Страница 25 из 87



Импульс Метатрона

Приветствую вас Драгоценные, мы Владыки Света, готовы работать с вами, мы провожаем вас в пирамиду Света. И вы стоите в центре, под вершиной пирамиды. На вас спускается Световой поток Любви и Нежности Творца из Божественного Источника. Мы создаём круг вокруг вас, круг Света, Любви и Нежности.

Я Метатрон, здесь и сейчас, говорю вам родные, вы находитесь в Божественном проекте Вознесения Творца, Земли и Галактики. И каждый день на Земле завершает игру 3-Д дуальности, и каждый идёт в Свете и Любви, на той вибрации и частоте которую он успел наработать, или нарабатывает, поднимаясь по ступеням Света к Вратам Вознесения. Процесс Вознесения для вас многих не очень понятен, и я вам говорю: Вознесение- это изменение Сознания, поднятие своей вибрации частоты и изменения Световых тел, а также биохимической структуры тела человека, но основное, вы должны знать, это СОЗНАНИЕ. И то Сознание, в котором сейчас вы прибываете, находясь одной ногой в 5-Д, 4-Д измерении и в 3-Д, вы создаёте несбалансированный мост. Ваши мысли цепляются за 3-Д игру, как привычную и понятную для вас, вы стремитесь в 4, в 5-Д как в неизвестное, и пытающиеся изучить это. Несбалансированность и дисгармония выражается в вас через эти аспекты. Вы здесь, и вы там, и мысли и эмоции, которые порождает 3-Д матрица, делают вас нестабильными в своей Вере, Силе и Любви, порождая тем самым страхи. И я говорю вам, я Метатрон, примите Целостный Свет, станьте Целостными, и вы легко оторвёте ногу от 3-Д измерения и перейдёте в Высшие измерения. Ничего из 3-Д опыта вам не понадобиться в 5-ом измерении, только ваш накопленный опыт в Хрониках Акаши, ничто не перейдёт в 5-Д измерение в том виде, к которому вы привыкли: никакие материальные блага, никакие ваши пристрастия и зацепки. Мы прекрасно знаем и осознаём, что выбор каждого уважаем, и мы принимаем выбор каждого, каждого семени посеянного здесь на Гайе. Кто-то даёт ростки и всходы, кто-то находиться долгое время, как семя, под землёй, какие-то в консервации, а какие-то просто разлагаются. Для чего всё это я вам говорю Драгоценные, в этом Импульсе Энергетического потока, а в том, что этот Импульс даст энергетический заряд тем семенам и росткам, которые ищут ускоренную эволюцию и ускоренный рост, ускоренную порцию энергии для быстрого созревания и принятия своей Силы. Поэтому Драгоценные, ваша цель и задача, собрать свою Целостность, стать Светом и Любовью, и на энергии Энергетического потока подняться в сердце Бога-Матери-Отца. Теже, у кого стоят энергоблоки на принятие этих энергий, не смогут их принять в полном объёме, ибо их сознание ещё не поднято на уровень того, как усвоить эти энергии. Наша задача, Владык Света, встретить вас и перевести на новый рубеж, на новые измерения. И каждому мы протягиваем свою руку, и каждого мы берём в своё сердце и переносим на своих руках. Но если ваше сознание не готово к принятию и Вере, ваш выбор уважаем.

Сегодня в моих энергиях чувствуется грусть, за каждого кто есть на Земле. Ибо рубеж, на котором вы стоите, ответственен, и мост к которому вы подошли, открыт для каждого, но не каждый готов вступить на него. И сила моей Любви и Защиты посылается вам в сердце, и я говорю каждому, чтобы не саморазрушаться, откройте свои каналы Любви и Веры, безграничной Веры Творцу и подчинению Воли его. Снимите иллюзию того, что вы по своей воле можете пройти процесс Вознесения. Только Творец, творящий Миры открывает эти Врата, и огненные энергии переведут каждого, чьё сердце пылает огнём Любви и Веры. Оторвитесь от 3-Д матрицы, от её оков и вибраций, ибо они будут тем фактором, который будет мешать при проходе по пути Вознесения. Я ещё раз повторю, мои энергии сегодня наполнены грустью. Я прошу каждого войти в своё сердце, и каждому говорю, вы на рубеже. Соберите свою Целостность, войдите в молчание и в тишину. И сила Энергетического Импульса, энергопакета энергетического потока, пройдёт через вас в самом мягком варианте. Уберите иллюзии, страхи и обиды, чтобы поток прошёл через вас плавно и гармонично.

Итак, Драгоценные, прежде чем начать работу, я попрошу Владыку Сен-Жермена присоединиться к нам. И мы приглашаем Владыку Сен-Жермена.

