Страница 56 из 82



Перспективы развития 5-ой расы

 Перспективы развития 5-ой цивилизации и Планеты Этот вопрос уже немного ясен, но следует еще кое-что добавить к сказанному. Да, произошло «бархатное» изменение оси Планеты, которое уже произошло на тонком уровне и скоро начнет проявляться на физическом. Да, среди людей 5-ой цивилизации и среди вновь родившихся начали появляться люди 6-ой цивилизации, отличительной особенностью которых стало иное строение каузального тела.А что же будет с остальными? А что же будет, в конце концов, с Землей, ведь раньше такие процессы сопровождались погружением в Океан одних материков, имеющих следы уходящей цивилизации и появлением других, поднявшихся со дна мирового океана? Ведь если и сейчас такие процессы начнутся, то выжить человечеству будет очень проблематично.

 Давайте с этими вопросами попытаемся разобраться еще раз, хотя некоторые аспекты происходящего мы уже обсудили.

 Начнем с судьбы Земли. Да смещение полюсов обычно сопровождается изменением материков, но в данном случае, благодаря работе группы Криона этот процесс заметно смягчен. Все происходящие изменения будут сильно растянуты во времени и экономики Планеты, резервов достаточно, чтобы успеть подготовиться даже к постепенному погружению материка в Мировой Океан. Не следует думать, что эти катаклизмы вообще никого не затронут. Просто более медленный процесс даст шанс цивилизации выжить. Жертв, все равно, будет много, как много и проявлений природной агрессивности, в том числе - извержение вулканов, землетрясения, смерчи, даже лесные пожары.

 Повышение вибраций Планеты – это несколько иной процесс, чем понижение их – как это было у Атлантов. Соответственно повышение Огненности, ментального тела Земли, ограниченного астралом, наработанным негативом человечества, как телом, тоже процесс весьма опасный и затрагивает каждую личность, каждый живой организм и всю природу в целом. Какие-то процессы мутации, приспособления, конечно, начнутся. Без сомнения, начнут появляться и новые формы, и виды животного и растительного мира. Но это закономерный эволюционный процесс.

Для человечества тоже начнется эволюционный процесс, изменения, которые произошли в тонких телах, несомненно, проявятся и на уровне физического тела. Хотя этот процесс пойдет очень постепенно, но уже на этом поколении детей он заметен. Я имею в виду ваших детей и ваше поколение. С повышением вибраций Планеты (а этот процесс идет уже более 50 лет) повышается в среднем рост поколения. Как правило, дети в среднем выше своих родителей. Внуков это затронет еще в большей степени.

Я хочу немного рассказать вам про будущих малышей.

У тех, кто будет полностью принадлежать к 6-ой цивилизации, проблемы адаптации к условностям общества у них, несомненно, будут. У них немного будет отличаться от стандартов физическое строение. Это касается не внешности, а строения некоторых внутренних органов, о которых врачи пока мало знают. В частности, у них начнет работать аппендикс, который не является атавизмом, а вырабатывает определенные вещества и эпифиз – шишковидная железа.

Теперь вернемся к описанию тех процессов, которые еще должны происходить на Земле. Конечно, этот опыт пока даже для нас уникальный. Раньше изменения шли в сторону понижения вибраций, т.е. в сторону человека более низких и плотных вибраций. Сейчас процесс пойдет, да и уже пошел противоположный. Вибрации достигли необходимого для развития духа минимума и опять устремлены вверх, к Божественной частоте. Есть огромное желание Иерархии провести этот процесс максимально безболезненно.

Насколько это получится?

Это вопрос сложный и во многом зависит от того, как люди будут использовать свое возрастающее психологическое могущество. Если опять, новым витком расцветет черная магия, и опять люди будут использовать все средства для достижения своих целей, то тогда возможны другие перспективы, которые пока даже не будем озвучивать.

Таким образом, планетарные изменения повлекут за собой изменения на всех уровнях бытия, на всех уровнях проявленного Логоса. При этом движение физической материи достигло дна плотности, оттолкнулось от него и устремилось вверх.

      6-ая цивилизация

Основной отличительной чертой человечества 6-ой цивилизации будет изменение в восприятии мира. Дело в том, что под воздействием повышенных вибраций начинают развиваться дремлющие органы, которые остались со времен Атлантов, но для их функционирования недоставало определенной частоты вибраций. Например, для того, чтобы человек мог видеть глазами, перед ними должны быть предметы, т.е. если перед глазами стоят предметы и они освещены видимым диапазоном, то человек видит их глазами. Для того, чтобы эти же предметы человек мог видеть с помощью 3-го глаза, они или должны быть «подсвечены» психической энергией, видимого 3-им глазом излучения (это когда нет естественного фона таких вибраций), либо появляется источник необходимого излучения. В данном случае это поток космической энергии психической частоты – Космический Огонь.А как же Огонь Земли? Почему он не может подсветить эти предметы? Ведь существует ментальное тело Земли, которое, как уже говорилось, ограничено наработанным астральным слоем. А дело тут в том, что вибрации Планеты пока тоже имеют недостаточную частоту. А вот вы сами этим активно пользуетесь. Если кто-то из вас увидел объект в тонком мире или физическом и «подсветил» его, представил его, он, по сути «подсветил» объект психической энергией нужного диапазона. В этом и состоит эффект ясновидения. В присутствии такого человека, который имеет высокий диапазон вибраций и умеет этот диапазон активно генерировать в достаточном количестве, появляется эффект видения и у его собеседников. Не обязательно при этом присутствие собеседников рядом. Важен факт беседы и слежения за его мыслью, слежения за психической энергией. Некоторое искажение восприятия происходит из-за собственных вибраций. Это как будто очки определенного цвета. У кого-то они розовые, у кого-то голубые и т.д. У кого-то половина линзы закрыта.<Как правило, мало бывает людей, способных мыслить в большом диапазоне вибраций. Такие люди способны как излечить, так и нанести сильный энергетический удар. Низкие вибрации – это возможность эффективного лечения заболеваний, имеющих низкочастотный диапазон. Обычно, экстрасенсы не умеют лечить определенный диапазон болезней, потому что сами они – высокочастотные.

Таким образом, все объекты будут подсвечены. Будет ли это означать, что все люди будут «видящими»? Отнюдь нет, для того, чтобы видеть, нужны еще кое-какие условия:

  1. Нужен достаточно развитый эпифиз. Развитие эпифиза происходит под действием повышения вибраций организма. Последнее тесно связано с положительными наработками Души. Здесь речь идет об общем накоплении Души в процессе всех предыдущих воплощений.
  2. Нужна координация между органами зрения и осмыслением увиденной информации. Если человек не фиксируется на том, что лишь слегка обозначено, а отгоняет от себя и мысли, и догадку, то его видение не будет развиваться, а, возможно, и уйдет как ненужное, неиспользуемое. Многие люди видят и подключены к информации, но пользуются этим только по своим бытовым малозначимым даже для них проблемам.
  3. Нужно еще одно кардинальное условие, которое еще реже выполняется. Необходимо систематически упражняться в совершенствовании видения. То есть эту способность надо еще развивать, тратить на это время. А для того, чтобы развивать, надо хотя бы знать об именно своей такой потенциальной возможности.

Это условия для видения людей 5-ой цивилизации. Вы прекрасно видите, что, если даже первое условие выполнено, а это бывает довольно часто, родители отмалчиваются, отвлекают ребенка от того, что он видит, и он не научится пользоваться своим даром.

Сейчас жизнь на Земле очень внешне напряженная, требующая от человека самоотверженности – постоянного участия, общения, набора информации через различные средства информации: радио, ТВ, кино, газеты, книги, друзей, родителей. И человек не имеет времени весь этот шквал информации осмыслить и как-то для себя переработать. Но дело даже в данном случае не в этом. Для развития тех способностей, о которых мы говорили, нужна созерцательность, умение прислушаться к себе, тонкое видение и осмысление окружающего, т.е. нужна ориентация человека на свою внутреннюю жизнь, т.е. интравертность.

В случае способности к восприятию тонкого мира, у человека бывает большое (больше чем у обычных людей) ментальное поле. Если ментальное (огненное поле) достаточно развито, то для инициации развития эпифиза достаточно совсем небольшого энергетического импульса, которым может быть просто работа рядом. То есть, если присутствовать при ясновидении другого человека, то могут начать развиваться способности или это может происходить рядом с человеком не видящим, но обладающим мощной ментальной энергией.

Эти особенности и необходимые условия не будут касаться людей 6-ой цивилизации и появившихся с новыми способностями детей. Для них видение будет частью жизни. У них не будет закрываться восприятие тонкого мира, которое происходит у людей 5-ой цивилизации.

Люди 6-ой цивилизации будут принципиально по-другому видеть. Им не надо будет переключать зрение для того, чтобы увидеть тонкий мир. Видение будет одновременным, просто краски тонкого мира, естественно, иные. Хотя для них это тоже будут ускользающие впечатления. Но они будут так настойчивы, что от них нельзя будет отмахнуться.

Кроме видения тонкого плана у людей 6-ой цивилизации очень легкий вход в медитативное состояние (это вы тоже уже поняли), и им легко даются путешествия в состоянии медитации.

Раньше для того, чтобы добиться состояния медитации, нужно было долго настраиваться с помощью музыки, освещения, специального настроя, состояния внутреннего безмолвия. Теперь это состояние быстро и легко достижимо. И связано это не только с повышением вибраций Планеты, хотя это тоже существенный момент, но и с теми изменениями, которые произошли в эпифизе, т.е. это результат инициации эпифиза.

Но и это еще не все отличия. Еще одно существенное отличие будет состоять в том, что люди 6-й цивилизации смогут в достаточно большом диапазоне времени предвидеть будущее. Это и даст именно им шанс на выживание. Им останется только научиться слушаться своей интуиции, голос которой будет у них звучать очень громко. По сути дела у них будет очень широкий канал от сознательного к бессознательному. Соответственно все механизмы саморегулирования у них будут более доступны, чем у людей 5-ой цивилизации.

По мере увеличения частоты вибраций Планеты произойдет и увеличение частоты вибраций и людей, сознательно и позитивно ориентированных. Начнется процесс увеличения скорости движения энергий в ментальном теле, а как следствие этого - раскрытие ментальных, а затем астральных и эфирных чакр. Это, в свою очередь повлечет за собой подъем кундалини, инициацию эпифиза и раскрытие сверхспособностей.

Что мы понимаем под сверхспособностями?

Это не только ясновидение, яснослышание, телепатия, предвидение, но и расширение других способностей человека, включая память, скорость реакции, способности к осознанию, творчеству, способность к восприятию нового и раскрытие возможностей для восприятия информации 4-го измерения.

Таким образом, сверхспособности включают практически улучшение (коренное) всех способностей физического и тонкого восприятия, осознания и описания действительности. Но и это еще не все возможности. Вследствие перехода в новый временной контур продолжительность жизни людей будет увеличиваться. Но для этого тоже должны существовать специальный механизм. Этот механизм заложен в высоковибрационности.

Можно возразить, что и до этого жили люди с очень высоким уровнем морали и осознания, которые прошли путь открытия чакр огненного тела. Этот путь проходят монахи в монастырях Тибета осознанно, его проходят наши монахи, зачастую неосознанно постигая благодать Божью в неустанных молитвах, это делают люди и в миру, например, Е.И. Рерих. Она, как неустанный служитель Белого Братства подробно описала все свои переживания. Однако её нельзя отнести к числу долгожителей. Мало того, нельзя сказать, что и в монастырях срок жизни больше, чем в миру.

На самом деле это тоже объяснимо. Вы знаете понятие давления. Для хорошего самочувствия давление должно быть выровнено. То же самое и с вибрациями. Человек – часть системы, часть Планеты, часть Солнечной системы. Его вибрационные составляющие должны быть выровнены по среде обитания. В то время, когда проводился эксперимент с участием Елены Ивановны, вибрации и Солнечной системы и Планеты слишком сильно отличались от её огненности. Именно она, пропуская через себя огромные потоки огненной энергии, начала подготовку человечества к переходу в новое измерение. Сейчас этим путем идут многие её последователи во всем мире. Среди них много талантливых и самоотверженных людей, прошедших тяжелый путь лишений, нужды и прочих тягот для скорейшей отработки кармы, для участия в благом деле помощи Планете.

В чем же состоит механизм продления жизни и изменения кармы в течение жизни?

Для реализации первой проблемы ничего даже не нужно придумывать. Люди просто должны вернуться к тому состоянию, в котором они уже жили. Начнут работать скрытые механизмы, которые дремали за недостатком вибраций. При повышении вибраций тела и окружающего пространства, эти механизмы из дремлющего состояния будут просто активизированы. Произойдет обратный процесс, только и всего. Другое дело механизм кармы. Но и он в зачаточном состоянии уже присутствовал и, часто, вступал в действие самостоятельно, без участия Властителей Кармы. Это происходило, например, в силу сильных «переживаний», в результате которых, человек перерождался и вставал на путь добродетели. Этот механизм работает следующим образом. Под действием сильного напряжения всех сил человека, всей его воли, при положительной направленности его, он начинает получать Божественные энергии, которые очищают кармическую решетку. Путем напряжения душевных сил человек очищается от скверны – от чужеродных вибраций, очищает свое астральное тело, что позволяет ему принять в себя Божественные вибрации.

Божественные вибрации в свою очередь гармонизируют его будущее, то есть это все равно процесс, в котором положительный настрой человека и его воля в выборе пути Божественного провидения, первичны.

И еще один вопрос, который нам осталось обсудить в рамках данного курса.

Что же может сделать на прощание человечество 5-ой расы?

Очень много, имея ввиду наличие ядерного оружия, да и химическое и бактериологическое не лучше. Для того, чтобы попытаться прогнозировать процессы, которые будут происходить на Земле, сначала давайте сначала проанализируем, что же будет происходить с обывателем, со средним человеком во время повышения вибраций Планеты.

Конечно, изменится физическое состояние: будет заметно увеличиваться число таких заболеваний, как сердечно-сосудистые. Они вызваны тем, что организм не успевает за изменением вибраций Планеты. Если вы посмотрите статистику роста числа этих заболеваний, то она наглядно подтверждает это утверждение. Причем мужчины затронуты этим процессом в большей степени, чем женщины. И здесь ситуация объяснима. Женщины, в большинстве своем, менее агрессивны и ближе к восприятию тонкого мира 3-го измерения.

Кроме сердечно-сосудистых заболеваний будет расти также число онкологических заболеваний. Причиной здесь будет усиление всех негативных мыслей в результате повышения вибраций. Сейчас даже не надо пользоваться магией, чтобы нанести удар. Люди столкнутся с теми же проблемами, что все при раскрытии чакр. Отработав один негативный аспект своего характера, человек переходит к следующей чакре, которая имеет свои подводные камни, и чем больше открыто чакр, чем более высокие чакры открываются, тем более сложные и изощренные проблемы встают перед человеком. Я думаю, что тут даже примеров дополнительных приводить не надо.

Но все равно это – единственный шанс для спасения.

Итак, у неподготовленных людей, имеющих всякого рода разрушительное оружие, начинают открываться чакры.

К чему это может привести?

Огненные болезни я перечислю:

  • сердечно сосудистые,
  • онкологические,
  • некоторые виды туберкулеза,
  • заболевания кожи дерматического характера: нейродермиты, экземы, псориазы.

Кроме того, есть очень большой класс заболеваний различного, на первый взгляд, характера, но объединенных тем, что у человека возникает неравномерное распределение энергии. Это может быть и результат пробок, и результат увеличения скорости энергии в одной чакре и неуспевание за этим остальных.

К этому следует добавить возрастающую солнечную активность (от которой вас частично защитит построенная группой Криона решетка), но все равно для вас частота солнечной активности будет небывало большой. Все это приведет к увеличению вибраций ментального, огненного тела Земли. Это создает определенные условия. С одной стороны, пропадает возможность для существования астральных сущностей и иных представителей астрального мира, с другой стороны, ударит по людям с развитыми астральными эмоциями низкой частоты.

Итак, тот процесс, который происходит сейчас на Земле, он затронет все стороны, начиная с внешнего вида Планеты и заканчивая строением человека.

 Группа "Альтва"





Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов