Страница 19 из 87



Послания пророка Мухаммеда. Продолжение

   09.12.13. Послание Пророка Мухаммеда

  Приветствую тебя, сестра и все, кто есмь, читающие Послание!
 С любовью к вам пришли все, кто есть со мной сейчас – рода все и сподвижники мои, пророки и служители от Бога, чтобы передать энергии Божественной любви тебе, сестра, и всем вам, души ангельские!
Я, Мухаммед – Посланник Бога обращаюсь к вам с призывом – вести свой образ жизни согласно всем правилам Земных законов, которые гласят в первую очередь: быть в мире и согласии со всеми, терпение проявлять ко всем людям и быть в едином Братстве с теми, кого вы отторгаете от себя, поскольку дуальность правит вами! Откройте вы глаза свои и направьте свой взгляд спокойный на всё, что «сотворяется» людьми! Вы ко всему спешите относиться безукоризненно, без страха и упрёка! Спешите делать добрые дела! Где войны – Свет! Где Тьма и тяжесть – Свет! Где «кругом голова» – там тоже нужен Свет! Везде, вокруг пространство лишь Светом заполняйте! Сердечное пространство – гнездо вашей любви вы также очищайте! Вы совершайте ритуал Божественной любви – посыл на творение души-Божества!
Я, Мухаммед, пришёл на связь не для учений, назиданий. Напомнить я пытаюсь вам:энергии чисты, когда в душе, на сердце пустота, которая тотчас же заполняется любовью! Аминь! Сейчас молитва душам, тем, кто не может справиться с искушениями и деяниями, губящими их «Внутреннее». Молитва на возрождение внутреннего ребёнка:
БИСМИЛЛАХИР РАХМАНИР РАХИМ.
КУЛЬ АГУЗУ БИРАХМАН САЛЬ МУТДИН АБРАМ ФИЛ МАХРУБ
УА САЛЬФАРУТДИН БИМАЛИК СУБАХАН ИБН ГАРУФ
СУРИН БАЛЬФАСАХ ВАС МАКЛАМИН УА АЛЬ МАРАБАН
УА САБФАНИК КАРИМ СИН МАЛАТДИ УА РАФИКРУМИНАШ
АЛЬ МАКРУМ ШАРИСУМИЛАХ КАЛЬМАРУТДИН ЗАНГАРИБ
УА САМАЛИКАЛЬ РУБИНАК ШАРИФ ЛУКМАРАН
УА КУЛЬ МИФАГРУТДИН ИБН КАФАЛЬ МАКРАБ.
АЛЛАХУ АКБАР. ОУАМИНЬ.
  Значение, суть этого: Не ты ли выходил на рассвете и обещал себе и Богу быть в чистоте и силе верности себе и Ему. Не ты ли спешил ответствовать Ему тотчас, слыша Его Зов, ибо сердце твоё всегда отзывалось, зная, что только с Ним ты можешь обрести покой и мудрость вложенную, в тебе дремлющую. Теперь, зная это, ты можешь в верности своей к Нему не сходить с пути своего, не сворачивать, поддаваясь искушениям тёмных. Убоится тот, кто грешит. Тот же, кто в страхе, значит, спит, не ведая о том, что в нём Бог – опора и защита. Аллаху Акбар. Оуаминь.
Читающий эти звукосплетения, подобие нынешнего арабского языка, но выведенные звуки Божественного Истока, обретёт покой и веру в свои силы, дабы отразить натиск тёмных и серых, ибо в это время эти проявления существуют в тех, кто имеет в себе предрасположенность. В каждом из вас – борьба светлого и тёмного! Будьте в покое! Мысли – в чистоте! Молитвы, мантры – в голове! Держите руку на пульсе своего Божественного сердца! Благодатное время для вас – выдержать всё и проявить верность Богу! А Бог – в вас! Оуаминь!
Я, Мухаммед – Посланник Бога!
  Приняла
Жибек


  07.11.13. Послание Пророка Мухаммеда.Приветствуем тебя, сестра, и всех кто рядом – в душевном родстве! Братья и сёстры! Все – кто в роли великих мастеров любви! Это Послание я направляю всем людям, кто «погряз» в Огне! Что это значит? Огонь любви так засоряют ненужным «мусором» души и слишком много-то бросают, что сей Огонь порою гаснет, а важно в меру всё «кидать».
Ведь человек через молитву свят! В молитве очищение его! И вот об этом моё желание напомнить вам, любимые вы ангелы Земли! Молитву возносите к Небесам, чтобы услышать ответным эхом свыше звучание
Божественной мелодии любви. Она вашим сердцам со-звучна. Молитвы есть у всех народов, и все молитвы одинаковы. В них – прославление Бога! Бог един! Нет разделения меж вер! Сейчас лишь обострение от того, что люди не желают оставлять своё – сей старый вековой «багаж», название, которому: «Ислам», «Христианство» и «Буддизм». Едино все! Этот «багаж» не нужен! Энергия стара!Лишь в сердце чистая слеза очищенного рода - из Единого! С утробы Матери единой вы! Чья вера и нация - любовь! Аминь!
Сейчас звучит Письмо-Молитва! Вы не ищите сходства с языком, оригинала с переводом. Смотрите ясно на сей текст. Внимайте звукам этого Письма. Это язык древнейший, на котором изъяснялись и ты, и он, и я. Единый сей язык – от Бога! Аминь!
Молитва в помощь к Вознесению:
БИСМИЛЛАХИР РАХМАНИР РАХИМ.
МАГРИБ АЛЬФАРУТДИН ИКРАМ СУЛЬ МИФАК
ЛАЛЬ АЛЬ МУСЛИМИН УА АЛЬ СУБАХАНИК
АН МАКЛАХ ИЛЬМАКРУМ ШАХРИБ САЛЬ
МИНУА АЛЬСАФАР РИКФАК МАРХАБА
ФАЛЬ УА КУЛЬ МИН ШАРИК ВАС МАЛЬ
УА РАХМАН СУЛЬ ИБН ГАФУР.
АЛЛАХУ АКБАР.
ОУАМИНЬ.
  В сием Писании значение-суть: «Когда ты подойдёшь к черте своих дорог и обратишь свой взор воглубь себя,
чертог воздвигнут будет для тебя, и, произнеся сию молитву, ты в сей мелодии любви поднимешься ввысь к Небу. Все искушения пройдя, ты к Свету путь свой держишь несмотря, и любишь Бога, что в тебе, и в верности к Нему придёшь в заветное место, откуда ты сюда пришёл, лишь погрузившись в сон сей на мгновение.
Вернёшься в Дом во славе очищения души своей, представ перед Богом».
Аллаху Акбар! Аминь!
Я, Мухаммед.
Приняла
Жибек

  28.10.13. Послание Пророка Мухаммеда
Впервые, люди, связываюсь с вами через этого посланника. Пришла пора нашего общения. Мир раскололся на множество частей. Нестыковка сознания человечества с правящей элитой принесло столько страданий людям. Конфессии рассогласованы друг с другом, забыт ими Путь к Единому Богу. Религии смешиваются с политикой, политика и государственные структуры активно вмешиваются в дела религии и её основы. Такого быть не должно. Функции и сферы деятельности у обеих сторон различные. Политика – основа государства и правления. Религия – основа Духовного развития человека, идущего вверх к Богу. Не должно быть слияния и тем более подмены одного другим. От этого выигрывают силы хаоса и разрушения.
Конфессий множество, течения их, а также влияние на сознание и умы людей разнообразны. Но Бог Един, и устремлённость к нему и его Истинным Идеалам должны быть непреклонны и несоприкасаемы ни с какими иными параметрами упорядочения жизни людей. Не должно быть войн и распрей среди различных религиозных течений, таких как христианство, мусульманство, иудаизм и другими. Воспитание и взращивание из каждого человека Богочеловека – вот основная объединяющая цель всех религий мира. Никакой конфронтации и тем более разъединения между ними не должно быть. Только устремлённость к возвышенному и целостному единому жизненному Началу с жизнеутверждающими основами существования каждого человека на Земле приведут к исполнению этой цели.
  Бог Един и Он несёт всему человечеству, не взирая на его национальную принадлежность и вероисповедание, только одно: любовь, милосердие, всепрощение, сострадание и мир. Множество имён у Бога, но Лик у него Один. И Он несёт только эти , сотворяющие жизнь, Начала.
И я призываю всё человечество, к какому бы оно не принадлежало религиозному течению, настроить свои сердца на Мир во всём Мире и устремиться к Единому и Истинному Богу.
  Передано через Татьяну Мироненко, Россия.

