Страница 82 из 98



Марс согласно Тоту

Согласно Тоту, чуть менее миллиона лет назад Марс был очень похож на Землю. Он был прекрасен. Там были океаны, и вода, и деревья, это было фантастически прекрасно. Но потом с ними что-то произошло, и это имело отношение к предыдущему «восстанию Люцифера».

С самого начала этого эксперимента, в котором мы находимся, — а все Божье творение является экспериментом — четыре раза предпринимались попытки проведения экспериментов, подобных восстанию Люцифера (если вам угодно это называть восстанием). Другими словами, еще три существа, кроме Люцифера, пытались сделать то же самое, и каждый раз в результате этого во всей Вселенной воцарялся полный хаос.

Более миллиона лет назад марсиане присоединились к третьему восстанию, в третий раз жизнь решила поставить этот эксперимент. И эксперимент провалился драматичным образом. Планеты повсюду были разрушены, и Марс был одной из этих планет. Жизнь пыталась создать реальность, отделенную от Бога, — в точности то же самое происходит сейчас. Иными словами, часть жизни пыталась отделить себя от всей остальной жизни и создать свою собственную обособленную реальность. Поскольку так или иначе каждый является Богом, это нормально — вы можете это делать. Единственное, что можно сказать: до сих пор ни разу ни у кого не получалось. Тем не менее они пытались сделать это опять.

Когда кто-то пытается отделить себя от Бога, он прерывает свою любовную связь с Реальностью. Поэтому, когда марсиане (и многие другие) создали такую отделенную реальность, они обрубили узы любви — отсоединили свое эмоциональное тело, а поступив таким образом, они стали чисто мужским аспектом с полным отсутствием или лишь незначительным присутствием женского начала. Они стали сугубо логическими существами без эмоций. На Марсе и в тысячах, тысячах разных мест все время происходило одно и то же: все заканчивалось бесконечной борьбой, ибо не было там сострадания, не было любви. Марс превратился в поле сражения, которое длилось, длилось и длилось, пока наконец не стало ясно, что Марсу не выжить. В конце концов они потеряли свою атмосферу и разрушили поверхность планеты.

Перед тем как Марс был разрушен, они построили огромные пирамиды в виде тетраэдров, фотографии которых можно будет увидеть во втором томе. Потом они соорудили трех-, четырех- и пятисторонние пирамиды, в конечном итоге построив комплекс, который был способен создать искусственную Мер-Ка-Ба. Видите ли, можно иметь пространственно-временное транспортное средство, которое выглядит как космический корабль, или же другие устройства, выполняющие те же функции. Марсиане создали устройство, с помощью которого они могли заглядывать невероятно далеко вперед и назад во времени и пространстве.

Небольшая группа марсиан пыталась уйти с Марса до его разрушения; они перенесли себя в будущее и нашли там идеальное место для заселения. Этим местом была Земля, и это было в нашем прошлом, около 65 000 лет назад. Они увидели тот небольшой энергетический вихрь в Атлантиде, где никого не было. Они не спрашивали разрешения. Будучи участниками восстания, они не прошли через нормальную процедуру. Они просто сказали: «Все в порядке, давайте сделаем это». Они шагнули прямо в этот вихрь, и, сделав это, они присоединились к нашему эволюционному пути.

«Древняя тайна цветка жизни» 

Друнвало Мельхиседек

Древние расы человечества
Краткая история Земли
Скрещивание людей с инопланетянами
Завесы вокруг Земли
Творение основателей
Доминирующие расы
Сириусяне и другие
Первоустроители Земли ( версия плеядеанцев )
Сказочные миры планеты
Орионцы об истории человечества
Лемурия и лемурийцы
Цивилизации внутренней Земли
Города Света на Земле и внутри Земли
Древние города Света. Продолжение
Низшие энергетические сущности
Астральные миры
Астральные миры. Продолжение
Куда попадает человек после смерти
Высшие Миры
Первые расы. Пангея. Грехопадение
Гибриды анунаков из Нибиру
Цивилизация острова Пасхи
Версия Тота о происхождении нашей расы
Пятая цивилизация
Адам и Ева прибыли на космическом корабле
Десант инопланетян
Звездный посев с Сириуса
Космический десант с Сириуса, Дессы и Ориона
Теневое правительство
Тайное Правительство и гибриды анунаков
Анунаки с Альфа Центавра хорошо отзываются о себе
Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК
Роль современной цивилизации
Драконовые о своей роли на Земле
Прошлые и новые эпохи и собственные истории воплощений
Как создавался проект "Человечество"
Что-то пошло не так
В этом ролике есть информация о Световом Адаме и Еве
Лемурия, Атлантида, Гиперборея
цветные расы
Атланты и аннунаки
секрет праотьцов человечества
о русичах
дополнение от Сэла Рейчела
о происхождении человека
о гиперборейцах и еще много о чем
активация Гиперборейского Кристалла
языки всех рас инопланетные?
Атлантида
войны и катастрофы на Атлантиде