Страница 46 из 77



Где найти "планету радости"?

Где найти «планету радости»?

В районе созвездия Тельца и в скоплении Плеяд обитает множество цивилизаций (на сегодняшний день известно порядка 10 цивилизаций). Причём среди них различаются, как доброжелательные, так и довольно агрессивные.
Мы рассмотрим одну цивилизацию, которая теснее остальных связана с человечеством и имеет одинаковые с нами генетические корни. Это плеядеане, о которых, много сообщается в «Ченелинге» и западной уфологической литературе.
ВЦ ; планета ЭР-РА (Рай, Герра), скопление Плеяд, созвездия Тельца. Удаление от Земли – 410 световых лет (500св.л). Название планеты переводится как «планета (ЭР) радости (РА)». На этой планете обитает цивилизация гуманоидов плотно телесного типа. Биологически они очень близки к человеку. Планета совершает движение вокруг центральной звезды РА (спектр свечения ярко-жёлтый). В этой же системе звёзды находится планета Дора (Дорис, Торис). Цивилизация проживает на нескольких планетах. Планета ЭР-РА – главная среди них.
Гуманоиды поселились на ЭР-РЕ около 23 тысяч лет назад. Они с помощью космических кораблей покинули район военных конфликтов, эмигрировали на новое поселение, подыскивая подходящее место жительства. Такая планета была найдена в звёздном скоплении Пдеяд и с тех пор началась мирная жизнь.
Нужно признать, что на планете ЭР-РА проживает, пожалуй, самая жизнерадостная и оптимистичная раса светлокожих гуманоидов. Существа двуполые, очень эмоциональные и общительные с добродушным, сердечным характером. Это среднего роста (1,5-1,7м.) белокожие голубоглазые блондины с пшеничными, русыми или белыми волосами. Глаза очень выразительные. Продолжительность жизни в одном теле составляет 800-900 лет. Живут в гармонии, без конфликтов и войн уже много лет. Такой тип гуманоидов с развитым эмоциональным мировосприятием называют «плеядинским генотипом»
(Рис 1)
На планете ЭР - РА произрастает обильная растительность изумрудно – и салатно-зеленых расцветок. Очень много времени гуманоиды проводят наедине с природой, такое общение приносит им много радости и жизненных сил. Любят выращивать красивые растения и ухаживать за своими питомцами. На планете много заповедных территорий, куда каждый желающий приходит полюбоваться или сделать натуралистические научные наблюдения. Жители повсеместно практикуют вегетарианское питание. Перемещение по планете и всяческие транспортные работы осуществляются с помощью воздушных дисколётов – основного транспортного средства. На расстоянии 1-2 км ходят пешком.
Жилые и общественные здания имеют обычно округлую простую форму - преобладают шаровидные, полусферические и куполовидные сооружения, которые располагаются группами (поселениями). Асфальтовых дорог как таковых нет. Наземные строения соединяются только пешеходными дорожками (тропками). Встречаются здания, сделанные без швов, как будто из единого куска стекла или монолитного светлого металла. Снаружи по фасадам отсутствуют, привычные нам заборы и двери, запоры и замки, излишние надстройки и прочее.
Нередко жилые здания сложены из лёгких, почти воздушных блоков, которые могут становиться прозрачными. Материал красивый (вероятно синтетический), имеет оттенки белоснежных, голубых и сиреневых тонов. Причём стены способны пропускать рассеянный дневной свет (просвечивают насквозь), оставаясь непрозрачными для наружного наблюдателя. Поэтому окна в таких домах не предусмотрены. Дверной или оконный проём возникает в любом месте по желанию хозяина и также быстро зарастает, сохраняя герметичность помещения. В ночное время внутренние помещения освещаются теми же стенами, которые сами источают свет.
Интерьер комнат нас может удивить и покажется очень простым и скромным (не смотря на большие возможности). Вся мебель скрыта в стенах и появляется при первой необходимости. Как только мебель перестаёт быть необходимой, она тут же убирается куда-то внутрь. Все малочисленные предметы помещений имеют форму шара, овала или параллелепипеда. Назначение их осталось неясным. Кресла очень удобные, с обволакивающими тело спинками, на них хорошо отдыхать. В воздухе возникают красочные световые голограммы, соответствующие мыслям и настроению гуманоидов.
Так Эрране отдыхают – сидя на креслах и купаясь в картинах своих фантазий. Например, гуманоид после тяжёлой работы захотел отдохнуть на фоне благоухающего цветами тропического леса. С помощью сложных световых процессоров возникают объёмные картины деревьев, восхитительных по красоте цветов, порхающих насекомых и даже появляются экзотические ароматы. Т.е. создаётся полная иллюзия лесного пейзажа – и всё это в полном соответствии с задуманными мысли формами.
Дети рождаются у эрран обычным половым путём. Обучение подрастающего поколения длится 70 –120 лет, после чего наступает взрослая трудовая жизнь. На планете правит Совет Старейшин, который методом свободных обсуждений и решений всей цивилизации.
Среди эрранцев встречаются много альтруистически настроенных индивидуумов. Внешняя деятельность членов цивилизации основана на бескорыстном служении Космосу – они развивают космическое миссионерство, помогают многим развивающимся мирам.
Эта цивилизация Светлых Сил, входящая в галактическую конфедерацию. Символом цивилизации являются распростёртые крылья, обозначающие духовный полёт, духовное развитие.
Плеядеане тесно сотрудничают с цивилизацией гуманоидов из определённого пространства вселенной ДАЛ (DAL), которая связана с нашим пространством вселенной, они имели в древние времена колонию на Земле, но затем по какой-то причине вернулись к себе на родину в Плеяды. Живут по законам Космоса, избегают открытых конфликтов с агрессивными расами, обитающими в том же созвездии Тельца в других системах, на других планетах. Религии у них в том виде, как и у нас, не существует. Плеядеане-эрране выступают против фанатизма веры и считают, что над всем стоит Творение, живущее по своим законам. Одно из проявлений Творения – закон кармы.
На планету к эрранам часто прилетают в гости гуманоиды с другим цветом кожи из дружественных звёздных систем. Так что среди местного населения можно встретить инородцев, выполняющих свою миссию.
Имена плеядеан: Сфат (м), Семьязе (ж), Семджейс (Ж0, Ора (ж), Гоара (ж), Вудок (м), Адониэзис (м).
На упомянутой планете Дора проживают гуманоиды, которые поклоняются богу своего солнца – РА. Но они, в отличие от эрран, превратили своё религиозное поклонение в фанатичное вожделение. Вся жизнь у них подчинена этому служению: много времени молятся и медитируют, вводя друг друга в эмоциональный экстаз – в особое экзальтированное состояние, при котором теряется рассудок. Подобный фанатизм одобряется не всеми плеядеанами.
Энергия, исходящая на Землю из Плеяд, по данным А. Бейли, оказывает воздействие на причинное тело человека и стимулирует сердечный центр (Анахату).
Эрране (т.н. плеядеане) относятся к второстепенным кураторам Земли (т.е. их следует приравнивать к сириусянам, орионцам или лебедянцам). На нашей планете они бывают часто, но ограниченное время – не более 2-3 часов в один заход по причине энергетической загрязнённости земной ноосферы.
При переходе в наши измерения пришельцы могут визуализироваться и также внезапно «исчезать» (т.е становиться невидимыми) расстояние 410 св. лет преодолевают за 7 часов.
Малые корабли представлены дискоидами – лучевыми телепортаторами. (Рис.2) Движущийся аппарат напоминает волчок (крутится аппарат вокруг своей оси). Посадочное положение – не касаясь Земли (иногда ложатся плашмя на землю), корабли также способны проявляться и «исчезать». Управление полётом мыслесенсорное, корабль подчиняется мыслительным приказам и составляет как бы единое целое с экипажем. Экипаж 2-3 человека для малого модуля (Рис 3).
Вблизи Земли эрране содержат три крупные станции, автономно курсирующие на высоте 6-7 тысяч км. – Они расположены над Уралом, над Альпами и Ю. Америкой. Каждая станция выполняет свою задачу и достигает длины от 35 до 50 км. Уральская станция имеет вытянутую форму (удлинённый овал 35 км длиной). Во время снижения в верхние слои атмосферы покрывается облачной пеленой (случай над пос. Малышева Свердловской обл., зимой 1992 года; в это самое время к базе пристыковался корабль – носитель, также покрытый маскирующей дымкой).
Швейцарская база размером 50 км напоминает модель молекулы (Рис.4). Три прозрачные сферы – диаметром 7 км каждая – соединяются перемычками по 12 км с большой центральной сферой диаметром 17 км под углом около 120 градусов. В центральном шаре расположен командный отсек, помещения для отдыха, отсеки для челноков-кораблей. Центральная часть соединяется гибким кабелем с энерго - блоком (малым шариком).
В других шарах размещены производственные и ремонтные отделения. Это сборный корабль – база. Собирается прямо в Космосе.
Базовые станции находятся в 4-м измерении, курсируют в горизонтальном направлении, иногда снижаясь над определёнными территориями, и обнаружить их с земли службами ПВО и космической разведки землян по существу невозможно. На виде с земли эти станции иногда могут выглядеть дымчатым пятном и обычно визуально не наблюдаются (наблюдают только в исключительно редких случаях).
Многочисленные контакты с плеядинцами зафиксированы в Швейцарии, США в 70-х,80-х годах прошлого столетия (контактёры Б. Майер, Ф. Бэлл, Ш. Хансен, Б Марсиниак); в России среди современников также есть контактёры (Орис и др.). Контакты с пришельцами сопровождались выходом души из тела контактёра и мгновенным перемещением сущности на корабль, к ним в гости на какую-либо планету.
Они предупреждают людей о планетарных изменениях, передают основы экологически чистых технологий, безвредных для природы. информация способствует также расширению сознания землян. Много рассказывают о себе. Земляне и плеядеане, оказывается, имеют единые лирианские корни – т.е. на землю через Сириус многие сущности попали из созвездия Лиры, но дальнейшая судьба заметно отличается.
Плеядеане через посредников предупреждают людей о вероятных воздействиях тёмных сил на создание людей (подавление воли, запугивание разными способами, воровство энергии, зомбирование и силовое внедрение). Противопоставить этому воздействию можно только Духовную силу, Любовь и Знания (триединство ведущих сил эволюции). А физическая сила или хитрость туту не помогут!

 Павел Хайлов

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )