Страница 54 из 100



Рекомендации по здоровью и питанию

  Брат Орис, возможно, что ты немного поторопился, представив на рассмотрение людей все детали Программы Вознесения и Преображения, потому что информация, которую Мы передали лично для тебя, станет реальностью только в случае наибольшего благоприятствования всех, участвующих в этой Программе факторов, как космического, объективного характера, так и субъективного, определяющегося интенсивностью духовного роста Коллективного Сознания человечества.

  В зависимости от успеха мер, предпринимаемых нами во всех направлениях жизнедеятельности Земли и землян, процесс Преображения может либо растянуться до 2013 года, либо совершится в любую следующую секунду, если того будут требовать внешние объективные причины, которые даже Мы не вправе ни отменить, ни задержать. Вот почему Мы, в принципе, также уже согласились с тобой, Брат Орис, в том, что есть смысл раскрыть перед землянами все перспективы их возможного ближайшего будущего. Кто не желает верить на слово, того не убедят уже никакие аргументы, а кто готов к наполнению сосудов “молодым вином”, как говорил Христос, тот сделает для себя правильные выводы.

  Брат Орис, можешь, если посчитаешь целесообразным, передать для фильма, который сейчас снимают о тебе, мои рекомендации по поводу эффективного лечения некоторых из тяжёлых заболеваний. Некоторые из моих советов могут очень пригодиться моим коллегам - вашим учёным-медикам.

Например, для эффективного лечения гастрита, язвенной болезни желудка, 12-перстной кишки, а также начинающихся злокачественных опухолей можно применить лечение с использованием облучательных свойств ускоренных нейтронов путём бомбардировки поражённой области кишечника. В этом направлении уже ведутся исследования, но темпы их слишком медленны и ориентиры выбраны не совсем верно.

Интенсивное излучение или бомбардировка ускоренными нейтронами с периодичностью по доле секунды через каждые три минуты нужно производить не в направлении области живота, как это пытаются делать в России, а чуть выше солнечного сплетения, на уровне сердечной чакры. Общая длительность облучения (одного сеанса нейтронотерапии) - от 30 до 40 минут, в зависимости от тяжести поражения и состояния больного.

Далее, обращаем ваше внимание на то, что одной из главных причин возникновения онкологических заболеваний (если опустить чисто нравственный аспект этой проблемы, который вы определяете как “Кармический”) является процесс склеивания красных кровяных телец - эритроцитов между собой. Это нарушение функций кроветворной системы также вызывает образование тромбов и закупорку кровеносных сосудов.

Для предупреждения этого явления я бы рекомендовала вашим учёным обратить своё внимание на химический элемент - бор и некоторые его соединения.

Предвижу их возражения, потому что на этот счёт очень распространено мнение, что боросодержащие вещества являются канцерогенами. Да, при употреблении в больших количествах, он способен накапливаться в организме и даже вызывать нежелательные изменения на генетическом уровне, проявляясь в виде опасных последствий (рак кожи, прямой кишки и лёгких) даже на потомстве в четвёртом поколении. Кроме того, при неосторожном употреблении может произойти нарушение функций органов верхних дыхательных путей, а при длительном усиленном приёме бора - аллергические реакции организма.

Не буду настаивать на своём, скажу только, что в малых количествах, то есть в плане повседневного употребления в пределах допустимых концентраций, бор хорошо выводится из организма и проявляет активные антиагрегатные свойства, тем самым препятствуя процессу склеивания эритроцитов. Целесообразно при этом также использовать, в качестве дополнительного лечения, слабые электромагнитные поля.

Мало того, опять таки, в малых дозах, бор способствует подавлению нежелательных иммунных реакций в организме человека и, таким образом, является антиаллергеном, то есть очень эффективным средством от столь распространённой среди землян аллергии.

Ещё, Брат Орис, сообщи медикам, каким образом можно наиболее эффективно бороться с тяжёлым заболеванием, вызванным энцифалитным вирусом, не причиняя при этом вреда окружающей среде. Для этого нужно выработать особое биологическое вещество, представляющее собойпроизводное рибонуклеиновой кислоты, и именно той, которая содержится в человеческих костях.

Если это, безвредное для природы, биологическое вещество изготовить в достаточно большом количестве и опылить лес, то вирус полностью будет уничтожен. Для профилактики же, от нападения и укуса в лесу энцифалитным клещём, можно использовать шёлковую нить или тонкую медную проволоку, которую нужно закрепить на каждом из запястий рук, пропустив её, для удобства, под одеждой: спереди - на уровне груди, и сзади - по спине. Таким же образом поступить и с нижними конечностями.

Что это даст? Суть метода заключается в том, что энцифалитный клещ идёт на полевые излучения, продуцируемые живыми организмами, а соединив вышеописанным способом верхние и нижние конечности, вы полностью замкнёте своё поле и станете, таким образом, совершенно невидимыми для органов чувств клеща.

Что же делать, когда заражение энцифалитом через укус клеща уже произошло?

Тогда остаётся прибегнуть к помощи введения человека в гипнотическое состояние и внушение ему команды, что он абсолютно ничего не боится. Средний срок, когда такой метод может оказать положительное воздействие - не более одной недели с момента заражения. Благодаря этому, можно ещё вернуть человека буквально перед самой гранью его перехода в ненормальное состояние.

Каким образом? Например, создавая для загипнотизированного любую парадоксальную ситуацию, связанную со смертельной опасностью для его жизни. Можно внушить ему, что его укусила кобра или скорпион и смертельная доза яда распространяется по всему телу. В таком случае возникает ярко выраженное психическое состояние, фиксируемое мозгом как нахождение на грани жизни и смерти, в процессе которого образуется закреплённая программа, способная мощно задействовать все защитные силы организма.

Если эту внушённую ситуацию продлить до пяти минут, начиная с момента полного введения в гипноз, то постепенно, после третьего-четвёртого сеанса, наступит перелом и больной возвратится в нормальное состояние. Когда же со времени укуса прошло более, чем 8-10 дней, то единственным средством для спасения остаётся введение в кровь дополнительной “ударной” дозы энцифалитного вируса. Пусть ваши медики не удивляются, а попробуют, - есть множество болезней, которые излечиваются именно такими парадоксальными методами. У вас это, кажется, называется “вышибить клин клином”.

Для восполнения энергии, в особенности после интенсивных сеансов энерголечения и ТП-контактов, не обойтись без некоторых видов белковой пищи. Наиболее подходящей пищей в этом отношении, в небольших количествах - 150-200 г в день, является мясо домашних птиц, желательно обработанное на “живом” огне, потому что сам огонь уже в значительной степени нейтрализует большую часть негативных энергий. Весьма рациональными являются также паровые способы приготовления мясных продуктов.

Рациональное голодание - один день в неделю - также позволяет нейтрализовать до 50% всей отрицательной информации, поступающей от мясной пищи. Но иногда, для капитальной чистки энергетических каналов требуется 5-7 суток сухого голодания с ежедневными процедурами полного промывания кишечника.

Рыба сама по себе довольно питательна и не содержит вредной информации, за исключением экологических наслоений. Придёт время, когда от каждого из вас потребуется достаточно длительное воздержание от еды и нужно, чтобы организм имел необходимое количество сил для успешного преодоления подобных физических испытаний.

В противном случае, не имея достаточно мощного энергетического запаса, ваши физические оболочки не смогут эффективно сопротивляться приближающемуся массированному энерговоздействию альфа-, бета- и гамма-лучами, необходимыми для процесса Преображения. Мы вам сообщим через Брата Ориса, когда нужно будет предпринять защитные меры в виде сухого голодания.

А пока что я бы рекомендовала всем вам один раз в три месяца, в полнолуние, устраивать непродолжительное воздержание от любой пищи, хотя бы по 2-4 дня с одновременным очищением организма от шлаков. Благодаря этому происходит своеобразное “освежение” энергетических параметров, устанавливается более рациональное соотношение в функционировании всех органов и систем, а также идёт иммунологическая стабилизация организма.

Ежедневное обмывание перед сном прохладной водой во много раз усилило бы эффект от подобных процедур. Но в самый период голодания закаливание следует исключить во избежание нарушения энергетических параметров.

Рекомендую, по возможности, не исключать из своего рациона персики и абрикосы, огурцы и помидоры, смородину и жимолость. Эти продукты можно употреблять в неограниченном количестве, так как соотношение в них микроэлементов и полисахаридных фракций самое оптимальное.

Из зелени самыми Насыщенными витаминами и микроэлементами являются петрушка и салат. Не стоит также пренебрегать перцем, чесноком и луком, пока они не исчезли вовсе. Тогда ваша сердечно-сосудистая система всегда будет в норме, а это - главный фактор обеспечения сопротивляемости организма всевозрастающему напору мощных вибрационных изменений, происходящих в пространстве Земли.

И, раз уж речь у Нас зашла о пище, я не могу обойти вниманием такой универсальный природный целебник, каким является мёд. Пока он ещё есть, его ни в коем случае нельзя исключать из своего рациона. Лучше всего, конечно же, так называемый “майский мёд”.Гречишный мёд полезен при лечении заболеваний, связанных с параличем. Липовый мёд применяется против простудных заболеваний, а также против болезней почек и печени. Мёд из клевера нормализует сердечно-сосудистую систему и улучшает зрение.

Лучше всего употреблять мёд вместе с травяным чаем. Но более, чем полстакана в день, употреблять мёда не желательно. НЕ следует также применять мёд для лечения чисто женских болезней, связанных с нарушениями функций половой системы.

Теперь научу вас, дорогие мои, как правильно определять энергетическую ценность мёда и его качество. Для этого поместите обыкновенный термометр в мёд до отметки 35 градусов, предварительно нагрев его до этой температуры. Если в течение двух минут ртутный столбик поднимется на два деления, то это означает, что данный мёд представляет собой большую ценность.

Скоро уже, из-за массовой гибели пчёл во время катаклизмов, мёда не станет вовсе, хотя при многих гнойно-язвенных болезнях, которые вот-вот появятся на Земле, он будет просто незаменимым средством лечения. Нужно, по возможности, постараться запастись этим природным продуктом, несмотря на то, что во время загустевания он в некоторой степени теряет свои качества.

  На этом я заканчиваю наш Контакт и желаю всем вам Любви и терпения.

  До скорой встречи, друзья!

  Помните, что Мы всегда с вами!   Рамасанта.  Сириус А.

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни