Страница 34 из 77



Инопланетное присутствие на Земле

 В вашей вселенной и конкретно в вашей галактике существуют миллионы гуманоидных и негуманоидных существ, сотворенных по первичному Божественному шаблону. В вашем локальном секторе есть свыше ста видов, развившихся из первичного гуманоидного шаблона. Одни виды исследовали очень плотные миры и оказались захвачены ими. Они развили системы мышления, поведения и философии, казалось бы, противоположные принципам Творения. Другие развились выше сфер дуальности и распространяют любовь и сострадание по всей вселенной. Приблизительно 80% существ, населяющих галактику Млечный Путь, - сострадательные и дружественные, а 20% - верят в тьму. В вашем мире, цифры в основном обратные, хотя ситуация непрерывно меняется, поскольку на помощь Земле приходит все больше и больше существ света.

  Причины инопланетного вмешательства в дела Земли

 При рассмотрении истории Земли, очевидно, что на ход человеческих событий повлияли многие группы существ из разных звездных систем. В этой главе мы ближе познакомимся с некоторыми игроками в космической драме. Мы ответим на такие вопросы, как: Существуют ли инопланетяне, участвующие в позитивных способах воплощения Божественного Вмешательства? Существуют ли инопланетяне, посещавшие Землю в попытках очиститься от прошлой кармы и “расплатиться” за прошлые ошибки? Существуют ли негативные инопланетяне, которые все еще пытаются захватить Землю в эгоистичных целях? Как их различить развивающемуся человечеству?

 Сейчас мы предоставим основную информацию об инопланетянах, уже присутствующих в вашей Солнечной системе на разных уровнях и плотностях.

 И начнем с обсуждения приблизительного количества инопланетян, ныне живущих на Земле в гуманоидных телах.

 Первичная корневая раса планеты Земля – плеядеанцы, плеядеанцы 7-ой плотности. По существу, все вы – инопланетяне, поскольку жили в других мирах, кроме Земли. Однако техническое определение инопланетян таково: те, кто живут на Земле, но пришли в воплощение не посредством рождения. Поэтому, по определению, в эту категорию следует включать существ, которым удалось материализоваться из других плотностей, из других миров, а также тех, кто прибыл на космических кораблях, покинул их и ходит среди вас. Их очень-очень немного (в настоящее время между 15.000-20.000).

Некоторые инопланетяне развились до такого состояния, что могут путешествовать на Землю напрямую, используя телепортацию (чистое сознание без космических кораблей).

  Жизнь на других планетах Солнечной системы

Ни одна из трехмерных или четырехмерных, жизненных форм, ныне живущих на Земле или пришедших на планету в прошлом, не может существовать в плотных атмосферах внешних гигантских планет в Солнечной системе. Поэтому единственные измерения, или плотности, имеющие доступ к этим гигантским планетам, - те, для которых гравитация и состав атмосферы не играют значимой роли для развертывания жизни. Это означает плотности, начиная с 7-ой и выше. Многие слышали термин “Советы Сатурна”. Эта фраза относится к духовным существам в звездных сферах Сатурна, являющимся членами Галактической Конфедерации. Наставники этого канала являются членами этой организации. У них есть советы в атмосфере Сатурна и Юпитера. Эти группы состоят из существ 7-ой плотности.

На Юпитере и Сатурне жизнь, какой вы ее знаете, не возможна в плотностях, ниже 7-ой. То же справедливо и для других газообразных планет, поэтому галактические сторожевые посты на Уране и Нептуне тоже вибрируют в 7-ой плотности. Это не общества с большим населением, скорее это советы света 7-ой плотности. Таким образом, на планетах Солнечной системы есть много сообществ света.

Темные инопланетяне

Позвольте сказать несколько слов о “темных инопланетянах”. Темные инопланетяне – это инопланетяне, чьей первичной функцией является “служение себе”, не принимая в расчет благополучие других.

Этим душам присвоили название “темные боги”, “темные инопланетяне”, “темные души”, какое бы название вам не хотелось бы использовать. И когда применяется термин “темные инопланетяне”, он относится к тем расам, которые понизили вибрацию и не способны вновь выравниваться с внутренним Божественным источником. Полагаем, что прояснили нашу терминологию? Хорошо.

Некоторые темные драконовы и орионцы пребывают на астральных планах и из этих сфер влияют на человеческие существа, подселяясь к ним. Иными словами, это фрагменты душ, захваченные в более низкие плотности астрала и овладевающие (если вам хочется использовать это слово) человеческими существами, играющими роль хозяев. Они похожи на паразитов, населяющих тела хозяев.

Другие управляют космическими кораблями, находящимися либо в 3-ей, либо в 4-ой плотности. Некоторые из них обладают техническими механизмами маскировки, делающими их невидимыми. Они пришли сюда с целью попытаться забрать ваши энергии, поработить вас как расу, эксплуатировать ваши минеральные ресурсы или захватить ваш мир. Сейчас очевидно, что в этом они не преуспели. В период нынешнего Разрешения, который начался в ваших 1940-1950-х годах, эти инопланетные души оказывают ограниченное влияние на человечество. Их приход тщательно отслеживается и регулируется так, чтобы они не стали слишком большим фактором в вашем обществе.

Вам следует понять: вследствие необходимости уважения свободной воли и закона притяжения, люди, вибрирующие в очень низкой плотности и полные страха (недоброжелательства и злобы) будут становиться целями инопланетян сходной природы.

Когда мы будем раскрывать психологию изменений Земли (в главе 9), мы будем глубже исследовать методы, необходимые для освобождения от влияния негативных инопланетян.

Фактор Ориона

Самые доминирующие расы, взаимодействующие с Землей, – Советы Бетельгейзе и Советы Ригеля из звездной системы Ориона.

Советы Бетельгейзе и Ригеля представляют руководство планет в звездных системах Бетельгейзе и Ригеля. Если смотреть из вашего южного полушария, Бетельгейзе – это звезда, расположенная в нижнем правом углу созвездия Орион. Если смотреть с северного полушария, она находится в верхнем левом углу. Советы Бетельгейзе происходят с этой звезды.

Прямо напротив Бетельгейзе, в верхнем левом углу созвездия Орион, если смотреть с южного полушария, или в нижнем правом углу, если смотреть с северного полушария, находится звезда, известная как Ригель. Советы Ригеля происходят с этой звезды.

Гуманоидные формы Ориона, развившиеся в этих системах, очень похожи на человеческие формы, которые вы занимаете сейчас. На Земле есть определенные виды человеческого тела, обладающие большей природой Ориона, чем другие. Мужчины типа Ориона обычно плотные, коренастые, широкоплечие, обладают большими костями и красноватой кожей. Их часто называют мачо, воителями, агрессивными, и другими названиями, описывающими крайне соперничающего мужчину, склонного сражаться с другими мужчинами для достижения доминирования или превосходства. Они хотят быть верховным правителем толпы или лидером группы, что характерно для конфигурации ДНК Ориона. Это не говорит о том, что все орионцы застряли в негативности соперничающего поведения, но именно эта черта превалировала в некоторые моменты их эволюции. Если агрессивная мужская энергия используется для контроля и манипулирования другими видами людей, это, очевидно, становится проблемой на вашей планете.

Существа из Бетельгейзе постепенно стали известны как Боги Света. Души из Ригеля стали известны как Темные Боги или Темная Сила потому, что они намного более агрессивные и доминирующие, чем души из Бетельгейзе.

Потомки членов этих советов стали обычными народами Ориона. Они расселились на многие планеты в этом секторе галактики.

Сотни тысяч лет назад они вступили в войну друг с другом и военными действиями сильно разрушили свои родные миры. Осознавая необходимость поиска нового дома в галактике, чтобы продолжать жизнь как гуманоиды, они решили остановиться на вашей планете Земля.

Между 500.000 и миллионом лет назад огромное число орионцев пришли на вашу планету в своей естественной форме. Им удалось это сделать потому, что ваш мир наилучшим образом увязывался с атмосферой, гравитацией и электромагнитными характеристиками их мира и подходил для их видов тел. Они обнаружили, что ваша Земля, - самая лучшая и самая подходящая среда из многих других миров в этом регионе галактики. Поэтому большое число ригелианцев и бетельгейзианцев пришли в ваш мир и поселились здесь.

Как и большинство гуманоидов из других миров, они скрещивались с уже существующими здесь видами, в основном с плеядеанцами – корневой расой человечества, а в некоторых случаях с гибридами плеядеанцев, выживших после разрушения Пангеи.

Благодаря посещениям разных других рас (что описывалось в главе 2), очень трудно пытаться проследить ваши корни. Тем не менее, доминирующие виды вашей планеты, со времени Восстания Люцифера до настоящего времени, обладали конфигурацией Ориона, а не Плеяд.

Процент разных инопланетян в человеческой ДНК

В матрице ДНК современного человека приблизительно 20% плеядеанской конфигурации, грубо говоря, 75% конфигурации Ориона, остальные 5% - смесь конфигураций Сириуса, Дракона, Андромеды, Арктура, Венеры, современной Лиры/Веги, Альфа Центавра и многих других.

Третью самую большую группу образуют сириане. Они составляют около 4%, а все остальные расы – около 1% вашей ДНК. Альфа Дракона или драконовы составляют менее 1%.

 Сэр Рейчел.  Послания Основателей

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )