внутренний Свет. Архангел Уриил


19. 11. 2018

Пробуждение внутреннего Света

Родные мои, я есмь Архангел Уриил, я есмь Свет и Любовь очей Божьих, я ваш друг и любящий брат. 

Любимые мои, сегодня я пришёл рассказать вам о внутреннем полёте, о чудесном ощущении неописуемой благости внутри, о возвышенном внутреннем состоянии, в котором хочется не ходить, а летать по земле, радоваться и любить, даря этот Свет всем вокруг. 

Многие из вас уже чувствовали это внутри и могут вспомнить эти волшебные и возвышенные ощущения. Мы очень рады за вас, что вы это смогли. 

Эти чудесные ощущения — ваш внутренний Свет, когда вы просто светитесь изнутри. Это ваша суть, это вы… 

Множество Светлых Сил помогало вам к этому прийти, почувствовать Себя, свою возвышенную суть, хотя бы на миг. 

Уже долгое время мы все делились с вами своим высоким и чистым Божественным Светом, множество мощной энергии Света Творца было направлено вам. 

Мы хотели, чтобы наш Свет пробудил в вас такой же свой, чтобы вы проснулись ото сна и вспомнили наконец Себя, кто вы есть и как можете светить. 

Мы очень рады, что наши энергии сделали свою невидимую и тонкую работу, многие из вас смогли почувствовать неописуемую благость и любовь, свой настоящий Свет, и пробудились к нему. 

Родные мои, вы отчётливо чувствовали невероятно прекрасное ощущение высокого полёта, невероятной благости и радости, Свет внутри, в самые мощные и пиковые энергетические дни. И это дало вам внутренний толчок, чтобы пробудиться изнутри. 

Человек, почувствовавший хоть однажды чудесный Свет, что живёт внутри, всегда будет стремиться к нему, так как это забыть просто невозможно. Хочется всегда жить в этом чудесном Свете и день и ночь, всегда «летать», всегда сиять. 

Это огромный импульс для вашего духовного развития, огромная помощь, чтобы желание ваше вернуться к Себе, в свой Свет, с каждым днём внутри вас лишь росло. 

Это высокое желание поможет вам освободиться от всех иллюзий эго на своём пути, от всех страхов и сомнений, так как чтобы сиять и жить постоянно в ощущении высокого и благостного «полёта», необходимо не стоять на месте, а постоянно двигаться, развиваться, расти и возвращаться в свой Свет. 

Во-первых, необходимо всё больше и больше открываться своей внутренней Божественной чистоте, ещё большей душевности и сердечности, своей святости, всё больше Себе… 

Сначала вы осветляете самые грубые и тёмные стороны своей человеческой личности, а потом опускаетесь всё глубже и глубже, в самые нижние слои, чтобы освободить и там место для Света своей Божественной сути, высветить всю внутреннюю тьму в себе. 

Вы с каждым днём становитесь всё чувствительней, осознанность внутри вас растёт и вам всё легче и легче ощутить в себе то, что является вашей Божественной сутью, а что временной эго-тьмой. 

Если же однажды, почувствовав свой внутренний Свет, потом остаться стоять на месте, не развиваться духовно дальше, то любые высокие ощущения станут тускнеть и меркнуть, как в болоте, а вы перестанете постепенно сиять. 

Необходимо поддерживать свой внутренний Свет: постоянно выбирать его, постоянно открываться ему, постоянно пробуждаться к нему… Это значить всё больше и глубже заглядывать в себя: во все свои мысли, эмоции, желания, чувствовать и выбирать Свет, вибрационно поднимаясь вверх, чтобы с каждым днём вы становились всё светлее и чище. 

Во-вторых, чтобы всегда чувствовать свой Свет и жить в его благостных энергиях внутреннего счастья и «полёта», необходимо увеличивать его в себе, а значит делиться им, отдавать. 

То, чем вы делитесь, лишь приумножается и возрастает внутри вас. Если вы хотите светить и сиять каждый день, то делитесь этим Светом со всеми вокруг и так, как Душа позовёт. 

Делитесь своим Светом просто так, от всей Души, тогда вас не будет тревожить ваше эго, ищущее выгоды, ожидающее признания, требующее ответной реакции на ваши действия от всех вокруг. 

Просто излучайте Светом и пусть он внутри вас лишь растёт! Вдохновляйте и поддерживайте, радуйтесь и улыбайтесь, помогайте и делитесь всем, чем хочется, от всего сердца. 

Делайте это так, как делаем мы: просто светим для всех вас и принимаем вас такими, какие вы есть. 

Пришло время светить, пришло время быть Собой! 

Вы все можете сиять так же, как и мы, вы все можете дарить всем вокруг свою любовь, вы все можете жить во внутренней благости, счастье и любви! 

С любовью ко всем вам, 

ваш Архангел Уриил. 

Приняла Магда

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего