Страница 84 из 98



после Венеры был создан Марс

После Венеры был создан Марс. Его орбита пролегает ближе к Солнцу. Цивилизация на Марсевозникла рано, с помощью Немезиды (как и на Венере). Так что это родственные цивилизации, но только по своему физическому облику, который, правда, претерпел значительные изменения от внешней среды, царящей на планете.

Итак, Марс. Некогда это была цветущая планета с атмосферой и многообразными проявлениями жизни.

По многообразию она заметно превосходила все предыдущие планеты. Цивилизация возникла благодаря вмешательству жителей Немезиды, однако близость к Солнцу и благоприятные условия создали предпосылки для многочисленных мутаций.

Поначалу все шло хорошо и очень напоминало те этапы, которые в свое время проходили земляне. Теплый и комфортный климат, добыча еды была делом легким, цивилизация получила от Господа необходимые подключения для обеспечения интенсивного развития. Первый блин был комом. Первая цивилизация уничтожена при переходе в новый вибрационный контур еще до возникновения Земли. У них все же не хватило вибраций, марсиане не смогли быстро мутировать, а близко от Господа все процессы текут быстрее. Поэтому на Плутоне выжили - им хватило времени. На Венере к тому времени уже было достаточно позитива. Не говоря уже о Немезиде. Мы так подробно останавливаемся на истории Марса потому, что она очень тесно связана с историей Земли.

Жители Немезиды опять помогли с созданием цивилизации и курировали первые шаги. Они дали письменность, навыки земледелия и скотоводства, помогли освоить зачатки ремесел.

Тогда же были построены две пирамиды для получения информации с планеты, для контроля за происходящим. Пирамиды были построены немезидианами, как и на Земле.

Далее произошло событие, о котором вам уже однажды рассказывали учителя, и которое привело к страшной трагедии.

Один из учителей — Люцифер-лучезарный, который был очень талантлив и курировал Марс, решил, что он тоже может, как Создатель, творить и сможет создать целую цивилизацию.

Ничего нет плохого в желании творчества. Ведь творчество — одна из основных движущих сил прогресса.

Однако творчество живого мира должно происходить в любви, делаете ли вы ребенка или целую цивилизацию. Любовь — это целый спектр подключений к вселенским энергиям и к Логосу - родителю.

В чем же состоял замысел Люцифера? Он начал внутри уже существующей цивилизации создавать людей без чувства любви.

Образовалось множество людей, которые не были подключены к энергии Господа, и у них не было подключения к решетке. По сути, у них была только энергия планеты.

Почему они тогда смогли все же создать технократическую цивилизацию? Откуда они черпали идеи?

В самом деле, для того чтобы пришло озарение, нужна интуиция в поиске решения в любой области. В технике ли, в экономике, в политике или искусстве должно произойти следующее: человек должен начать думать на какую-то тему. Это первое и обязательное условие. Начинают протекать процессы взаимодействия ментального тела человека и кристаллической решетки ментального тела. А также вступает в дело канал связи с решеткой планеты. Мысли человека на заданную тему - это запрос к кристаллической решетке ментального тела, а через нее - к решетке планеты. Если каналы чисты и хорошо проходит информация, то человек получает ответ.

Что же происходит в случае, если человек не подключен к решетке планеты или если это подключение имеет сильные, непреодолимые пробки? В этом случае могут начать работать запасные варианты. Ведь в природе почти для каждой функции предусмотрены и страховочные, дополнительные пути. Итак, если человек не подключен самостоятельно к решетке планеты из-за загрязнения каналов соединения, начинают работать дополнительные пути через зодиакальные созвездия рождения, которые всегда ярко выражены. То есть связь идет так: человек — созвездия зодиака — решетка — созвездия зодиака — человек. При такой схеме подключения и земные люди порой совершали великие открытия. У марсиан работала такая схема, и плюс Люцифер замкнул их на себя, как на Создателя, а он сам тоже имел все необходимые для творчества подключения.

