Страница 81 из 98



а "серые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гуманоиды с 12-ой планеты

Марс сегодня — мертвая планета, но в недавнем прошлом это было не так. Планеты, на которых есть жизнь, имеют более надежное положение, если они ближе к солнечному теплу и в особенности если они являются водными планетами, как Земля. На Марсе очень мало этой драгоценной субстанции, и жизнь на нем существовала только там, где температура не доходила до точ­ки замерзания воды. Атмосфера, окружающая водную планету, может быст­ро восстановиться; особенно это касается элементов, поддерживающих жизнь. На безводных планетах атмосфера слаба и недолговечна, и каждое ее восстановление отбирает все больше драгоценной влаги. В прошлом на Мар­се поддерживалась жизнь на уровне, мало отличающемся от уровня жизни в нашем родном мире — в системе Дзеты Сети. Эта жизнь выглядела так: мох, насекомые и черви. В подобных мирах недостаточно пищи для эволюции животного мира на более высокий уровень и часто происходит регресс. Мо­гут начать развиваться рептилии, поедающие жуков, но только для того, что­бы снова и снова вымирать в голодные времена. И это повторяется неодно­кратно. Поэтому на таких планетах жизнь как бы «выходит на горизонталь­ную прямую».

Марс встретил свою биологическую смерть в результате деятельности пришельцев с 12-й Планеты, которые начали заниматься на нем добычей по­лезных ископаемых. Они предпочли Марс Земле, где повсюду в большом ко­личестве бродили большие плотоядные млекопитающие. На 12-й Планете не было таких наземных плотоядных, и эти гигантские гуманоиды, такие боль­шие и мускулистые, при одной . мысли о них содрогались от страха. Хотя атмосфера Марса была тонкой, он был богат природными ресурсами, поэто­му пришельцы бросились использовать ту воду, которую они могли раздо­быть, чтобы мыть вожделенное золото. Для этого они обследовали относи­тельно плоскую поверхность Марса и начали осуществлять добычу. Но дела­ли они это нерационально и бездумно, спуская сточные воды по трубам. Та­ким образом все больше и больше драгоценной воды уходило в грунт. По мере истончения атмосферы Марса его поверхность остывала, и ее замерза­ние ускорило этот процесс.

Вскоре атмосфера стала слишком разреженной для дыхания, а поскольку гуманоиды с 12-й Планеты привыкли к вечному лету, то 1 они без особых колебаний покинули замерзающую планету.

То, что вы видите тетраэдрические формы на Луне и смутные очертания подобных форм на выветренной поверхности Марса, — вовсе не плод вооб­ражения. Большие кристаллы использовались гигантскими гуманоидами с 12-й Планеты для поддержания связи. Просто форма тетраэдра обеспечивает оптимальное, сфокусированное излучение, когда энергия собирается со всей внешней поверхности и сосредоточивается в центре. Пришельцы с 12-й Пла­неты установили пункт связи на Луне и занимались добычей полезных иско­паемых на Марсе задолго до того, как обосновались на Земле. Данные со­оружения, в числе других вещей, заметили изумленные астронавты, когда высадились на Луне. Об этом много писали, рассуждали и строили гипотезы, так как слухи поддерживались астрономами-любителями, которые наб­людали неясные изображения кристаллов в свои телескопы.

f Нэнси Лидер «Говорят Дзеты»

Древние расы человечества
Краткая история Земли
Скрещивание людей с инопланетянами
Завесы вокруг Земли
Творение основателей
Доминирующие расы
Сириусяне и другие
Первоустроители Земли ( версия плеядеанцев )
Сказочные миры планеты
Орионцы об истории человечества
Лемурия и лемурийцы
Цивилизации внутренней Земли
Города Света на Земле и внутри Земли
Древние города Света. Продолжение
Низшие энергетические сущности
Астральные миры
Астральные миры. Продолжение
Куда попадает человек после смерти
Высшие Миры
Первые расы. Пангея. Грехопадение
Гибриды анунаков из Нибиру
Цивилизация острова Пасхи
Версия Тота о происхождении нашей расы
Пятая цивилизация
Адам и Ева прибыли на космическом корабле
Десант инопланетян
Звездный посев с Сириуса
Космический десант с Сириуса, Дессы и Ориона
Теневое правительство
Тайное Правительство и гибриды анунаков
Анунаки с Альфа Центавра хорошо отзываются о себе
Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК
Роль современной цивилизации
Драконовые о своей роли на Земле
Прошлые и новые эпохи и собственные истории воплощений
Как создавался проект "Человечество"
Что-то пошло не так
В этом ролике есть информация о Световом Адаме и Еве
Лемурия, Атлантида, Гиперборея
цветные расы
Атланты и аннунаки
секрет праотьцов человечества
о русичах
дополнение от Сэла Рейчела
о происхождении человека
о гиперборейцах и еще много о чем
активация Гиперборейского Кристалла
языки всех рас инопланетные?
Атлантида
войны и катастрофы на Атлантиде