Страница 46 из 100



1. Послание " Странников." Орис

  Мы - цивилизация, с которой тебе ещё не приходилось общаться, но после предварительного обсуждения возможности нашего выхода на Луч контакта с тобой с твоими кураторами из Плеяд, было решено, что передача человечеству нашей информации будет целесообразна и не противоречит ни одному из Семи Универсальных Законов.

(После этого мною было проведено тестирование канала "по кресту” на достоверность информации, который дал положительный результат, поэтому я продолжил контакт).

  Мы пространственно не привязаны ни к одной из Галактик и не находимся ни в одном из известных вам созвездий, но поддерживаем многогранную связь с цивилизациями, занимающимися реализацией глобальных экспериментов на вашей планете. Некоторые относят Нас к категории так называемых "цивилизаций-странников”. Вы - человечество Земли - уникальная цивилизация.

  Как вы уже знаете, в своё время ваша планета находилась в совершенно ином месте Галактики и была значительно больше по своим размерам. Затем произошёл взрыв и планета значительно уменьшилась, а условия на её поверхности очень сильно изменились и некоторое время всё, что происходило на Земле, было упущено из-под контроля высокоразвитых цивилизаций Космоса. В этот промежуток и произошло НЕЧТО, что сделало вас уникальными.

 Чем, в принципе, человек отличается от биоробота, который при сравнении с вами, в общих чертах, функционально конечно же выигрывает? Человек - это набор биомассы, достаточно неустойчивой к внешним воздействиям; это - расточительное и нерациональное использование не только своих уникальных возможностей, но и своих потрясающих заложенных данных. Но вы принципиально отличаетесь от биороботов ещё и тем, что имеете свой энерго-информационный комплекс, который называете "оболочками” или "Душой”, а также, самое главное и самое ценное - это то, что вы приобрели возможность воспроизводить себе подобных, не теряя при этом уникальности своего строения.

 В силу ряда эволюционных причин и специфического сочетания вневременных факторов, человек, кроме носителя достаточно развитого белково-нуклеинового комплекса, обладает ещё и очень мощной, многофункциональной энергетической системой, способной воспроизводить в своём потомстве как плоть, так и весь набор уникальных по своей структуре энерго-информационных оболочек, а неординарный психоэмоциональный комплекс, - после некоторой корректировки, - ставит землян в качестве одного из немногих чудес Вселенной.

 У вас очень сильно развита система... Мы бы назвали это "степенью сопротивляемости внешним воздействиям”. Это выражается в том, что попадая, казалось бы, в самые безвыходные эволюционные переделки, вы набираетесь такого, что, казалось бы, не поддаётся никакой логике и никакому перевоспитанию, но вы всё же умудряетесь при этом не только выжить, но и ещё больше окрепнуть. Но это нельзя назвать мутацией.

 Мы пытаемся тщательно разобраться в ЭТОМ феномене "человеческой сверхприспособляемости” и исследуем это явление, чтобы, по возможности, использовать его для всех цивилизаций Вселенной. Но при всей своей уникальности, вы сами же себе больше всего и вредите, упорно не желая развивать в себе триединство главных Сил Жизни и духовно совершенствоваться.

Поднимаясь и опускаясь по кругам спирали поля Времени вашей Галактики, Мы не смогли обнаружить полных прототипов человеку, но это, в общем-то и понятно, так как во Всём Сущем нет полных двойников. Цивилизации Сириуса и Плеяд принципиально чем-то похожи на вас и хотя они значительно превосходят вас по развитию Разума, но всё-таки у них полевая оболочка не так сильно развита, как у вас, людей Земли.

Как только люди в достаточной степени разовьют в себе триединство главных Сил Жизни и повысят своё Сознание до нужного уровня, то, благодаря использованию уникальных свойств своих полевых оболочек, вы сможете проникать через любые преграды, перемещаясь в Пространстве-Времени со скоростью, во много раз превышающей скорость Света.

Благодаря совершенно неординарным мерам, предпринятым курирующими вас цивилизациями Космоса, эта серьёзная проблема вашей Эволюции должна в ближайшем будущем очень интересно разрешиться: вы будете полностью автономны энергетически. Мы здесь также находимся (Мы только говорим, что "находимся”, но на самом деле Нас "здесь” нет, а есть только Сила - аспект - нашего вибрационного воздействия на ваши духовные структуры) для того, чтобы оказать в этом деле свою помощь, но Мы работаем с вашими полевыми структурами только во время сна, после чего доступ к данному блоку памяти специально блокируется и вы думаете, что вам ничего не снилось.

Но это не так, - ночью, когда ваше Сознание находится в наиболее пассивном состоянии, Мы наиболее активно можем с ним работать. Но это - не главный наш интерес и не основная задача нашей активности в вашей системе. Цель существования нашей цивилизации - познание окружающего Мира, Пространства и других пространственно-временных уровней с целью применения этих знаний как для развития нашей собственной цивилизации, так и для решения задач более высокого уровня - для подготовки информационных структур, которые останутся после прохождения всеми нами эволюционного цикла, то есть после временного прекращения существования нашей Галактики.

Информация, накопленная и сохранённая нами, будет являться основой для существования более высоких, чем наш, Миров. И для того, чтобы эти Миры имели возможность в кратчайшие сроки проходить свои ступени развития и подготавливать для Миров следующих циклов ещё более высокую информационно-энергетическую базу.

Уровень нашего развития абсолютно несоизмерим с уровнем развития вашей цивилизации, но это не означает, что Мы относимся к вам с пренебрежением, снисхождением и превосходством, - вибрации подобного рода совершенно нехарактерны для нашего уровня. К тому же Мы знаем человечество не только в вашем "теперь”, но также и в так называемом вашем "будущем”. Для Нас вы, сегодняшние, - всё равно, что "малые дети” Земли, поэтому и отношение к вам - соответствующее, как воспитатель относится к курируемому им ребёнку.

По сравнению с вашей цивилизацией, у Нас проистекают гораздо более высокие энерго-информационные процессы. Мы сотни миллиардов лет назад прошли приблизительно ту же фазу своей Эволюции, к которой вы сейчас только готовитесь. Процесс познания самих себя на данном уровне уже не ведётся, - от тех Высших "Я” и "Мы”, с которыми вам ещё только предстоит воссоединиться через сотни миллионов лет, у Нас уже образовалась огромная дистанция, то есть, это уже совершенно не те Высшие "Я”, которые закладывались в Нас в самом начале нашего развития и из которых Мы генерировали ту форму Существования, которую являем сейчас.

Наша ближайшая стратегическая цель на вашей планете - ввести Землю, с её интеллектуальным потенциалом, а также с её энергетическими и биоэнергетическими величинами, в Единое Космическое Содружество (в вашем понимании). С этой целью Мы и представители других космических цивилизаций сейчас интенсивно занимаемся исследованиями человека как биологически-мыслящей системы с её информативно-энергетическими возможностями.

Если бы люди могли целенаправленно управлять, стабилизировать и перемещать в Пространстве-Времени свои биоэнерго-информационные оболочки, то их возможности были бы практическими неисчерпаемыми и далеко идущими. Параллельно Мы исследуем энергетические возможности и биопотенциал Земли для дальнейшего их использования, как во благо человечества, так и для нужд всего Космоса.

Для этих целей у Нас в Пространстве вашей планеты - через Посредников - существует достаточно обширная сеть наблюдения, состоящая как из стационарных баз, так и из мобильных летательных объектов различных категорий и назначения. Это даёт нам возможность снятия информации с наиболее концентрированных интеллектуальных центров, крупных городов и т.н. "аномальных” мест. Вместе с этим нами также ведётся постоянная целенаправленная энергокорректировка в направлении тех или иных крупномасштабных, или представляющих опасность для Жизни людей тенденций.

У Нас есть информация о многих формах Материи, обладающих Разумом. Нас интересуют чисто энергетические и информационные связи, которые осуществляются внутри этих форм Мыслящей Материи. Мы изучаем не только растительные, но и твёрдые минеральные структуры в ракурсе их взаимодействия с живыми организмами.

В плане изучения различных параллельных разумных цивилизаций Земли, Нас больше всего интересует роль человека как биологически-мыслящей системы в той среде, которую он занимает. Мы не только стремимся, благодаря вам, до конца понять изменяющиеся структурные связи и взаимоотношения между различными видами Разума, но и помочь людям Земли, передавая вам по различным каналам Луча контакта доступную для вашего усвоения и практического применения информацию.

Нас также интересуют энерго-информационные взаимодействия среды вашего обитания, - среды, как информационно Насыщенной, так и матричной, то есть первичной, которая не несёт биологически активной информации, - с различными типами и видами Энергий Космоса. На базе информации, полученной в вашей и в других Галактиках, Мы совершенствуем свои энергетические связи, улучшая энергообмен внутри нашей цивилизации и создавая новые принципы передачи информации в Космосе.

Мы понимаем, что здесь вами могут быть поставлены вопросы в отношении гуманности и морали, касающиеся Наших действий, но Мы можем заверить вас, что основополагающим во всех глобальных Наших решениях в отношении судеб Земли и человечества, как основы её Коллективного Сознания, всегда было и остаётся Добро. Мы затрудняемся выразить эту Мысль до конца, с точки зрения вашего понимания этих вопросов, но суть её такова, что во всех Наших экспериментах главным критерием является Добро, так как понятие "Добро” - не чисто человеческая, но межгалактическая единица.

Наши основные тактические пути можно

разделить на три основных направления:

• Устранение любой возможности самоликвидации человечества в силу безрассудного пользования энергиями термоядерного синтеза.

• Позитивное, - как косвенное, через высококачественные излучения других планет и созвездий, так и прямое, непосредственно через трансмутацию и коррекцию энергий, составляющих вашу информационно-энергетическую систему, - влияние на биоэкраны максимального количества людей, с целью подготовки их Сознаний: а) - к восприятию информации о существовании внеземного Разума, и б) - к переходу на новый уровень поля Времени развития вашей цивилизации.

• Экстренное решение комплекса проблем Земли, как живой самосознательной Сущности, тесно связанных с нарушениями её материально-экологического и биологического равновесия.

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни