Страница 43 из 77



Астронеросы с Малой Медведицы

Посредством этой книги Разумы Космоса стараются заставить человечество задуматься над смыслом своей жизни и встать на путь духовного возрождения. Прочитав эту книгу, каждый сможет сложить представление о той системе Законов Жизни, которые лежат в основе истинного понимания и устремления. Даже самый неверующий человек, прочитав эту книгу, сможет трезво оценить свои ошибки и осознать свою миссию на Земле.

Людей, которым в настоящее время дается такая информация, очень много на всей планете. Распространяясь, истинные знания в результате обязательно достигнут поставленной цели - устремлению жизни к духовному торжеству над материей. Это закономерно, и так будет. Однако, от человечества уже сейчас зависит, успеет ли цивилизация закончиться должным образом или нет.

Разумы Космоса понимают все трудности на пути самосознания и самовоспитания землян и делают все возможное для того, чтобы ускорить этот процесс.

План разумов Космоса заключается в том, чтобы дополнить жизненный потенциал Земли жизненным потенциалом другой планеты из близлежащей Вселенной.

В качестве такой планеты выбрана планета Астронерос из созвездия Малая Медведица или Прозус (так называется созвездие Малой Медведицы у Разумов Космоса). Это очень маленькая планета. Население ее составляет 31200000 душ. Уровень развития цивилизации на этой планете гораздо выше, чем на Земле. Уже сейчас планета накопила жизненный потенциал, но его недостаточно для возникновения жизни на другой планете той же Вселенной. Сроки окончания Манвантар у Земли и Астронероса одинаковы, разница очень незначительна. Исходя из этих причин. Разумы Космоса решили создать единый жизненный потенциал для возникновения жизни на Марсе в нашей Солнечной системе. Продолжается период освоения Марса. К концу Манвантары Земли эта планета будет готова к приему жизни, и жизнь непременно возникнет. Иначе быть не может.

Поэтому люди из Малой Медведицы стремятся максимально помочь людям Земли, чтобы не закончить свою жизнь по второму варианту. Эта помощь очень велика. Начиная с конца 18 века Земли Разумы Космоса совместно с Высшим Разумом планеты Астронерос Мулайей разработали программу взаимообмена между планетами. Очень многие души жизненного потенциала Луны, составившие цивилизацию Земли, отправляются на планету Астронерос для обучения, а затем возвращаются назад на Землю. Одновременно множество душ с планеты Астронерос воплощаются на Земле. Эти души называются инопланетянами и рассредоточены по всему земному шару. Их задача - научить людей думать о своей душе и жить по Законам Бытия Земли. На сегодня на Земле* проживает 3120000 душ инопланетян. Это 1/10 часть всех душ, живущих на Астронеросе. На Астронеросе живет 6348000 душ землян**. Такой взаимообмен дает очень хорошие результаты. За это время значительно шагнули вперед наука и технология на Земле. Инопланетные души принесли множество новых знаний и учений, начиная с медицины (создание лекарственных препаратов) и кончая созданием ядерных технологий. Однако люди Земли обращают все эти знания во вред себе же: из медикаментов сделали наркотики, а из ядерной технологии - атомную и водородную бомбу. Такое отношение к собственной жизни удивляет Разумы Космоса. Человечество Земли стремительно несется к неисправимым последствиям своих деяний. Возможно, только благодаря помощи людей с Малой Медведицы, Земля еще существует.

Разумы Космоса взывают к людям Земли с просьбой остановить свой бег в пропасть небытия. Только от нас, людей Земли зависит и наше будущее, и будущее нашей планеты, и будущее всего Космоса. Осознайте это и образумьтесь!

Лариса Табунщикова

«Надежда мира»


* Астронеросы проживают на Луне. К 2010 году ожидается разрешение воплощаться им на Земле (также как и дэвам с Марса, которые когда-то очень давно уже жили на Земле в тонких телах).

** Лунян.

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )