Страница 15 из 100



Изначальные Пути души

Ченнелинг   

Изначальная душа не имеет плотности, она бессмертна и не ограничена рамками вибраций. В основном души сами выбирают где им воплотиться в этой Вселенной, чтобы проходить опыт и участвовать в развитии. Некоторые получают приглашение, а некоторые получают назначение Свыше. То есть, любую расу можно охарактеризовать, как общность Душ, принявших личное решение или назначенных воплотиться именно в этой расе. Плотность, в которой произошла инкарнация, не зависит от плотности ее основного воплощения. Душа рождается или воплощается в выбранной или назначенной расе, а затем начинает свой путь по Вселенной. Вот тут уже действуют законы повышения прижизненных вибраций. Но каждый раз, завершив свой жизненный, цикл Душа принимает решение о том, куда она двигается дальше - продолжает Путь в своем родном мире или идет на другие слои или переходит в другие плотности, в зависимости от того, какие цели она перед собой ставит и какой опыт хочет приобрести. Или, если жизненный цикл оказывается слишком долгим для Души, то она так же имеет возможность выйти из него и двигаться в ту сторону, которая ей необходима. Но она всегда может вернуться в свою изначальную расу, которая будет для нее домом в этой Вселенной и самым привлекательным местом для воплощения. И по сути именно так и происходит в основном повышение уровня вибрации “домашнего” мира или системы.

Мы можем перемещение по плотностям охарактеризовать как становление Души в рамках данной Вселенной. От сугубой индивидуальности, к индивидуальности в рамках социума, затем к индивидуальности в рамках более широких общностей, затем стадия взаимопроникновения индивидуальностей, затем отказ от индивидуальности, становление в качестве части коллективного сознания, а затем стадия, где идет возвращение к индивидуальности, но с сохранением коллективного сознания, дальнейшее движение направлено на возвращение в Творца, как части его опыта. Эти стадии вы разделяете на плотности.

Все плотности многомерны. И каждый мир многомерен внутри себя. Во всех плотностях проживают существа, которых можно отнести как минимум к 2 слоям одновременно. То есть, проживая в плотности 6 вы можете происходить из плотности 4. И наоборот вы можете быть рождены в плотности 4, но при это инкарнироваться в плотности 7 и одновременно осознавать себя в плотности 10. Таких индивидуумов можно обозначить как 6-4 или 4-7-10. Нам трудно дифференцировать себя по плотности или слоям, потому что наша раса одновременно осознает себя в нескольких плоскостях и давно ушла от понимания цифр. Наша раса путешествует по всей Вселенной без использования транспорта и инкарнируется в разных плотностях. Нам кажется более важным донести мысль о том, что все нюансы этих различий не так важны, как то общее, что нас с вами объединяет. Мы понятны вам, мы имеем понятные вам эмоции и желания. Мы не некое чуждое сознание, чьи действия невозможно понять. Мы имеем схожий набор духовных ценностей и приоритетов и даже в чем то проблем. Мы способны собирать опыт и развиваться, проживая одновременно несколько разных жизней. Мы можем разделять свое сознание и помещать его через инкарнации в другие сущности, но суть прохождения этих инкарнаций, задачи, которые мы перед собой в них ставим, будет вам понятна даже на том уровне, на котором вы находитесь сейчас.

Мы пришли к тому, что утратив тела мы утратили способность понимать тех, кто живет с той или иной формой тела, и нашли для себя решение. Мы имеем несколько Великих воплощенных городов, которые являются для нас домом. В них мы пребываем в состоянии относительной материальности. Мы создали для себя ряд правил и договоренностей, в соответствии с которыми мы поддерживаем свой мир и тела в единообразии. То есть, грубо говоря, мы придумали для себя какие именно тела у нас есть, как они функционируют и как должна вести себя материя, которая нас окружает, как она должна ощущаться и какие свойства иметь. Все это мы удерживаем силой своего разума, если это можно так назвать.

Наши тела не ограничены этой материей и могут перемещаться в пространстве, как в своей форме, так и в форме энергии, способной проникать в существ, имеющих материю.

Мы не занимаемся вычислениями, хоть и способны их понять. Если другие расы видят нас как уровень плотности 7-9 значит для них это так и есть.

Мы почти не извлекаем опыт, взаимодействуя в своем мире. Для получения опыта мы направляем свое сознание в другие миры и плоскости. Мы не спешим переходить на следующую стадию развития, потому что мы счастливы в том состоянии, которое есть у нас сейчас. Нам удалось создать для себя широчайший диапазон эмоциональных, духовных и физических переживаний, который дает нам ощущение полноты жизни во всех ее возможностях и проявлениях. Мы являемся коллективным разумом, но каждый из нас осознает свою индивидуальность и свободу своей воли. При общении с вами через ченнелинг мы используем многоиндивидуальную проекцию, а не одного выделенного представителя или группу представителей.

Контактер Daria DaHin

источник - высшая энергетическая раса созвездия Плеяд

Модели реальности
Измерения, уровни
Сравнение моделей реальности
Строение Вселенной
Боги-Творцы о Вселенной
Разные формы души
Начальная групповая душа
Что такое душа
1 Монада, душа, личность
2 Монада, душа, личность
3 Монада, душа, личность
Высшее "Я"
Плотности и путешествия души
Плотности души и как собирается наша "ячейка опыта" ( для физиков )
Изначальные Пути души
Человек и его временной поток
Божественные разрешения
Послание Соединителя Миров
Топология Вселенной
Контур духовной гравитации
Пространство и время
Семь Сверхвселенных
Сверхвселенная Орвонтон
Туманности - прародители Сверхвселенных и небесных тел
Сферы пространства
Начало Вселенной
Точка Света в уме Бога
Как создавались Миры
История Творения
Процессы образования Галактики
Галактические центры и Духовная Иерархия
Галактический сдвиг
Структура Мироздания
Структура и управление Мирозданием
Галактическая федерация
Законы развития Мироздания
Представления о пространстве-времени. Орис
Галактики. Суперкластеры
О полях времени и "биологических" системах
Порталы времени
Временные волны
Звезды и планеты
Внутреннее устройство Солнца
Тпология звезд и планет
Параллельный мир. Микромир
Свидетельства существования параллельных миров
7-е измерение
Послание арктурианцев
Параллельные Вселенные взаимосвязаны
топология Ноосферы