Страница 55 из 100



Эра Перехода

ЭРА ПЕРЕХОДА ЛЮДЕЙ В ЧЕТВЕРТОЕ И ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. ОРИС.

Вторник, 15 Января 2008 г. 13:06 + в цитатник
Цитата сообщения AmYulija555
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!ЭРА ПЕРЕХОДА ЛЮДЕЙ В ЧЕТВЕРТОЕ И ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. ОРИС.

 (230x349, 22Kb)
Материал предлагается, как один из вариантов футуристического прогноза.


ЭРА ПЕРЕХОДА ЛЮДЕЙ В ЧЕТВЕРТОЕ И ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ.

Орис (СЕРГЕЙ ЦВЕЛЕВ).

Часть 1.


Темы.

1. Эра Эволюции Святого Духа.

2. Сроки Преображения.

3. Первый Этап Преображения.

4. Второй Этап Преображения.

5. Третий Этап Преображения.

6. Что же произойдёт с нашей Землёй после Трёх Этапов Преображения?

7. Дальнейшие изменения всех духовно устремлённых Сознаний.

8. Как относиться к тем, кого вы, в силу кармических причин, выбрали своим спутником в Жизни, но кто не в силах понять ни вашей ориентации, ни духовных устремлений, ни убеждений, кто не разделяет ваших интересов и любыми путями пытается навязать вам лишь своё мнение, далёкое от совершенного?


Итак, наша Вселенная вот-вот достигнет критической точки, в которой начинается переломный момент от её расширения к сжатию. В настоящее время Земля, принадлежащая к планетам 17-го по уровням вибраций Мироздания, одновременно(!) заканчивает свои 6.000-летний, 12.000-летний и 36.000-летний эволюционные циклы. Мы с вами находимся в чрезвычайно важном моменте не только собственной Эволюции, но и всей космической Эволюции Земли.


Эра Эволюции Святого Духа началась. Активация Сознания, начавшаяся несколько десятилетий назад, подходит к полному своему завершению и поэтому процессы, связанные с Преображением, Трансмутацией и Вознесением человечества приобретают всё более глобальный размах и масштабы. Сейчас претерпевают трансмутацию и изменение колебательные частоты каждого физического атома на Преображение, как трансмутация тел, уже началось и многие смогли на собственном своём самочувствии убедиться в этом, - так необычно и тяжело стало давление окружающего мира на человеческий организм. Но это только начало, - накопление новых свойств будет неуклонно возрастать, постепенно подготавливая существующую человеческую природу к полной замене на новую. Тяжело переносится этот Огонь, но он необходим для Эволюции. Изо дня в день в человеке будет постепенно образовываться новая, более эластичная и изящная форма, - будущая его оболочка, незаметно создаваемая под усиливающимся давлением Космических Энергий.


Ныне Энергия Божественной Любви и Милости излучается через наш Галактический Центр и передаётся на Землю Великой Голубой Ложей Сириуса, через духовное Солнце Сириус и Юпитер, выполняющий роль усиливающей трансформаторной подстанции. Эта Энергия представляет собой Кольцо Света с энергетическими полосами очень высокой частоты. Она вызовет глубинный сдвиг в Сознании миллионов людей, подготавливая основу для активации высшими звёздными программами.


Очень многие люди внутренне осознают себя Ангелами, пришедшими со Звёзд, где они существовали вне Времени и вне Пространства. Это так и есть на самом деле! Мы с вами, с точки зрения землян, пришли сюда из далёкого-далёкого "будущего". Сейчас можно уже с полной уверенностью сказать, что мы с вами - последние Свидетели пребывания Земли на Физическом Плане Единой Божественной Реальности. Больше уже НИКОГДА она не сможет опуститься на этот, самый низкий, эволюционный уровень её Космического Существования.


Вот почему мы с вами должны бросить всё ложное, не приносящее духовной пользы нам и людям и работать, работать, работать, - для того, чтобы Вести из Высших Планов доходили до Сознаний людей как можно быстрее, потому что ежеминутно миллионы людей проходят через процесс Смерти, будучи совершенно неподготовленными к дальнейшей своей трансмутации.


Планета Земля уже вступает в Мир Единства, в Мир, в котором нет ограничивающего влияния Пространства-Времени, нет дуальности, а значит нет ни Кармы, ни Смерти, ни Космо-Зла. Там только струится Божественная Милость и всё низшее поглощено Светом Единства. Я не могу никому навязывать свою Волю, - каждый, получив эту информацию, должен сам для себя, серьёзно и ответственно, определить план своей деятельности не на год вперёд и даже не на завтра, а на ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Не думая о будущем, которое ныне, как никогда ещё прежде, хрупко и иллюзорно.


Каждый должен осознать то, ЧЕМ он ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС занимается и ЧТО эта деятельность даёт для стремительного раскрытия его самосознания. Стремительно, раз и навсегда вырваться из затхлого потока бесконечной рутины бесполезных и никому не нужных дел, не приносящих Радость Сердцу - вот задача, преодолев которую, вы сможете жить творчески полноценно.


Будьте храбры, смелы и решительны в своих решениях, не бойтесь сбросить с себя шелуху страхов, опасений и ограничений. Чем больше надуманного и наносного уйдёт от вас, тем решительнее и смелее вы будете становиться, а значит и тем больше духовных возможностей у вас появится. Используйте каждую возможность для своего духовного роста. Для этого нужно позволить себе уйти от привычного для вас комфорта, отказаться от внешних шаблонов и надуманных привычек, удерживающих вас в плену Иллюзий материального Мира и не позволяющих выйти за пределы Ума и привязанностей.


Сосредоточьтесь только на духовных усилиях, шагая вперёд, навстречу текущему мгновению, быстро и не оглядываясь. Слава Богу, наша с вами работа специфична тем, что от неё нельзя устать, потому что она приносит Радость причастности к Божественным Силам и Удовлетворение от осознания выполнения возложенной на каждого из нас духовной и эволюционной миссии. Вы делаете эту работу потому, что вы - особенные личности, вы - Провозвестники Света и для любого ясновидящего каждый из вас светится гораздо интенсивней, чем большинство из окружающих вас людей. Всегда осознавайте этот Свет внутри вас, не забывайте, кто вы ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!


Нельзя жить будущим, как нельзя жить и прошлым, потому что их, в принципе, не существует. Есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Ментально и чувственно уходя из этого состояния в ту или другую сторону, вы лишаете себя возможности духовного роста. Наш рост, наше Просветление - оно в каждом, охватывающем нас, мгновении. Настоящее мгновение, в котором мы ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС пребываем - это единственное, что меняется, это единственное "место", из которого в любой настоящий момент может совершиться квантовый скачок в индивидуальной Эволюции. Из него во что бы то ни стало нельзя уходить! Остальное - лишь вспомогательные средства, составляющие главную основу Иллюзии земного Бытия.


Главная наша цель на Земле, - как воплощённых из развитых космических цивилизаций высокодуховных Сущностей, - как можно более плодотворное использование всех, имеющихся в наличии средств, задействуя каждое мгновение своего пребывания в трёхмерном измерении для выполнения главной задачи нашего воплощения - духовной подготовки человечества к акту Преображения.


Именно тогда, буквально в течение двух суток, произойдёт первое массовое Преображение первой партии людей, - пробудившихся Звёздно-Рождённых, - которых будет (по моим предположениям) всего лишь несколько сотен тысяч. Их уход с физического Плана может произойти буквально за одну ночь, всё будет зависеть от того, кто в этом Акте Вознесения будет участвовать. Многие будут взяты прямо в своих физических телах Посредниками первого и второго порядков, а некоторые - только в эфирных, тонких телах, которые вскоре также будут трансмутированы.


Кто они, эти счастливцы-первопроходцы? Это - духовно и сознательно наиболее подготовленный авангард человечества, люди, которых мало интересует материальный Мир с его Иллюзиями и миражами, но Сознание которых неуклонно устремлено ввысь, в Миры высших духовных вибраций, где обитает их Дух. Это Души, вибрирующие на уровне энергий 9—12 обертонов четвёртого измерения (7—9 обертоны образуют т.н. "ангельский уровень" Сознания).


Как же будет осуществляться Первое Вознесение? В этот духовный Акт будут сразу вовлечены все страны мира и ни одно духовнозрелое Сознание, где бы оно ни находилось, не сможет быть пропущено, потому что в этот момент будут задействованы огромные и могущественные Силы трансмутационного Пространственного Огня, которые наполнят собою всё Пространство-Время Земли и по закону Подобия вовлекут в процесс Преображения всех, внутренне готовых к данному Акту.


Ещё кто-то будет в это время спать, кто-то медитировать, а кто-то бодрствовать, но, вне зависимости от занятий, все избранные будут вознесены Существами Света в уже созданные в четвёртом измерении Города Света с их великолепными, божественной красоты, пейзажами и изумительнейшими по своей архитектуре строениями, где у них будут проходить занятия с нашими Духовными Учителями, Которые дадут им новое Знание о том, что и как будет происходить в ближайшие годы на Земле.


Те, что захотят добровольно возвратиться на Землю будут, в принципе, уже совершенно другими личностями, имеющими тело, созданное из уплотнённой астральной Материи, не способной к физиологическому разрушению, личностями, тесно связанными со своим Духом, имеющими большие духовные возможности и огромные экстрасенсорные способности.


Благодаря усилению уровня высокочастотных вибраций Пространственного Реактора, подключенного к Решётке Христова Сознания, а также усилиями сотен тысяч тех, кто уже прошёл через процесс Преображения, сотни миллионов людей за этот краткий период пройдут через сложные и болезненные процессы внутреннего осознания и перенесут акцент своей деятельности и чувствительности с внешнего, материального плана, на план внутренний, духовный.

Стометровой высоты деревья, вымахавшие так быстро из-за избыточной радиации, будут срываться в разверзающие во время землетрясений пропасти, начнутся обвалы целых гор и плоскогорий, а бывшие низины и впадины начнут неотвратимо выползать вверх. Всё иссушающий смертельный зной, жара и жажда сменятся проливными ливнями.


Эта новоявленная форма каждого, заживо преображённого человека, будет абсолютно соразмерна его сути. Некоторые, сразу же засияют ярчайшим Светом, представив окружающему миру живое и неугасимое сияние Божественного Духа.


Под мощнейшими ударами очищающих Лучей Света погибнет всё, не соответствующее тем космическим стандартам, которым дано будет право продолжать свою Эволюцию дальше. Всё многообразие земной Жизни должно будет соответствовать требованиям новой Эры. Свет воссияет над всей преображённой планетой, сжигая все эманации зла и зложелательства.


Всё же светоподобное и Божественное расцветёт и усилится в чистоте своих чувств и желаний, растворяясь в Энергии Вселенской Любви.

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни