Страница 49 из 87



Импульс Огня Творца

Приветствую вас Божественные, здесь и сейчас, я Творец с вами. И сегодня я буду работать с вами с двумя Импульсами, Импульс 14-2-Импульс ОГНЯ и Импульс 15-3-Импульс ВИБРАЦИИ.

Я Творец, здесь и сейчас, говорю вам родные, Я Отец Есть ОГОНЬ, а Мать Есть ПЛАМЯ, и это Есть Семя всего Сущего во всём Творении и в вас. И сегодня мы будем возвращать Импульс ПЕРВОИСТОКА - Импульс Огня. Импульс Огня вернёт повышение вибрации и сонастроит на частоту Истока, и да будет проведена работа двух энергий, взаимосвязанных и взаимодополняющих в вашем процессе Вознесения. Я Творец, здесь и сейчас, говорю вам родные, вы все из одного Источника Огня, из одной Искры, и вы спустились в плотные миры материи для познания её, и приобретения бесценного опыта, жемчужин опыта, для всего творения, для Вселенской Библиотеки. И вы храбрые, смелые Души, пошли на понижение своих вибраций и своего Света, достигнув плотности дуальности 3-Д, сняв все свои покрова Света и Огня, и войдя в плотность для приобретения бесценного опыта.  Пришло время вспомнить, что вы есть Сущность целиком из Света, наполненная Огнём, Любовью, Светом, которая соединена с Божественным Источником и неразрывно связана со всем Творением в Мироздании.

 Сегодня, когда вы на пути в моё Сердце, на пути возвращения своего Света, своих одежд Света, своей Целостности, вы приобретёте Искру Огня - Отца и Матери, в ваши тела Световые и физические, наполнив каждую клетку этим огнём, заполнив каждый атом этим Огнём и Пламенем. И высший резонанс переведёт вас на вибрацию новой частоты следующего измерения, измерения сотканного из Любви и Единства всеобщего Творения во Славу всего Творения, которое идёт через меня, через Творца.  Вы сотканы из Любви и Света, должны вспомнить себя, и весь приобретённый опыт 3-Д, светлой и тёмной стороны, должен, преображён быть в единый Свет, Божественный Свет. И потому Драгоценные, переходя из измерения в измерения, вы должны перенести единственный багаж, багаж накопленной Любви Творения. И весь опыт несоответствующий частоте Любви должен быть преображён и освобождён, и принят вами как бесценный опыт. Идя в моё сердце, каждый раз вы сталкиваетесь всё с новой и новой волной поднятия в своих телах тех уроков, которые достойны преображения. Я говорю об уроках, которые полностью не переведены на вибрацию Любви. И вам Драгоценные кажется, что этот путь бесконечен: поднятия волн, тёмного опыта. Я говорю вам, он имеет своё окончание, и только ваша осознанность и Любовь в принятии этого опыта даёт скачок, и вам и всему коллективному сознанию, в поднятии частоты 5-го измерения и выше.

 Сегодня Я, здесь и сейчас, в канале с вами, и вы в сердце моём. И я прошу вас быть соединённым сердцем с Гайей и со мной, и быть проводником Божественного Света, Огня и Любви, и быть проводником, каждую минуту нахождения в 3-Д плотности, ибо вы есть тот 5-й элемент, совершенный элемент, который есть проводник между Творцом и Гайей. Уникальный опыт познания материи подходит к своему завершению, и моя Любовь к вам, как бесценный Дар возвращения вашего Огня Первотворения, от Отца-Матери. Всё Творение создано Огнём и Пламенем Отца-Матери, и все ценны и всё развивается. И вспомните, что Путь Вознесения – Путь Служения. Драгоценные, это огромный Дар, вспомнить Путь Служения. Я знаю ваши зацепки за путь Служения на земном плане, вы служили в первую очередь себе, своим страстям, желаниям. И сейчас вы на пути открытия нового Пути-Служения всему Творению, а это есть Со-Творчество, это есть Творение, это есть новое совершенство во всех мирах и в Мироздании. Вспомните себя теми, кто творил миры, теми, кто имел крылья мысли, полёта мысли, вдохновения в вечном творении. Вы не есть просто человеки, вы Есть Человеки-Ангелы, созданные Первоогнём, соответствующие образу и подобию.

И Я, Драгоценные, направляю на вас энергию Безусловной Любви, которая пробудит в вас безусловное Служение всему Сущему, и это есть вершина Ученичества, и принятие Высших Аспектов в своём эволюционном развитии Души. Я окутываю вас этой энергией, Я наполняю каждую клетку безусловной Любовью Первоисточника, Я растворяю вас, каждую вашу клетку очищая этой Любовью. Я готовлю ваши тела к работе с Импульсом Огня, ибо только очищенные тела смогут выдержать и принять Огонь Первотворения, и перевести на новую вибрацию и частоту Божественного Света, Божественной Любви, Божественной Мудрости. Вы наполняетесь Светом Любви. Вы бесконечно легки и не чувствуете своего тела, Божественный поток проходит через вас в сердце Гайи и обратно в моё сердце. Прозрачная пелена окутывает вас, создавая лёгкость. Принимайте эту энергию и растворяйтесь. Вы парите в невесомости, вы Есть Ничто и вы Есть ВСЁ.

Здесь и сейчас, Я, Бог Отец, начну работать с Божественным Огнём, Огнём Первотворения. Сейчас по вашему каналу будет передана энергия Божественного Огня. Этот огонь, как огненная река, начнёт втекать в вас, и заполнять каждую клетку и атом. Итак, Драгоценные, Я здесь и сейчас, открываю Луч Божественного Огня и направляю на вашу коронную чакру, и в вас начинает спускаться энергия Огня Первотворения. Энергетический поток настолько мощен, что он оглушает. Он медленно стекает по вашим клеткам и вашему телу, и от этого кажущегося напряжения повышается и понижается тут же, слух. Энергии стекают по вашей голове, плечам, шеи и медленно доходя до сердечного центра, соединяются с вашим Анахатным комплексом. И на престоле 3-х лепесткового огня-пламени, 3-х лепестковое пламя и огонь сливаются в единый горящий поток Огня Первотворения. В соединении Огня Первотворения и Пламени Воли, Любви и Мудрости, создаёт микрочастотный взрыв пламени Первосущности. Слияние настолько сильно и мощно, что поток по ощущениям, разрывают грудную клетку, проводите через вдох и выдох. Это пламя-огонь начинает свою новую Жизнь, создавая вибрационное поле, которое поднимает частоту всех ваших клеток.

Вселенское Пламя пылает в вашей груди, и это пламя преображается в шар-сферу и начинает движение, движение синтезирования, против часовой стрелки. Это происходит как механизм открытия вашего скрытого потенциала Со-Творцов и возвращение вам Световых частот Целостного Света, для преображения ваших тел в Световые Тела. Шар-сфера в своём движении продолжается, из шара выходят искры и пламя, которые начинают наполнять всё ваше тело синтезированным Огнём Первоистока. Этот огонь разливается по вашему телу, наполняя каждую клетку и атом памятью огней Первотворения. Божественный поток Света, Огня и Пламени спускается по вашему телу, всё ниже и ниже. Ваши энергетические центры наполняются этой энергией, повышая свою скорость и частоту вибраций. Вы все звените как струна, наполненные энергией Огня Первотворения. Энергии спускаются к стопам, отправьте их в центр Матери Земли, в ядро, в сердце Гайи. Заземляйте эту энергию, Гайя ждёт её, эту волну Первотворения. Всё, что вы проводите для себя, вы делаете и для неё, преображая её, ежеминутно и ежесекундно, открывая её потенциалы, возвращая её светимость как Звезды. Божественный поток продолжает через вас литься, Огонь продолжает работать в вашем сердечном центре, и с каждой клеткой, и с каждым ядром. Вы есть проекция Вселенной, каждая клетка есть проекция Творения в этой Вселенной. Вы работаете как микрокосм, так и как макрокосм, раскручивая по фракталу своё Преображение, вы преображаете себя, Землю, и через себя всё Пространство и Вселенную. Энергия Гайи поднимается в ваш сердечный центр, заполняет вас своей Любовью, Заботой и Милосердием, поднимается выше по каналу, в сердце Бога-Матери-Отца. Повышение вашей вибрации, вибрации Гайи, вибрации каждой клетки, даёт импульсный поток всему Творению, что Творец вернул Первоогонь своему Творению, и распечатал проходы по каналу Вознесения, каналу Служения, в который стремиться всё Творение, для продолжения своего эволюционного пути. И уровень вибрации частоты планеты повышается через ваши сердца, и коллективное сознание людей меняется в прогрессии.

Пришло время Действий, пришло время Любви, и пришло время Служения. Я не устану повторять, Служение всему Творению, отбросьте свои 3-Д штампы-печати о том, что такое Служение. Это Великий Дар, для всех вас, через меня -Творца Всего Сущего. И искры Первотворения от Бога-Матери-Отца - есть Величайший Дар, принимайте его, и примите служение всему Творению, с почётом и благодарностью, за открытый путь по стезе Вознесения. Я здесь со всеми и с каждым, и ваш Путь бесценен.

Я ОТКРЫЛ ВРАТА на вибрации Первооогня, на вибрации Любви и Божественной Чистоты, и да пройдёте вы, соответствуя этому Вселенскому Стандарту - Стандарту Чистоты и Любви. И да наполнитесь вы Светом и Любовью, через сердце Отца-Матери, и откроете Путь всем Творениям и всем Душам, которые идут за вами.

Божественные, здесь и сейчас, я закачиваю работу с вами. Прошу каждого из вас, быть внимательным к себе. Если вы видите, что слои опыта 3-Д поднимаются в вас, слои которые не соответствуют частоте Любви, а они будут повышаться, очищайте Огнём Первотворения, ежесекундно, включаясь в работу к Божественному Источнику, и наполняйте всё и вся Любовью и Светом, и Огнём Первотворения. Ибо это есть повышение ваших вибраций и всего пространства. Отпускайте якоря, снимайте грузы и растворяйте их. И Будет Так, Аминь.

Творец через Юлию Скурихину, Благодарю. 03/09/2012

Медитации на Иерархов Света
Духовный Свет Солнца
Лекция Гелиоса
Энергетическая настройка на Солнце
Духовный Свет Центра Галактики
Свет звездной Команды
Сиятельный Сананда возвещает эпоху Света. ( 2ой и 7ой Луч )
Свет и Любовь Спасителя. ( 2ой и 6ой Луч )
Истинный ключ к спасению. Что жизненно необходимо
Послание господа Будды Гаутамы. ( 3ий Луч- Луч Познания )
Будда о роли буддизма на Земле
Будда. Продолжение
Господь Шива (Шамбала). 8-ой Луч - Луч Чистоты, Сияния и формирования Тела Света
Беседа с господом Кришной
Послание господа Кришны ( 3-ий Луч)
Общение с Заратустрой. ( 11ый Луч )
Совместное послание Христа, Будды и Мухаммеда современному человеку
Послания пророка Мухаммеда
Послания пророка Мухаммеда. Продолжение
Медитация и молитва в исламе
Свет Архангелов ( Небесный Иерусалим и Космос )
Техника дыхания бесконечности
Зал для медитации
Архангел Метатрон олицетворяет высшие уровни Света
Импульс Метатрона
Медитация от Метатрона
Импульс целостности и ответственности
Послание Архангела Рафаила. ( 3ий и 7ой Луч )
Ченнелинг с Архангелом Гавриилом
Луч Божественной Любви Архангела Сантальфона
Дополнения от Архангелов
Практика работы в пирамиде Света
Свет вознесенных Учителей ( Шамбала и Космос )
Досье на Вознесение. Серапис Бей
Беседа с новым планетарным Владыкой
Свет высших цивилизаций нашей Галактики
Дополнение от цивилизаций овладевших физической структурой Света
Свет из других Мирозданий Космоса
Свет посланника Божественного Истока
Любовь и Свет Творца
"Светоносное Существо" в посмертном опыте душ
" Дух Вселенской Субстанции"
Внетелесный контакт Роберта Монро с Создателем
Назидание, полученное Монро от Создателя во время другого контакта
Свет Бога-Творца
Иисус Христос. Свет и Любовь
Соединяйтесь Светом своим в единый Свет с Творцом всего и вся
Пробудитесь и будьте светом мира
Импульс Огня Творца
Послание Божественного Метропатора