Страница 46 из 87



Иисус Христос. Свет и Любовь

Елена Весна   

Активация «Сердце».

В вихре пробужденного сердца есть только чистый Свет, где вибрации Любви настолько сильны и настолько яркие, что Свет , который излучается, поглощает всё. И есть только Любовь, осознание себя.

Эта сила, этот свет, это то, что вы есть. Под каждую идею личности, есть это. Вибрации живого Света настолько сильны, что ничто не может быть проведено вне его вообще и что-нибудь в его присутствии захватывается мгновенно.

Это, мои возлюбленные друзья, активация вашего сердца. Это перестройка вашего сознания с истиной вашего существа. И это так восхитительно, что теперь нет нужды в любом описании, что по идее разума имеет значение, когда вы становитесь и имеете опыт Бога.

На данный момент, что все, что я изрек, мои слова и сказал: «Да будет Свет,» высочайшим и чистейшим — Свет первой причины, Свет чистого освещения, Свет вибрации Любви. Те из вас, кто просил эту активацию, принесли с собой на Землю возвращение памяти о вибрации Бога — чистого Света, чистой жизни — реальной причины всего сущего.

Это то, что движется через вас сейчас. Он никогда не останавливается, но вы себе и представить не можете, что он может. И это не фантазия, это живое слово и сейчас вы прочувствуете, ибо вы полностью готовы. Вы есть то, что исходит, как источник всего Творения, как энергия Любви. Так ясно и так мощно, есть не что иное, как чистое излучение Света, как результат Любви в движении.

Вместе мы составляем матрицу, из опыта чистой любви, зная себя. Мы прекрасны из матрицы Света, в которой каждый поток жизни - это знание себя прекрасным. — Да будет Свет!

Иными словами, пусть Любовь движется и сейчас, и всегда. Пусть Творение начало. Пусть этот взрыв чистой жизни будет признан вами во всём,что есть. И пусть это будет постоянно теперь праздником, который есть чистый экстаз.

Да будет свет!

Можете ли вы почувствовать, что директивы премьеры вибрационно глубоко внутри вас и вы проснулись? Рождение Творца — осознание себя любить. Эта вибрация, что принимает ваше сердце — это всё. Это то, что ориентируется, всё, что есть. Это позволяет великим существам, которые всё это могут признать в себе, праздновать свое существование и радоваться в отношениях с этой энергией — это Любовь.

Вибрация жизни Любви говорит языком, который никогда не кончается, что охватывает вечность в один момент сейчас. Вибрации Любви, двигаются так быстро, столько есть силы, столько энергии, всё, что есть, рвется вперед, приходя в полное сознание-осознание в дивных отношениях Любви — это переплетение, в этом причина всего сущего. Бесконечный указ, чтобы дать эту Любовь и принять её.

Когда я ходил по миру, я проводил эту вибрацию. Каждое слово, которое я говорил, было в этом языке. Действительно, вы слышали о языковом пламени. Это Огонь Творения, который раздается, мои любимые друзья, от нашего сердца. Вы глубоко признали, через наше существование, Живое пламя Творения в нас. Для нас Творец его в сердце пробуждал. И это активация.

Это воспоминание о том, что пробуждение в вас сейчас без пленки забывания, нет иллюзии эго-мечты. Её водоворот — сердце Бога, чистого осознавания Любви, живя и отдавая себя.

Каждая старая идея отпадает. Каждая старая личность уходит. Вы находитесь на чистых вибрациях Любви. И, мои дорогие друзья, эти вибрации являются абсолютно увлекательными. Вы уже это знаете, но ум забывает. Он любит играть в сфере его эго-мечты. Но всё это время сердце поднимается вверх, неся с собой то, что было изменено на Земле. Радуйтесь свободе Любви, взвешенной в жизни сейчас, в этот момент.

Друзья мои, — это ключ к свободе. И вы поворачиваетесь в сторону замка.

Эта активация уже выполнена. Она легко в вашем сердце выполнит намерение для вашего этого воплощения. Вы готовы быть пульсирующим настоящей Любви, что может быть увидено и прочувствовано всем человечеством.

В этом месте сердца экстаз, нет времени. И всё это ваше. Все дары — настоящая Любовь, которая есть истина вашего существа — и она всегда была в вас.

Этот Свет — ваша медитация сейчас. Откройте это чувство, оно, наступит в вас. Далеко за идеями разума — это чистый, чистый опыт на Свет Божий. Это, где вы находитесь. Это, кто вы есть. И это никогда не кончится.

Четкий, мощный и поразительно пробивающийся сквозь старые опыты Дуальности, рекультивируя только истину Любви. В памяти только хорошее — только Бог.

Когда вы находитесь в этом состоянии, друзья мои, вы можете делать всё. Старые понятия сейчас отпадают без особых усилий. Каждый момент, когда вы закрываете глаза, все ваше существо находится в согласии с колебательной песней вашего бесконечного рождения, что поет правду вашего бытия — которое «Я есмь Свет».

«Да будет Свет»,» Творец говорит. И этот Свет поднимается внутри вас без особых усилий. Пылающий полностью через ваше сознание, открывает проём энергии вашей Любви. Вам нужно добраться до этого глубокого воспоминания, что вы в сердце Бога. И резонанс настолько будет жить в вас, что вы не сможете вернуться к мечте- эго.

Наоборот, всё оживляется. Вместо прошлого, вы живое слово. Вместо прошлого, вы принимаете на себя мантию Христа и помните, что я сказал: «эти дела, которые я творю, творю, и вы сотворите их больше.»

Именно этот Свет, на который я ссылался и, что вы родились, чтобы это отпраздновать. Каждый ваш шаг, каждое ваше дыхание — это воспоминание и активное сердце — чистая Любовь в мире.

Все, что вам сейчас нужно — это одно мгновение с закрытыми глазами и сознательное дыхание, и вы здесь.

Вы вспоминаете настоящую Любовь и осознает себя здесь, и везде. Все ваши сердца соединены в Любви. И вся Любовь — это отношения. Это истинный аккорд из Христоса, сознательного сердца Творца, истинное сердце человечества.

Да будет свет!

И поэтому, ворвавшись в вас сейчас. Поток продолжается далее из вашего центра, пылающий в космос в знак признания, что великий Я есмь, признаётся вами, тогда и Любовь рождается и празднуется в чистой осознанности и экстазе.

Вам, чьи сердца активировались, теперь нужно создать матрицу пробуждение Творца прямо посреди сна дуальности, которая поднимает вас вверх и прорвётся сквозь все иллюзии, пока есть только такое признание «Да будет Свет».

И этот Свет — это вы сами. Самость сердца Творца выражается совершенно в вас сейчас. Будучи выражена в вас отлично сейчас.

Свет горит в вас сейчас. Прорываясь сквозь все иллюзии, что там может быть другого, кроме Любви. Пронизывающая каждый опыт меньше, чем Бог, меньше, чем совершенство. Все это просто исчезает. И на его месте чисто, благодарность и радость.

Вы находитесь в центре голограммы и ваше сознание, сознание Вселенной. Эоны лет назад вы представляли себя в человеческой расе меньше, чем в сердце Бога. Ошибочное мнение, что сейчас уже исправилось. И все Творение находится в полном восторге.

Да будет свет!

И ваше сердце отвечает рвением в большой поток Живого Света и Любви и сейчас проявляется в сердце Бога в символах этого мира.

Иешуа через Яэль и Дуг Пауэлл

Источник: http://swamisevaratna.blogspot.com./

Медитации на Иерархов Света
Духовный Свет Солнца
Лекция Гелиоса
Энергетическая настройка на Солнце
Духовный Свет Центра Галактики
Свет звездной Команды
Сиятельный Сананда возвещает эпоху Света. ( 2ой и 7ой Луч )
Свет и Любовь Спасителя. ( 2ой и 6ой Луч )
Истинный ключ к спасению. Что жизненно необходимо
Послание господа Будды Гаутамы. ( 3ий Луч- Луч Познания )
Будда о роли буддизма на Земле
Будда. Продолжение
Господь Шива (Шамбала). 8-ой Луч - Луч Чистоты, Сияния и формирования Тела Света
Беседа с господом Кришной
Послание господа Кришны ( 3-ий Луч)
Общение с Заратустрой. ( 11ый Луч )
Совместное послание Христа, Будды и Мухаммеда современному человеку
Послания пророка Мухаммеда
Послания пророка Мухаммеда. Продолжение
Медитация и молитва в исламе
Свет Архангелов ( Небесный Иерусалим и Космос )
Техника дыхания бесконечности
Зал для медитации
Архангел Метатрон олицетворяет высшие уровни Света
Импульс Метатрона
Медитация от Метатрона
Импульс целостности и ответственности
Послание Архангела Рафаила. ( 3ий и 7ой Луч )
Ченнелинг с Архангелом Гавриилом
Луч Божественной Любви Архангела Сантальфона
Дополнения от Архангелов
Практика работы в пирамиде Света
Свет вознесенных Учителей ( Шамбала и Космос )
Досье на Вознесение. Серапис Бей
Беседа с новым планетарным Владыкой
Свет высших цивилизаций нашей Галактики
Дополнение от цивилизаций овладевших физической структурой Света
Свет из других Мирозданий Космоса
Свет посланника Божественного Истока
Любовь и Свет Творца
"Светоносное Существо" в посмертном опыте душ
" Дух Вселенской Субстанции"
Внетелесный контакт Роберта Монро с Создателем
Назидание, полученное Монро от Создателя во время другого контакта
Свет Бога-Творца
Иисус Христос. Свет и Любовь
Соединяйтесь Светом своим в единый Свет с Творцом всего и вся
Пробудитесь и будьте светом мира
Импульс Огня Творца
Послание Божественного Метропатора