Приветствую вас Родные, здесь и сейчас, я с вами, и готов работать с вами, по призыву Владык Света. Я знаю, что Фиолетовое Пламя есть очищающий и гармонизирующий огонь и пламя. И это сегодня необходимый инструмент, для работы с вами. Я Сен-Жермен, передаю вам своё послание. Драгоценные, возьмите ответственность в свои руки, в своё сердце. Возьмите руку Творца и руку Владык Света, и с Любовью и Спокойствием идите по пути Вознесения и поднятия своего Сознания. Делайте выборы от сердца, а не от ума. Считайте не монеты, а минуты до Вознесения. Я говорю, по вашему призыву - за вами стоит легион, по вашему молчанию - вы стоите один. Мы просим, каждого из вас, выработать безусловную Веру в своём сердце, призывая нас всех каждую минуту, ибо рубеж вы проходите каждую минуту.

Драгоценные, я готов работать с Фиолетовым Пламенем, здесь и сейчас через вас, чтоб подготовить ваши тела к принятию Импульса Энергетического потока. Я создаю вокруг вас МерКаБу, вы находитесь в центре МерКаБы - звёздного тетраэдра, я наполняю его Фиолетово-Звёздными энергиями. Энергии, наполняя тетраэдр, наполняют каждую клетку вашего тела. Фиолетово-Звёздные энергии Звёздного Огня и Фиолетового Пламени, в едином соединении работают с вами, очищая и освобождая каждую клетку от опыта, который не соответствует вибрации Любви. В это пламя и огонь положите все свои обиды, страхи, иллюзии, и они растворяться. Передавайте всё, что не соответствует вибрации Любви, в этот Звёздный Фиолетовый Огонь. Просите растворить пелену, которая окутывает вас и мешает ясно видеть всю красоту, сотворённого Мира Творцом, и из внутреннего выйти во внешний Мир, освещая пространство своим Светом и Любовью. Пламя и Огонь работают с каждым из вас, и я работаю с каждым из вас. В Любви и Доверии отдавайте всё, что накопилось в вашем сознании и вашем разуме, всю боль и страх. С каждым из вас может идти разноплановая работа, у кого-то больше с головой, у кого-то с другими частями тела. Наблюдайте, как работает Пламя и Огонь, наблюдайте за своими мыслями, работайте с ними по очищению и трансформации, переводите низкочастотные качества в высокочастотную Любовь.

Итак, работа завершается, и я Сен-Жермен, отправляю Фиолетово-Звёздные энергии в центр Земли, в сердце Гайи, и мы просим Гайю, растворить всё своей Любовью и трансформировать Любовью. И обратный поток от Гайи, чистой белоснежной Любви, поднимается к вам и наполняет звёздный тетраэдр бело-розовой энергией, энергией нежной Любви, энергией баланса, энергией заботы и умиротворения. Вы легки и прозрачны, вы чисты и белоснежны, вы находитесь в звёздном октаэдре, и наполнены молочным Светом. Каждая клетка наполняется этим Светом и этой энергией. Принимайте энергии.

Владыки Света готовы к работе с вами.

Я, Метатрон, здесь и сейчас, в божественном свете дня и ночи, в божественном присутствии Бога-Матери-Отца, готов к работе с импульсом Энергетического потока.

Здесь и сейчас, Метатрон, Архангел Михаил, Мельхиседек выстраивают цилиндр через ваше тело. Соединяют этот цилиндр с божественным источником Творца и с сердцем Гайи – ядром Земли. Вокруг вас создают ещё одну пирамиду – кристаллическую пирамиду. Метатрон впереди, Архангел Михаил справа, Мельхиседек слева. Владыки восставляют вперёд свои ладони и направляют свои лучи в сердечный центр. Их лучи создают в сердечном центре золотую МерКаБу – это будет антенна по приёму энергетического потока. Золотая МерКаБа Света готова к работе.

И, Я Творец, здесь и сейчас, приветствую вас родные! Я накрываю каждого своей любовью и заботой, я вижу каждого, я знаю каждого. И прошу вас войти в соединение со мной на единой вибрации Любви, единой вибрации чистоты Божественной Любви. И энергия, которая сегодня будет спущена для вас - есть энергетический потенциал раскрытия вашего сознания, сознания сердца, Христосознания. И из Сокровищницы Света будет спущена энергия, которую вы примите и начнёте распространять через себя во все пространства, и это есть энергия Вознесения, увеличение потока энергии Вознесения, энергии сознания, которая поднимает частоту вибрации на высший уровень Христосознания.

Итак, Драгоценные, Я Бог-Отец, здесь и сейчас, открываю Сокровищницу Света и передаю Импульс Энергетического потока, по каналу цилиндру, который выстроен через вас, к Божественному Источнику и сердцу Гайи. И Я передаю энергии, принимайте.

Энергетический вихрь, состоящий из мельчайших частиц золота и серебра, в вихревом потоке начинает спускаться по цилиндрическому каналу к вам, через вас в сердце Гайи. Владыки сосредоточены на вашем сердечном центре на золотой МерКаБе, которая начнёт синтезировать этот энергетический поток. Итак, энергии спускаются, принимайте. Этот вихрь спускается против часовой стрелки он проходит по вашим чакрам, начиная с высших – седьмая, шестая, пятая, четвёртая- сердечный центр. Звёздный тетраэдр начинает принимать эти энергии через вершины, заполняется этими энергиями и начинается вращение МерКаБы. Верхний треугольник и нижний движутся в разные стороны. У вас начинается расширение вашей грудной клетки. Может перехватить дыхание, и вы можете тяжело дышать, так идут энергии, так они усваиваются. МерКаБа наполняется этими энергиями и когда полностью она заполнена, из её вершин начинают выходить микрочастицы МерКаБы, эти встроенные голограммы начинают интегрироваться в каждую клетку вашего тела. Мелкой россыпью МерКаб-антенн, в форме звёздного тетраэдра, начинают множиться и проникать в каждую клетку, создавая в каждой клетке микро антенну по приёму энергетического потока.

Владыки перемещают свои ладони на чакру третьего глаза, и их энергии создают в третьем глазе шар-сферу. Энергии сердечного центра поднимаются к чакре третьего глаза, шар-сфера начинает преобразоваться в много лепестковый цветок - цветок по приёму энергетических потоков через шишковидную железу. Принимайте энергии и ощущайте, как идёт работа в центре третьего глаза в районе шишковидной железы. И сейчас, энергетический поток из третьего глаза возвращается обратно в сердечный центр, по цилиндру и в центр Матери-Земли, и по цилиндру обратный поток, от Матери-Земли в ваше сердце, и из вашего сердца в сердце Творца, в Божественный Источник. Пропускаем энергии вверх и вниз, по восьмёрке, с центром в вашем сердце. Продолжает идти работа с каждой клеткой вашего тела, модернизируя каждую клетку на новую антенну, в форме звёздного тетраэдра, на приём энергетического потока.

Энергетический поток из Сокровищницы Света будет нарастать постепенно, изо дня в день, набирая потенциал для процесса Вознесения, будьте в Любви и Гармонии, в балансе и равновесии, в единой Вере в Творца и всё его Творение. Мы есть Одно, мы есть Всё, через сердце Творца сотворены и возвращаемся в его сердце.

Я, Метатрон, говорю вам, о божественные дети, откройте очи свои и сознание своё, и войдите в высший потенциал Христосознания на энергии импульсов, которые спускаются к вам. Благословенны родные! Мы благодарим вас за работу, заземлитесь.

Владыки Света: Метатрон, Архангел Михаил, Мельхиседек, Сен Жермен и Творец, через Юлию Скурихину. Благодарим! 15/09/2019

32 импульса Метатрона

Медитации на Иерархов Света
Духовный Свет Солнца
Лекция Гелиоса
Энергетическая настройка на Солнце
Духовный Свет Центра Галактики
Свет звездной Команды
Сиятельный Сананда возвещает эпоху Света. ( 2ой и 7ой Луч )
Свет и Любовь Спасителя. ( 2ой и 6ой Луч )
Истинный ключ к спасению. Что жизненно необходимо
Послание господа Будды Гаутамы. ( 3ий Луч- Луч Познания )
Будда о роли буддизма на Земле
Будда. Продолжение
Господь Шива (Шамбала). 8-ой Луч - Луч Чистоты, Сияния и формирования Тела Света
Беседа с господом Кришной
Послание господа Кришны ( 3-ий Луч)
Общение с Заратустрой. ( 11ый Луч )
Совместное послание Христа, Будды и Мухаммеда современному человеку
Послания пророка Мухаммеда
Послания пророка Мухаммеда. Продолжение
Медитация и молитва в исламе
Свет Архангелов ( Небесный Иерусалим и Космос )
Техника дыхания бесконечности
Зал для медитации
Архангел Метатрон олицетворяет высшие уровни Света
Импульс Метатрона
Медитация от Метатрона
Импульс целостности и ответственности
Послание Архангела Рафаила. ( 3ий и 7ой Луч )
Ченнелинг с Архангелом Гавриилом
Луч Божественной Любви Архангела Сантальфона
Дополнения от Архангелов
Практика работы в пирамиде Света
Свет вознесенных Учителей ( Шамбала и Космос )
Досье на Вознесение. Серапис Бей
Беседа с новым планетарным Владыкой
Свет высших цивилизаций нашей Галактики
Дополнение от цивилизаций овладевших физической структурой Света
Свет из других Мирозданий Космоса
Свет посланника Божественного Истока
Любовь и Свет Творца
"Светоносное Существо" в посмертном опыте душ
" Дух Вселенской Субстанции"
Внетелесный контакт Роберта Монро с Создателем
Назидание, полученное Монро от Создателя во время другого контакта
Свет Бога-Творца
Иисус Христос. Свет и Любовь
Соединяйтесь Светом своим в единый Свет с Творцом всего и вся
Пробудитесь и будьте светом мира
Импульс Огня Творца
Послание Божественного Метропатора