в пространстве.

Патрисия Кори

Модели реальности
Измерения, уровни
Сравнение моделей реальности
Строение Вселенной
Боги-Творцы о Вселенной
Разные формы души
Начальная групповая душа
Что такое душа
1 Монада, душа, личность
2 Монада, душа, личность
3 Монада, душа, личность
Высшее "Я"
Плотности и путешествия души
Плотности души и как собирается наша "ячейка опыта" ( для физиков )
Изначальные Пути души
Человек и его временной поток
Божественные разрешения
Послание Соединителя Миров
Топология Вселенной
Контур духовной гравитации
Пространство и время
Семь Сверхвселенных
Сверхвселенная Орвонтон
Туманности - прародители Сверхвселенных и небесных тел
Сферы пространства
Начало Вселенной
Точка Света в уме Бога
Как создавались Миры
История Творения
Процессы образования Галактики
Галактические центры и Духовная Иерархия
Галактический сдвиг
Структура Мироздания
Структура и управление Мирозданием
Галактическая федерация
Законы развития Мироздания
Представления о пространстве-времени. Орис
Галактики. Суперкластеры
О полях времени и "биологических" системах
Порталы времени
Временные волны
Звезды и планеты
Внутреннее устройство Солнца
Тпология звезд и планет
Параллельный мир. Микромир
Свидетельства существования параллельных миров
7-е измерение
Послание арктурианцев
Параллельные Вселенные взаимосвязаны
топология Ноосферы