Таким образом, цивилизация марсиан, находясь в своем развитии где-то на уровне капитализма, получила некую добавку в виде искусственно созданных людей. У них полностью отсутствовало чувство любви. Кроме того, что их тела были созданы искусственно, их души тоже не были частицами Логоса. Это были частицы Люцифера, ведь он хотел вырастить цивилизацию, которая бы от него зависела и на него бы молилась, посылая ему любовь и преданность. Конечно, он Дух не такого масштаба, как Солнце или Крайон, и он не смог бы воплотиться в Солнце и в планеты. Да он и не хотел такой долгой и трудной работы, связанной с достаточно болезненным и сложным для Духа состоянием.

Люцифер хотел получить сразу же энергию восхваления. Но если любить нечем, нет души - части Логоса, - то человек никого не сможет любить. И своего Создателя тоже. Душа самого Люцифера не способна на любовь. Он в гордыне порвал связь со своей душой-родителем и сам не получал для себя Божественной любви, поэтому у него получились души, не способные на это чувство.

Солнце, Господь, позволил ему это сделать. Каждый сам должен убедиться в ошибочности своего пути. Созданные Люцифером существа не любили его, не любили никого, но у них сильно был развит половой инстинкт и страсть к власти. Они быстро размножались и занимали ключевые позиции. В итоге они вытеснили основную цивилизацию. Души с Марса начала рождаться на Венере. И это брак двух планет. А оставшиеся души Люцифера встали на путь агрессивного (даже между собой) и технократического развития. При этом духовная составляющая у них полностью отсутствовала. Марсиане предавали друг друга, дети - родителей. Сыновья насиловали матерей, отцы - дочерей. И это было в порядке вещей. В своем безжалостном отношении к планете эти души тоже достигли огромных высот: постепенно уничтожили всю атмосферу планеты, и сами же не смогли там жить, не говоря уже о нескольких атомных войнах и огромной зараженности всего пространства. Атмосферу они потеряли в результате попытки реализовать реакцию термоядерного синтеза. Взрыв огромной силы унес многие жизни и в результате реакции был уничтожен почти весь кислород.

Оставшаяся горстка марсиан начала искать планету для переезда. Самой удобной и беззащитной оказалась Земля.

Однако давайте пока вернемся к истории возникновения планет.

История Земли. Группа «Альтва»

Древние расы человечества
Краткая история Земли
Скрещивание людей с инопланетянами
Завесы вокруг Земли
Творение основателей
Доминирующие расы
Сириусяне и другие
Первоустроители Земли ( версия плеядеанцев )
Сказочные миры планеты
Орионцы об истории человечества
Лемурия и лемурийцы
Цивилизации внутренней Земли
Города Света на Земле и внутри Земли
Древние города Света. Продолжение
Низшие энергетические сущности
Астральные миры
Астральные миры. Продолжение
Куда попадает человек после смерти
Высшие Миры
Первые расы. Пангея. Грехопадение
Гибриды анунаков из Нибиру
Цивилизация острова Пасхи
Версия Тота о происхождении нашей расы
Пятая цивилизация
Адам и Ева прибыли на космическом корабле
Десант инопланетян
Звездный посев с Сириуса
Космический десант с Сириуса, Дессы и Ориона
Теневое правительство
Тайное Правительство и гибриды анунаков
Анунаки с Альфа Центавра хорошо отзываются о себе
Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК
Роль современной цивилизации
Драконовые о своей роли на Земле
Прошлые и новые эпохи и собственные истории воплощений
Как создавался проект "Человечество"
Что-то пошло не так
В этом ролике есть информация о Световом Адаме и Еве
Лемурия, Атлантида, Гиперборея
цветные расы
Атланты и аннунаки
секрет праотьцов человечества
о русичах
дополнение от Сэла Рейчела
о происхождении человека
о гиперборейцах и еще много о чем
активация Гиперборейского Кристалла
языки всех рас инопланетные?
Атлантида
войны и катастрофы на Атлантиде