Страница 37 из 87



Дополнение от цивилизаций овладевших физической структурой Света

Свет предоставляет практически безграничные возможности для познания и творчества. Тот, кто постигнет Энергию Космического Разума, автоматически подчиняет себе все силы Света во всем многообразии их проявлений. Мы обращаемся со Светом точно так же, как вы обращаетесь с физической Материей, используя в своем творческом Существовании все его грандиозные возможности.

Материализация Идеи и Мыслеформы любого разумного существа -
это одно из главных направлений в развитии нашей науки Света. Свет - это
первичное, из чего состоит атом-созидатель, поэтому, манипулируя Светом,
мы можем координировать любой тип физической или аэродинамической
структуры. При помощи Света мы создаем и видоизменяем Миры и
Мироздания, точно так же, как вы меняете облик своей планеты
многочисленными городами и продуктами своей созидательной
деятельности.

У Цивилизаций Света дома, предметы и даже различное оборудование, созданы из всевозможных саморазбирающихся световых блоков, с записанной в них информацией о форме, свойствах и содержании. Каждый из таких световых компонентов обладает собственной технической, мобильной и информационной автономностью, позволяющими ему вне зависимости от состояния остальных блоков практически вечно выполнять все, записанные в нем функции.

Мало того, любой из этих блоков, обладая собственными интеллектуальными и психическими свойствами, способен самостоятельно, в соответствии с записанной в нем программой, свободно перемещаться в пространстве. И все же каждый из них остается не более, чем та информация, которую вы записываете в свой персональный компьютер и которой можете пользоваться по своему усмотрению. Если у нас возникает такая необходимость, мы можем все наши города со всем их содержимым очень просто разобрать, записав в Кристалле Света абсолютно всю информацию о всех; формах и их содержании, а затем свободно «развернуть» этот город в любом, подходящем для нас Пространстве, вернее, в любой точке вне Времени и вне Пространства.

Наши города - это что-то, напоминающее неповторимую, постоянно
меняющуюся в зависимости от требований мозаику, у которой все
многочисленные ее части собраны воедино, но при этом каждая сохраняет
свою автономность, мобильность и компактность расположения в
Пространстве-Времени. Некоторые наши летательные аппараты, также
созданные из материализованных кристаллов Света, скользят по световым
линиям, которые мы можем протягивать в любом направлении.

Вы можете повышать световой потенциал Земли

Проявляя себя как Свет, вы можете теперь рассеять в себе тьму, трансмутировать ее в Свет и высвободить присутствующий в ней творческий потенциал для собственного созидательного со-творчества. Именно это вы все делаете сейчас, проясняя самих себя.

Тем самым вы также проясняете и Землю, которая пока еще неспособна полностью охватить весь потенциал присутствующего на ней Света. По мере прояснения тьмы внутри себя и излучения все большего потока духовного Света, вы создаете возможность распространения для Света по всей Земле, который помогает и другим людям прояснять в себе частички собственной тьмы.

Мы хотим, чтобы вы поняли: вам сейчас, как никогда прежде, разумными космическими цивилизациями Галактики и Высшими Духовными Сущностями Галактического Центра оказывается огромная духовная поддержка. Вы уже знаете, что не одиноки в Космосе и что за пределами вашего непосредственного чувственного восприятия существует много из того, что вам пока еще не дано в должной степени ни понять, ни осознать. Поэтому мы хотим помочь вам преодолеть ограниченность вашего материального восприятия и осознать в себе божественное существо, неотъемлемую частицу Всего Разумного Космоса.

Ведь что бы вы ни говорили по этому поводу и в чем бы вы ни спорили в ваших научных аудиториях, вы должны прежде всего понять один простой факт: каждый человек Земли УЖЕ имеет богатый и разнообразный опыт существования на многих других планетах, во многих иных измерениях, в качестве различных по своей форме существ. Очень скоро, после Преображения, многие из вас уже смогут вспомнить этот опыт, который станет частью вашего СОЗНАТЕЛЬНОГО понимания того, чем вы являетесь.

Вы являетесь со-творцами

Уже сейчас многие из вас пытаются понять, что они представляют собой в духовном смысле и стремятся к тому, чтобы духовность стала неотъемлемым качеством их Сознания во время существования на Физическом Плане Земли. То, что происходит сейчас со многими из вас на духовном уровне, - это лишь только начало вашего большого пути к пониманию и осознанию себя как космических божественных Существ. Вы должны знать, что вы столь же духовны и столь же божественны, как и любой из нас, живущих вне материального существования.

Вы наполнены Светом, хотя лишь только немногие из людей способны сейчас видеть в себе этот внутренний Свет. Вы изначально УЖЕ духовны, хотя, в силу своей, глубокой погруженности в Материю, не всегда узнаете свои духовные корни. Но понимание или не понимание вами ЭТОГО, нисколько не изменяет ваше божественное происхождение: вы всегда были и всегда остаетесь частицей Космоса, частью Высшего Божественного Разума.

В каждом из вас существует Высшее духовное «Я», которое точно знает о вашей божественной природе, но которое, тем не менее, хочет также побыть еще и частью физического Существования, чтобы понять и его, и себя - в нем, и научиться создавать идеальную Жизнь не только на высших духовных уровнях, но также и на низших Планах организации Материи.

Это и есть то, что мы называем «стадией земного обучения»: космическое существо, прошедшее духовный путь развития на многих планетах данной Галактики, проходит такое же обучение в «школе» под названием «планета Земля». Вы учитесь работать с грубыми энергиями различных материальных Миров, совершенствуя при этом свое творческое существование в них.

Являясь со-творцами и используя в своем творчестве самые грубые и тяжелые слои астральной и физической Материи, вы учитесь на Земле объединять свои усилия для создания Мира, в котором каждый индивидуум сможет осознать свое духовное Высшее «Я» и станет жить в Гармонии и Любви. Мы всесторонне поддерживаем и стимулируем каждое из ваших духовных «Я», которое направляет вас, руководит вами в земном опыте, наполняет вас Любовью и Мудростью, а также знает все ваши желания и помогает создавать условия для их осуществления.

Мы, вместе с многими другими космическими цивилизациями и Высшими Духовными Сущностями*, находимся здесь для того, чтобы помочь вам открыть в себе ваш творческий потенциал, необходимый для создания Новой Эры на этой планете. Мы не хотим создавать ее вместо вас и тем самым лишать вас возможности быть со-творцами. Вы сделаете это сами, а с нашей стороны будут оказаны лишь центральное руководство и поддержка вибрациями высших типов Энергий.

Мы здесь для того, чтобы помочь вам расширить самоосознание и увеличить свой духовный потенциал, стать более творческими существами и следовать Божественному Плану. Важно, чтобы вы знали: вы действительно пользуетесь большой духовной поддержкой и многие из нас работают здесь вместе с вами, способствуя достижению ваших целей на Земле. Ведь это не столько наши, сколько ваши цели, потому что в вашем физическом существовании именно вам предстоит окончательно определить то направление, в котором будет развиваться Божественный План на Земле.

Скоро уже наступит Эпоха великой радости и удовлетворения
духовных чувств и желаний каждого, кто является частью Земли. Вот почему
сейчас так много на Земле наших Вестников, создающих духовную и
теоретическую базу для Новой Эры, которая продемонстрирует
совершенство вашего понимания физического существования. Это будет
совершенно новая, более высокая вершина материального творчества и
ваших способностей как духовных творцов.

Вы должны осознать себя как носителей Света

и Любви-мудрости

Основные качества, которые вы должны приобрести за время своих многочисленных жизней на Земле - это понимание себя как носителей Света и Любови-Мудрости. Несомненно, Знание также важно. Но вы должны объединить все это в своем Сердце, которое позволит Душе руководить вами через средоточие Любви и откроет вам доступ к огромному запаснику истинного Знания, которое вы несете в себе с того самого времени, как получили возможность для земных воплощений.

Эти знания всегда были и остаются теперь с вами, ведь именно их вы учитесь применять в своих материальных воплощениях. Самому научиться существовать в физическом мире было бы просто невозможно. Поэтому мы всегда находимся рядом с вами и учим вас с помощью духовного роста, благодаря сознательному общению со своей Душой и обращению Сознания к энергии Христа, получать доступ к вашей внутренней сокровищнице
Знания.

Сердце, а вернее, сердечная чакра - это и есть средоточие Света в вашей душе. Это - связующий узел, концентрирующий духовную энергию внутри вас; это - та точка, через которую проливается Божественный Свет в ваше Сознание и через которую вы учитесь понимать, что означает «быть носителем Света», что значит являться частью Иерархии Света на Земле.

Сердце - это точка вашего соединения с сердечным центром всего человечества, а значит, - и с Сердцем самой Земли. Чем больше вы будете использовать энергию своего Сердца в своей Жизни, тем быстрее и эффективнее оно сможет настраивается на нужды Земли и всего человечества.

Помогая вам расширить применение ваших творческих способностей и использовать полностью ваш потенциал на Земле, мы хотим, чтобы каждый лучик Света, излучаемый каждой из ваших Душ, влился в общий световой Поток. Каждый такой лучик Света имеет доступ к вашему полному творческому потенциалу и связывает вас с Целью, с безграничной созидательной способностью, которую вы можете использовать во время своего пребывания на Земле.

Дух и Душа дают вам возможность связываться с Иерархией Света на многих из ее уровней*, чтобы на Высших Планах Бытия ощущать себя совершенным созданием, обладающим Божественной Сущностью.

Когда вы научитесь использовать и понимать свою Душу как носитель Божественного Света, вы уже без посторонней помощи сможете установить

энергоинформационные связи внутри самих себя, что, в свою очередь, поможет осуществлять вам контакты на высших вибрационных уровнях не только с нами, вашими учителями, но и на духовном уровне - с другими представителями человеческого рода. Но такой канал связи можно установить только с помощью гармонично развитых высших психических центров*, когда сердце сознательно используется как средоточие вашей духовной энергии.

Среди некоторых из людей существует ошибочное мнение о том, что, следуя по духовному пути, вы должны полностью отказаться от всего материального. Это не совсем соответствует Истине, потому что, самосовершенствуясь, вы должны отказаться только от чувства, что лишь материальные вещи имеют наибольшую ценность. Вы должны осознать, что материальные блага и ценности даны вам лишь для того, чтобы с максимальной пользой применять их для целей вашего духовного творчества.

Взять, например, книги, которые ты, используя информацию, полученную во время своих астровыходов, уже давно написал, но которые не имеешь возможности быстро распространить среди людей из-за отсутствия средств для их издания**. В Мире плотной Материи очень многие духовные вещи в большой степени зависят от наличия или отсутствия материальных ценностей, необходимых для воплощения на Физический План высоко духовных Идей.

Именно поэтому у ваших Учителей из Солнечной Иерархии существует огромная потребность в высокодуховных людях, активно работающих в бизнесе, торговле, политике и способных привлекать деньги не ради самих денег, а в качестве духовного ресурса для использования их ради пользы Целого. Развиваться духовно вовсе не означает необходимость сразу же отбросить все, что вы так сильно любите на физическом уровне, а совсем наоборот - это значит завоевать целый новый мир понимания на более высоком, космическом уровне.

Непрерывный процесс завершения и освобождения необходим для того, чтобы учиться на любом отрезке своей жизни у любого жизненного испытания. Благодаря этому все больше и больше Света будет становиться доступным для вас в потоке вашего существования на физическом и духовном планах. Этот Свет - средство проявления Божественного Плана, Новой Эры на Земле.

***

Для высших цивилизаций Свет является структурой

организма

Свет является реальной структурой организма представителей высших цивилизаций, главным составляющим элементом, определяющим все многообразие их поистине непостижимых для нас возможностей целенаправленного влияния на органическую и неорганическую Материю. Свет является также первичной экзистенциальной величиной их измерения, через посредство которой они могут осуществлять любые операции с любой одушевленной субстанцией, с любым ментальным или астральным динамизмом.

Свет точно так же подвластен им, как нам подвластна глина, из которой мы можем слепить любую, понадобившуюся нам форму. Они считают, что первейшим признаком, по которому узнается созидающий Человек, является его способность творчески и конструктивно управлять Светом. В их власти находится создание энергетической структуры любой формы и любого, - как физического, так и динамического, - типа. Мы с вами также являемся результатом одной из разработок высших цивилизаций, одной из форм, приданных оживотворенной, разумной и самовос-производящейся субстанции.

Общаясь с этими Высшими цивилизациями невольно понимаешь, ЧТО
на практике означает совершенный союз «я» низшего и «Я» Высшего. Но
такое гармоничное соединение двух взаимодополняющих Начал в человеке
может произойти только тогда, когда «я» низшее уже достигло в своем
развитии вибраций, необходимых Высшему «Я» для вступления в полный
контакт, при котором возникает эффект общего резонанса Сознания
человека.

* * *

На прощанье они мне пожелали, чтобы я в своих книгах еще и еще раз призвал людей нашей планеты к тому, что они должны воплотить в себе все, намеченные Христом Идеалы ради счастливой, деятельной и сознательной творческой Жизни, ведомой Любовью к любому другому Сознанию и ко всему человечеству в целом. Любовь - это самая мощная из всех Сил, которая, воодушевленная жизненной потребностью большинства человеческих Сознаний, способна уберечь от загноения духовные ценности и осуществить единение всех народов Земли на основе Закона, установленного для нас Верховной Волей Бога-Творца.

Орис

«Контакты накануне 2000 г.»


* Обращения которых помещены на страницах этой книги.

* Темные же и «серые» вестники особенно восточного толка предлагают своим ученикам - «тантристам», например, «поженить» две нижние чакры между собой, одна якобы «мужчина», а другая «женщина». И ни слова о выходе на Иерархию Света.

** Среди людей укоренилось заблуждение, что деньги нужны только темным. Поэтому темные, которые наглее, как правило, процветают, покупают себе титулы и залы для выступлений, привлекают таких же темных спонсоров.

Медитации на Иерархов Света
Духовный Свет Солнца
Лекция Гелиоса
Энергетическая настройка на Солнце
Духовный Свет Центра Галактики
Свет звездной Команды
Сиятельный Сананда возвещает эпоху Света. ( 2ой и 7ой Луч )
Свет и Любовь Спасителя. ( 2ой и 6ой Луч )
Истинный ключ к спасению. Что жизненно необходимо
Послание господа Будды Гаутамы. ( 3ий Луч- Луч Познания )
Будда о роли буддизма на Земле
Будда. Продолжение
Господь Шива (Шамбала). 8-ой Луч - Луч Чистоты, Сияния и формирования Тела Света
Беседа с господом Кришной
Послание господа Кришны ( 3-ий Луч)
Общение с Заратустрой. ( 11ый Луч )
Совместное послание Христа, Будды и Мухаммеда современному человеку
Послания пророка Мухаммеда
Послания пророка Мухаммеда. Продолжение
Медитация и молитва в исламе
Свет Архангелов ( Небесный Иерусалим и Космос )
Техника дыхания бесконечности
Зал для медитации
Архангел Метатрон олицетворяет высшие уровни Света
Импульс Метатрона
Медитация от Метатрона
Импульс целостности и ответственности
Послание Архангела Рафаила. ( 3ий и 7ой Луч )
Ченнелинг с Архангелом Гавриилом
Луч Божественной Любви Архангела Сантальфона
Дополнения от Архангелов
Практика работы в пирамиде Света
Свет вознесенных Учителей ( Шамбала и Космос )
Досье на Вознесение. Серапис Бей
Беседа с новым планетарным Владыкой
Свет высших цивилизаций нашей Галактики
Дополнение от цивилизаций овладевших физической структурой Света
Свет из других Мирозданий Космоса
Свет посланника Божественного Истока
Любовь и Свет Творца
"Светоносное Существо" в посмертном опыте душ
" Дух Вселенской Субстанции"
Внетелесный контакт Роберта Монро с Создателем
Назидание, полученное Монро от Создателя во время другого контакта
Свет Бога-Творца
Иисус Христос. Свет и Любовь
Соединяйтесь Светом своим в единый Свет с Творцом всего и вся
Пробудитесь и будьте светом мира
Импульс Огня Творца
Послание Божественного Метропатора