Страница 87 из 100



сакральная геометрия

Ченнелинг   

Универсальный Путь

26 июля · 

Иисус: Сакральная геометрия во множественных измерениях

Мои возлюбленные, в качестве наглядной иллюстрации того, что это означает, вы можете посмотреть на эти общества прошлого и на то, как часто они использовали совершенно правильные пропорции на основе простых геометрических форм: квадрата, прямоугольника, прямой линии, возможно, круга — но все это создавалось, исходя из этих простых геометрических форм. Теперь же, если вы изучали философию, то возможно знаете, что древнегреческий философ Платон говорил о том, что мир создан таким образом, что за пределами материального мира находится сфера, которую он назвал сферой идеальных форм, идеальных геометрических фигур. Случилось так, что с тех пор многие люди пришли к выводу, что идеальными геометрическими фигурами являются квадрат, прямоугольник, круг, треугольник — т.е. все фигуры с простыми линиями, которые могут вычисляться самым простым математическим способом.

Мои возлюбленные, это не идеальные геометрические формы, о которых говорил Платон. Поэтому я хотел бы обратить ваше внимание на то, что падшие существа связали их с механической концепцией, и для этого они использовали более низкую форму геометрии, но есть более высокая (сакральная или божественная) геометрия, которая находится за пределами этих очень простых форм, основанных на простых двухмерных линиях. 

Эти многомерные геометрические фигуры существуют не только в трех измерениях длины, ширины и высоты, они также существуют в четвертом временном измерении и в формах, которые неизвестны в настоящее время. И поэтому для того, чтобы принести более высокую структурированную форму, более высокий организационный принцип в общество, я предлагаю вам посмотреть за пределы этой простой геометрии к более сложной геометрии, которую вы вполне способны начать использовать в этом веке для более глубокого понимания науки и научных принципов. Конечно же, технологии, которые у вас существуют в виде компьютеров, дают возможность гораздо проще выполнять все эти сложные вычисления, которые просто были за пределами возможностей людей, живших сто лет назад, тысячу или несколько тысяч лет назад.

Итак, что же это за более сложная геометрия, о которой я говорю? Доступ к ней осуществляется на основе принципов Фэн-шуй, которые стремятся работать с естественными формами, существование которых создает большую гармонию. Но вы можете это использовать на гораздо более высоком уровне, и есть люди в воплощении, которые уже работают над этим, кто способен продемонстрировать это и кому может понадобится помощь ваших призывов, чтобы проявить эту высшую геометрию. 

Сакральная геометрия за пределами линейного ума

Конечно, этим я не говорю, что современные общества находятся на максимально возможном уровне организации. То, на что я хочу обратить ваше внимание — если вы посмотрите на эти древние цивилизации, на всю планомерность их конструкций, то заметите, что хотя там и использовались некоторые элементы сложности, на самом деле они не настолько сложны. И если вы хотите пример гораздо более сложной комбинации, более высокого уровня геометрии, чем эти простые квадраты и треугольники, то вы должны смотреть не дальше своих собственных тел.

Человеческое тело не квадратное, оно не имеет прямых линий, у него нет ни одной из этих простых геометрических форм, которые древние люди рассматривали как идеальные, потому что это было все, с чем они могли иметь дело на своем уровне математического понимания. Но реальность такова, что человеческое тело в какой-то степени основано на сакральной геометрии. Вы видите, что тело симметрично. Даже если у него отсутствуют прямые линии, симметрия все же есть. И это разновидность более высокой геометрии, о которой я говорил. Она может быть проявлена во многих структурах общества, где вы начинаете понимать, что есть более высокий уровень организации, который не требует от вас уменьшать все до этих простых геометрических форм. Таким образом, вы можете начать освобождать свои умы от того, что мы назвали линейным умом.

Линейный ум очень тесно связан с этими очень простыми геометрическими формами, он мыслит, только представляя себе эти простые формы, которые может уменьшить до механических частей и которые могут быть рассмотрены в простой математике. Но сегодня вы имеете гораздо более сложную математику. Есть больше того, что может быть проявлено, но, тем не менее, это не вопрос сведения всего к математике. Это больше вопрос понимания того, что человеческий ум не является продуктом механического устройства в его высшей форме.

Из диктовки Иисуса 3 июля 2016. Корея

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего