Страница 2 из 87



Духовный Свет Солнца

Гелиос. Приветствие землянам от солнечного Логоса

Приветствую вас, мои дорогие дети. Я - сознание, являющееся воп­лощением вашей Солнечной системы. Солнце - центр моего сущес­тва, мое сердце. Я испытываю огромную любовь к каждому из вас. Каж­дый из вас - неповторимая личность для меня, и я стараюсь постоянно делиться своим светом и своей жизненной силой с каждым из вас. Моя любовь - основа того жизненного потока, который нисходит на вас. Она всегда здесь для вас, если вы открыты для нее и позволяете свету прони­кать в ваше сердце и освещать Божественную суть внутри вас и вас самих такими, как вы есть.

Я давно уже наблюдаю за тем, как растет и развивается Земля. Я наблюдаю за тем, как вместе с ней растете и развиваетесь вы. Я стараюсь помочь вам, облегчить ваше движение сейчас, когда Земле предстоит сделать величайший шаг вперед, на который вы, как составная часть этой Земли, когда-либо надеялись. Я желаю, чтобы вы знали, что моя энергия, моя любовь и моя поддержка доступны любому из вас, что вы всегда можете воззвать ко мне и попросить меня о помощи. Если вам нужна энергия, я дам вам ее. Если вы нуждаетесь в исцелении и готовы принять его, я принесу его вам. Если вы нуждаетесь в поддержке и понимании, чтобы установить связь с Землей, - я буду рад помочь вам и в этом.

Ваша Земля - одна из самых прекрасных моих детей*. Я люблю ее так же нежно, как каждого из вас. Но нельзя сказать, что я люблю ее больше, чем вас, хотя она намного больше, чем вы. Сейчас она занимает в моем сердце особое место из-за стремительного подъема, который она пережи­вает, и огромной любви, которую она стремится разделить со своей семь­ей. Ее семья включает людей, животных, растения и камни. Земля также старается делиться своей любовью с братьями и сестрами - другими планетами Солнечной системы - и двоюродными братьями, находящи­мися за пределами Солнечной системы, - со всеми семьями, составляю­щими нашу Галактику.

Свет приходит из центра Галактики

Свет вашего солнца поддерживает моя любовь, но он является также и отражением более великой любви, большего света, приходящего из центра Галактики. Снова и снова я пропускаю эту энергию через Землю по мере того, как она находит свое место в Космосе. Все это очень трудно постичь, не правда ли? Я не хочу показаться слишком серьезным. Я хотел бы разделить с вами мой восторг — восторг от солнечного света, отража­ющегося в водах вашей планеты, или от теплого летнего дня, когда вы гуляете или играете на солнышке. Моя радость заключается в том, чтобы нести вам свет, который вам нужен, чтобы развиваться и быть счастли­выми.

Стройте храмы в сердцах

В прошлые эпохи вашей истории люди обожествляли меня и строили для меня храмы. Это было правильно, потому что помогало им узнать немного больше о внешнем мире об устройстве их Вселенной. Я не ожидаю этого от вас. Я прошу вас, если вы решите построить храм для меня - стройте его в ваших сердцах, чтобы я мог войти туда и пребывать там как лучезарный свет вашей души, лучше всего выражающий вашу теперешнюю сущность на Земле.

Осознайте свою божественность

Следующим шагом для человечества является способность пребы­вать на Земле, осознавая себя группой Божественных существ, в полной гармонии со своими душами и с задачами своих душ. Я буду счастлив помочь вам добиться этой цели. Для этого я буду помогать вам фокуси­ровать внутри вас свет и любовь, в которых вы нуждаетесь для выполне­ния этого задания. Земля стремится достичь такой же гармонии своего сознания, своего Божественного предназначения и своей души, и по мере того, как каждый из вас добивается этой цели, он помогает Земле в достижении ее целей.

Познание своей души приблизит Новую Эру

Когда достаточно многие из вас познают свою душу и позволят ей участвовать в вашей жизни, - на Земле действительно настанет Новая Эра. Вы научитесь жить с полным осознанием своей Божественной сущ­ности, своей связи с духовным царством и со своим Творцом. Когда вы думаете обо мне, вызовите в своем сердце теплое, любящее чувство, излу­чающее свет, жизнеутверждающее, исцеляющее и жизнерадостное, - такое чувство, которое вы готовы разделить со всеми окружающими, с вашей Землей. Именно так я хотел бы, чтобы сейчас осознавали мое присутствие на вашей планете: как Божественную, безграничную, любя­щую, жизнерадостную и полную жизни часть вас самих.

Свет и любовь - внутри вас.

Упражнение медитация

Почувствуйте безграничность любви

Представьте себе меня как бога Солнца, которому вы когда-то покло­нялись в Египте или в каком-то другом месте. Если вы искренне стремитесь связаться со мной, я могу прийти к вам в любом виде, какой вы выберете. Представьте, что я стою перед вами. Предоставьте вашему воображению избрать мою форму и место встречи - храм, вершину горы, может быть, космический корабль, направляющийся к Солнцу. Постарайтесь создать среду, которая помогала бы вам поддерживать кон­такт со мной, - ибо к такому контакту в идеале должна стремиться религия. В этой обстановке единственно реальными являемся вы и я; среда лишь усиливает нашу связь.

Если вы внимательно присмотритесь, вы увидите, что свет льется к вам из моего сердца. Ощутите свет, окружающий вас и поддерживающий в вас чувство уверенности и безопасности. Знайте, что ничто постороннее не сможет коснуться вас, кроме любви, потому что Я - это любовь. Я не осуждаю вас и ничего не ожидаю от вас. Я просто откликаюсь на вашу просьбу. Я хочу, чтобы вы почувствовали мою любовь. Я знаю, кто вы, каково ваше предназначение и хочу, чтобы вы тоже поняли это. Ваше предназначение - любовь, вы - это любовь. Позвольте моей любви стремиться к вам и помогать вам понять это. Постарайтесь открыться навстречу мне, чтобы моя любовь могла протекать через вас. Если вы это сделаете, то можете почувствовать тяжесть и даже слабую боль в некото­рых местах. Эта боль указывает на те части вас, которые боятся моей силы или чувствуют неудобство в лучах моего света. Постарайтесь, чтобы те части, которые перестали сопротивляться моему потоку, наполнялись светом, расширялись и излучали его. Если вы почувствовали себя более уютно благодаря моей энергии, - расслабьтесь в моих лучах и без како­го-либо усилия, одним лишь желанием, позвольте им литься свободно, протекая через вас. Мои лучи проникнут в любой орган тела, потому что я чувствую, что это будет полезно для вас. Не обязательно всегда в одно и то же место. Временами будет возникать даже чувство напряженности, следующее за освобождением от лучей. Ваш ум иногда может блуждать, не находя решения проблемы. Если вы позволите мне разделить проблему с вами, я смогу помочь вам решить ее. Я могу показать вам ясную картину какой-нибудь прошлой жизни, которая поможет вам понять истоки этой проблемы. Я могу показать вам следующий шаг в решении проблемы.

Самое главное, что я хотел бы объяснить вам, - это как почувство­вать безграничность любви. Это то, чем вы на самом деле являетесь. Я хочу помочь вам открыть вашу истинную, внутреннюю сущность, кото­рая и есть любовь. Если вы научитесь пропускать мою любовь через свое сердце, вы также сможете позволить вашей собственной божественной сущности стать частью вашего физического существования на Земле. Я буду рад заниматься с вами этим упражнением так часто, как вы решите. Если это занятие высветит такие чувства, как безнадежность или страда­ние и гнев на самого себя, значит, все в порядке.

Свет покажет, над чем вы должны работать, и я буду рад помочь вам избавиться от любых отрицательных чувств, которые возникнут во время работы со мной. Чем больше отрицательных ощущений вы распознаете в себе и чем скорее избавитесь от них, тем больше места освободится для любви в вашей световой структуре и тем ярче она будет сиять. Я здесь для того, чтобы нести свет Земле и физическим существам - таким, как вы. Я хочу работать вместе с вами над совершенствованием ваших световых тел. Это тяжелая работа, но как приятно, когда в результате становится больше света на Земле и во Вселенной. Это приносит мне столько радости, что мой свет также растет и ширится.

В завершение произнесите аффирмацию: «Я есть свет, а центр моего присутствия на Земле - любовь».

Гелиос утверждает: истинная внутренняя сущность есть Любовь и Свет.

( Гелиос имеет 12ый космический чин )


* Дух Земли Алес - женский, Луч Алес - 2ой )

Медитации на Иерархов Света
Духовный Свет Солнца
Лекция Гелиоса
Энергетическая настройка на Солнце
Духовный Свет Центра Галактики
Свет звездной Команды
Сиятельный Сананда возвещает эпоху Света. ( 2ой и 7ой Луч )
Свет и Любовь Спасителя. ( 2ой и 6ой Луч )
Истинный ключ к спасению. Что жизненно необходимо
Послание господа Будды Гаутамы. ( 3ий Луч- Луч Познания )
Будда о роли буддизма на Земле
Будда. Продолжение
Господь Шива (Шамбала). 8-ой Луч - Луч Чистоты, Сияния и формирования Тела Света
Беседа с господом Кришной
Послание господа Кришны ( 3-ий Луч)
Общение с Заратустрой. ( 11ый Луч )
Совместное послание Христа, Будды и Мухаммеда современному человеку
Послания пророка Мухаммеда
Послания пророка Мухаммеда. Продолжение
Медитация и молитва в исламе
Свет Архангелов ( Небесный Иерусалим и Космос )
Техника дыхания бесконечности
Зал для медитации
Архангел Метатрон олицетворяет высшие уровни Света
Импульс Метатрона
Медитация от Метатрона
Импульс целостности и ответственности
Послание Архангела Рафаила. ( 3ий и 7ой Луч )
Ченнелинг с Архангелом Гавриилом
Луч Божественной Любви Архангела Сантальфона
Дополнения от Архангелов
Практика работы в пирамиде Света
Свет вознесенных Учителей ( Шамбала и Космос )
Досье на Вознесение. Серапис Бей
Беседа с новым планетарным Владыкой
Свет высших цивилизаций нашей Галактики
Дополнение от цивилизаций овладевших физической структурой Света
Свет из других Мирозданий Космоса
Свет посланника Божественного Истока
Любовь и Свет Творца
"Светоносное Существо" в посмертном опыте душ
" Дух Вселенской Субстанции"
Внетелесный контакт Роберта Монро с Создателем
Назидание, полученное Монро от Создателя во время другого контакта
Свет Бога-Творца
Иисус Христос. Свет и Любовь
Соединяйтесь Светом своим в единый Свет с Творцом всего и вся
Пробудитесь и будьте светом мира
Импульс Огня Творца
Послание Божественного Метропатора