  14.10.13. Послание Пророка Мухаммеда.
"Приветствуем тебя, сестра и все, кто рядом есмь, читающий сие Послание!
В жизни всех правоверных мусульман в этот прекрасный день даётся Свыше поток Энергии любви. Вы взоры обратите в Небо: ниспосылает вам Всевышний дары для исцеления души. О, как же мудр и милосерден к нам наш Создатель! И в сердце каждого Он вкладывает Камень кристальной чистоты – то Камень одухотворения души. Кружась, идя по Кругу, вы совершаете сей ритуал не ради чрева своего, а ради Рода, всех Родов – всего людского, человеческого Рода. Примите дар Божественной любви! Кристаллы зажигаются Огнями в сердечных чакрах всей Земли! Аминь.
Я, Мухаммед, Посланник Бога. В этот благословенный день моления к Небу вознеслись – о всепрощении и покаянии. И снятие всех тяжких пут, и снятие всех тяжких грузов с души и тела – тем, кто нужен для проведения этих обрядов для Земли! Аминь.
  На горе Арафат, горе Преклонения освещение происходит. Своими мольбами души очищают Землю – для принятия Нового Света с планеты той, которая ближе к Земле. Идёт на Каабу Поток для усиления энергетики людей тех, кто – в очищении и помыслы которых Божественны. Принимая сии Потоки, разносят по миру – для силы земных чакр – для учащения и работы кундалини, дабы она движется по каналам Земли – по заданному курсу! Аминь.
 Я, Мухаммед, Посланник Творца. Примите энергии Божественные и примените их во благо себя, рода и Земли! Аминь!
 Молитва для обретения свободы души и тела людей и Земли. Молитва покаяния.
БИСМИЛЛЯХИР РАХМАНИР РАХИМ.
КУЛЬ АГУЗУ МИН ШАРИКА САЛЬ МУСЛИМ ИБН ГАБРИЛЬ
И РАХИМ СУЛЬ МИТДИН АХРАМИН УА АЛЬ МАЛИТ
ХУН ШАРИКИН ДУРИМАЛЬ КУС МАНАШ УА
АЛЛАХ МИЛЬКА СИФУН РАББИН АКРАМ ИБН
АЛЬКАСИД И МАХРАБИН СИН ХА РУК МАЛАЛЬ УА
ВАС КА РИКМАХ БИСМИЛЯХ АЛЬ МАКРАБ.
АЛЛАХУ АКБАР. АМИНЬ.
  Скажи: сколько мне дано в этой жизни изведать, столько я вынесу ради жизни на Земле.
Творимое мною да будет отправлено в Свет, ибо только в душе моей горит пламень Божественный, и только во имя Аллаха я живу и здравствую, только в сердце моём горит мольба о всепрощении и освобождении души моей, рода моего и Земли.
  Бог велик! Да будет так! "   Приняла Жибек , Казахстан 

Медитации на Иерархов Света
Духовный Свет Солнца
Лекция Гелиоса
Энергетическая настройка на Солнце
Духовный Свет Центра Галактики
Свет звездной Команды
Сиятельный Сананда возвещает эпоху Света. ( 2ой и 7ой Луч )
Свет и Любовь Спасителя. ( 2ой и 6ой Луч )
Истинный ключ к спасению. Что жизненно необходимо
Послание господа Будды Гаутамы. ( 3ий Луч- Луч Познания )
Будда о роли буддизма на Земле
Будда. Продолжение
Господь Шива (Шамбала). 8-ой Луч - Луч Чистоты, Сияния и формирования Тела Света
Беседа с господом Кришной
Послание господа Кришны ( 3-ий Луч)
Общение с Заратустрой. ( 11ый Луч )
Совместное послание Христа, Будды и Мухаммеда современному человеку
Послания пророка Мухаммеда
Послания пророка Мухаммеда. Продолжение
Медитация и молитва в исламе
Свет Архангелов ( Небесный Иерусалим и Космос )
Техника дыхания бесконечности
Зал для медитации
Архангел Метатрон олицетворяет высшие уровни Света
Импульс Метатрона
Медитация от Метатрона
Импульс целостности и ответственности
Послание Архангела Рафаила. ( 3ий и 7ой Луч )
Ченнелинг с Архангелом Гавриилом
Луч Божественной Любви Архангела Сантальфона
Дополнения от Архангелов
Практика работы в пирамиде Света
Свет вознесенных Учителей ( Шамбала и Космос )
Досье на Вознесение. Серапис Бей
Беседа с новым планетарным Владыкой
Свет высших цивилизаций нашей Галактики
Дополнение от цивилизаций овладевших физической структурой Света
Свет из других Мирозданий Космоса
Свет посланника Божественного Истока
Любовь и Свет Творца
"Светоносное Существо" в посмертном опыте душ
" Дух Вселенской Субстанции"
Внетелесный контакт Роберта Монро с Создателем
Назидание, полученное Монро от Создателя во время другого контакта
Свет Бога-Творца
Иисус Христос. Свет и Любовь
Соединяйтесь Светом своим в единый Свет с Творцом всего и вся
Пробудитесь и будьте светом мира
Импульс Огня Творца
Послание Божественного Метропатора