поселения в 4-ой плотности

Софос   

Ченнелинг от 21.08.2016.

Ведущий: Я приветствую Николая Чудотворца и хотел поговорить о теме «формирования навыков общения поселения будущего».

Силы: Я,  Николай Чудотворец, приветствую тебя. Я рад снова говорить об этой теме, которая становится наиболее важной с точки зрения представления человека о будущем пространстве восприятия. Сам по себе переход может затянуться на много лет и не определиться в представимом измерении достижимого будущего с точки зрения одного или двух лет. Это связано со многими причинами, но, так или иначе, переход произойдет. Вопрос в том, когда и в каком составе это будет происходить. Есть минимально или максимально выставленные сроки перехода – это не более 10-11 лет с точки зрения возможностей пространства удерживать те категории и состояния, которые полностью не смогут дезорганизовать наблюдателей-переходящих, проснувшихся и развивающихся по отношению к пространству, берущему курс на понижение вибраций и на состояние перехода в систему Архитектора.

Подпишись на Верхосвет 

Эту тему вам еще придется изучить и понять, в том числе и состояние развития деструктивной системы как некого пространства нового будущего, которое уже сформировано и которое есть. Уже сейчас многие Души людей-наблюдателей отказываются от состояния пребывания в тех условиях, в которых они определяют опыт. Мы имеем в виду крупные города, крупные поселения, техногенную структуру. Вокруг них — диапазонные правила. Это связано с двумя причинами: во-первых, это не их опыт и не их стремление к развитию; а во-вторых, сама по себе структура матричных кодов состояния пространства приобретает очень узкие и сжатые диапазоны, где система выбора Души и выбора пространства будущего восприятия выстраиваются в одну прямую линию, в которой не содержится ничего интересного, за исключением линейных событий, дающих только энергообмен с деструктивными цивилизациями.

Эти линейные события и отсутствие преломления вызывают у Душ не только протестное состояния, но и желание выйти из этого состояния как можно быстрее. Они начинают посылать наблюдателям в их эмоциональные чувственные каркасы желание выйти в состояние природных объектов и отсутствия техногенных устройств. Это организовывается по-разному каждым Высшим Я. 

Поскольку условия формирования таких событий не заложены пространством с точки зрения его сценарного плана, но будут заложены в ближайшее время, буквально в ближайшие два-три месяца, поэтому мы и начали эту тему. Она уже есть в будущем и проявлена с точки зрения будущих событий. Будущее — это такое же настоящее, как и сейчас, если в него уже заложены коэффициенты возможностей и коэффициенты прохождения необходимой событийности. Если взять наблюдателей, которые получают позывы выхода из пространства, желание уехать, желание быть в другом месте и с другими людьми, то их можно разделить на три категории:

Первые наблюдатели – это те, которые продвинулись и определились в частичных коэффициентах четвертой мерности, которые изменили свое состояние, стали более счастливыми, радостными, свободными и независимыми. Они изменили свое отношение с пространством восприятия, воспринимая его как иллюзию и как некую систему вынужденного нахождения себя в этой иллюзии, но с программой выполнения определенных задач и целей по отношению к развитию.

Вторая категория наблюдателей – это те, кто находится в переломном состоянии, состоянии выбора пути развития и системы внутреннего ощущения пространства. Они еще сомневаются, только начинают двигаться вперед. У них состояние развития носит не регулярный, а больше потенциирующий, со стороны Души, характер. Эти потенции и окрасы создают у них рывки, которые тут же останавливаются и двигаются назад, как бы сомневаясь в том, что они делают, сомневаясь в выборе их состояния и их возможностей.

Таких наблюдателей очень много. Они есть проснувшиеся, но не выбравшие очень четко и правильно свой жизненный путь, не определившись с выбором критериев понимания пространства. Они еще находятся в состоянии зависимости от финансовых и денежных эгрегоров, которые поглощают их время возможностей и убирают часть нового мировоззрения в систему пространства третьей мерности.

Третья группа наблюдателей – это те, которые еще только просыпаются и будут просыпаться, их будит пространство. Их будет особенно много в конце ноября — начале декабря этого года. Это будет массовое пробуждение, которое перенесено с февраля на этот год в связи с тем, что этого потребовали Души, как некую систему новой возможности и новой волны.

Это просыпание будет касаться практически каждого четвертого человека. Это будет очень тяжелое время, поскольку очень многих придется снова подключать в фантомные ряды, так как их сознание не сможет выдержать частотные нагрузки пространства, которое будет настолько нестабильно, что это будет заметно реальным наблюдателям.

Что касается создания возможности переезда и поселений, то эта тема не только важна, но и должна быть понимаема самими людьми. Их подготовленность, состояние возможности единения и создания коллектива единомышленников и коллектива сотворения очень важны. Мы не говорим сейчас о поселениях таких людей, которые сбегают и ищут место крова, место любого значения, где можно просто существовать, жить и т.д. Мы говорим о поселениях, которые позволяют двигаться дальше, развиваться, выращивать новых детей, свои новые возможности и новое состояние, максимально приближенное к категориям 4D.

Это состояние очень важно, поскольку оно само по себе диктует открытость человека, открытость не только его сердца, его состояния возможностей, способностей и навыков, которые он уже имеет или начинает приобретать. Эта открытость способностей, эта система взаимообмена, взаимовыручки и взаимопомощи  — это очень важное качество пространства 4D. Мы относим его к категориям этого пространства, поскольку способность любить и ощущать себя свободным не менее важна, как и способность определять себя в состоянии заботы, помощи, сотворчества и содружества с другими едиными по своим возможностям людьми.

На сегодняшний день, если сопоставить двух незнакомых людей, взяв их с улицы, а тем более из разных городов, например, из Москвы и из Кемерово, то получится очень разная картина, поскольку сами по себе люди будут иметь разные эгрегоры, разные состояния представления об уровне жизни, о состоянии возможностей, о законах, пространстве будущего и т.д. Мы имеем в виду даже спящих.

Если взять только что пробудившихся, то состояние пробудившихся в Москве кардинально другое, чем состояние пробудившихся в том же Кемерово, тем более, если мы берем населенный пункт — деревню, в котором это может происходить. Эти состояния отличаются прежде всего в программах эго, программах ментальных конструкций, в программах, которые определяют информацию и создают представление о настоящем, прошлом и будущем. Если этих людей поставить рядом и дать возможность им существовать дальше, то их программы будут не только конфликтовать, но и входить в антагонизм, который обусловлен прежде всего разностью эгрегорного состояния пространства и разностью соотношения с представлением о будущем, о своих правах, возможностях и приоритетах.

Это то, что касается пробудившихся и спящих. Если человек прошел курс развития и определился в состоянии нейтралитета и растождествления к своим требованиям, если он стал более независим и свободным по отношению к своему пониманию состояния пространства будущего, если он представляет себя в основном только в эмоционально–чувственных каркасах, не обращая внимания на события вокруг, то его состояние уже становится пригодным и допустимым для начала возможностей совместного проживания единомышленников. Для этого необходимо пройти трансформацию, растождествление с собственными мыслями, мыслеформами, представлениями о прошлом и будущем, пересмотреть все свои состояния и стать другим человеком: гармоничным, свободным и радостным, который даже при провокации и возникновении остро деструктивных событий ведет себя ровно, гармонично и становится прозрачным для деструктивных коэффициентов.

Это очень важно понимать, поскольку любое обострение отношений в коллективе единомышленников по отношению к коэффициентам 3D будет вызывать в десятки и в сотни раз более болезненные ощущения для коллектива, чем состояние конфликтов сейчас в этом пространстве.

Сама система общения людей между собой и их уровень восприятия друг друга должны выстраиваться не только на взаимопомощи и понимании собственных проблем и собственного состояния, которые еще будут относиться к их настоящему периоду, а прежде всего на внутренней потребности. Истинная потребность помогать такая же, как любовь матери к дитя. Она такая же, как система понимания женщины по отношению к мужчине, к мужу, к условной зависимости по отношению к сложившимся обязанностям, заботы искренней, настоящей. Примерно также складывается соотношение людей между собой, не видящих границ между близкими и чужими людьми.

Это единое понимание пространства и сообщества, единое понимание целостности этого сообщества. Только таким образом можно создавать эгрегоры, которые будут разъединять и объединять пространство, изолируя деструктивные значения, выстраивая его с помощью нашей Учительской Системы в сторону просветления, развития, в сторону пространства счастья и радости.

Это достаточно сложно представить, поскольку человека научить любить или чувствовать ближнего или незнакомого достаточно сложно. У него в программе, в жизни и в прошлых состояниях не было заложено таких отношений, за исключением воспитателей детских садов и некоторых педагогов, которые любят своих учеников, за исключением некоторых профессий, в которых воспитывают людей и определяют свою любовь к ним независимо от их состояний и возможностей. Это некоторые работники социальных учреждений, тренеры и т.д.

Эти люди существуют, но в базе своей они не понимают, что их состояние может расшириться до состояния универсального понимания передачи своих навыков, возможностей и помощи другим людям. Это не означает что, передавая другим свои возможности, навыки и помощь, человек не будет получать ничего взамен. Наоборот, эта помощь, эти союзы и это сотворчество должны складываться на равных, единомоментных энергетических состояниях доверия, любви, понимания, желания творить, преобразовывать и т.д. Эти состояния необходимо выработать. Следовательно, создавая поселения и единомышленников, необходимо не только сплотить их в коллектив и сотворчество, но и понять, какие еще доработки и необходимые навыки и возможности должен создать и получить человек в состоянии единения с собой и с сообществом. Это единение с собой означает, что он разъединяется от пространства прошлого и соединяется с пространством будущего восприятия, объединяя свои представления о будущем с представлениями, которые уже будут давать Учительская Система и наставники.

Само пространство создается не с целью проживания и не с целью создания некой продовольственной, климатической и природной базы комфортного состояния нахождения внутри системы, а прежде всего ради развития своих качеств и своих способностей. Мы, как Учительская Система, понимаем, что возле каждого поселения, которое пойдет истинным путем развития, должны создаваться слои или круги, состояние некого разделения по отношению к тем, кто еще не прошел это состояния, кто еще не готов соединиться в истинные возможности.

Мы бы хотели, чтобы эти процессы начинались уже сейчас как некая система подготовки и система выхода людей сначала в виде фантазии и в виде представлений, а потом уже реально по отношению к новым поселениям и новым состояниям. Речь идет не только о продвинутых и развитых людях, но и о тех, кто начинает понимать, что ему необходимо, прежде всего, с опытом конструктивного развития, поскольку на сегодняшний момент состояние дискомфорта и состояние невыполненных программ Душ наблюдается в деструктивной системе. Состояние пространства со своим сжатым диапазоном вытесняет эти деструктивные Души из состояния необходимого опыта. Души также начинают искать новое пространство и новые возможности.

Здесь необходимо не только правильно диагностировать состояние опыта человека и его истинных потребностей, но и не создавать прецедентов соединения разных по опыту людей. Соединение деструктивно развивающихся с конструктивно развивающимися будет изначально создавать конфликты. Души впоследствии не будут приветствовать таких практик систем просветления и систем развития, которые будут подаваться в этих сообществах. Следовательно, стоит задача не только объединения и умения находить общий язык между собой, находить состояние необходимых потребностей взаимопомощи друг другу, состояние безусловной любви по отношению к своему сообществу и к самому себе, но и прежде всего определять тех, кто способен по своей жизненной программе войти в это сообщество, по своему жизненному пути определить этот путь, это состояние и соотношение с пространством будущего.

Это выглядит не только как обучение и коллективная система понимания друг друга, а как некая подготовка космонавтов по соотношению к переходу в космический полет, которых подбирают в системе понимания друг друга, в системе характера, программ Эго.

В данном случае если подбор космонавтов не подразумевает зачистку программ, то основная масса понимающих себя и друг друга пойдет именно через очистку, убирание и санацию тех значений и опытов, которые впоследствии будут не только не нужны, но и будут мешать и создавать отрицательные значения. Те, кто собирается или представляет свою жизнь в сообществе развитых и равных по своим понятиям, значениям, по типу развития, должны правильно понимать свой путь, свое состояние и свои возможности. Это является одной из самых больших недоработок в системе Учителей и в системе человека, который в своей программе и в своей жизнедеятельности всегда изолирован и направлен своей программой Эго на привлечение материальных и других ресурсов в собственную ячейку семьи и в собственное состояние возможностей. Это привлечение создает у него перекосы, которые являются не только нестабильными, но и качественно неприемлемыми для создания новых сообществ. Здесь уже начинается выбор человека. Либо он начинает трансформировать свой путь, изменять его и переориентировать, либо он должен повернуть в обратную сторону и соглашаться с тем, что у него есть сейчас, проживая до конца тот опыт, который ему уже определен и предначертан пространством 3D.

Этот выбор будет и есть всегда. Никого насильно в четвертую мерность не поведут и не будут привлекать. Этот путь необходимо создать с помощью Души, с помощью осознания и трансформации программы Высшего Я, которая является наиболее сложной для понимания человека, поскольку это его мыслеформы, его состояние раздумья, мышления, фантазии формируются, будут формироваться и будут увеличивать свою активность по отношению к окружающему миру все больше и больше. Если есть вопросы, задавай.

В: В общем и целом понятно, но необходимо еще прояснить одну ситуацию. Если у человека в базе нет состояния способностей общаться на таком уровне, это должно быть сформировано какими-то тренингами и состояниями обучения. Что вы для этого предлагаете? Как это будет происходить?

С: Это очень важный вопрос. Дело в том, что само по себе состояние обучения людей взаимодействовать друг с другом — это отдельные техники, которые меньше касаются медитации, а больше касаются условных практик, взаимодействий между собой, которые рождаются в поездках, в достаточно тяжелых условиях соединения тех состояний, которые человек определяет как комфорт/дискомфорт, возможность предоставить объединение себя с другим человеком. Так или иначе, это состояние необходимо вырабатывать.

Ты недавно прошел такой урок, как некий показательный результат того, что при тяжелых нагрузках, при состоянии стресса каждый ведет себя по-разному и практически предлагает друг другу свои варианты взаимоотношений. Эти вектора необходимо создать и соединить в единое целое при анализе, при соединении в единый коллектив единомышленников. Это необходимо делать именно с точки зрения будущего развития и состояния будущего опыта.

Реально мы можем предложить такой курс только через месяц, поскольку раньше по техническим и другим причинам, по состоянию того, что вы ведёте сейчас интенсивное обучение, это будет просто невозможно. А через месяц это будет возможно с точки зрения некого нового представления пространства, некой системы, похожей на игру, на общение, на подгон друг друга по отношению к параметрам восприятия. Это первая фаза подготовки. Потом эта фаза выльется в способность или неспособность человека продолжать дальше свой путь, соединяться с пространством четвертой мерности.

В: То есть это будет практика, которая будет похожа на какие-то уроки и представления?

С: Да, это можно назвать так. Сначала отбор, потом практика, потом выводы, потом уже подготовка, и тогда уже некая доработка в другом виде, в другой практике и в другом соединении.

В: А там есть требования к возрасту? К полу? К возрастным процентным соотношениям?

С: С точки зрения логики, да, есть. Но с точки зрения понимания на растождествление, их нет. Там просто более зрелые люди, более определенные в опыте пространства 3D будут проходить это гораздо тяжелее, чем молодые люди, чем те, которые еще не вошли полностью в состояние зависимости. Необходимо понимать, что формат их соединения и их сообщества должен носить разумный по качественным признакам характер. Это означает только то, что все должны проходить одинаковое по степени зачистки своих параметров 3D состояние растождествления, состояние трансформации относительно пространства четвертой мерности. Состояние трансформации и зачистки будет происходить у зрелых людей гораздо более болезненно и тяжело, чем у тех, кто еще не вошел в состояние зрелости и в состояние среднего возраста.

В: Спасибо за лекцию и за интересный материал.

Высшие Силы: Николай Чудотворец Контактер: Софоос

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего