Страница 82 из 90



Иисус Христос говорит, что некоторые инопланетяне нарушают законы, врываясь в пределы Земли.

Послание Учителя 02.03.2018

teacherМы снова продолжаем наше общение и продолжаем тему нашего обучения. Но первоначально я позволю себе сделать небольшое отступление и поговорить о событиях в мире. Что происходит в нынешнем моменте с Землёй, на территории Земли?

Есть важные моменты, на которые я хотел бы обратить внимание. Есть зоны на Земле, которые находятся под пристальным контролем со стороны сил неземных. Именно на эти зоны и обращено внимание тех, кто курирует  Землю. И это кураторство происходит не только со стороны Сил Света. Силы противоположной стороны, имеющие намерения как можно на дольше отсрочить намеченные планы по преобразованию планеты, также провозглашают своих кураторов. Происходит многоплановая игра, в которой несведущим в полной мере трудно разобраться в намерениях сторон и нынешних позициях. Главное в целях Сил управления – запутать землян, очернить саму Идею обновления Земли, запугать, создав барьер неприятия. И для этих целей есть немало пособников, главное – умело перевернуть всё вверх дном и представить чёрное – белым. В этих манёврах нет ничего нового, так было всегда во все эпохи перемен. А ныне такая эпоха. Но грандиозная по своим масштабам кампания достигает своих целей, самая главная из которых – лишить землян возможности различать, выбирать, возможности знать и чувствовать. Образно это можно представить как созданную ментальную стену, наподобие китайской, которая создаёт устойчивый барьер, не позволяющий видеть, слышать и знать больше о происходящем. И это неудивительно. Ещё два тысячелетия назад я сказал: имеющий уши да услышит, ибо произнесённые слова могут и не доходить до ушей, становясь пустым звуком. Но моя задача – во все периоды продолжать говорить, и говорить столько, сколько необходимо для создания волны особой силы, которая, в конечном итоге, разрушит «стену».

Но как это связано с происходящими событиями? Да, связано, есть те, кто не гнушаются нарушениями Законов, врываясь в пределы Земли, и это те, кто имеют свои планы по определению этой территории. Есть те, кто жёстко игнорируют запреты, и тогда в силу вступают Законы, действующие в экстренных ситуациях. Так же, как вы принимаете поправки на период военного времени, так же и нами были приняты серьёзные дополнения и поправки за нарушение ограничений в общении с землянами. Я говорил об этом – были приняты жёсткие ограничения для космических сил, пытавшихся вступить в общение с землянами, для того, чтобы дать время землянам для самостоятельного определения. Я пытался немного прояснить ситуацию о том, что возможны крайние ситуации по нейтрализации нарушителей. Об этом есть предупреждение, но нарушителей, желающих нарушить кордон, это не останавливает. Вы должны понимать, что ситуация часто бывает напряжённой, ибо безопасность и невмешательство в дела землян мы ставим на первое место.

Это о нынешней ситуации, теперь о задании.

Предлагаю трудное задание – дать определение слову ИДЕЯ, слову ИНФОРМАЦИЯ и словосочетанию ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТОК. Может ли быть поток не энергетическим или только энергетическим? Или же можно ли энергию раскрыть как информацию? Или нет? А информацию перевести в энергию?

Образ несущего потока, или энергоинформационного потока, только раскрывается перед вами. Найдите точку опоры, которая поможет вам более полно раскрыть этот образ.

Учитель Христос

2.03.2018 г.

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Золотая Планета
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.