Страница 47 из 77



Кто живет в созвездии Гончих Псов?

КТО ЖИВЁТ В СОЗВЕЗДИИ ГОНЧИХ ПСОВ?

Сразу необходимо отметить, что мало осведомлённые люди почему-то путают созвездие Гончих Псов с созвездием Большого Пса, которые ничего общего между собой не имеют. Созвездие Гончих Псов располагается в северном полушарии звёздного небосклона, по соседству с большой Медведицы. Созвездие Б.Пса находится немного южнее экваториального созвездия Ориона, т.е. в южном полушарии.
Известно о трёх гуманоидных цивилизациях плотно телесного типа (1 тип), обитающих в созвездии Гончих Псов. Это гуманоиды с белой кожей (нордический тип) с пл. Эр-Таа, и две расы гуманоидов с желтой кожей. Ниже мы приводим характеристики двух последних рас.
ВЦI созвездие Гончих псов, система звезды Cor Carol (сердце Карла) – это двойная звезда спектральный класс Аор, удаление 130,5 световых лет. Гуманоиды плотно телесного типа заселяют физический план на планете. Гуманоиды разного роста, среди них различаются мужчины и женщины. Биологическое строение тел неизвестно. Гуманоиды одеты в балахоны из лёгкого материала. Цвет кожи желтоватый, волосы длинные и белые, глаза большие без ресниц. Вокруг тела хорошо заметно видимое свечение ауры (т.е., биоэнегия мощная.
Корабль представляет собой телепортатор гладкой шаровидной формы. Полёт до земли у пришельцев занимает 5 минут. К людям относятся доверительно, доброжелательно. Общаются словесно телепатическим способом. Вероятно, прилетают с гуманитарной миссией или научно исследовательскими целями.
С ними осуществлялись астральные контакты вне Земли. Контактёр И.З., проживает в Ярославле. Ноябрь 1990 года. Контакты редкие.
ВЦ I-IIГончих псов. Гуманоиды выглядят довольно необычно (см. Рис). Черепные полусферы очень увеличены в объёме и выглядят выпукло благодаря сильно развитому мозгу. Кожный покров на теле очень тонкий, серо-желтого цвета. Волосяной покров на голове и на всём теле отсутствует. Уши в виде воронок. За щеками имеются жабероподобные мешки –«резонаторы» ( вероятно, они необходимы для звукового общения) Глаза круглые, пуговкообразные, оранжевого оттенка, сверху полу прикрыты плёнкой, отдалённо похожей на веки. Над ними расположены хрящевидные надбровные дуги. Нос – сплюснутый пятачок с хорошо выраженными отверстиями. Губы мало рельефны, в виде небольших валиков.
По уровню развития гуманоиды приближены к бого-людям и достигают уровня «свент» - 7. обитают они обычно на эфирно-астральном плане энергетического океана, но способны уплотняться и проявлять себя в низших мирах. Они владеют всеми парапсихологическими способностями человека седьмой расы (ясновидение, телепортация, левитация и т.д.). Однако на Земле являются редкими гостями по многим причинам. (описание Н Ремизовой-Бабушкиной, 1996 год).
МОЛОДАЯ РАСА ТАУКИТЯН

Между человечеством и высокоразвитыми мирами протягиваются многочисленные звенья разумных существ, которые по своему развитию очень напоминают развитые страны нашего мира. они сравнительно недавно приступили к начальному освоению космоса. это молодые цивилизации среднего уровня развития – субтехнократические миры, осваивающие начальные этапы межпланетных и межзвёздных полётов и отрабатывающие методы контактов с иными мирами.
Характерными признаками стадии их развития являются: технические формы летательных аппаратов; наличие узко специализированных кораблей-носителей и малых модулей, приспособленных лишь к определённому виду работ; простые методы посадки аппаратов на опоры и высадки гуманоидов на грунт пешим порядком с применением трапов, люков, выдвижных платформ и прочих технических приспособлений.
Кроме того, на месте посадки пришельцев могут быть обнаружены следы обуви и отпечатки опор технических агрегатов, повреждённая и обгоревшая растительность, поваленные деревья, разлитая жидкость и рассыпанные порошкообразные вещества неизвестного состава.
После визита пришельцев СЦI обнаруживаются также массовые следы вивисекции и умертвление крупного рогатого скота (случаи в США, Бразилии)
Подобные грубые следы воздействия на земной мир высокоразвитые цивилизации не оставляют. Это характерно только для СЦ I (например СЦ I рептоидов; CЦI серокожих карликов и пр.).
Ближайшие звёздные системы заселены молодыми расами гуманоидов, проходящих средний этап своего развития. рассмотрим одну такую цивилизацию из созвездия Кита.
Она обитает в системе Тау созвездия Кита на планете Апра (Ампра). Это цивилизация гуманоидов плотно физического типа, уровень СЦ 1. от Земли до них 11,9 световых лет. По космическим меркам – совсем рядом. На планете Апра преобладают горы, материки среди океанов очень гористые.
Самих таукитян можно принять за людей обычного роста и телосложения, при высоте 1,7 м. Вес достигает 80-90 кг (мужчины). Кожный покров характерного бронзового цвета (как у жителей Средиземноморья или Латинской Америки), волосы такого же коричневого оттенка, коротко постриженные, гладкие и прилегающие к голове. Носы бывают приплюснуты, глаза карие, коричневые. Различаются мужчины и женщины.
Пожалуй, единственное отличие от людей – необычно остроконечные уши. Гуманоидам присущи любые эмоции и чувства, характерные для людей, в том числе и чувство физической боли Мимика артикуляция, жесты, руки, пальцы – как у людей. В течение земных суток спят только 1-2 часа, и этого хватает.
Как удалось выяснить, данная раса бронзово – кожих гуманоидов происходит с Тау Кита и Эпсилон Эриндана, т.е. из двух звёздных систем смежных созвездий, район проживания гуманоидов не ограничен лишь одной планетой. Между собой и с людьми могут общаться телепатически, не отрывая рта, но не исключено, что пришельцы общаются и голосом. Есть сведения, что пришельцы – таукитяне владеют гипнозом.
К кураторам таукяне не относятся (поскольку ещё не доросли до ответной работы), но в меру сил помогают защитить человечество от внешней агрессии из Космоса, в том числе и от паразитирующих существ, к коим они относят серокожих карликов «грейс».Для межзвёздных перемещений используются крупные звездолёты – корабли разных конфигураций, несущие на своём борту средние и малые модули. Все они имеют свои ограничения применения в соответствии с функциями. Околопланетные модули имеют форму типичной «летающей тарелки», совершают посадку на три опоры. Корпус сделан из серебристого прочного металла. Входной проём обнаружить трудно, так как он идеально подогнан под корпус. Минимальный размер дискоидов – 20 м в поперечнике.
Внутри помещения с окружной планировкой лишены каких-либо углов – потолки закруглённо переходят в стены, и далее закругляются к полу. В центре округлая кабина управления.
Пульт без кнопок, рычагов или индикаторов и разрисован необычными символами. Как управляется корабль через этот пульт – известно только пришельцам. Экипаж – два гуманоида. На стене висят карты звёздных систем созвездия Эридана и созвездия Кита на виде с Земли.
Таукитяне прилетают на Землю с целью защиты и ограждения людей от паразитирующей расы серокожих карликов (грейс). Им не нравится сложившаяся на земле обстановка несправедливости по отношению к человечеству. Дело в том, что серокожие карлики эксплуатирую не только землян, но и другие инопланетные расы гуманоидов в своих целях. Они выделяют из человеческих организмов необходимые субстанции – вещества, которые идут на продление их жизненных функций.
Похищают также и детей во внутриутробном состоянии. Таким образом, люди для них являются биодонорами, своеобразными живыми фабриками» по производству генетического «материала». Таукитяне помогают людям, пострадавшим от контакта с расой «грейс», противостоять дальнейшим контактам – например, учат окружать себя психическим блокирующим полем и не подчиняться гипнотическому воздействию карликов.
Таукитяне (апране) входят в состав Галактической Федерации (внутри галактичекого объединения) на добровольных началах. Таукитяне известны своими способностями в разработке самых технически оснащённых и сложных кораблей исследовательского флота среднего звена.
Большие корабли-матки апран служат обычно командными кораблями в экспедиционных флотах, состоящих из кораблей разных цивилизаций СЦ 1.
Выглядят как многоуровневые «пчелиные соты» по 20-50 штук длиной от 6,44 км до 70,84 км.
С таукянами происходили визуальные близкие контакты; Киев, Полтава 1977г.; Великий Устюг, Вологодская обл, осень 1987 г., осень 1988, сентябрь 1990г.- близкие контакты П и Ш степени.
Близ Феникса, штат Аризона, США, в 1961г. также произошёл близкий контакт с пришельцами. Во время встреч в необходимых случаях применяется нейтрализующее обездвижение, для смягчения последствий пришельцы могут блокировать память констатирующей с ними личности, но постепенно память восстанавливается.

 Павел Хайлов

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )