Страница 50 из 87



Послание Божественного Метропатора

Я - Сила Небесная от Абсолюта к вам спустившаяся.dns.topcen.org.


10.11.14. ПОСЛАНИЕ  МЕТРОПАТОРА   Дети Мои милые, cыны Мои и дочери, Я рад приветствовать вас в Свете вашей души, в Свете вашей пробуждающейся духовности, родные Мои. Идет подготовка к освобождению очень серьезных записей дуальности: записей лжи и предательства, корысти и жестокости. Просканируйте себя, дети Мои, имеются ли у вас эти привычки.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, дети Мои, Я Метропатор.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Метропатор.
Я Есмь Любовь, Я Есмь Мудрость, Я Есмь то, Что Я Есмь, родные Мои, Я Метропатор.
За каждое слово, идущее от Меня и далее, Я отвечаю перед Абсолютом. Несите информацию без кромсания, в ней Святость и помощь, льющаяся рекой, родные Мои. Я люблю вас, дети Мои, но… как еще жестоко вы живете на Земле. Сколько перекосов существует у вас. Вы можете пообещать и потом передумать. Вы можете что-то сказать и потом взять свои слова обратно. Вы считаете, что вам кто-то обязан давать помощь, за вас что-то делать и решать… Откуда это, родные Мои?
Каждый из вас приходит сюда, в свое собственное воплощение, зная, что все он должен сотворить для себя САМ, как сотворец Единого. А вы переносите свои миссии на других. Откуда у вас потребительское отношение ко всем и ко всему? Кто сказал, что вам кто-то обязан? Вы - творец своей реальности, и вы -
или разрушаете себя, или строите свой новый мир. Если у вас идут уроки жизни на новом месте, если вам дано жить с нуля…. - не ищите виновных, не ищите, кто за вас найдет путь, откуда вам все начать. Это ваш новый опыт, вы хотели его пройти достойно и с честью своей божественной души.
Кто сказал, что вам уже не подняться до высот радости и счастья? Кто сказал, что вам закрыты дороги на обретение нового? Вы волшебники внутри! Открывайте свои резервы, ищите, поднимайтесь с колен, дети Мои! На новом месте всегда тяжело, но вокруг вас такие же люди. Родные Мои, из вас сейчас будут выходить записи старых ваших ошибочных наработок и претензий. Нужно забыть эту дуальность, дети Мои.
Земля начала свое многомерное, послойное освобождение от всех перекосов людей. Она освобождает себя. Так же процесс освобождения идет и у вас всех.Старайтесь понять это и принимать решение, помните, что вы там, где нужен ваш духовный рост, где нужен ваш осознанный подход. Умное решение поможет найти всегда выход с наисерьезнейшей ситуации. Все идет к полному завершению всех перекосов дуальности. Она отслужила свое, и чтобы ей навсегда исчезнуть – все это нужно поднять, вытащить наружу из недр Земли, из недр памяти человечества, из недр ваших штампов мышления.
Когда-то человек сам мог за себя постоять, сам проявлял свой Свет осознания, ведя спотыкающихся и подрастающих за собой. Теперь вы ждете вожака… Дорогие Мои, выходят наружу записи стадного мышления,… отпускайте их. Вы - единое, но каждый из вас – это огромный ларец знаний, это универсальная библиотека даров.Вспоминайте это все и идите вперед, пробуждая святость в себе.
Украину ждет новый взрыв эмоций. Нужна гармония внутри каждого. Нужно суметь подняться над тем, что произошло, и выйти из этого победителем - святочем. Много будет еще разногласия. Многие недовольные из тех, кто покинул ее, ищут приют и ждут, что у них все будет, как раньше. Дорогие Мои, вы решили обрести новый свой опыт жизни. Вы пришли познать себя, как первопроходца, проявить свою осознанность и выдержку. Уважайте устои страны, принявшей вас, уважайте и принимайте уроки жизни на новом месте. Кто сказал, что сразу все обретается у всех? Помните, каждому дается то, что нужно пройти на этом этапе. Как вы его пройдете, таким и будет вознаграждение. Идет сбор урожая ваших дел, дорогие Мои. Идет пересмотр всех ваших дел, мыслей и помыслов. Что сеяли и то и взойдет, что нажили, холили, как плод вами посаженного и взращенного, то и получаете.
Земля идет вперед. Земля освобождает себя, и если вы не видите катаклизмов и разрушений на ней – это плод вашей работы Святочи Мои!!! Процесс Вознесения набрал свой оборот. Помните - к каждому из вас льется поток Святости и Помощи от Нас и от Единого. Что озвучиваете вы, то и слышит Он. Что просите, каждодневно общаясь с людьми, то и получаете в своем окружении. Проснитесь, дети Мои! Проснитесь и посмотрите на Мир!!! Святость льется в каждый дом, Святость льется в каждую душу! Принимаете ли вы этот поток – это вам уже решать. Но Помощь шла, идет и будет идти для поднятия с колен всех, кто готов идти к Свету Вознесения Земли, вместе с Землей. Я люблю вас, дети Мои. Много уйдет душ в этом месяце Домой. Отпускайте их с радостью и осознанием, что они свое прошли и возвращаются Домой к своим истинным Родителям. Пусть воссияют Небеса над Землей!!! Пусть радость бьет Божественной рекой в вашей жизни!!! Дети Мои, помните, что каждая душа каждый свой земной урок хотела и должна пройти - в радости, сохраняя спокойствие, духовность и любовь ко всем и всему!!!Если вы оступились, отчаялись - поднимайтесь с колен своей скованности, своих страхов, своих комплексов. Знаю, трудно многим сейчас, особенно покинувшим Родину… Уберите претензии, уберите свой гнев. Посмотрите в себя: что вы можете сделать, чтобы доказать своей божественной душе, что вы можете это преодолеть, что вы можете стать любовью и достичь благости в новой жизни во благо людей, во благо себя, во благо самой Земли. Уроки идут серьезные, и для кого-то кажутся непосильными, но вы можете все преодолеть. Вы - святость, вы - дети Единого, вы - Его продолжение!!! Включайте свой Свет!!! Растворяйте свои претензии и идите вперед, сливайтесь в единое целое, сотворяя новую жизнь, на новой Земле!!! Да будет так!!!Метропатор говорил с тобой, дитя Мое. Приняла Ирина Пикурина

24.09.14. МЕТРОПАТОР. ЗЕМЛЯ СЕЙЧАС НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕМ
ОСОЗНАНИИ И В ПОМОЩИ ЕЙ
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери. Я рад приветствовать вас в Свете ваших очей.Идет стремительная подготовка к смене, переколибровки, вашего основного электромагнитного слоя Земли. Идет смена проекта работы самой Земли. Идет подготовительный пласт работы, чтобы вас плавно перевести в новое русло своей собственной проработки, как осознанность духовного роста, так и освобождение от всего отслужившего вам. Для этого идет смена ваших Учителей и Наставников. Процесс очень важный и серьезный.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор, родные Мои.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь. Я Метропатор, дети Мои.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Метропатор.
За каждое слово, идущее от Меня через этот канал, Я отвечаю перед Абсолютом, помните это, родные Мои.
Не меняйте текста, не кромсайте его безжалостно. Это помощь и активация, родные Мои.
Дети Мои, подошло время осознанного включения вас в работу, как с собой самим, так и в работу в помощь самой Земле. Ваша Земля сейчас нуждается в вашем осознании и в вашей помощи ей. Дорогие Мои, идет глобальная перестройка всего плана работы во всей Вселенной. И так как ваша Планета выбрала свою великую роль – войти в процесс Вознесения вместе со всем сущим на ней - выбор ее принят и исполняется. Много веков назад Земле не удалось поднять так высоко себя и все, что есть на ней. Теперь ей это удается, и успешное продвижение вперед к Вознесению идет к завершению пройденного ею этапа на данный момент. Каждый этап в каждом году распределяется на четыре плана и четыре подплана. Более половины пройденного процесса за этот год вам землянам удалось завершить и полностью освободить из записей всех людей на планете Земля.
Сейчас основная работа с людьми! Это полное обнуление и освобождение от последствий всех записей войн на всей территории Земли и во всех ее энергоинформационных слоях. Земля сейчас находится в разряженном электромагнитном состоянии, чтобы легче было освобождать все негативные записи ваших перекосов, ваших всех войн – за все существование самой Земли и всего человечества в целом. Сейчас вводится новый процесс проработки ваших дел, как следствие отрицательной событийности на Земле. Нужно пройти процесс прощенческой практики с самим собой и своего окружения. Пока вы все живете в энергиях дуальности – вам еще трудно реагировать без эмоциональности на все события в вашей жизни: как радостные, так и проблемные, дорогие Мои. Очень часто еще бывают случаи, когда излишки вашей радости и счастливой импульсивности приводят к трагическим последствиям. Дорогие Мои, нужно все это освобождать. Нужно стараться быть уравновешенными и успокоенными. Помните, дети Мои, что все события, которые проходит ваша душа тут на Земле, являются ее духовным осознанием и уроком, продвигающим вашу душу вперед по пути своей Божественности. Если вы вновь оказываетесь в полосе негативности – вы несете запись своего разрушения как себе, так и своему окружению.
Дорогие Мои, Я напоминаю вам, что от всего этого освобождаться нужно здесь, на Земле. Все ваши темные дела, все ваши искажения, несущие разрушения и боль, после вашего преображения – под названием смерть - будут видеть все, кто есть в Тех Мирах. Там, находясь в призрачно прозрачном состоянии, вы не в силах будете скрыть или спрятать все, что было сотворено вами в этой жизни. Все ваши дела, все события эти будут просматриваться, как постоянно крутящийся фильм в районе вашего солнечного сплетения. Его не смогут спрятать или закрыть ваши прозрачные тела или конечности. Все это будет обозрением для всех ТАМ… Это будет вашим не днем, а судным временем… Поэтому, дорогие Мои, уже сейчас работайте и обнуляйте все свои грехи, все свои перекосы, которые после вашего преобразования – (смерти) - могут вам навредить Там.
Больше заполняйте себя Светом и Любовью. Если вы работаете с собой, если вы меняете свой взгляд, если вы становитесь уравновешенным и воссоединяете в себе свой собственный Свет - эти записи покидают вас и проявляется только ваш Свет. Тот же процесс освобождения и переколибровки проходит сейчас с самой Землей. Ее тело наполняется новой энергетикой. Нужно подниматься над записями жестокости и войн. Нужно подниматься над записями лживости и лицемерия, дорогие Мои. Войдите в поток Святости своей души и найдите там умиротворение и понимание, то, что нужно вашей душе на данный момент, чтобы освободить в себе все перекосы своего бытия. Помогайте Земле своим освобождением от негативности и зла. Чем больше вы работаете с собой, чем больше вы наполняетесь Святостью – тем быстрее Земля освободит себя от всех перекосов, которые наблюдаются еще сейчас.
Родные Мои, запускайте программу – полной ликвидации всех записей войн по всей территории вашей Земли. Наполняйте ее энергией освобождения и всепрощения. Пусть только Любовь шагает по Земле, помогая вам найти уравновешенность и понимание между людьми. Будет еще серьезный этап в начале октября.
Это вхождение в новый процесс завершения той подготовки Земли, что нужно внести в этом году. Успокаивая себя и всех вокруг вас, внося потоки гармонии и духовной мудрости, вы подготавливаете многих из вас в мягкое вхождение того процесса, который почти что уже вошел. Пусть будет мир на Земле, и пусть ваша святость поможет вам осознать свой путь на данный момент, родные Мои. Принимайте новых своих Учителей.
Принимайте новых Кураторов, которые будут вам далее помогать идти вперед к благополучному завершению всех больных процессов этого завершающегося года. Я люблю вас всех и посылаю вам, родные Мои, Свет Любви и Свет, растворяющий ваши страхи, родные Мои. До скорых встреч, Метропатор говорил с тобой, дитя Света Моего.

Приняла Ирина Пикурина

28.07.14.ПОСЛАНИЕ МЕТРОПАТОРА
Я рад приветствовать вас в Свете ваших очей, в Свете вашей любви, в Свете вашей осознанности! Идет дальнейшее продвижение вперед. Идет преобразование Святостью наивысших потоков. Эти потоки пытаются стереть и обнулить все перекосы процесса Вознесения, которые в настоящее время наблюдаются. Очень много Нам приходится убирать последствий вашей неосознанности и последствий вашей человеческой импульсивности.
Если бы вы все осознали это - намного легче произошел бы переход на осознанность людей, где отсутствует враждебность и агрессия.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Метропатор.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Метропатор, дети Мои.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Метропатор, родные Мои.
За каждое слово, идущее через Меня, Я отвечаю перед Абсолютом, дети Мои. Не нужно пытаться использовать Мой канал для враждебности и лжесвидетельства, родные Мои. Зачем вы от имени Моего людей обманываете, зачем вам это? Если Я говорю, Я Имя Свое повторяю трижды всегда, когда выхожу на связь!
Дети Мои, сейчас идет очень много искажения. Сейчас идет война между силами Тьмы внутри вас и силами Света вокруг вас и внутри вас. Эта война должна иссякнуть, прекратиться, дети Мои. Помните, что любая война, любое противодействие, любое насилие - привносит искажение в план вашей собственной Души. Отпустите свою агрессию, попросите прощение у тех с кем воюете. Хватит войн на Земле, хватит насилия над собственной душой, над собственной Землей! Поймите, родные Мои, в вас и сила Тьмы, в вас и сила Света! Насколько вы взрастили то или другое – настолько вам и приходится сейчас переживать все события.
Разберитесь в себе самих, родные Мои! Подошло время полного завершения в себе самих всех ваших собственных записей болей и страданий. Да, можно вам помочь! Можно послать Гром Небесный, чтобы испугать всех, кто воюет сейчас….. но это не уберет ваши собственные записи жестокости и ваши собственные записи жертвенности…Поймите, родные Мои, Мы не в состоянии избавить вас - от вашей собственной агрессии, от вашего лжесвидетельства, от ваших страхов. Поймите, родные Мои, что только каждый из вас в состоянии все это изменить, осознать и отпустить… Если вы поработаете над собой, дети Мои, если вы все, каждый из вас, осознаете, что ваше собственное отношение к ситуации на Земле имеет очень серьезные последствия - вы сможете изменить все происходящие события.
Очень много равнодушных сейчас на Земле. Очень много людей сомневающихся в возможности что-либо изменить собственными усилиями и работой Света. Но, дети Мои, как же вам тогда разъяснить, что все, что есть, это – вы? Все, что есть вокруг вас, состоит только из разнообразных оттенков и состояний Света! Нет только черноты и Тьмы! Нет только черного цвета! Есть разнообразное количество составляющих, которые создают и Свет, и Тьму…..Но это - во Вселенной, это - в энергетике.. А в жизни человечества Свет и Тьма – это ваше проявление, ваше отношение к жизни, к себе, к окружению,… ко всему, что есть вокруг. И если у человека отсутствуют положительные образы, положительные черты - он создает сам Тьму в своем воображении, он сам Тьма и есть. Если человек способен победить в себе отрицательные черты, если способен преодолеть все препятствия на пути и возродить в себе первозданный свой Божественный Свет, которым и является его гипертело во Вселенной, … его гиперэнергоструктура - он и есть Свет, он и есть святость!
Много перекосов сейчас поднято изнутри вас каждого. Много проблем сейчас выходит из вас наружу. Поймите, родные Мои, если эти записи не отпустить, если их не вынуть из памяти вашего прошлого, не осознав их уроков, не простить всех участвующих и не обнулить все - вы завязните в этих ситуациях…. Полюбите свой собственный род до самого его основания! Полюбите все родовые корни рода! Признайте, что все человечество – это есть нечто единое и целое, как клеточки одного организма!
Зачем вы уничтожаете себе подобных? Неужели вам не достаточно боли и слез детей всей Земли? Родные Мои, Я же говорил вам, что вы воюете в своей реальности, а несете разрушение всему, что есть на всей Земле, во всех ее реальностях! Я же говорил, что беззащитные твари живые страдают от непродуманности человечества о последствиях того, что будет потом, после этих войн! Вам было рассказано Владыками и то, что когда-то взорвалась целая планета от последствия междоусобных войн, что погибло на ней все, что было во всех ее реальностях. Вы отказываетесь это понять и осознать серьезность положения на Земле.
Дорогие Мои, Я вас всех принимаю таких, какие вы есть; отчего у вас такие претензии друг к другу, откуда у вас это? Вы же пришли на Землю с Божественной святостью внутри своей собственной Души! Как же произошло, что все это вами забыто до основания? Как можно поднять руку на женщин и детей? Как можно убивать стариков и матерей? Люди Земли, проснитесь и услышьте Меня, услышьте Мой зов, обращенный к вам всем, без исключения! Если вы все до единого уберете в себе самом все противоречия, все претензии, всю агрессию, если вы поменяете себя самого, на Земле наступит тут же мир! Начните с себя сами, родные Мои! Начните с себя самого этот процесс - освобождения и от безразличия, и от злобности, и горечи обид. Я не стал вам сегодня отвечать на ваши вопросы, дети Мои - то, что Я сказал, важнее всего на данный момент.
К вам на помощь спустились - многие уже воплотились - из всех вселенных Света. Они взывают к вашему благоразумию. Они взывают к вашему осознанию. Много сейчас людей, которых когда-то называли Мессией.
Эти люди несут вам свои знания, свои подсказки. Много Мессий пришли в образе детей. Помните, что все всегда было в ваших руках и останется вашим выбором, но если будет перекос в плане Земли,… она сама начнет исправлять этот перекос, и Мы не будем ей в этом мешать. У вас свой выбор, как жить и поступать, у вашей Земли - так же свобода выбора, и это почитается Нами.
Земля - ваш дом в этом воплощении. Вы уйдете - другие люди должны на ней продолжать существование.
Земля не позволит вам ее уничтожать, помните это, дети Мои неразумные, словно только что начали жизнь на Земле. Мы пытаемся вам помочь и растворяем весь ваш негатив, но основная работа, дорогие Мои, - на вашей совести, дети Мои. Прощай, дитя Мое, и для себя получила сейчас ответ. Я люблю вас всех, Я принимаю вас всех такими, какие вы есть. Поменяйте свое отношение к действительности, проявите Духовную мудрость. Я все сказал, Метропатор говорил с тобой, дитя Мое. Прощай.
Приняла
Ирина Пикурина

Медитации на Иерархов Света
Духовный Свет Солнца
Лекция Гелиоса
Энергетическая настройка на Солнце
Духовный Свет Центра Галактики
Свет звездной Команды
Сиятельный Сананда возвещает эпоху Света. ( 2ой и 7ой Луч )
Свет и Любовь Спасителя. ( 2ой и 6ой Луч )
Истинный ключ к спасению. Что жизненно необходимо
Послание господа Будды Гаутамы. ( 3ий Луч- Луч Познания )
Будда о роли буддизма на Земле
Будда. Продолжение
Господь Шива (Шамбала). 8-ой Луч - Луч Чистоты, Сияния и формирования Тела Света
Беседа с господом Кришной
Послание господа Кришны ( 3-ий Луч)
Общение с Заратустрой. ( 11ый Луч )
Совместное послание Христа, Будды и Мухаммеда современному человеку
Послания пророка Мухаммеда
Послания пророка Мухаммеда. Продолжение
Медитация и молитва в исламе
Свет Архангелов ( Небесный Иерусалим и Космос )
Техника дыхания бесконечности
Зал для медитации
Архангел Метатрон олицетворяет высшие уровни Света
Импульс Метатрона
Медитация от Метатрона
Импульс целостности и ответственности
Послание Архангела Рафаила. ( 3ий и 7ой Луч )
Ченнелинг с Архангелом Гавриилом
Луч Божественной Любви Архангела Сантальфона
Дополнения от Архангелов
Практика работы в пирамиде Света
Свет вознесенных Учителей ( Шамбала и Космос )
Досье на Вознесение. Серапис Бей
Беседа с новым планетарным Владыкой
Свет высших цивилизаций нашей Галактики
Дополнение от цивилизаций овладевших физической структурой Света
Свет из других Мирозданий Космоса
Свет посланника Божественного Истока
Любовь и Свет Творца
"Светоносное Существо" в посмертном опыте душ
" Дух Вселенской Субстанции"
Внетелесный контакт Роберта Монро с Создателем
Назидание, полученное Монро от Создателя во время другого контакта
Свет Бога-Творца
Иисус Христос. Свет и Любовь
Соединяйтесь Светом своим в единый Свет с Творцом всего и вся
Пробудитесь и будьте светом мира
Импульс Огня Творца
Послание Божественного Метропатора