Страница 27 из 87



Импульс целостности и ответственности

«Канал Световой Целостности» приветствует вас родные! Мы Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек приветствуем вас. Мы возвращаемся к вам для работы с энергетическими импульсами, которые необходимы вам в процессе вашего становления - в процессе Вознесения. Ваши световые тела преображаются и трансформируются в более гармоничные структуры, они работают более слаженно и открыто, проводят чистые энергии Истока и передают их в сердце Гайи, и в сердце Творца. Божественные Ангелы с каждым разом мы видим вас всё более прекрасными, осознанными и это радует наши сердца, ибо только ваши мысли и ваши Творения в пространстве создают мягкий и гармоничный переход в процессе Вознесения.

Сегодня мы будем работать с двумя импульсами – Импульс Волны и Импульс Цвета. Для вашего слуха они звучат очень привычно. Вы принимаете волну и цвет своим обычным зрением и ощущениями, но в следующих измерениях и пространствах они играют совсем другую роль. Начнём с волны. Волна – это тот диапазон, в которую входит та или иная энергетическая структура, энергетический потенциал передачи. В зависимости от того какая длина волны и её частота идёт приём той или иной энергии, информации. Именно волна передаёт информацию. Если в 3Д пространстве вы использовали низкочастотную волну - волну, которая принимает только потенциалы света полураспада, то в других измерениях высокочастотная волна с другой амплитудой принимает совершенно другую информацию через энергетические потоки, которые пропускает эта волна. Так вот драгоценные, настало время и час принятия новой структуры волны. Волна, которая будет иметь более высокую амплитуду и частоту – это позволит вам принимать более совершенную информацию многогранно и многослойно. Ваши декодеры будут настроены на приём именно этих волн, и вы сможете достаточно легко декодировать высоко вибрационные, энергетические пакеты.

С Центрального Галактического Солнца Земле и Солнечной системе был передан новый завершающий пакет на Вознесение. Этот пакет содержит в себе Ключи и Коды для завершения финального проекта эксперимента 3Д Дуальности. Импульсы из Центрального Галактического Солнца закреплены в кристаллической структуре Земли и ждут своей распаковки. Вашу частоту и ваши декодеры необходимо настроить на то, чтобы вы смогли принимать эти импульсные пакеты. И сегодня в этом будет состоять наша задача.

Следующий импульс - Импульс Цвета. Цвет вы ассоциируете с художниками, с палитрой красок. Мы ассоциируем с набором информации передающей через цветовые структуры. Цветовые структуры в высших измерениях имеют более высокое, качественное отличие от ваших. Соответственно, готовясь к переходу в следующее измерение, вы должны иметь декодеры по восприятию новых цветовых гам и новых палитр, которые работают в сочетании с вибрацией, с волной и звуком, и всё это создаёт новую гармонику нового измерения в новой октаве. Соответственно, вы пополняете свои ресурсы и свои инструменты теми высокочастотными инструментами, которые необходимы вам в следующих измерениях.

Мы передаём вам эти инструменты для того, чтоб вы были готовы, как первоклассник к входу в новое ещё непознанное пространство. Вы все ученики на пути Вознесения и вся Галактика проходит этот уникальный опыт вместе с вами. И так, драгоценные, сейчас мы будем готовить ваши структуры для работы с импульсом.

Я Метатрон, здесь и сейчас, прошу вас войти в Пирамиду Света, встать в центре под её вершиной. Вокруг вас создаётся цилиндр – кристаллический световой цилиндр. Пирамида создана и сейчас будет создана ещё одна пирамида, которая будет смотреть вершиной вниз и это уже будет октаэдр, вы находитесь в центре октаэдра и в кристаллической пирамиде.

Сегодня для работы мы приглашаем Галактический Совет с Великого Центрального Солнца для работы с вами. Поприветствуйте их они уже рядом с вами. 32 Представителя Галактического Совета - высокоразвитые сущности, ведущие Галактический проект Любви и Космических законов в Галактике, здесь и сейчас рядом с вами. Они сонастраиваются на ваше поле, на ваше сердце. Они приветствуют вас:

«Приветствуем вас, драгоценные, в этом прекрасном дне и ночи! Здесь по воле Творца мы Галактический Совет будем проводить активацию Импульса Волны и Импульса Цвета, и сонатсраивать вас на новую частоту волны и новую октаву Цвета. И мы, здесь и сейчас, рядом с вами и соединены с вашим сердцем. Просим всех сонастроиться на нас, и объединиться в Единое Сердце. Галактическая программа в стадии процесса Вознесения, вся Галактика поступательно идёт по этому проекту. Мы наблюдаем за каждой цивилизацией, мы наблюдаем за каждой планетой и каждой сущностью, которая вступила в опыт процесса Вознесения и мы констатируем процесс идёт теми шагами, которые и были запланированы и есть небольшие отклонения в сторону не проснувшихся, но мы видим потенциал их пробуждения через ваши сердца. Ваши структуры, которые сонастраиваются на центр Галактики, планетарную решётку, с сердце Творца и Гайи – даёт быстрый и качественный, продуктивный энергетический выброс в решётку коллективного сознания. И ваша Импульсная Сеть даёт возможность всем быстро встать на путь Преображения в свете Любви и Радости. Энергетические пакеты Вознесения, спущенные с Центрального Великого Солнца, помогут всем вам пройти более успешно по проекту Вознесения. Мы знаем каждого из вас, и каждый из вас на Галактическом Совете просил об одном, что когда придёт время передать Импульс и передать Послание в сердце, чтоб вы пробудились и вспомнили, кто вы есть, какие великие сущности пришли на планету Земля для помощи Гайи в процессе Вознесения. Вы уплотнились настолько, что забыли о том, кто вы есть, но в этом и состояла суть игры – выйти из забвения и вспомнить, что ты есть Бог-Человек-Ангел, пришедший в этот эксперимент для помощи каждому, кто окружает его. Да, это уже Звёздные Игры, а не игры в песочнице. И вы должны понимать и брать ответственность за то, кто вы есть, с какой целью и миссией вы воплотились на Земле в это время.

Сейчас мы хотим передать в ваше сердце Импульс Ответственности, чтоб вы вспомнили себя, как Галактического Воина – Воина Света, несущего в своём сердце Кристалл Любви, Огонь Любви и Свет Любви. И вы – Ангело-Человеки решили, что этот дар необходим для спасения Гайи. Ваши великие сердца просили на Галактическом Совете предоставить площадку для свершения этого опыта – великого опыта Дарения и передачи Любви и Света тем, кто потерялся в игре дуальности. И вы, драгоценные, пришли на планету Гайя подарить ей своё сердце и всему человечеству. И ваша ответственность в том, чтоб быть постоянным Источником Любви, Света для всех и всего сущего. И быть всегда в сердце Творца в Любви и Принятии всего его Творения. И так, драгоценные, мы повторяем импульс ответственности в ваше сердце и активируем Кристалл Ответственности, в который упакованы Космическая Любовь, Космический Огонь, Космическое Сердце Творца. Этот кристалл находится в сердечном пространстве. Этот кристалл, как семя и семя начинает приобретать новую форму и расти. Кристалл Галактической Ответственности через наши лучи из наших сердец начинает процесс роста в вашем сердечном пространстве. Процесс роста идёт от семени, создавая новую форму кристалла – октаэдра, затем додекаэдра приближаясь по форме к сфере. Его алмазные грани приобретают разные цветовые гаммы. Кристалл вращается, ослепляя вас разными красками, этот кристалл будет сонастраивать вас на принятие новых тонов цвета – это будет декодеровщик цвета. Цвета, которые несут многогранную информацию о той или иной структуре, того или иного объекта, с которыми вы будете сталкиваться. Этот алмаз структура расширяется до вашего светового тела и встраивается в вашу структуру. Мы направляем свои лучи и сердца в ваше сердце и помогаем ему расширяться из микро-зерна в макро-световую структуру вашего светового тела. Ваша структура наполняется новыми цветами и новыми гранями. Вы находитесь полностью в этом кристалле, кристалл имеет множество граней и максимально приближен по форме к сфере. Вы можете ощущать вокруг себя плотность, возможно холод, так идёт кристаллизация ваших структур и вашего тела. Принимайте световую структуру, как высший Дар от Творца. Продолжают идти плотные энергии и состояние холода, как внутри, так и снаружи тела.

Следующим этапом работы будет настройка на Импульс Волны. Цилиндр, в которой вы помещены, помещаются микроволокна энергетических каналов, которые проходят по все всему цилиндру, и эти микроканалы расширяются на вершине цилиндра в разные стороны. По форме это напоминает, если бы множество пластиковых проводков были собраны в один цилиндр то их кончики сверху цилиндра и внизу расходятся в разные стороны, напоминая фонтан. Такие микропровода расположены над вашей головой и под ногами, по сути, вы находитесь в высоко вибрационном проводе с большим количеством проводников. Эти провода проходят через ваш позвоночный столб, они будут уловителями новой частоты волны. Сейчас мы настраиваемся на ваше сердце и ваш третий глаз. Шишковидная железа работает, как декодеровщик высокочастотных волн. Сейчас из Сокровищницы Света по воле Творца для Проекта Вознесения будет передана энергия Новой Волны - высокочастотной волны. Структура, в которую вы помещены, будет принимать её, синтезировать и передавать в ваш позвоночный столб, третий глаз и сердечный центр. Настройтесь на наши сердца, мы настроены на ваши и сейчас начнётся работа. Из Галактического Центра начинается спуск Импульса Волны. Этот импульс проходит через Пирамиду Света и направляется в цилиндр, проводники принимают частоту новой волны, соединяют её в единый жгут и направляют в ваш позвоночный столб. Сейчас, через ваш позвоночник проходит плотная энергия, вы можете чувствовать тяжесть и горение вашей спины. Сейчас в вас закрепляется проводник для приёма новых высокочастотных волн. Новый проводник создан из микро проводников, эта структура простраивается в ваши световые тела и в позвоночный столб, этот проводник-жгут имеет продолжение в центр Матери Земли и вверх к Истоку, к центру Галактики. Мы помогаем вам выровнять этот столб-жгут вокруг вашего тела и в позвоночнике. Этот высокочастотный провод - есть новый декодер и проводник в ваших телах. Сейчас начинается вращение цилиндра и вас против часовой стрелки. Это необходимо для того, чтобы полностью укрепить в световых телах и физическом теле новую структуру. Принимайте эти энергии, вас может покачивать, кружиться голова. И сейчас включается в работу шишковидная железа, новая структура декодера новых антенно-принимающих структур устанавливается в световом теле и шишковидной железе для принятия и декодирования новых высокочастотных волн. Вы сейчас проходите модернизацию ваших тел. В районе третьего глаза вы можете чувствовать жжение и расширение, так идёт работа по настройке структурных антенн. Разные ощущения вы можете испытывать во время работы Галактического Совета с шишковидной железой, как микрохирургия и микрооперация проходит на тонком плане. Сейчас вы можете ощущать холод в районе третьего глаза, это говорит о том, что установка завершена, и вращение цилиндра останавливается, вы здесь и сейчас. На сегодня наша работа завершена, и мы благодарим вас за принятие нашей работы и за ту любовь, которую вы посылали нам. Модернизация произведена успешно, и мы поздравляем вас, драгоценные! Будьте спокойны и равновесны в каждом дне и имейте только одно желание – желание Вознесения, коллективного Вознесения, ибо это есть то, зачем вы пришли на эту Землю в это время. Благословенны родные! Амен».

Мы Владыки Света, здесь и сейчас, рядом с вами. И я Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек проведём заключительный этап по работе с Импульсом Волны и Импульсом Цвета. Мы помещаем вас в звёздный тетраэдр, мы направляем лучи из нашего сердца в ваше сердце, мы наполняем тетраэдр звёздно-фиолетовыми энергиями – это энергии, которые сонастраивают вас на новый энергопотенциал, который спущен для Земли. Примите эти энергии, почувствуйте их красоту и мощь. Звёздно-фиолетовые энергии это дар Сен-Жермена и Звёздной Матери. А сейчас, на энергиях Любви начинается раскрутка звёздного тетраэдра, верхняя пирамида против часовой стрелки, нижняя почасовой. Сейчас пойдёт синхронизация этих энергий в вас, наполняя вашу структуру новым световым потенциалом и новым энергетическим кодом Звёздной Матрицы, которая необходима в следующем измерении. Эти энергии расширяют ваше сердечное пространство, принимайте на вдохе и выдохе, ели понимаете, что они проходят тяжело. Это высокая плотность энергий, поэтому максимально расширяйте своё сердечное пространство и наполняйтесь. Теперь драгоценные из сердца в сердце проведите энергии в сердце Гайи и сердце Творца, будьте каналом приема и отдачи через своё сердце. Передайте энергии Любви всему пространству, что вас окружает. Вы есть Любовь, вы есть Истина, вы есть Свет! Вы есть Со-Творец, Бого-Ангел-Человек, благословенны родные! И мы заканчиваем активацию и вы, здесь и сейчас. Благодарим вас за работу, за любовь ваших сердец! И да пребудет Свет в вас и Любовь в каждой минуте, в каждой секунде бытия. И будет так. Амен.

Метатрон, Архангел Михаил, Мельхиседек, а также Галактический Совет через Юлию Скурихину. Благодарим. 11/10/2012

   32 импульса Метатрона

Медитации на Иерархов Света
Духовный Свет Солнца
Лекция Гелиоса
Энергетическая настройка на Солнце
Духовный Свет Центра Галактики
Свет звездной Команды
Сиятельный Сананда возвещает эпоху Света. ( 2ой и 7ой Луч )
Свет и Любовь Спасителя. ( 2ой и 6ой Луч )
Истинный ключ к спасению. Что жизненно необходимо
Послание господа Будды Гаутамы. ( 3ий Луч- Луч Познания )
Будда о роли буддизма на Земле
Будда. Продолжение
Господь Шива (Шамбала). 8-ой Луч - Луч Чистоты, Сияния и формирования Тела Света
Беседа с господом Кришной
Послание господа Кришны ( 3-ий Луч)
Общение с Заратустрой. ( 11ый Луч )
Совместное послание Христа, Будды и Мухаммеда современному человеку
Послания пророка Мухаммеда
Послания пророка Мухаммеда. Продолжение
Медитация и молитва в исламе
Свет Архангелов ( Небесный Иерусалим и Космос )
Техника дыхания бесконечности
Зал для медитации
Архангел Метатрон олицетворяет высшие уровни Света
Импульс Метатрона
Медитация от Метатрона
Импульс целостности и ответственности
Послание Архангела Рафаила. ( 3ий и 7ой Луч )
Ченнелинг с Архангелом Гавриилом
Луч Божественной Любви Архангела Сантальфона
Дополнения от Архангелов
Практика работы в пирамиде Света
Свет вознесенных Учителей ( Шамбала и Космос )
Досье на Вознесение. Серапис Бей
Беседа с новым планетарным Владыкой
Свет высших цивилизаций нашей Галактики
Дополнение от цивилизаций овладевших физической структурой Света
Свет из других Мирозданий Космоса
Свет посланника Божественного Истока
Любовь и Свет Творца
"Светоносное Существо" в посмертном опыте душ
" Дух Вселенской Субстанции"
Внетелесный контакт Роберта Монро с Создателем
Назидание, полученное Монро от Создателя во время другого контакта
Свет Бога-Творца
Иисус Христос. Свет и Любовь
Соединяйтесь Светом своим в единый Свет с Творцом всего и вся
Пробудитесь и будьте светом мира
Импульс Огня Творца
Послание Божественного Метропатора