Страница 80 из 98



Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях

 В то дремучее время все видимые планеты Солнечной системы были густо заселены разными народами на четвертом и пятом уровне плотности в пределах 1 - 5-ти сантиметрового диапазона волн. Более грубые формы жизни существовали лишь на Земле, Марсе, Фаэтоне и Фениксе. Розо­вощекая Красная планета была похожа на сегодняшнюю Землю. Зелене­ющий пышными лесами Марс населяли лирианцы, прибывшие с Феникса, и народы Дзеты Сети. На протяжении всей печальной истории они изобретательно воевали между собой, пока не перемешались в одну гуманоидную расу, известную нам как серые. 

  Смешаные браки между ними дали новый тип гуманоидов – марсиан. То была высокоразвитая в техническом отношении раса, проповедующая идеи Дзеты Сеты. Мутных представителей этого быстрорастворимого народа сегодня мы называем «серые». В то время они выглядели внешне как 12-летние беспризорники с большими, как астраханские арбузы, головами и огромными раскосыми глазами.

  Но и после этого марсиане не перестали преданно сражаться друг с другом, применяя атомные топоры и водородные копья. В результате перманентного термоядерного конфликта Красная планета стала стремительно терять свою обильную фауну и флору, и тугую атмосферу. Часть перепуганных марсиан прорыла глубокие тоннели к центру планеты и там, на внутренней поверхности, спряталась от надвигающихся катаклизмов. Все планеты, доступные нашему зрению, устроены примерно одинаково. Словно абрикос, они имеют твердую вне­шнюю оболочку, горячее ядро - косточку, и воздушное пространство между мякотью и косточкой. Это пространство до сих пор густо заселено серыми. Часть марсиан укрылась на Луне и Плутоне, бывшими тогда планетами-спутниками Фаэтона. И еще одна нетерпеливая часть пересели­лась на юную Землю. Перед тем как эмигрировать на нашу планету они воздвигли на зверски замученном Марсе, как на могиле фараона, комп­лекс широкоплечих пирамид, высотою до полутора километров и краси­вого сфинкса таких же исполинских размеров. Эти выдающиеся творения марсианских рук впервые сфотографировал в 1976 году космический ко­рабль США «Викинг». Прелестное женское лицо марсианского сфинкса несмолкаемо глядит на хорошеющую Землю и плачет многотонными ка­менными слезами...

  Марсиане в чем-то повторили историю Апекса и попытались избавиться от сострадательных эмоций и от астрального тела вообще. В своих действиях они руководствовались в основном логическим разумом и творили, что хотели при помощи внешних мекраб. При таком способе творения эфирное поле физического тела пересекает только один ментальный тэтраэдон, вращающийся против часовой стрелки. Подобная работа неполной меркабы направлена лишь на внешний мир.

  Серые провели эксперименты с такой меркабой и увидели, что она здорово и послушно работает. При помощи искрящей меркабы марсиане раскрутились в Солнечной системе, как старый павиан, раскручивающий сальто под куполом цирка. Они изменили облик Красной планеты, построили длинноголовые города и громадные пятиугольные пирамиды, немыслимые по нашим понятиям. На основы меркабы сырые машину пространства-времени и начали проникать в параллельные миры. Примерно миллион лет назад марсиане решили перенести свою раскрученную планету в будущее при помощи внешней меркабы. Эксперимент с грохотом не удался, планета начала буйно терять атмосферу и наружную жизнь. Часть непоседливых марсиан тогда переселилась на Землю ранних Атлантов, а другие, менее неугомонные, перешли на внутреннюю поверхность Красной планеты.

   Георгий Бореев «Инопланетные цивилизации Атлантиды» 2001

Древние расы человечества
Краткая история Земли
Скрещивание людей с инопланетянами
Завесы вокруг Земли
Творение основателей
Доминирующие расы
Сириусяне и другие
Первоустроители Земли ( версия плеядеанцев )
Сказочные миры планеты
Орионцы об истории человечества
Лемурия и лемурийцы
Цивилизации внутренней Земли
Города Света на Земле и внутри Земли
Древние города Света. Продолжение
Низшие энергетические сущности
Астральные миры
Астральные миры. Продолжение
Куда попадает человек после смерти
Высшие Миры
Первые расы. Пангея. Грехопадение
Гибриды анунаков из Нибиру
Цивилизация острова Пасхи
Версия Тота о происхождении нашей расы
Пятая цивилизация
Адам и Ева прибыли на космическом корабле
Десант инопланетян
Звездный посев с Сириуса
Космический десант с Сириуса, Дессы и Ориона
Теневое правительство
Тайное Правительство и гибриды анунаков
Анунаки с Альфа Центавра хорошо отзываются о себе
Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК
Роль современной цивилизации
Драконовые о своей роли на Земле
Прошлые и новые эпохи и собственные истории воплощений
Как создавался проект "Человечество"
Что-то пошло не так
В этом ролике есть информация о Световом Адаме и Еве
Лемурия, Атлантида, Гиперборея
цветные расы
Атланты и аннунаки
секрет праотьцов человечества
о русичах
дополнение от Сэла Рейчела
о происхождении человека
о гиперборейцах и еще много о чем
активация Гиперборейского Кристалла
языки всех рас инопланетные?
Атлантида
войны и катастрофы на Атлантиде