Страница 57 из 81



Представления о жизни и своей цели меняются

 Современное понимание личной эволюции — обретения людьми двадцать первого века полного сознания — требует глубокого самоанализа, приверженности, а также интеграции логической и интуитивной части вашего ума. Эволюция подразумевает избавление от старых программ, освобождение от блокированных энергетических форм и стремление заботиться о небесном существе, на котором вы живете и которое вас питает. Это включает полное пробуждение сердца и умение заставить замолчать свое «я», движимое эго.

 Существуют фундаментальные процессы, которые определят ваш подход к планетарной трансформации и наше вознесение из царства материи.

 По мере того как вы приближаетесь к судьбоносной дате завершения календаря майя (21 декабря 2012 года), вас все больше тревожит перспектива надвигающегося глобального Армагеддона, который вполне может наступить в результате неразумного распространения ядерного оружия, ядовитых отходов и вашего гнева.

И действительно, проявления этой катастрофы уже начались во всех уголках Земли.

Многие боятся, что, возможно, уже слишком поздно... И вы движетесь к неизбежному, не имея никаких шансов остановить свое падение. Другие понимают, что вы создаете реальность каждой своей мыслью, каждым словом и жестом... И вы можете жить спокойно, если сосредоточитесь на «правильных действиях», если ваш разум будет центрирован и чист, а вы сами осознаете свой чудесный потенциал Хранителей Планеты Земля.

Это одновременно пугает и приводит в волнение, ибо на некоем интуитивном уровне вы знаете, что раньше вы уже с этим сталкивались. Очевидно, что человечество выжило. Как существа, способные к реинкарнации, вы снова и снова познавали смерть и возрождение, хотя у большинства из вас не сохранилось сознательных воспоминаний о переходе в физическое царство и выходе из него. Но это нечто иное.

Те из вас, кто решил родиться в эту земную эпоху, уже познают смерть, или преобразование, целой планеты, и вы находитесь в гуще этих событий, держась за свою дорогую жизнь, свое счастье и безопасность, которым постоянно угрожает призрак всеобщего уничтожения.

Подобно народу поздней Атлантиды, вы как бы стоите на краю, ожидая своего прыжка в бездну. Ваше представление о жизни и своей цели как человеческого существа меняется; мысли о собственной хрупкости и временности все чаще приходят вам в голову; ваш большой дом, сама Земля у вас под ногами, находится под прямой и явной угрозой.

Это тяжелое, но многообещающее время, и поэтому вам стоит помнить, независимо от того как складываются ваши личные обстоятельства, что вы сами решили быть здесь.

Хотя на уровне сознания это может показаться вам непостижимым, вы знаете об эволюции планеты — о преобразовании ее форм и биологических систем. Человечество уже переживало это, когда великая допотопная цивилизация Атлантиды дошла до такого состояния дисгармонии, что произошло короткое замыкание энергетических сетей планеты и жизнь во многих уголках Земли была практически уничтожена.

Властные структуры того времени (всемогущие силы Темного Жречества Атлантиды) верили в своем слепом высокомерии, что могут владеть даже силами Геи, если запрягут ее подобно вьючному животному. Они преступили границы допустимого и были практически смыты в Великом Потопе, когда Гея очищала свое тело от интенсивных негативных вибраций и возвращалась к центру, чтобы обновленной и ожившей начать все сначала.

 Патрисия Кори  "Диалоги о звездном семени"

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов