Страница 74 из 98



древние марсиане

Образование планет — явление в космосе рядовое и постоянное. Некоторые объекты, наблюдаемые нашей наукой сейчас, именно таковы. Современ­ная астрономическая наука, к сожалению, ещё этих открытий. не сделала.

Эти процессы происходят в течение миллиардов лет, и происходит такое отделение почти всегда со взрывом, который виден из недалёкого космо­са, если там есть заинтересованные наблюдатели. Они видят этот процесс как объект повышенного свечения на протяже­нии жизни нескольких поколений.

Последней отделившейся от нашего Солнца планете, Меркурию, чуть больше полутора миллиардов лет. В наше вре­мя нет достаточного количества сконцентрированного солнечного вещества на его периферии, чтобы отделилась ещё одна планета. Да и такое событие было бы губительно для нашей земной цивилизации. Поскольку всё в мире целесообразно и разумно, ясно, что процесс эволюционного развития жизни в нашей солнечной системе разделён на этапы образования но­вых планет. В своё время до появления Меркурия прошёл цикл развития человеческой жизни на Марсе. Таким образом, у нас имеется реперная точка во времени развития этой цивилиза­ции — она была ранее, чем полтора миллиарда лет назад. За два миллиарда лет до Меркурия тело Солнца покинула другая планета — Венера. То есть это произошло три с половиной миллиарда лет назад. Это — вторая реперная точка развития марсианской цивилизации. Её начало было после этого собы­тия, и уложилась она от начала до конца в отрезок времени менее двух миллиардов.

Земля оторвалась от своей матери-Солнца на два с поло­виной миллиарда лет раньше Венеры; и ещё двумя миллиарда­ми лет раньше отделился Марс. Итого, Земле пять, а Марсу семь миллиардов лет. И ещё, жизнь на нашей планете началась не раньше, чем полтора миллиарда лет назад, после образова­ния Меркурия.

Ещё раньше, до образования этих четырёх планет, про­изошёл непредвиденный "Хозяином" случай. При выбросе оче­редной планеты, которую фантасты называют Фаэтоном, же­лая, чтобы её жизнь была фактом, скорость выброса оказалась значительно больше допустимой. Это привело к взрыву, кото­рый разорвал на несколько частей новорождённую планету. Есть вероятность, что было и столкновение с достаточно крупным куском материи — из тех, которые "теряли" при рождении боль­шие планеты (Сатурн, Юпитер). Часть таких кусков ещё не при­надлежала этим планетам в момент их выброса из плотных слоев, а вытягивалась вместе с ними из тела Солнца. Они и составляют вместе с обломками несостоявшегося Фаэтона пояс астероидов. Неудивительно, что состав вещества разных асте­роидов неодинаков: они отличаются по возрасту. 

А нет ли братьев по разуму ближе, в нашей солнечной системе? Вопрос закон­ный. Сколько по этому поводу писано всяческих фантастик, начиная с рассказа барона Мюнхаузена и сочинений Жюля Верна.

Да, в тот период (3,5- -1,5 миллиарда лет назад), действительно, на Марсе жило чело­вечество, но это был предыдущий виток эволюции, и к нам, как к человечеству, те люди не имеют никакого отношения. Сейчас они относятся к следующему природному царству — к богам.

Давайте уже тогда коснёмся немного и этого вопроса. Что мы относим к природным царствам? Эзотерическая наука де­лит всю проявленную вселенную на следующие пять царств - минеральное, растительное, животное, человеческое и боже­ственное. Эволюция планирует прохождение каждой Монадой всех циклов этого развития. Но между каждым из очень про­должительных циклов проходят очень длинные временные про­межутки. Это опять же по нашим представлениям о времени.

Жизнь на Марсе развивалась от простых природных ус­ловий проживания, где необходимо было проявлять физичес­кие усилия и по возможности развивать смекалку, чтобы вы­жить, до цивилизации и создания технического прогресса. За те два миллиарда лет, о которых мы уже говорили, всё это мож­но было успеть сделать. Так и было с марсианами. В период развитой цивилизации, который наступил через несколько мил­лионов лет после появления физического человека, марсиане выглядели вполне человекообразно. Поскольку условия грави­тации на планете были не такие, как сейчас, и уж далеко нетакие, какие они сейчас на Земле, человек был несколько иных масштабов. Его рост был до шести метров; несколько более длинные руки и короткие ноги, чем у нас, подсказали бы нам сравнение с обезьяной. Форма головы была тоже не такой, ка­кую мы считаем красивой. Передняя часть лица была вытянута вперёд, затылок несколько расширен, ушных раковин не было совсем. Строение глаза было иным, он был одноцветным, го­лубовато-зелёным, и ячеистым или сетчатым. Цветовое вос­приятие было сдвинуто в высокочастотную сторону. Речевого аппарата тоже не было; обмен информацией шёл на телепати­ческом уровне. В общем, люди были далеко не такие как мы с Вами. Но развитие общества шло довольно быстро и продук­тивно. Был и у них период войн и передела территорий, но там жила одна раса (цвет кожи они имели бронзово-красный), и языковых различий вследствие отсутствия речи не было. Так уж получилось, что они развивались непонятным нам образом. Ещё одна особенность их эволюционного развития нам недо­ступна и трудно вообразима — их логика была настроена не на дуализм как наличие двух противоположностей. Наша логика содержит понятия — да-нет, хорошо-плохо, тепло-холодно и тому подобное. У них же был выбор из трёх возможностей. Нашим языком этого даже и не объяснить. Такая логика была заложена в "эксперимент" развития Высшими Силами.

Марсиане строили гигантские города. Были у них и ог­ромные пирамиды в пять-шесть раз крупнее египетских. Это подтверждают даже современные снимки поверхности Марса американскими космическими аппаратами. Они стоят до сих пор, и не только они видны, но и голова, похожая на голову сфинкса, около этих пирамид. Эти пирамиды строились в оп­ределённый период развития цивилизации как энергетические центры. Они получали, аккумулировали и передавали косми­ческую энергию, ей пользовались. Позже человечество ушло в своём развитии дальше, и эти центры (их было несколько) были выведены из эксплуатации и остались памятниками, как види­те, на миллиарды лет.

Летали марсиане и в космос. Та голова, которая глядит на нас со снимков, видела другие времена. Она была на плечах огромной скульптуры, высотой в восемьсот-девятьсот метров. Её задача была служить маяком при посадке межпланетных аппаратов. "Выражение лица" этого колосса менялось при взгля­де под разными углами. Это служило сигналом правильности захода на посадку. Служил колосс и для связи с экипажами этих кораблей.

Ещё один памятник той марсианской цивилизации до сих пор существует, но не на самой планете, а около неё. Это её известный спутник Фобос. Когда-то марсиане привели на ор­биту вокруг своей планеты астероид. Ему задали нужные пара­метры, а потом "обстроили" и обжили его как станцию для ка­ких-то своих целей.

Прошло время, и человечество в своём развитии обогна­ло свою планету. Оно ушло в тонкоматериальный мир и про­должает свою миссию уже в новом качестве, а осиротевшая планета постепенно отошла на более далёкое от Солнца рас­стояние и постепенно опустела совсем. Даже Планетарный Дух, её Сущность, ушёл от неё. Может быть, он ждёт, когда мы су­меем ступить на планету и оживить её. Возможно, что такая Судьба тоже реальна в нашем мире для планет.

Есть и ещё в нашей солнечной системе разумные челове­ческие существа. О них обязательно надо вспомнить. Они да­леки от нашей Земли, они живут на планете Уран. Это должно удивить большую часть читателей. Кто имеет представления об астрономии, скажут, что там "космический холод и жуткие условия". Всё может быть! Человечество там живёт под повер­хностью планеты внутри её тела. Вспомните, мы уже с таким встречались. Условия, действительно, для нас непонятные.

Цивилизация очень старая и внешне они не такие, как мы, но среди нас их представители есть, и в реинкарнационных обме­нах мы с ними завязаны. Так что и в нашей солнечной системе мы не одни. Это приятно знать, хотя и не очень просто в это поверить.

Ю.А.Кравчук

Космос. Кто мы в нём?

Древние расы человечества
Краткая история Земли
Скрещивание людей с инопланетянами
Завесы вокруг Земли
Творение основателей
Доминирующие расы
Сириусяне и другие
Первоустроители Земли ( версия плеядеанцев )
Сказочные миры планеты
Орионцы об истории человечества
Лемурия и лемурийцы
Цивилизации внутренней Земли
Города Света на Земле и внутри Земли
Древние города Света. Продолжение
Низшие энергетические сущности
Астральные миры
Астральные миры. Продолжение
Куда попадает человек после смерти
Высшие Миры
Первые расы. Пангея. Грехопадение
Гибриды анунаков из Нибиру
Цивилизация острова Пасхи
Версия Тота о происхождении нашей расы
Пятая цивилизация
Адам и Ева прибыли на космическом корабле
Десант инопланетян
Звездный посев с Сириуса
Космический десант с Сириуса, Дессы и Ориона
Теневое правительство
Тайное Правительство и гибриды анунаков
Анунаки с Альфа Центавра хорошо отзываются о себе
Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК
Роль современной цивилизации
Драконовые о своей роли на Земле
Прошлые и новые эпохи и собственные истории воплощений
Как создавался проект "Человечество"
Что-то пошло не так
В этом ролике есть информация о Световом Адаме и Еве
Лемурия, Атлантида, Гиперборея
цветные расы
Атланты и аннунаки
секрет праотьцов человечества
о русичах
дополнение от Сэла Рейчела
о происхождении человека
о гиперборейцах и еще много о чем
активация Гиперборейского Кристалла
языки всех рас инопланетные?
Атлантида
войны и катастрофы на Атлантиде