Страница 38 из 87



Свет из других Мирозданий Космоса

   Небесный Замок Святого Грааля. (12-16 Лучи )

   Парсифаль

 В Первозданном Духовном, 9-го Мироздания, где находится Замок Святого Грааля, (Святой Грааль - 716-е -741-е измерение Космоса)  есть Семь Ступеней или Основных Подразделений. То же самое относится и к лежащей гораздо ниже вещественности, также состоящей из семи ступеней или частей 9-го Мироздания. ( Наше Мироздание - 17-ое )

  Вы найдете Деление на Семь Частей повсюду, где только действует Воля Божья…

 Давайте вступим на Четвертую Ступень в Царствах Первозданного Духовного – Розовый Остров.

 Чудесный, Бесконечно Благостный Свет заливает Эту прекрасную местность, простирающуюся в мерцающие дали, как необъятное хрустальное море.

 Из волн Прядения высится, подобно острову, нечто сияющее, усыпанное благоуханными розами. Ликующее Благодарение пронизывает террасы, поднимающиеся в Несказанной Красоте по склонам сияющего холма. Они переливаются Совершенным Богатством красок, побуждающих к Изумленному Преклонению самый взыскательный взгляд. Излучая Благодать, эти краски вибрируют в Блаженнейшем Великолепии, превращая эти прекрасные виды в Источник Всякой Надежды и Всяческой Жизни. Между ними резвятся и играют бесчисленные розовощекие дети, слышны радостные шаги подрастающей Женственности.

 Но это отнюдь не духи, воплощающееся на нижележащих уровнях Творения. О нет, это исходные Точки Эманации, Воздействующих на человеческую женственность Творения по Роду Розового Острова. Они оказывают Помощь в Развитии всем тем, кто странствует сквозь уровни вещественности. Дети воздействуют на детей в соответствии с их родом, размерами и даже цветом. Точно так же взрослые воздействуют на тех взрослых, чей Дух созрел настолько, что подобен форме исходной точки воздействия по своим размерам.

 Итак, размеры тела на Розовом Острове соответствуют по роду своему различным уровням Зрелости тех человеческих духов, которые, странствуя сквозь вещественность постепенно развиваются из Семян вплоть до обретения Полного Права на Сознание.

 А посему на Розовом Острове в Первозданном Духовном имеется все то, что повторится позднее, в Духовном и на различных уровнях вещественности, иной раз как отражение, а иной - как подражание.

 В действительности во всех частях 9-го Мироздания закономерно всегда повторяется то, что уже было в Первозданном Духовном. Иначе просто не может быть, ибо Божественные Законы настолько Просты и Ясны, что это Непостижимо людям.

  Попав на Розовый Остров Свыше, мы обнаружим в Первозданном Духовном детей и развитие!

  Итак, сначала, на Верхних Ступенях Первозданного Творения, мы с вами встретимся с Теми, Кто смог осознать Себя немедленно. Это Столпы - Самые Сильные и Самые Могучие. За Ними, на Более отдаленных ступенях, следуют те, кто может развиваться в Пределах Первозданного Духовного. Среди них мы впервые встречаем Первозданных Духовных Детей.

  Над Розовым Островом возвышается Дивный Храм, Излучающий Розовое Сияние. В сердце того, кто увидит Его, воцаряется Мир, а Грудь его переполняется Счастьем!

  Это мирное, мелодичное звучание красоксливается с ликующим пением ручных птиц. При каждом движении они ярко вспыхивают подобно бриллиантам, и это только подчеркивает окружающее их Великолепие.

 Человеческое слово «Блаженство» слишком слабо для того, чтобы в его форму удалось вложить хотя бы приблизительное представление о Царящей здесь Гармонии Света, и притом вложить так, чтобы это стало понятным земному человеческому духу. Остров окутан Некоей Возвышенной Святостью.

  Подобно рубинам, вокруг Храма цветут широко раскрывшиеся красные розы.

  Розовый Остров – Точка Опоры Божественной Любви к Творению Этого Мироздания. Прядение в Деянии, Происходящее на Этом Острове, есть Возведение Основ Исцеляющей, Связующей, Утешающей Любви, Излучаемой отсюда в Мироздание!

 Иногда взору тех, кто служит Богу на Розовом Острове, становится доступно еще Большее - они видят Парсифаля в Святом Замке, и воспринимают Частицу Его Силы в Святом Исполнении Блаженных Обетовании.

 На Той же Высоте, на Том же Уровне среди Сияющего Прядения устремился Ввысь еще один Остров - Остров Лилий!

На Розовом Острове - Пылающее Великолепие роз, а здесь преобладает сияющие лилии Несказанной Чистоты, простирающиеся сплошным ковром в неоглядную даль. И здесь мы видим террасы, поднимающиеся по склонам холма к вершине, на которой стоит Храм.

 В Этом Храме - волшебный блеск, подобный нежному мерцанию жемчуга, но одновременно отливающий и розовым сиянием. От Него исходит Нечто Суровое и Строгое, окутывающее Остров как бы благодатной морской прохладой.

 Тот, кому дано увидеть Этот Храм, непременно проникнется Благоговейным Смирением при виде Его. Ибо Его Сияние исполнено Строгой, Суровой Требовательности; с Вершины нисходит Светлая Прохлада, Гордый Покой Чистоты проникает в духи, освежая и укрепляя их, возвышая их до Почитания Божественного Величия, неся им Освобождение.

 И здесь все дышит Непостижимой людям Красотой, и здесь звучит дивная мелодия, возносящаяся к Творцу как Вечная Благодарственная Молитва во Славу Его!

 И здесь царствует Первозданная Царица Елизавета. Под Ее Защитой во вполне определенные часы на Остров нисходит Ирмингард, Чистая Лилия обновляя Энергию Чистоты в тех, кто служит там. Они преобразуют Ее, а затем излучают вовне для Подкрепления и Возвышения всякой твари.

 Как обитатели Розового Острова, так и обитатели Острова Лилий относятся исключительно к Женственности. И здесь представлены все размеры.

 И здесь неразделимо царит Созиданиепо Воле Божьей - точно также, как и на Розовом Острове. Но Созидающее Начало на Острове Лилий иного рода. В своей Чистоте и Справедливости Оно Строго, Требовательно,Неумолимо.

 Как и на Розовом Острове, те, кто служит на Острове Лилий, иногда видят Парсифаля, принимая Частицу Его Силы.

«В свете Истины»

Послание Грааля.  1928 г.



sacro_graal.jpg

      ( "От Века Совершенный" Парсифаль имеет 21 космический чин, проводник 9-го Луча )

     ( Для сравнения:  из всех энергий 9-го Луча, ( Луча Радости и гармонизации тонких тел ) - от одного Парсифаля идет на

   Землю 18 процентов  энергий,  а от всей Шамбалы - 14 процентов и при этом называют себя "Владыками"  Лучей,

  хотя  более корректно говорить - Проводники и Хранители Лучей, исходящих от Кольца Великого Свечения, которое окружает Центральную Вселенную - Хавону ) ( Это точка зрения сириусян )

Медитации на Иерархов Света
Духовный Свет Солнца
Лекция Гелиоса
Энергетическая настройка на Солнце
Духовный Свет Центра Галактики
Свет звездной Команды
Сиятельный Сананда возвещает эпоху Света. ( 2ой и 7ой Луч )
Свет и Любовь Спасителя. ( 2ой и 6ой Луч )
Истинный ключ к спасению. Что жизненно необходимо
Послание господа Будды Гаутамы. ( 3ий Луч- Луч Познания )
Будда о роли буддизма на Земле
Будда. Продолжение
Господь Шива (Шамбала). 8-ой Луч - Луч Чистоты, Сияния и формирования Тела Света
Беседа с господом Кришной
Послание господа Кришны ( 3-ий Луч)
Общение с Заратустрой. ( 11ый Луч )
Совместное послание Христа, Будды и Мухаммеда современному человеку
Послания пророка Мухаммеда
Послания пророка Мухаммеда. Продолжение
Медитация и молитва в исламе
Свет Архангелов ( Небесный Иерусалим и Космос )
Техника дыхания бесконечности
Зал для медитации
Архангел Метатрон олицетворяет высшие уровни Света
Импульс Метатрона
Медитация от Метатрона
Импульс целостности и ответственности
Послание Архангела Рафаила. ( 3ий и 7ой Луч )
Ченнелинг с Архангелом Гавриилом
Луч Божественной Любви Архангела Сантальфона
Дополнения от Архангелов
Практика работы в пирамиде Света
Свет вознесенных Учителей ( Шамбала и Космос )
Досье на Вознесение. Серапис Бей
Беседа с новым планетарным Владыкой
Свет высших цивилизаций нашей Галактики
Дополнение от цивилизаций овладевших физической структурой Света
Свет из других Мирозданий Космоса
Свет посланника Божественного Истока
Любовь и Свет Творца
"Светоносное Существо" в посмертном опыте душ
" Дух Вселенской Субстанции"
Внетелесный контакт Роберта Монро с Создателем
Назидание, полученное Монро от Создателя во время другого контакта
Свет Бога-Творца
Иисус Христос. Свет и Любовь
Соединяйтесь Светом своим в единый Свет с Творцом всего и вся
Пробудитесь и будьте светом мира
Импульс Огня Творца
Послание Божественного Метропатора