Страница 24 из 87



Архангел Метатрон олицетворяет высшие уровни Света

  Я - архангел, олицетворяющий высшие уровни* существования. Они включают все неизведанное и невидимое на вашем сегодняшнем сознательном уровне восприятия. Мои энергии распространяются на всю физическую реальность и служат, если это можно так назвать, вашей высшей связью с Истоком. Я - тот мост, который соединяет Исток, напрямую с физической реальностью. Все вы - создатели вместе с Истоком. Вы учитесь узнавать все о ваших творческих возможностях. Я должен помочь вам связаться с высшей вашей сущностью, которая является точнейшим видом связи с Истоком.

  Мы, представители царства ангелов, не создаем ничего осознанно, как это свойственно человеку. Мы просто продолжение Истока и та Его субстанция, из которой вы творите. Следовательно, как творцы, вы направляете использование наших энергий и решаете, что мы должны создать на физическом уровне. Мы включаем в себя весь План Истока.

  Энергии Архангелов способствуют формированию связи с Творцом

 Когда вы принимаете решение работать с Планом и воплощать его, - именно наши энергии формируют вашу связь с Ним. Без вашего решения использовать нас и стать частью Плана мы остаемся только программой или энергетическим потоком, ни на что конкретно не направленным. Без вашего сознательного желания использовать наши духовные энергии мы остаемся просто неделимой субстанцией Истока, у которой нет благоприятной возможности стать частью физического существования. Наши энергии не способны вступить в связь с возможностями здесь, внутри уровня физического существования, и они не могут помочь этим возможностям расцвести, вырасти и выразить все, что Творец предназначил выражать с их помощью. Без вас мы не можем участвовать в развитии ваших творческих возможностей, данных вам на Земле Истоком.

 Вы можете рассматривать нас, как поток, позволяющий Истоку присутствовать на физическом уровне и быть выраженным как физическая субстанция на Земле. Физическая материя, которую вы видите вокруг себя, - это субстанция Истока, превращенная в материю благодаря вашему осознанному желанию творить.

 Существует десять архангелов, которые служат десятью уровнями
Плана для Земли. Я - тот из них кто более всех подобен энергии Истока, есть
и другие, охватывающие иные проекции физического существования.
Каждый из нас имеет специфические разновидности нашей сущности,
действующие на нашем энергетическом уровне, работая с другими
ангельскими существами, собирающими в единое целое все, что мы есть.
Они здесь также и для того, чтобы служить задачам и пожеланиям Творца и вас как со-творцов.

 Вы служите со-творцами Истока

 Исток может выбрать любого из вас для физического воплощения. Вы служите со-творцами Истока в строительстве Земли и стремлении дать рост духовной экспрессии. Уровень, для которого вы работаете в настоящее время, называется Новой Эрой.

 В архангелах воплощается структура Плана для Земли и Новой Эры. Каждая ангелическая энергия - это переходная ступенька к высшему уровню понимания Плана Истока. Каждая ступень необходима для того, чтобы не прекращался поток на уровень физического существования, и ни одна не может быть важнее других. Нет необходимости в том, чтобы вы полностью понимали каждый из созидательных уровней Плана, но необходимо, чтобы вы ясно понимали, что вы строите и что хотите создать на Земле. Чем выше вы сможете дотянуться в своем осознании бытия, тем яснее вы сможете увидеть всю картину и тем легче вы поймете, как ваша часть вписывается в целое и каким образом все со-творцы служат Плану как одно целое.

 Многие начинают понимать важность работы в группах

 Многие из вас сейчас начинают видеть свои задачи в пределах целого и понимать важность совместной работы в группе, чтобы приблизить Новую Эру. Время индивидуальных усилий прошло. Сейчас имеют значение и будут эффективными только те усилия, которые объединят способности, желания и цели группы. Мы можем помочь вам гармонично объединить энергии вашей группы на любом уровне, которого она может достичь. Мы можем помочь вам получить как можно больше знаний о том, как нужно работать совместно. Некоторые группы могут работать на нескольких уровнях Божественного Плана и на нескольких уровнях энергий архангелов. Другие, благодаря более ясному видению и способности связываться с высшими аспектами Плана, используют большее количество уровней ангельских энергий. Каждая группа получает помощь, в которой она нуждается и которую она способна использовать. По мере того как группа растет и приобретает зрелость, она оказывается способной управлять большим количеством более привлекательных видов энергий ангелов. Тогда она способна выйти на более глубокие и высокие уровни Плана.

 Те из вас, кто потрудится соединиться со мной, будут получать любую помощь, в которой вы нуждаетесь на предназначенном вам уровне, где вы работаете как создатель. Я помогу вам связаться с Планом и реализовать ваши цели. Я помогу вам в выполнении ваших самых благоприятных возможностей на Земле. Я работаю, чтобы помочь вашему контакту с Планом на галактическом уровне.

 Вы нуждаетесь в новых структурах для физических тел

Мои энергии несут на Землю Божественную Программу, в которой вы нуждаетесь для создания более эффективных творческих структур ваших собственных физических тел. Свет, которым я являюсь и который я собираю из Галактического Центра, несет следующий уровень Божественной Программы, который вам необходим, чтобы скопировать свою физическую структуру для существования в Новой Эре. Поскольку вы желаете служить Плану и стать частью его, вы оказываетесь связанными с этими высшими энергиями. Энергия Плана используется в вашей физической структуре, чтобы сделать ваше тело более сильным, более эффективным и более близким к идеалу. Вы будете способным создать для себя тела, которые никогда не болеют, не имеют возраста и будут служить вам именно так, как вы бы хотели.

 Если ваши цели и желания совпадают с общей линией Плана, творческие возможности создания совершенной физической структуры легче будет реализовать. Проект этой новой структуры обеспечивает более легкую связь с уровнем осознания своего собственного Истока и четкую связь с Творцом. Те же, кто не желает ориентироваться на План, совершенно очевидно, не способны использовать Божественную Программу. Она не подходит их задачам, так как они эгоистично ищут что-то другое, не являющееся частью Плана.

 Обеспечивать связь между Планом Истока и вами мне помогают многие ангельские существа. Есть много духовных учителей, которые сейчас способны помочь вам. Я - один из тех, кто скромно предлагает свои услуги всем вам, со-творцам Новой Земли. Прежде я работал со многими из вас на разных уровнях вашего понимания и на разных уровнях бытия. Я готов продолжать такие отношения и служить вам как со-творцам любым способом.

  Медитация

Займите ваше любимое место для медитации и войдите в состояние полнейшего покоя и умиротворенности. Представьте себе точку света в шести-восьми дюймах над вашей головой. Позвольте ей расширяться и превращаться в пирамиду света. Поместите макушечную чакру прямо под точкой и продолжайте делать это с остальными чакрами, пока они не распо-ложатся на одной линии, как будто свисая с пирамиды на струне. Позвольте потоку света стекать по ним и уходить в Землю, закрепляя струну внизу.

Эта пирамида символизирует вашу божественную связь со всеми вашими высшими аспектами и самой Вселенной. Она может быть запро-граммирована на любые связи. Пока что попросите ее соединить вас с вашим самым чистым, самым истинным, самым совершенным «Я», и пусть этот ваш аспект наполнит вас совершенной любовью, доброжелательностью и верой. Ваше совершенное «Я» может иметь для вас послание. Оно может также пожелать стать вашей частью и быть доступным для вас как средство связи.

Сейчас вы можете использовать построенную вами связь, чтобы задать вопрос или вызвать конкретное духовное существо. Задавайте запрос и быстро «убирайте с дороги» свои собственные мысли. Старайтесь сделать свое сознание похожим на ясный, тихий пруд, который будет беспрепятственно реагировать на любые приходящие к вам мысли. Если к вам придет зримый образ, ищите его значение после того, как получите изображение. Если к вам придут мысли, оформленные в слова, не мешайте им плавно течь. Оценивать их вы будете потом.

Если вы получаете послание, в котором «что-то не так», позвольте ему пройти, а затем заново центрируйтесь и задействуйте свою пирамиду. Не осуждайте себя. Все, что приходит, - это свет, все потенциально положительно. Вам надо лишь научиться использовать этот потенциал. Не сосредоточивайтесь на том, что трудно. Попросите, чтобы пирамида помогла вам связаться с вашей высшей и лучшей частью. Чем чаще вы делаете такое упражнение, тем эта связь становится прочнее.

Архангел Метатрон

«Ченнелинг»

Архангел утверждает: Новая структура физического тела обеспечивает
более четкую связь с Творцом.

(Космический чин «От Века Вечного» Арх. Метатрона - 12)

  Медитация от Архангела Метатрона через Мию Атланту

  18.07.2014 20:20


 Спокойствие чтоб обрести, его ты должен заработать, его ты должен заслужить.
Погрязши в грязном , и неверном, не можешь быть спокойным ты.
Спокоен тот , кто все простил, кто все плохое отпустил.Спокоен тот , кто без обид встречает тех, кем был обижен.
Спокоен, тот, кто знает правду, кто знает истину небес. Спокоен тот, в чьем сердце мир, и в чьем сознании Любовь.
Ты хочешь мира и любви? Я помогу их обрести.
Сегодня мы с тобою будем прощать и отпускать обиды.
Расслабься. Как всегда дыши спокойно ,глубоко.
Представь себя ты на природе, в объятьях Матушки - Земли. Прислушайся к природы звукам. И разгляди с собою рядом красоту, какую видишь ты, которая тобой любима.
Потом представь , как в этом месте к тебе приходит самый твой большой обидчик. И рядом он с тобой садится . В безмолвии ты вспоминаешь все, что причинил тебе. Пойми, он неспроста тебя обидел. Он помогал тебе расти. Он помогал , чтоб стал ты тем, кем должен стать. Ты сам его просил об этом, еще тогда, когда Душа твоя была свободная в полете. Ты так силен, что сам не знаешь. Тебе простить- ни стоит ничего.
Ты обратись к нему, смотря в глаза, и выскажи свою обиду. Скажи ,как больно было пережить ее. Ведь ты не помнишь, почему она дана тебе. Но с благодарностью ее прими.
Представь обиду в образе голубки милой,которую вручил тебе обидчик. Ты с нежностью возьми ее из рук его. Почувствуй голубя в руках, его тепло и трепет сердца, и нежно приласкай его, припомнив всю свою обиду, боль, страданье.
Когда припомнишь все, ты в небо голубя запустишь. И улетит обида от тебя, ее отпустишь ты на волю.
И посмотри ты в небо голубое. И как красив в ней голубь твой. Ты полюбуйся им с любовью. И проводи его ты взглядом вдаль. А если хочешь позови его к себе обратно, пусть сядет на руку тебе. И вновь его люби , корми с руки.
Когда обиду отпускаешь, когда обидчика прощаешь, воспоминая уж боли не несут. Ты научись все вспоминать без боли.
И если много тех, кто причинили боль тебе,унизили, обидели тебя, их всех представь поочередно. И каждый пусть вручает в руки голубя тебе. Всех голубей ты выпусти на волю, и полюбуйся красотою их.
Преобразуй обиды в Благодарность и Любовь! Скажи, что благодарен всем, кто научил тебя чему- то, пусть даже через боль потерь и боль страданья. Ты никогда б ни стал таким , какой ты есть сейчас. А ты сейчас так близок к Богу.А это счастье для тебя и для твоей Души.
 Почувствуй Мир, Покой, Любовь. И приумножиться все это на Земле. АОУМ.


Медитации на Иерархов Света
Духовный Свет Солнца
Лекция Гелиоса
Энергетическая настройка на Солнце
Духовный Свет Центра Галактики
Свет звездной Команды
Сиятельный Сананда возвещает эпоху Света. ( 2ой и 7ой Луч )
Свет и Любовь Спасителя. ( 2ой и 6ой Луч )
Истинный ключ к спасению. Что жизненно необходимо
Послание господа Будды Гаутамы. ( 3ий Луч- Луч Познания )
Будда о роли буддизма на Земле
Будда. Продолжение
Господь Шива (Шамбала). 8-ой Луч - Луч Чистоты, Сияния и формирования Тела Света
Беседа с господом Кришной
Послание господа Кришны ( 3-ий Луч)
Общение с Заратустрой. ( 11ый Луч )
Совместное послание Христа, Будды и Мухаммеда современному человеку
Послания пророка Мухаммеда
Послания пророка Мухаммеда. Продолжение
Медитация и молитва в исламе
Свет Архангелов ( Небесный Иерусалим и Космос )
Техника дыхания бесконечности
Зал для медитации
Архангел Метатрон олицетворяет высшие уровни Света
Импульс Метатрона
Медитация от Метатрона
Импульс целостности и ответственности
Послание Архангела Рафаила. ( 3ий и 7ой Луч )
Ченнелинг с Архангелом Гавриилом
Луч Божественной Любви Архангела Сантальфона
Дополнения от Архангелов
Практика работы в пирамиде Света
Свет вознесенных Учителей ( Шамбала и Космос )
Досье на Вознесение. Серапис Бей
Беседа с новым планетарным Владыкой
Свет высших цивилизаций нашей Галактики
Дополнение от цивилизаций овладевших физической структурой Света
Свет из других Мирозданий Космоса
Свет посланника Божественного Истока
Любовь и Свет Творца
"Светоносное Существо" в посмертном опыте душ
" Дух Вселенской Субстанции"
Внетелесный контакт Роберта Монро с Создателем
Назидание, полученное Монро от Создателя во время другого контакта
Свет Бога-Творца
Иисус Христос. Свет и Любовь
Соединяйтесь Светом своим в единый Свет с Творцом всего и вся
Пробудитесь и будьте светом мира
Импульс Огня Творца
Послание Божественного Метропатора