Страница 39 из 87



Свет посланника Божественного Истока

. Космические вести Архангела Вариэля

Архангел Вариэль пришел от Самого ИСТОКА, чтобы заякорить на Земле прямой Луч Связи между Неведомым, Неизреченным, Первопричиной Всего, Что Было, Есть и Пребудет Вечно, и этой самой плотной частицей Жизни, проявленной в этом Цикле. Земля есть самая “плотная” планета среди мириадов и мириадов проявленных Миров.

Тот эксперимент, который осуществляет Наше Верховное Божество в этом Цикле Проявления, происходит по ВОЛЕ ИСТОКА.

Исток – это Абсолютное Сознание, но не Пространство, не Материя. Исток Был, Есть, и Будет. Он Вечен и Непреложен. И все, что было Есть и будет, эманирует из Него. Все сознательные жизни есть частицы этого Абсолютного Сознания. “Жизнь ИСТОКА разворачивается … в Великой Пустоте – Шунье…”

Архангел Вариэль пришел не один. С Ним пришел также Архангел Михаил. Архангел Вариэль щедр в своем желании помогать людям Земли и Он никогда не отказывает в помощи просящему. Архангел Вариэль благословляет всех, искренне устремленных к единению… Его задача – дать Энергию ИСТОКА мыслеформе Единения для ее воплощения на физическом плане.

В ночь на 30 ноября 1999 г. Всадник на Белом Коне сражался с Драконом.Всадник – Стрелец – символ нашей Сверхвселенной. Дракон – Люцифер, пребывающий пока в Восьмой Сфере. Невообразимо далеко находится Дракон, но щупальца его протягиваются в самые удаленные уголки Галактики. Семена Люцифера рассеяны по Мирозданию. Особенно много их в Сверхвселенной Стрельца.

Всадник на Белом Коне символизирует также КАЛКИАВАТАРА, Того, Кто в Ведах назван Грозным Судией. Всадник-Стрелец на Белом Коне – это Создатель нашей Сверхвселенной. Он же – [Хиос Ха Койдеш].*

Битва, состоявшаяся в ночь на 30-е ноября 1999 года, закончилась Победой Стрельца. Проходила Битва в Огненных Сферах Стрельца. Всадник-Стрелец поразил Голову Дракона, где пребывал Люцифер. Этот Светлый-Темный Ангел** отправлен в Великую Пустоту, где проведет в полной Темноте и Небытии вторую часть Великой Манватары, Века Брамы. Отголоски этой грандиозной Космической Битвы прокатились по всем мириадам населенных миров всего Проявленного Космоса Мироздания с его Семью Сверхвселенными. На всех плотных трехмерных планетах нашей Вселенной прокатились бури, смерчи и вихри неимоверной силы.

Та буря, которую испытал этой ночью Санкт–Петербург, - лишь слабое подобие и отголосок Великой Космической Битвы.

Все Воины Света Небес Земли в эту ночь, говоря земными словами, стояли не на жизнь, а на смерть. Ибо сильны еще на Земле щупальца Люцифера, и не только… За обладание нашей прекрасной планетой, где собраны сейчас самые светлые и зрелые Души всего Мироздания, боролись представители Великого Темного Братства.  ( * См. книгу "Духовная Иерархия",   * Изначально был Светлый )

Два тысячелетия после прихода на Землю Иисуса Христа и Его Светлых

Братьев человечество планеты медленно и с трудом эволюционировало к познанию Христа в себе.

Слишком тяжко было наследие, оставленное в душах людей князем мира сего и сотрудничавших с ним тогда Темных Братьев.

Битва, завершившаяся наверху победой Создателя, завершилась также на Земле победой планетарной Иерархии Светлых Сил.

Архангел Вариэль (принимавший участие в битве) уничтожил огромный Резервуар Энергетических Отходов, собранных со всего этого Творения. Эти энергетические низкочастотные поля созданы жизнедеятельностью всех миров, развивающихся в условиях разъединения полярностей и дуальности. А это было следствием Работы Люцифера. Но Его время истекло.

К семи часам утра небо над Санкт-Петербургом расчистилось. На глубокой синеве вновь засверкали звезды. Со станции “Ориген” и других космических кораблей на Землю шли сигналы, оповещавшие: “Свершилось!” По мере того, как светлело небо, величайшая Благодать разливалась над Планетой. Гармония и Красота Вселенной опустились на Землю.

Ощутите в себе тонкую вибрацию этих новых Лучей, которые теперь уже заякорены в носителях многих и многих людей. Сохраните память об этих ощущениях в вашей повседневности. И пусть Любовь и Радость навсегда поселятся в ваших сердцах.

Мы, Иерархи планеты Земля, шлем всем людям, готовым услышать Нас, свою безграничную Любовь, Надежду и Веру в очень скорое прекрасное будущее, ожидающее Землю и все ее Царства Природы.

Учителя Иерархии Светлых Сил совместно с Архангелом Вариэлем будут проводить усиленную работу с сознанием всего человечества, обучая на Тонком плане одну за другой большие группы людей. Ими будет производиться процесс переобучения всех душ воплощенных людей с целью их переориентации со старой Программы Вознесения (почти не контролируемого сознанием человека) на Программу ОСОЗНАННОГО ПЕРЕХОДА. Переобучение душ людей Пятой расы будет проходить под одновременным воздействием Пятого и Шестого Лучей ИСТОКА, единенных Белым Лучем Синтеза.

Еще одна миссия Архангела Вариэля на Земле – энергетическая работа с телами людей по программе Преображения.

В преобразованных телах на физическом плане трехмерной Земли будут двигаться, дышать и гармонично функционировать новые люди, в которых проявлена в Единстве Божественная Тройственность Человека Космического – Тело, Душа и Дух.

Зов души к Отцу Небесному с просьбой о Достижении Освобождения, выраженной после очищения Покаянием, - вот что необходимо устремленному к Богу человеку. Искренний зов будет услышан проводниками Воли Отца на Тонком плане Земли. Энергетическая работа будет осуществляться, в основном, по ночам. Но если человек информирован, и сам осознанно включится в работу, прогресс будет несравненно скорее.

Иерархи рекомендуют всем устремленным людям, особенно членам продвинутых духовных групп, принять для себя новую программу поэтапного Преображения, которая будет задействована почти для всего человечества планеты.

Для всех нас, живущих в Едином Теле Бога, нет предела в движении к познанию Истины. И потому не останавливайтесь на своем пути, принимая за истину то, что познали к настоящему моменту. Шагнув на следующую ступень, увидите, что ваша истина – всего лишь временное заблуждение. Спокойно примите это и больше не оборачивайтесь назад. Только устремленный вперед и вверх взор и вера в то, что Свет – впереди. Так идут все подвижники Духа! Будьте и вы такими, - и все Силы Света поддержат вас на пути вашем!

Распространяйте знание и направляйте свою деятельность на благо людей. Ведь знание – Свет, и этот Свет очень необходим многим и многим. Много Знаний течет сейчас на Землю из Космоса. Каждый проводник такого потока выполняет свою предназначенную только ему задачу. Через каждого посланца Небо передает определенный аспект вселенской Космической Мудрости. Иногда эти потоки Знаний дублируются для разных точек планеты, но и даже в этих случаях они могут нести оригинальную окраску, связанную спецификой сознания передающего человека.

Все, что течет с Неба на планету, самоценно, и важно, конечно, только одно – чтобы не искажалась идея, заложенная в транслируемых Знаниях.

Мы благословляем вас, дети Наши, и на этот благородный труд – донести до людей Знания Истины.

Горячая волна нахлынула, захлестнула, обдала жаром и схлынула. Приятная прохлада сменила ее. И вместе с прохладой пришли чувства Спокойствия, Гармонии и легкой Радости.

Там, где расцветет пышными цветами духовная жизнь, проявляющаяся многоцветьем течений и направлений не конфликтующих, не разъединяющих, а мирно существующих и принимающих все другое, (и другие знания) - там складывается гармоничная энергетическая ситуация, распространяющаяся на все Планы и Уровни Бытия. В таких местах планеты все стихии и стихиали – эльфы, гномы, ундины, саламандры – радостно и спокойно выполняют свою работу, исправно восстанавливая те неизбежные разрушения, которые, конечно же, вызывает деятельность человека.

Но и в скрытой Жизни, во Внутреннем Пространстве Материи спектральная гамма Света все та же, но лишь в других диапазонах частот вибраций. Циклы и Периоды для Времени, Волны и Частоты для Энергии Света. Существует соотнесенность Ритмов Жизни Космоса и всех его Форм с прохождением через него Волн Световых Излучений, эманирующих из разных точек пространства и разных Планов и уровней Мироздания и Бытия. Чем крупнее Масштаб пространства-Времени, тем более высокий Источник Жизни посылает свои Энергии Мирам Проявлений.

“Благовестие Оригена”. С-Пб 2000 г.  Э. А. Ваниева         ( Космический чин Архангела Вариэля - 21 )

Медитации на Иерархов Света
Духовный Свет Солнца
Лекция Гелиоса
Энергетическая настройка на Солнце
Духовный Свет Центра Галактики
Свет звездной Команды
Сиятельный Сананда возвещает эпоху Света. ( 2ой и 7ой Луч )
Свет и Любовь Спасителя. ( 2ой и 6ой Луч )
Истинный ключ к спасению. Что жизненно необходимо
Послание господа Будды Гаутамы. ( 3ий Луч- Луч Познания )
Будда о роли буддизма на Земле
Будда. Продолжение
Господь Шива (Шамбала). 8-ой Луч - Луч Чистоты, Сияния и формирования Тела Света
Беседа с господом Кришной
Послание господа Кришны ( 3-ий Луч)
Общение с Заратустрой. ( 11ый Луч )
Совместное послание Христа, Будды и Мухаммеда современному человеку
Послания пророка Мухаммеда
Послания пророка Мухаммеда. Продолжение
Медитация и молитва в исламе
Свет Архангелов ( Небесный Иерусалим и Космос )
Техника дыхания бесконечности
Зал для медитации
Архангел Метатрон олицетворяет высшие уровни Света
Импульс Метатрона
Медитация от Метатрона
Импульс целостности и ответственности
Послание Архангела Рафаила. ( 3ий и 7ой Луч )
Ченнелинг с Архангелом Гавриилом
Луч Божественной Любви Архангела Сантальфона
Дополнения от Архангелов
Практика работы в пирамиде Света
Свет вознесенных Учителей ( Шамбала и Космос )
Досье на Вознесение. Серапис Бей
Беседа с новым планетарным Владыкой
Свет высших цивилизаций нашей Галактики
Дополнение от цивилизаций овладевших физической структурой Света
Свет из других Мирозданий Космоса
Свет посланника Божественного Истока
Любовь и Свет Творца
"Светоносное Существо" в посмертном опыте душ
" Дух Вселенской Субстанции"
Внетелесный контакт Роберта Монро с Создателем
Назидание, полученное Монро от Создателя во время другого контакта
Свет Бога-Творца
Иисус Христос. Свет и Любовь
Соединяйтесь Светом своим в единый Свет с Творцом всего и вся
Пробудитесь и будьте светом мира
Импульс Огня Творца
Послание Божественного Метропатора