Страница 45 из 100



Контакты Ориса с внеземными духовными учителями

  15.09.2009 14:03 Тематический каталог - Учения и пути

E-mailПечатьPDF

  формат .doc, 596 стр., размер в архиве - 615 Кб

 В сегодняшнем мире накопилось очень много информации об НЛО, о встречах отдельных людей и даже целых правительств с инопланетянами, а также материалов телепатических Контактов с представителями различных внеземных цивилизаций и т.п. К сожалению, проходя через различные измерения к нам, в наш трёхмерный мир, эта информация зачастую подвергается очень сильным искажениям и бывает очень часто неверно нами понятой, в силу специфики нашего трёхмерного образа мышления.

  Такие понятия как “Космос”, “Высший Разум”, “НЛО”, “пришельцы” и др. сегодня прочно обосновались в нашем Сознании и Мы уже не Мыслим себя, нашу планету и всё наше существование в отрыве от остальной части Вселенной, от надежды на многообещающий непосредственный контакт с братьями по Разуму. Для таких же людей как ОРИС, прямые и регулярные контакты с представителями различных космических цивилизаций, курирующих, оберегающих и подготавливающих Нас к более высокому предназначению, - вещь обычная, реальная и где-то даже повседневная.

  На протяжении всей своей истории человечество упорно сужало качество своего Восприятия окружающих Миров от многомерного до грубоматериального трёхмерного Плана, тем самым не только ограничивая себя в Самовосприятии, но и полностью уничтожая возможность свободного контакта с Сознаниями сотен тысяч других космических цивилизаций, активно творящими в Космосе.

  Представители многих из этих разумных цивилизаций практически никогда не покидали нашу планету, другие же Высшие Сущности воплощались среди людей лишь в течение нескольких тысячелетий. Они добровольно разделили и продолжают делить вместе с нами все тяготы земных Жизней лишь для того, чтобы Знанием Истины и личным опытом помочь людям в их более быстром восхождении по крутым ступеням Лестницы Эволюции.

 Они - внеземляне - работают на нашей планете лишь с одной-единственной целью: затормозить наше стремительное падение в пропасть саморазрушения, пытаясь донести в Наши Сознания те моральные, духовные, социальные и научные ценности, которые приняты в цивилизованном Космосе. Те немногие из людей, которые способны воспринять Их Слово Истины, делают всё возможное, и даже невозможное, чтобы донести его до полусонных Сознаний остального человечества.

 Они тысячелетиями живут среди Нас, чтобы Мы, люди Земли, не оставались полностью отрезанными от Истока, из Которого все Мы вышли, и чтобы Знанием Истины осветить Путь духовного восхождения для Сознаний, не желающих больше пребывать во сне иллюзий и мраке невежества. Книги Ориса - пример такого служения.

 Их, добровольно прибывших на Землю из высокоразвитых цивилизаций Космоса для оказания конкретной Духовной Помощи землянам, становится всё больше и больше. От самозванцев, претендующих лишь на “учительство” и т.н. “духовное руководство”, их можно отличить “по плодам их”, по скромному образу Жизни и бескорыстию.

 Эти контакты - часть их трудной, малопонимаемой и многоосуждаемой людьми, работы по передаче людям Знаний, необходимых для духовной подготовки Наших Сознаний к следующему, очень важному этапу человеческой Эволюции – «квантовому Переходу» Коллективного Сознания человечества данной «физической» реальности в качественно новую Творческую Сферу, условно характеризующуюся нами, как «Эпоха Святого Духа», «Эпоху Света и Любви».

 Кто они, Наши Духовные Учителя, чему учат, как «выглядят» и чего хотят от Нас? В этой книге опубликована лишь малая часть телепатических контактов Ориса с командирами и членами экипажей двух звездолётов плеядеанцев и сириусианцев - “Сириус-А” и “Сириус-Б”, а также с представителем дрейфующей во Вселенной сверхцивилизации, условно называющим себя “Странник”.

 Предлагаемые вам материалы Контактов Ориса с командирами и членами экипажей звездолётов “Сириус-А” и “Сириус-Б” уникальны уже тем, что получены буквально “из первых рук” и содержат очень ценную информацию, полезную для всего человечества, живущего накануне Преображения Земли.

 Плеядеанцы и сириусианцы, являющиеся Духовными Учителями человечества, делятся с нами знаниями, без которых Мы, земляне, не смогли бы самостоятельно выйти из многотысячелетней спячки и синтезировать в инерционном слое Коллективного Сознания качество, необходимое для смещения его Парадигмы в уровни «квантового Преображения». Как только произойдёт это частотное смещение, «ткань» невидимого для Нас Мира станет доступной нашему Восприятию, приобретая реальность.

 Накануне неизбежно надвигающихся глобальных катаклизмов Наши Учителя из высших цивилизаций Семьи Света учат Нас правильному пониманию происходящих на Земле процессов, чтобы избежать чрезмерной концентрации вибраций страха и безысходности в Пространстве, которые, накапливаясь, не только не помогут нам, но наоборот, только ускорят и усилят мощные проявления элементальных деструктивных сил природы и ухудшат условия для духовного Вознесения всего человечества на более высокий уровень существования.

 Уже сейчас мир не кажется нам таким же прочным и нерушимым, как раньше. А очень скоро все Мы станем свидетелями и непосредственными участниками всемирного Представления Хаоса и Смущения. Основы всех Наших культурных, религиозных, философских и научных парадигм, неизменно служивших людям до сего времени в качестве образа “реального” Мира, в считанные годы дадут трещину и у Нас на глазах начнут рушиться. Первое Свидетельство тому - ни с чем не сравнимая по ценности Информация «Учения ИИССИИДИ».

 Реальность Новой Эпохи - внутри Нас самих и главные изменения, которые нам предстоит произвести, должны будут затронуть, прежде всего, качество нашего внутреннего Содержания, которое, освободив от многотысячелетнего гнёта Материи Божественный Свет Наших Душ, превратит затхлость и гнилость Наших земных городов в неземное сияние Красоты, переполняющей Города Света новой, преображённой планеты.

 Эта книга, по уникальности и ценности помещённой в ней информации, ничуть не уступает остальным книгам Ориса, продолжая тему контактов с представителями Миров высших уровней Бытия. Со многими ли общается Сам Христос, передавая людям Земли конкретные рекомендации накануне т.н. “Страшного Суда”? Многим ли являлась Матерь Божья, чтобы Словом Своим указать путь к спасению в страшные дни приближающихся бедствий и катаклизмов? Вы только лишь вникните в ранг Тех, Кто обращается к вам - Христос и Царица Небесная!

 Орис, - он сам это постоянно подчёркивает, - не Учитель, не Посвящённый, не пророк и не ясновидящий. Не от него идёт информация, но - через него. Почему? - это Одному Богу известно. Но не обратить на неё внимания означало бы просто закрыть глаза, находясь у самого края пропасти, рискуя разбиться Насмерть. Вы этого не хотите? Тогда внимательно читайте, вникайте и, раскрывая глаза своего Сердца, делайте свои собственные выводы.

 “Имеющие уши” да услышат Эти Послания, пробудятся от духовного сна и будут ЖИТЬ ВЕЧНО!

 Ссылка для скачивания: СКАЧАТЬ КНИГУ

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни