Страница 61 из 81



Божественная цивилизация строится на Земле

  Автор Бирута Виктория Комолова

  3.01.2012 г.

  Меняющиеся энергии на Земле, новые задачи на пути построения принципиально новой эволюции влекут за собой изменения методик работы с энергетическими практиками.Мы все продвигались по пространствам восхождения начиная воспринимать тонкоматериальные план, новые энергии отрываясь от земной материальной жизни и в медитациях устремляясь к своим высшим аспектам, постигая общение с ними, объединяясь с ними… Мы научились общению с Божественными силами. Уровни общения конечно у всех разные. У кого-то хорошо развито видение, кому-то легче работать с энергиями на ощущении их, кто-то воспринимает это как внутреннее знание.Многие просто с абсолютной убежденностью без сомнений приняли как само собой разумеющееся присутствие энергий в нас и вокруг нас, многообразие Божественных сил с нами для всеобщей помощи и поддержки. Таких - большинство. Они бывают огорченными, что ничего не видят, не слышат, не ощущают. Но на самом деле такая убежденность в них существует на базе глубокого истинного внутреннего знания о Божественности мира, о существовании наших энергетических пространств, о присутствии вокруг нас Божественных сил. Поэтому объяснения Учителей они принимают с безграничным доверием происходящему.

 Несколько слов о самом понятии «Вера», его смысле и энергетической основе. Я выскажу свою личную точку зрения.

 Мне иногда люди задают вопрос- Ты веришь в Бога?Я отвечаю - Нет!. Следует удивление, как это нет?!

 А все просто. Поэтому отвечаю - Я знаю, что он есть!

 Это не вера, а знание и абсолютная убежденность.

 Чувствуете разницу? «Верю» или «знаю»?
В этом огромный смысл и принципиальная разница.
Те, кто не видит и не слышит энергии, но спокойно идут на пути Восхождения, принимая без сомнений и колебаний предлагаемые темы для личной проработки, имеют глубинную Мудрость и убежденность, основанные на глубинном знании о Божественном. Они знают!

 А видящие энергии, энергетические процессы, принимающие информацию по ченнелингу, нередко интерпретируют их на базе имеющихся в собственных полях энергоинформационных кодов, содержащих личный опыт предыдущих воплощений. Во многих случаях выводы окрашены личными состояниями, и достоверность может быть достаточно субъективной. В процессе интерпретации участвует головной мозг, ум, ментальные пространства и астральный план. Все вместе это формирует индивидуальную окраску полученной информации. В этих уровнях локализуется информация обо всем, что было на земле от момента ее творения и весь многотысячелетний личный опыт.

 Поэтому люблю часто повторять слушателям – самый мудрый ченнелер в каждом из вас – внутри сердечного пространства, которое своими глубинными состояниями имеет прямую связь с Божественными мирами, источниками первичной информации - истины. Поэтому сегодня центром управления нашей жизнью по всему кругу бытия стало сердечное пространство. Это управитель материальных событий и реальностей физической жизни, это управитель нашим Духовным ростом и восхождением, это управитель вашей новой миссии или предназначения в новой Божественной эволюции.
«Вера» в моих энергетических восприятиях далеко не всегда имеет под собой глубокую информационную базу. Многие верят сегодня в одно, завтра колебания и сомнения перебрасывают на другие мировоззрения, начинается жизнь под воздействием веры в другие постулаты. Не имея под собой убежденности и знания позиции, основанные только на вере, бывают достаточно неустойчивы, разрушаются и человек принимает уже другую информацию на веру и какое-то время. Или надолго живет под ее влиянием.
Конечно, в годы пробуждения, когда глубинные, истинные информационные пласты нам были еще непостижимы в силу заполнения наших полей энергетикой прежнего многотысячелетнего опыта, именно вера вывела нас на принятие существования Божественного и тонкоматериальных энергий. Но сейчас времена изменились, мы изменились, и пора свои мировоззрения базировать на более глубокой основе – абсолютной убежденности и знании о всеобщей Божественной природе всего абсолютно
 Поэтому лично мне сейчас, во времена формирования новой Божественной эволюции то, что основано только на вере не кажется стабильным. Пора переходить к более глубокому восприятию происходящего, тогда идентификация себя как Божественной Сущности, БогоЧеловека, Бога станет само собой разумеющимся.
Постепенно привыкайте быть в процессе энергетической работы без специальных настроек, подключений к энергиям Божественных сил или особым энергетическим программам.
Далее практика для формирования единения с Божественными мирами и силами.
 Поэтому рекомендую привыкать к энергетической работе с открытыми глазами. Когда вы закрываете глаза, часто происходит своего рода улёт в высшие миры, а ведь вам надо здесь, в физической реальности материального мира заякорить новые энергии и новые программы жизни цивилизации. Если вам легче почувствовать энергии с закрытыми глазами, делайте так, но когда ощутили, что процесс развернулся – обязательно откройте глаза, ощутите себя здесь, в своей материальной реальности буквально клетками тела, своей энергетикой, одновременно чувствуя и свой дом, семейные состояния и взаимоотношения, весь круг общения во внешнем мир, все реальности событий и взаимоотношений во всех сферах жизни…
 Вы предварительно можете взять активации с нашего сайта «Живые ключи» и «Активация сердечного пространства» ( www.pervoistok.lv ), прочувствуйте всё как свою естественную природу и далее углубление проникновения этих энергий и состояний по всем реальностям вашей жизни…
Вы ощущаете себя таковыми всегда, то есть ваша Божественность ваша является естественной природой по всему кругу бытия, а не кусочками, временами, некоторыми областями жизни...
Вы приняли Божественную эволюцию, ощутили свое истинное и всеобъемлющее единение с Божественными силами, вы слились с ними настолько, что уже не разделимы где вы, где Богоматерь, Крайон или Архангелы (к примеру) – вы одно целое со всем разнообразием Божественных сил, вы в них, они в вас, в ваших пространствах, событиях и реальностях жизни.
 Далее почувствуйте, как энергии буквально залипают в предметах обихода, бытовой обстановке, оборудовании дома, работы, абсолютно везде, где вы живете, ездите, что-то решаете… во всей материальной реальности.
А если учесть, что Земля очень мала, вы можете иметь свои интересы или мечты, которые хотите сделать явью, в других регионах или континентах, значит, новые энергии распространяете на безграничное расширение по всей земле… и одновременно вдруг поминаете, что вы слились с коллективными пространствами человечества, Землей…
Вы творите новые энергетические процессы для себя ( можете конкретные реальности)… и одновременно расширяясь оставляете в пространствах земли коды новых энергий, которые легко воспримут по аналогичным резонансам люди по всему миру… А они своими высшими планам и проведут аналогичную работу…
и процесс расширения новых возможностей Божественной эволюции легко идет на фантастически результативной волне всеобъемлющего пробуждения и осознания…
 Так и рождается на Земле новые реальности!
В очень простой практике вам одновременно предложена простейшая энергетическая практика лично для вас и для пользы миру.
 Творите с радостью, заполните свои реальности ощущениями энергии счастья и радости куда более яркими, чем были в трехмерном мире!
Новые качества прекрасных энергий с открытыми глазами якорите в своих событиях жизни, отношениях с любыми людьми – близкими, случайными…
 Новый мир реальной жизни мы формируем все вместе.
На выездных семинарах мне часто спрашивают, как получается, что они занимаются духовными практиками многие годы, а жизнь не становится лучше, даже наоборот, становится хуже.
А где якорите новые энергии? Если в высших мирах, так там и происходили изменения необходимые в те времена, когда надо было понять и принять, что кроме материальной жизни, духовная не менее важна. А теперь, когда там все уже просветлили, активировали, давайте продолжим работу дальше и прекрасные божественные энергии отпустим в материальный мир. Тогда материальный мир, заполненный красивыми божественными энергиями, даст нам всем реальные замечательные события, а сложности и проблемы постепенно покидают ваши пространства (помните – подобное притянет подобное)
 Изменяя себя, мы изменяем окружающие события. Это взаимосвязанный единый процесс.
Сегодня всё формируется нашим истинным состоянием.
Если отдельные сферы жизни или личностные состояния прикрыты маскировочными иллюзиями, ложными убеждениями и принципами, это не значит, что этим вы заблокировали наличие ненужных состояний в вас. Они все равно активно влияют на всё, формируют вашу реальную жизнь. Они влияют на ваши события жизни, на возможность, вернее неспособность принять новое, ощутить в активном виде новые знания и новые энергии, они являются тормозами и препятствиями на пути Восхождения к возможностям жить совсем по-другому, выполняя высокое предназначение каждого в это невероятно сложное и захватывающее время.
Допуски и соучастие в серьезных эволюционных программах обусловлено вашим истинным внутренним состоянием, подкрепленным поведением во всех событиях дня.
 Поэтому посмотрите свои реальности спокойно, глубоко, откровенно, смело и обстоятельно. Если в вашей жизни есть пожелания, которые не складываются в события, значит, эта область жизни еще содержит в себе старые состояния, которые энергетически не вписываются в новый фон такого события в пространстве Божественной цивилизации.
Не погружаясь в пучину самообвинений, не усиливая эмоционально и ментально ненужное, спокойно, нейтрально воспринимаете ненужное как часть опыта, осознайте ее значение для понимания ценностей жизни, и попросите Божественный план убрать из ваших пространств как уже ненужное в новой цивилизации.
По такой же простейшей методике, через осознание всего богатства событий и процессов ушедших времен, исчерпавший свое назначение опыт можно с Любовью и благодарностью отпустить из своих пространств, заполняя себя Светом Любви, Божественной мудрости и истины…
 «Школа Совершенства Первоисток»
 Латвия, Рига
 www.pervoistok.lv 

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов