новые Храмы для общения с Богом

Послание Учителя 16.03.2018

teacherОбщение… Это слово связано с выявлением того общего, что возникает между нами. Это общее проявляется на уровне энергий в первую очередь, а после – на вербальном уровне. Вначале мы, ощущая, ищем то общее, что поможет нам понять друг друга. Для этого вы здесь – для познания жизни во всей полноте, для взаимодействия и сотрудничества, для проявления всех качеств своей души. Иначе нельзя. Я говорю вам: учитесь – постоянно, во всём и везде ищите источник знаний, или важный опыт, который поможет вам постичь науку различения. И это та уникальная возможность, которая предоставлена именно в этом мире в уникальное время перемен. В это время постепенно открывается и проявляется всё, и вы сможете ясно увидеть многие отдельные части, составляющие единую картину мира. Бывает, как вам может показаться, что эти отдельные части не вписываются в общий замысел, бывает и так, что отдельные части не соответствуют своему местоположению. Но большое видится на расстоянии, и ныне, в это особое время, многим из вас даётся шанс проявить себя во всей полноте. И это проявление не всегда построено на Идее обновления и изменений во благо, часто индивидуум реализует свои возможности через эго.

Я говорю о том, что передавать знания в тот период, когда колебания на чаше весов достаточно велики, крайне опасно, ибо общее восприятие не готово к этому, дискретное мышление делит на части общую картину мира, дробит знания до мельчайших составляющих, оставляя лишь ту малую часть, которая максимально понятна и безопасна. Именно безопасностью руководствуются те, кто поворачиваются спиной к будущему, возвращаясь к привычным ритуалам и проявлениям. Но мир будущего иной. Его нет необходимости вгонять в рамки сегодняшнего мира. Он будет стоять на совершенно новых устоях, то есть он обретёт совершенно новые формы проявления веры. Это не знакомые вам храмы, как помещения, посвящённые одному Богу и Его Пророку, это места, в которых явно ощущается перетекание энергий планеты к Небу, и наоборот. В таких местах будут созданы величественные помещения для невербальных молитв. Общение с Богом-Творцом требует тишины и настроя, требует глубокого погружения и выявления своих ощущений. Внутренний мир человека будет открываться в таких местах без пафоса и лишних слов. Каждый сможет ощутить Божественную Силу. Особые звуки будут создавать настрой. Они звучат ритмично, через определенные промежутки. Эти инструменты ещё не открыты вам, хотя технологии их творения уже переданы на Землю. Были попытки их создания, и даже есть пока грубые аналоги. Но звуки этих Божественных инструментов смогут создавать настрой и состояние для вхождения в Поток. Да, такие Храмы, условно назовём их Храмами Солнца, будут настроены на солнечные ритмы и вибрации, и именно в таких местах можно будет не только видеть в Луче, идущем через купол, цветовое наполнение Потока, но и чувствовать и ощущать его наполнение. Это чувствознание. Та наука, которая пока не понята вами. Но восприятие Потока (так, с большой буквы, обозначу главный Поток Вселенной) возможно на этом уровне. Считывание информации на уровне чувствознания является, как ни покажется вам странным, самым тонким и точным. Такое восприятие мгновенно позволит вам ощутить, а после понять и принять всю информацию Потока. Новостная лента о происходящем может считываться на самом тонком уровне – уровне сердца – и создавать соединение с умом через возможности души. Такая расшифровка самая полная, позволяющая больше видеть,  как кадры из киноленты, без анализирования, которое вступает в этот процесс позже, как момент осознания.  Я говорю сейчас о возможностях мозга человека будущего. Стремительная передача знаний в нынешнем времени приводит в хаотичное состояние ум, не активируя мозг. Но вы должны помнить: ваши возможности огромны, вы многое можете. И самое главное – стремитесь к знаниям на всех уровнях. Знания – сила, они открывают вам дорогу к Истине, познав которую вы станете свободными.

И вновь я говорю о свободе. Я говорю о свободе для тех, кто выстроил в себе основной каркас морально-этических норм и составляющих. Без этой основы свобода не даст движения вперед. Свобода без внутренней дисциплины приведёт к хаосу, к гибели цивилизации. И одновременно только свобода может открыть вам Дорогу к Себе истинному.

О чем я говорю? Что поняли вы из того, что я говорю? Каким будет мир будущего, по-вашему? Попробуйте приподнять завесу через медитацию. Что такое, по-вашему, свобода? Какое определение вы можете дать этому слову? Что мешает человеку свободно мыслить?

Учитель Христос

16.03.2018 г.

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего