о вознесении в разных ченнелингах

Нам уже три года каждый год обещают сказочные даты вознесения в разных ченнелингах. Что на самом деле? Насколько человечество близко или далеко от вознесения?

Вознесение или поднятие энергического уровня не простой процесс и не происходит по мановению волшебной палочки и влиянию извне. Этот процесс занимает, по вашим меркам, десятилетия и иногда столетия. Просто каждый год существуют определенные энергетические рубежи, пороговые значения, которые можно использовать для поднятия своих вибраций и достижения определенных показателей. При этом для некоторых есть все же вероятность превышения пороговых значений и частичного вознесения.

Здесь важно понять то, о чем мы говорили в ТАО. Вознесение — это комплексный процесс, и если вам удастся частичное вознесение, которое практиковалось на планете долгое время, то это не позволит вам подниматься далее. Поэтому мы советовали бы вам не торопиться. Мы понимаем ваше желание изменений и предвкушение нового и прекрасного мира, который ждет всех вас. Но, все же, отнеситесь серьезно к этому процессу.  Если вы оставите где-то неприсоединенной хотя бы маленькую частичку себя, свой фрагмент, свою энергию, это не позволит вам оторваться от этого сектора галактики. Поэтому мы советуем вам постоянно сверяться с вашими звездными семьями, с вашими коллективными душами, с Высшими Аспектами. Это замедлит процесс вознесения, но все же позволит вам обрести свою целостность и вознести все свои фрагменты.

У меня вопрос по матушке Земле. Во многих источниках она называется леди Гайя. В ТАО говорится, что она также удалена из нашего сектора. А в ченнелингах опять идет информация о ней. Как это понять?

Леди Гайя – это женский аспект Планетарного Логоса. Удаление Планетарного Логоса идет вместе с его женским аспектом. В совокупности. Вернее, аспект исцеляется,  и удаляется разделение на женское и мужское.

Подожди. Я так понимаю, что у планеты есть частичка Духа, как и у каждого. И эта частичка Духа есть Планетарный ЛогосКак же его можно удалить?

Это сложнее. Планета одухотворена. Планетарный Логос — это мужской аспект планеты. Гайя – женский аспект планеты. Это, своего рода, одежды Духа. Или, можно сказать, чтобы тебе было понятно, — характеристики коллективной души, проходящей опыт в качестве вашей планеты. По аналогии: ты, как личность, это просто одежда Духа. Мужской аспект в тебе есть логос.  Но в тебе есть и женский аспект. Когда ты вернешься к своей коллективной душе, то обнаружишь, что это есть всего лишь  условная форма, и не будет уже ни женского, ни мужского аспекта. А будет массив Духа, проходящий опыт.

Что бы ты хотела сказать людям?

Для того чтобы появились ростки нового, для обновления, нужно сжечь старое. Старые паттерны и старые мыслеформы, которые так долго вами владели. Это непростой процесс и иногда болезненный для вас. Но эти старые паттерны не дают вам возможность измениться. Именно из-за них вы, как белка в колесе, постоянно вращаетесь в кармических системах. Постоянно сверяйтесь с вашей душой, с вашими Высшими Аспектами. Вы прекрасно умеете чувствовать, что именно вам не по душе. И если это вам не по душе  – не делайте этого. Не позволяйте парадигмам долга и обязательств преобладать над вашей свободной волей.

Мы наблюдаем за вашими шагами и готовы встретить вас у финишной черты. Но дойти до нее вам нужно самим. Мы не можем заставить вас уйти от старого. Можем только советовать. Отбросьте все старое. Начните восстанавливать в себе энергетические связи в мире, в котором нет поклонения, нет страдания, нет жертв, нет наказаний,  Вы – удивительные светящиеся существа без границ. И мы верим, что вы найдете свою дорогу к Духу, к себе, к своим корням. К Истоку Всего, к себе, как к божественным существам и творцам.

Мы благословляем каждого на пути и желаем вам Света! Мы все время присутствуем рядом с вами, и каждый может обратиться к нам за помощью, каждому эта помощь будет оказана.

С любовью к вам — Леди Райза.

=============================

Я хотела бы пообщаться с представителями новой космической иерархи.

Я Леди Райза. Слушаю тебя, дитя.

Мне хотелось бы узнать сегодняшнее состояние вознесения человечества и перспективы.

Вознесение это не одномоментный процесс.

Я понимаю. Сколько оно еще может продлится?

Все зависит от вас. Десятилетия, или столетия. Или тысячелетия.

Много есть информации о том, что те люди. Которые не смогут превзойти некие барьеры светимости, некие энергетические показатели,  будут направлены на другие планет  для  продолжения прохождения  опыта трехмерности.

Дитя, вы не можете никак осознать свою целостность, целостность свое коллективной души, которая и проходит опыт вознесения.  Разве может часть души пройти опыт вознесения, а часть нет?

То есть  никто из человечества не вознесется по отдельности, пока не вознесется все человечество?

Не так буквально. Отдельные люди могут войти в состояние пятой мерности, но выше они смогут подняться если подтянется все человечество. Это как оздоровление организма. Отдельные органы могут быть здоровы. Но это не означает, что весь организм здоров. Клетки крови могут перемещаться в составе твоего тела на разные уровни и даже выходить из организма теми или иными способами. Но тогда они все же будут летками крови, а не тобой, не человеческим организмом. Они так и будут продолжать проходить опыт как клеток крови и не поднимутся до более высокого опыта.

Вы как человечество проходите совместный коллективный опыт развития, коллективная душа человечества проходит этот опыт. Если кто-то из вас достигает более высоких мерностей, он достигает их как часть целого, как часть человечества, как часть коллективной души. Но задача  в том, чтобы все человечество прошло этот опыт,  задача в осознании каждым человеком себя как частью огромного целого, частью коллективной души. Коллективная душа пришла в эту мерность и разделилась на фрагменты для прохождения всех возможных вариаций опыта трехмерности. И сейчас коллективная душа стремится к слиянию, к возвращению в целостность для собирания, обобщения и анализа того  опыта, потому что накопление данных опыта каждого человека есть просто накопление. Но при слиянии этот опыт должен синтезироваться в некий результат, результат коллективного проживания дуальности в плотности третье степени.

Давай разберемся .В ТАО говорится,  что коллективная душа, воплотившаяся в человечество , это Люцифер. Но также на планете присутствуют части и других коллективных душ. О каком  слиянии в целостность  идет речь? О слиянии  коллективной души Люцифер? А как же представители других коллективных душ?

Около 15 % людей вместили в себя представителей других коллективных душ, представителей других цивилизаций. Они прибыли как наблюдатели или в качестве оказания вам помощи. Полностью фрагментироваться в некий опыт  — это достаточно рискованное занятие, и именно то сейчас и наблюдается. Коллективная душа Люцифер воплотилась  большинстве своем в человечество и фрагментация такая сильная, что части не осознают себя целым и как бы потерялись, как заблудившиеся  дети. Потому представители других коллективных душ направили лишь небольшое количество своих фрагментов в вашу мерность для наблюдения за новым экспериментом.  Собственно основная часть этих 15% и есть так называемые работники света, которые обладают более высокоорганизованным сознанием и потому воспринимают показатели своей многомерности в различных видах: как видение, как ченнелинг, как чувствознание, как энергетическое восприятие. И эта же часть и старается разбудит человечество. Основная же часть человечества — это  фрагментированная коллективная душа Люцифер, которая проходит опыт отделенности сознания в формы восприятия в рамках дуальности.

То есть те самые 144 тысячи?

Сейчас уже больше, поскольку и многие ли также просыпаются благодаря усилиям тех, кто пришел на планеты помочь человечеству пробудиться. Кроме того некоторые представители других коллективных душ пришли просто как наблюдатели.

Но подожди. Если как раз те самые работники света и были уже так сказать пробужденными, и пришли на планеты с более высоким осознанием, то получается что само человечество в массе своем вообще не пробудилось?

Процесс действительно идет медленнее, чем хотелось бы нам. Но уже 2-3 % человечества пробуждено.

Всего 2-3 %? Это же очень мало и совсем недостаточно для вознесения человечества , как единого целого, как коллективной души.

Поэтому мы  говорим о  том, что процесс вознесения может занять и десятилетия, и столетия, и тысячелетия.

Время не имеет значения. Есть общий вектор стремления. Это как направить поезд на нужные рельсы, и он рано или поздно достигнет пункта назначения, следуя просто своему пути.

Тогда давай по порядку. Что именно нужно делать человечеству для того, чтобы вознестись?

Если ответить кратко – отключиться от старых мыслеформ, от парадигм насилия, страдания, убийства, нехватки. Это непросто. Потому что это связано не просто с вашим желанием или нежеланием, а с энергетическими процессами. Множество эонов назад у вас начался забор энергии без вашего согласия, и эта энергия должна к вам вернуться, чтобы вы обрели свою целостность. Это как полупустой кувшин. Поэтому вы все должны вернуть ту часть энергии, которую у вас отняли, и одновременно вернуть ту энергию, которую вы когда-то отняли, следуя всеобщей парадигме отделенности. Потому что если вы есть целое, т о сам процесс отнимания не имеет смысла.  Это как переложить предмет из одной руки в другую.

Поэтому сейчас и идет процесс отдачи, возврата той энергии, которая у вас была забрана. Вы это ощущаете как энергетические вливания в ваш сектор мироздания, так вам говорят. Вы это ощущаете в виде ченнелингов и других информационно- энергетических пакетов. И эта энергия как бы залечивает ваши раны, восстанавливает те участки вас, которые были утеряны. Как в организме, если часть связей потеряна, то ваш мозг может потерять связь с отдельными участками тела, как паралич отдельных участков тела человечества. Поэтому процесс излечения не очень простой и не такой быстрый, как бы вам хотелось.

Вы идете ступенями  . Ну например парализованному больному говорят: постарайся почувствовать свою ногу, и он начинает вспоминать, что это такое, и какие были ощущения, когда он ее чувствовал. Так и коллективная душа человечества потеряла связь со своими отдельными частями и сейчас пытается вспомнить себя  единым организмом.  И забранная когда-то энергия восстанавливает потерянные участки тела, восстанавливает взаимосвязи.

Но этого недостаточно. Можно сколько угодно освещать отдельного человека, прогревать его участки тела, вводить лекарства, но без его сознательного участия его выздоровление невозможно. Та же  с человечеством. Ваше сознательное участие в вознесении обязательно, без этого оно не произойдет. Сознательное участие каждой части, каждого человека. Но пока это еще не наблюдается. Вы в основном разрозненны. Каждый существует как отдельная часть.

Можно сказать, что работники света, те, кто пришел в основном помочь человечеству выбраться из ловушки разделенности и есть то самое лекарство. Они взялись сыграть части человечества, которые пробуждаются первыми, которые восстанавливают свои связи с целым,  первыми и показывают пример этого восстановления. Но и сред работников света есть отставание по энергетическим параметрам.  И среди работников света есть разногласия. Поэтому ваша задача ускориться, чтобы остальная часть человечества могла пройти вашими путями. Чтобы вы могли создать для них прецедент, чтобы они смогли поверить.

Парадигма поклонения очень сильна. Каждый, творящий чудеса,  тут же записывается в кандидаты для поклонения , а значит опять —  отдачи энергии, опять —  лишение благоволения. И получается замкнутый круг. Многие из людей ждут спасителя, нового Христа. Он не придет в том виде как это было тысячелетия назад именно потому, что опять будут воздвигнуты идолы для поклонения. Потому задача работников света —  продолжать повседневную работу над собой , показывая таким образом всему человечеству пример, показывая путь, укрепляя их веру в возможность этого процесса. Просвещая их, передавая им знания. И этот процесс не произойдет за год иди два. Будьте к этому готовы.

Если 144  тысячи и более покажут пример вознесения, то поклоняться будет некому, слишком много будет вас. И  тогда люди поймут, что это не эксклюзив, а их перспектива.

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего