Страница 49 из 100



Параллельные Вселенные взаимосвязаны

  Материальная Вселенная и все ее голографические параллельные вселенные взаимосвязаны в сложных, изящных космометрических формах, являющихся священными плодами Творения. Они формируют поразительно четкую решетку математических пропорций, пространственных отношений и соотношений, которые составляют нить многих уровней действительности, и, следовательно, все это по-прежнему представляется вам как самая настоящая абстракция. Во Вселенной нет ничего непропорционального или случайного; все пребывает в совершенной гармонии — все взаимозависимо, цельно, Едино.

  Вокруг каждого небесного тела имеется уникальная священная кристаллическая структура невероятной красоты — космометрический образ, — где все пребывает в постоянной эволюции и движется вверх в линейном смысле в свете души, ищущей совершенства.

 Эта божественная голографическая конструкция находится в вечном движении, бесконечно вращаясь в соответствии с главным ритмом всего Творения.

 Вращение этих кристаллических структур создает главную ноту для каждого небесного тела. Мы называем ее частотой уам. Она обеспечивает само вращение планет, спутников — и да, даже звезд.

 В вас происходит то же самое. Вращение энергетических колес ваших собственных энергетических сетей и ваших полей меркабы создает музыку вашей души — вашу уникальную звуковую кодировку.

 Каждая душевная сущность в Космосе окружена своей собственной сложной кристаллической решеткой. У каждой души есть своя мажорная тональность, свое особое звучание, которое мы назвали вибрацией уам.

 Способность воспринимать Музыку Сфер является даром, приобретенным теми Мастерами среди вас, которым удалось продвинуться далеко на пути к духовному просветлению.

Я прочитал о том, что сирианские космические корабли-носители в настоящее время окружают Землю, готовясь эвакуировать большое число людей в безопасное место. Вы можете это подтвердить?

Дорогой вы наш, мы просим вас перевести дух и затем задаться вопросом: от чего вас нужно спасти? Если вы говорите о Земных Переменах, происходящих сейчас, мы напоминаем, что изменение климата, морей и суши — не менее важная часть эволюции Геи (отражение ускорения вашего Солнца), чем ваши индивидуальные и коллективные кармические проявления.

Если вы действительно достигли такого прогресса, что понимаете, как ваши индивидуальные мысли, поступки и эмоции вносят вклад в коллективное сознание и как это коллективное сознание создает голо- графическую Вселенную, — значит, вы гораздо ближе к восприятию и осознанию того, что происходящее перед вами является вашим и остается с вами... пока вы не измените вибрацию.

Ваше индивидуальное внимание к исцелению того, что непосредственно окружает вас, и внесение посильного вклада в повышение уровня глобального сознания находится в прямой связи с вашими будущими отношениями с Землей в четвертом измерении. Помните: нельзя избежать кармы.

Да, вы можете освободиться от нее.

Вы можете исцелить ее, изменить ее, ускорить или отсрочить... но нет никакой возможности избежать ее.

Мы также просим вас задуматься о том, как некая инопланетная сила могла бы удалить с вашей планеты достаточное количество людей, чтобы спасти вас. Как, по-вашему, происходил бы процесс отбора? «Хороших» людей увезли бы на кораблях, а плохих — оставили умирать?

Вы бы действительно слепо последовали за так называемыми спасителями и никогда не посмотрели бы снова на мир, который помогли уничтожить?

Возможно, таковы фантазии правящей элиты вашей планеты, но мы уверяем вас, что это не реальность.

Конечно, в подобных сценариях «судного дня» вы узнаёте давно укоренившиеся представления. Мы просим вас не создавать новых религий, связанных с темой будущего внеземных контактов, в то время, когда вы вот-вот освободитесь от навязанных догм и систем ценностей, в которых вы вечно пытаетесь избежать своей вины и получить отпущение грехов, чтобы «попасть в рай».

Абсолютно все развитые инопланетные цивилизации, находящиеся как в плотности физической Вселенной, так и в форме коллективного сознания на более высоких уровнях существования, понимают, что ваша планета вот-вот познает самое великолепное путешествие. И что, каким бы пугающим вам все это ни казалось, для вас это благословение — быть именно сейчас на Земле, в гуще всего этого.

Вы, древняя душа, решили быть там. Никакие развитые инопланетные цивилизации не стали бы пытаться вмешаться в процесс вашего перехода или прерывать его. Они лишь будут преисполнены решимости помочь вам — на уровне души. Сейчас вы воплотились, чтобы принять участие в этом монументальном небесном переходе, и вы на правильном путик цели, которая уже близка.

 Патрисия Кори

Модели реальности
Измерения, уровни
Сравнение моделей реальности
Строение Вселенной
Боги-Творцы о Вселенной
Разные формы души
Начальная групповая душа
Что такое душа
1 Монада, душа, личность
2 Монада, душа, личность
3 Монада, душа, личность
Высшее "Я"
Плотности и путешествия души
Плотности души и как собирается наша "ячейка опыта" ( для физиков )
Изначальные Пути души
Человек и его временной поток
Божественные разрешения
Послание Соединителя Миров
Топология Вселенной
Контур духовной гравитации
Пространство и время
Семь Сверхвселенных
Сверхвселенная Орвонтон
Туманности - прародители Сверхвселенных и небесных тел
Сферы пространства
Начало Вселенной
Точка Света в уме Бога
Как создавались Миры
История Творения
Процессы образования Галактики
Галактические центры и Духовная Иерархия
Галактический сдвиг
Структура Мироздания
Структура и управление Мирозданием
Галактическая федерация
Законы развития Мироздания
Представления о пространстве-времени. Орис
Галактики. Суперкластеры
О полях времени и "биологических" системах
Порталы времени
Временные волны
Звезды и планеты
Внутреннее устройство Солнца
Тпология звезд и планет
Параллельный мир. Микромир
Свидетельства существования параллельных миров
7-е измерение
Послание арктурианцев
Параллельные Вселенные взаимосвязаны
топология Ноосферы