Страница 48 из 100



Послание арктурианцев

Послание Арктурианцев

Источник

Изображение

Возвращение

Дорогие Возносящиеся

По мере того как вы продолжите процесс возвращения к вашему Многомерному Я, вы будет освобождать/отпускать компоненты вашей собственной личности, которые больше не нужны. Например, в детстве был нужен кто-то вне вас, кто смог бы подсказать что делать. Однако теперь, когда вы взрослый человек, вы можете слушать свой внутренний голос.

Поскольку вы возвращаетесь к своему Многомерному Я, выборы и действия вашего эго не являются более необходимыми или приятными. Поэтому, вы будете направлять всё больше и больше вашего внимания и намерения на Высшее Я, к которому вы возвращаетесь. Этот сдвиг фокуса настолько расширяет ваше сознание, что вы начинаете вспоминать ваше врождённое многомерное мышление и расширенное восприятие.

По мере того как вы будете продолжаете эти метаморфозы, тихий голос Божественного Ребёнка позовёт: "Возьми меня с собой". Мы напоминаем вам поприветствовать вашего Божественного Ребёнка и осознать, что он/она был всегда с вами в вашем Высшем Сердце. Ваш Божественный Ребёнок стал тем, с кем вы идентифицировали себя прежде чем начали свой процесс вознесения. Теперь этот "Ребёнок" может привести вас к вашему Высшему Я.

Изображение

Ваш Божественный Ребёнок представляет ваши первые восемь ячеек, которые сохранены в АТМА Трёх Лепесткового Пламени вашего Высшего Сердца. В этих первых восьми ячейках находится всё, что вы выучили в ваших многих воплощениях на физической Земле. Эти восемь ячеек также хранят шаблоны жизней в которых вы вознеслись (вернулись к Высшему Я) в ваших других воплощениях.

Когда вы умираете, вы возвращаетесь в Колесо Жизни и Смерти в четырёхмерной ауре планеты Земля. С другой стороны, когда вы возноситесь, вы возвращаетесь в пятимерное Тело Света. Это ваше Тело Света, что проносит вас через Великую Пустоту между четвёртым измерением и высшими мирами пятого измерения и выше.

Во время этой эры планетарной трансформации, многие возносящиеся будут осознавать своего Божественного Ребёнка, который помнит все их прошлые вознесения. Всё больше и больше возносящихся выбирают соединиться с порогом пятимерного мира, даже если они могли бы перейти в более высокие измерения реальности. Они делают этот выбор для того чтобы помогать в создании Новой Земли, что является великой честью.

Пожалуйста помните, в каждой версии пятого измерения и выше нет времени. Поэтому, вы возвращаетесь в реальность, которая всегда существовала и в то же время находится в процессе создания. Фактически, всякий раз когда вы путешествуете между измерениями, вы входите в новую реальность настраивая ваше сознание на резонанс этого мира. Далее, когда вы сливаете ваше великую многомерную сущность с этим миром, оно переустанавливает всю реальность. Эта переустановка создаёт новые выборы и возможности, которые не существовали до вашего входа.

Таким образом, вход в реальность, которая существовала вне времени пересоздаётся вашим присутствием. Видите ли вы, дорогие возносящиеся, какая мощь есть внутри Вас? Вклад вашей сущности может полностью изменить жизненный путь. Фактически, даже в вашем привязанном ко времени земном сосуде вы влияете на Коллективное и Планетарное Сознания Земли с каждым вашим выдохом. Или можно сказать что Коллективное и Планетарное Сознания Земли находятся под влиянием каждого вашего выдоха.

Ваше дыхание имеет огромную силу. Ваш первый вдох при рождении показывает что вы живы (вошли в трёхмерную Игру), а ваш последний выдох при смерти показывает, что вы умерли (вышли из трёхмерной Игры). Другими словами, Духовная Сущность вашего дыхания входит в вашу форму при рождении и покидает его при смерти. Однако, так как вы являетесь духовной сущностью, вы не рождаетесь и не умираете.

Рождается и умирает ваша форма. Помните, что для того, чтобы войти в основанную на формах реальность, вы должны сначала создать тело основанное на молекулярном резонансе и настроенное на эту реальность. Потом, когда ваше тело полностью сформировано, ваш Дух входит в эту форму.

Новая Земля резонирует с порогом пятого измерения, после Великой Пустоты между низшими мирами, где обладание формой означает жить, и высшими мирами, где обладание формой есть выбор. В подготовке вашего путешествия через Пустоту, ваша физическая форма находится в процессе трансмутации в Тело Света, которое пронесёт вас через Пустоту.

Изображение

Однако, поскольку планета Земля тоже возносится, по мере того как ваша форма трансмутирует в высшую частоту выражения, преобразуется и вся ваша реальность. Следовательно, и люди и планета одновременно перенастраивают свои формы на всё более и более высокие частоты. Поскольку ваша форма/тело содержит элементы реальности, которую вы испытываете, то когда ваша реальность трансмутирует в высшие частоты, вы должны быть сонастроены с этим сдвигом частоты, чтобы оставаться в этой реальности.

Поэтому, ваше сознание постоянно перенастраивается на всё более и более высокие частоты света, и ваше тело должно перенастраивать себя также. Если ваше состояние сознания станет слишком высоким для вашего тела, вы "умрёте", так как ваше сознание получит резонанс который не может поместиться в низкочастотном сосуде.

Ваш физический земной сосуд состоит из трёхмерных элементов земли, воздуха, огня, воды и эфира. Эти элементы трансмутируются в их четырёхмерные выражения Элементалов.

  • Земные Элементалы называются Гномами,
  • Элементалы Воздуха называются Сильфами,
  • Элементалы Огня - Саламандры,
  • Элементалы Воды - Ундинами и
  • Элементалы Эфира представляют смешивание духа-в-материю.


Четырёхмерные Элементалы несут дыхание Земли в себе и разделяют Её сущность с вами через ваше дыхание. С каждым вашим вдохом Элементалы приносят в высших частотах четвёртого измерения Гайи:

  • Элементалы Земли в ваше тело
  • Элементалы Воздуха в ваше дыхание
  • Элементалы Огня в ваши нейронные синапсы
  • Элементалы Воды в вашу кровь и спиномозговую жидкость
  • Элементалы Эфира в вашу ауру


Потом Ваш земной сосуд должен адаптироваться к этим высшим частотам энергии. Часто эта адаптация начинается с освобождения того, что было частью себя, кем вы претворялись быть. Освободив аспекты себя, которые стали слишком малого резонанса для вашей трансмутирующей формы, вы сможете выдохнуть ваши высшие частоты дыхания в мир Гайи. Следовательно, вы разделите вашу трансмутацию с Гайей, также как Она разделила свою трансмутацию с вами.

Таким образом:

  • Ваше трансмутирующее тело (Земля) выравнивается с трансмутирующим телом Гайи.
  • Ваше трансмутирующее дыхание (Воздух) выравнивается с трансмутирующей атмосферой Гайи.
  • Ваша трансмутирующая нервная система (Огонь) выравнивается с трансмутирующей нервной системой всей жизни на Гайе.
  • Трансмутирующая жидкость вашего тела (Вода) выравнивается с высшими частотами вод Гайи.


По мере того как ваша аура трансмутирует из Эфира (четвёртое измерение) в Дух (пятое измерение), ваше личное сознание выравнивается с планетарным сознанием, которое трансмутирует из третьего/четвёртого измерения в пятое.

Физическое представление Гайи есть трёх-/четырёхмерная Земля, а пятимерное представление Гайи есть Новая Земля. По мере того как вы, наши возносящиеся, сонастраиваете ваше личное сознание с планетарным сознанием Гайи и всеми её жителями, вы значительно способствуете планетарному вознесению.

Изображение

Одновременно, огромная масса возносящегося тела Гайи способствуют вашему личному вознесению. И вы также получаете дополнительное преимущество мирного перехода на Новую Землю, так как вы окружены и защищены всей возносящейся планетой.

Проблема этой конфигурации вознесения (так как существует много версий вознесения) состоит в том, что вы можете легко засомневаться в том, что вы возноситесь, потому что вы не покидаете что-либо. Если бы вы возносились за пределы планеты, вы бы отрывались от этой реальности и чувствовали как будто покидаете Землю. И тогда вы бы имели физические доказательства вашего вознесения.

Однако, зависимость от физических доказательств не является совместимым с вознесением. Вместо этого, лучше всего отпустить необходимость его в доказательствах и довериться внутреннему знанию, поскольку вы и Гайа являетесь ЕДИНЫМИ, вы возноситесь вместе.

Таким образом, ВОЗВРАЩЕНИЕ вовлекает как людей, так и планету.

Модели реальности
Измерения, уровни
Сравнение моделей реальности
Строение Вселенной
Боги-Творцы о Вселенной
Разные формы души
Начальная групповая душа
Что такое душа
1 Монада, душа, личность
2 Монада, душа, личность
3 Монада, душа, личность
Высшее "Я"
Плотности и путешествия души
Плотности души и как собирается наша "ячейка опыта" ( для физиков )
Изначальные Пути души
Человек и его временной поток
Божественные разрешения
Послание Соединителя Миров
Топология Вселенной
Контур духовной гравитации
Пространство и время
Семь Сверхвселенных
Сверхвселенная Орвонтон
Туманности - прародители Сверхвселенных и небесных тел
Сферы пространства
Начало Вселенной
Точка Света в уме Бога
Как создавались Миры
История Творения
Процессы образования Галактики
Галактические центры и Духовная Иерархия
Галактический сдвиг
Структура Мироздания
Структура и управление Мирозданием
Галактическая федерация
Законы развития Мироздания
Представления о пространстве-времени. Орис
Галактики. Суперкластеры
О полях времени и "биологических" системах
Порталы времени
Временные волны
Звезды и планеты
Внутреннее устройство Солнца
Тпология звезд и планет
Параллельный мир. Микромир
Свидетельства существования параллельных миров
7-е измерение
Послание арктурианцев
Параллельные Вселенные взаимосвязаны
топология Ноосферы