Орден Райзы о цивилизациях нашей Галактики

Я прошу Новую Космическую Иерархию ответить на мои вопросы

Я, Леди Райза, слушаю тебя, дитя. Мы слушаем.

Вы курируете наш сектор Мироздания во всех его проявлениях? Я хочу сказать: все, представленные в нашем секторе Мироздания, цивилизации находятся под вашим кураторством?

Да. Конечно. Весь тот сектор, который вы называете Экспериментом, находится под нашим кураторством. Мы призваны сюда, скорее, как третейские судьи или, как у вас принято говорить, кризисные менеджеры. Мы наблюдали процессы Вознесения в разных частях Мироздания и сейчас призваны, своего рода, как специалисты по Планетарному Вознесению.

Должна тебе сказать, что ваш случай уникален, и в нем очень много особенностей. Но мы пытаемся изучать все архивные записи планеты и архивные записи человечества, чтобы разобраться в ваших проблемах.

То есть, у нас кризис?

У вас – остановка в Развитии, что недопустимо в Мироздании. Вернее, у вас, скорее, зацикливание в Развитии. Вы ходите по кругу и никак не можете из него вырваться. Долгое время никто не вмешивался в ваше Развитие, потому что вы были еще достаточно молоды, и есть принцип невмешательства в творение до поры до времени. Я имею в виду - до той поры, пока Творение не начнет проявлять себя как более или менее сознательное. Сознательность Творения проявляется в его взаимодействии с окружающим миром, с другими частями Творения. 

То есть, до вашего пришествия, мы проявляли себя как бессознательное Творение?

Да. Вы были, своего рода, «вещью в себе», цивилизацией «в себе», и из вашего сектора Мироздания не поступало сигналов о помощи или о вмешательстве. Сейчас эти сигналы слышны очень четко. Они исходят от многих из вас и поэтому мы здесь.  Мы присланы Высшей Иерархией, Иерархией Великого Центрального Солнца, чтобы помочь вам разобраться и найти пути выхода из создавшейся ситуации.

Вы будете спасать все цивилизации? Я хочу сказать, есть ли среди цивилизаций те, кто успешно идет по пути Вознесения?

Да, такие цивилизации есть. Некоторые из них испытывали трудности поначалу. Но смогли сами их преодолеть, и теперь вектор их движение направлен к Центральному Солнцу. Мы изучаем и их архивные записи, чтобы понять, как они преодолели свои трудности, и эти записи с их разрешения будут использованы при вашем Вознесении. Мы также просим представителей этих цивилизаций подключиться к решению ваших и наших проблем. 

Но, есть и цивилизации, которые даже больше вашего отделились от Единого Сознания и пребывают в изоляции. Это их Выбор и следствие их Выборов. Но, проблема в том, что весь сектор Мироздания возносится одновременно. И, поэтому, те цивилизации, которые уже увеличили свою мерность выше вашей, не могут быстрыми темпами идти далее без вас. Так же, как и вы, и они не могут идти далее без тех цивилизаций, которые отстают еще сильнее в своем Развитии.

Я слышу вопрос в твоей голове. Мне бы не хотелось сейчас озвучивать название цивилизаций, поскольку у вас есть склонность делить всё на плохое и хорошее. Мне не хотелось бы, чтобы вы начали враждебно относиться к представителям тех цивилизаций, которые не могут преодолеть барьер трехмерности в нынешнем своем состоянии. Потому что, как тебе и передают, мы все есть Единое Целое. И нам всем предстоит излечение всего организма Мироздания. С любовью и терпением. Все попытки отсечь эти части или игнорировать их, или тем более противостоять им, ни к чему не приведут. Как твое тело будет возноситься целиком, так и ваш сектор Мироздания будет возноситься целиком. 

Вопрос сейчас стоит в том, чтобы набрать то, что у вас называют «критической массой», после которой эта масса перевешивает остальную часть. То есть, если в вашем секторе Мироздания число возносящихся цивилизаций увеличится до определенного порога, то далее пойдет просто цепная реакция, когда энергетический потенциал этих цивилизаций сможет «разогнать» всех остальных до нужной скорости Вознесения, до нужных параметров энергетического состояния Вознесения. Иначе говоря, как тебя учат, произойдет квантовый скачок сознания всех Сутей вашего сектора Мироздания.

Меня учат тому, что, если мы квантово связаны, то изменения одной части, становится одновременно достоянием другой части, что все квантово меняется.

ОНО меняется как потенциал. Если в тебе появились изменения, говорящие о Вознесении, то потенциал таких же изменений является в каждом, в каждой части вашего сектора Мироздания и выше. Но каждый сам должен раскрыть или не раскрыть в себе этот потенциал, согласно Закону Свободы Выбора.  Это, как если - все ищут выход из лабиринта, и на экране показаны множество под-экранов поиска все участников. И ты видишь шаги каждого и направления движения каждого. И сама решаешь, идешь ли ты по пути кого-то или сама ищешь выход. И, если вдруг ты видишь, что на экране один из участников справился с задачей и нашел выход из лабиринта, то ты можешь выбрать точно повторить его путь. А можешь искать свой путь выхода.  Соответственно, если применять эту аналогию, те, кто первыми нашли выход их лабиринта, ждут остальных участников снаружи лабиринта, поскольку являются одной командой, Командой Вознесения. И дальнейшие игры-испытания также будут проходить вместе.

Насколько наш сектор Мироздания в настоящее время близок к той самой критической массе?

Если говорить в ваших терминах, то критическая масса это 80%, вы сейчас - за порогом 50%, я имею в виду весь ваш сектор Мироздания.

А если брать цивилизации?

Есть цивилизации, которые уже намного выше порога, около 90%. Есть и те, кто отстает значительнее вашего, около 30%. Вы на уровне 40%. Но все цифры относительны.

То есть, мы близки, на самом деле, к самому низкому порогу?

Дитя. Все цифры достаточно условны, потому что в ваших силах мгновенно поменять свое сознание и этот показатель на 80%. Квантово и магически. Путем воспламенения сознания, это как вспыхнуть, вам известна информация об этом. Когда планета - она вспыхивает звездой. Когда звезда возносится, она вспыхивает сверхновой звездой.

Среди вас были одиночные примеры воспламенения до состояния Планетарного Духа, это уникальные случаи. Но это показало возможность такого резкого скачка от трехмерной формы сознания, практически, до 6-7 уровня. Среди ваших Святых множество примеров, кто мгновенно вспыхнул до 5-6 уровня. Более резкие скачки опасны в прямом смысле, поскольку тела могут быть уничтожены.

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего