Страница 51 из 77



На Орионе есть и опасные рептоиды

РЕПТОИДЫ – БЕЛЛАТРИКСИАНЕ

В системе Баллактикса – Гамма созвездия Орион
функционирует 14 планет, причём основная планета 7-я по счёту. На ней обитает цивилизация рептоидных разумных существ. Эта система удалена от нас на 43,5 парсека, или 129 световых лет.
Цивилизация рептоидов достигла уровня СЦ-1, ею освоены почти все планеты системы Кроме 1-й и 2-й где очень жарко. На других планетах размещается их промышленность, космическая инфраструктура и.д., одна планета – медицинская, другая сельскохозяйственная.
Ещё две планеты научно-развлекательные. Основное число рептоидов проживает на главной, седьмой планете.
Седьмая планета больше Земли примерно в 70 раз. Возраст её 5 млрд. лет, причём 3млд. Лет на планете существует жизнь. Ночи как таковой там нет, в основном, преобладает дневная часть суток, которые длятся 52 час (50 часов светит Солнце и другие источники света, 2 час длится ночь). Здесь много равнинных пустынных территорий, климат субтропический и умеренный. Рептоиды обитают в земных оазисах, где нет недостатка в воде.


Внешний облик рептоидов заметно отличается от человека. Это холоднокровные рептилии, которые в своём развитии приблизились к гуманоидам. Обычно они высокого роста (до 3 метров), поверхность тела гладкая, туловище уплощённое, голова крупная. Вместо носа две дырки. Большие глаза и рот, очень сильно развит мозг, который переходит в спинной мозг и весит около 4 кг.
Кожа золотисто- серебристая, похожа на чешую, но без чешуек. Температура тела ниже температуры окружающей среды, поэтому при посещении жарких районов и других планет (типа Земля) они надевают охлаждающие скафандры из прочной синтетической ткани. Продолжительность жизни индивидуума – 500 – 600 лет, в течение жизни почти не стареют и мало меняют свой внешний вид (вероятно, умеют омолаживаться). Половой орган у них расположен сзади, у женских особей грудей, как таковых, нет. Поэтому разнополые индивиды, одетые в одинаковые комбинезоны, внешне трудно различимы (по крайней мере, для нас).
За время своей жизни рептоиды 4 века учатся, а остальные 2 века работают на благо общества. По достижении 400 летнего возраста (после завершения учёбы) особь считается зрелой.
После 400 лет рептоиды размножаются, занимаются сознательной деятельностью и т.д. Их медицина основана на таблетках – глотают водянистые пузырчатые шарики с разными лекарствами или вводят на мягких наконечниках в задний проход – типа клизм.
На других планетах беллактриксиане добывают полезные ископаемые, производят продукты, изготавливают технику. Все производственные процессы чрезвычайно роботизированы. Через каждые 100 лет их технологические циклы сменяются – происходит смена технологий, старые производства сносятся подчистую и строятся новые.
Очень сильно развито производство электромагнитных устройств. Магниты настолько мощные, что притягиваю за тысячи километров из космоса различные станции, корабли, спутники. Это объясняется скорее не любопытством, а желанием беллактрисиан подчинить себе ближний космос. Если какой-либо корабль другой цивилизации (СЦ1), по своей неосторожности, оказался в зоне влияния супер - магнитов беллактрисиан, они его обязательно притянут к себе, досмотрят, выяснят технологии и в итоге подчинят себе (назад уже не выпустят).
Свои планеты рептоиды сильно охраняют, имеют много вооружений, ведут войны с другими ВЦ1 за обладание новыми технологическими достижениями, разработками ценных ресурсов, но за жизненное пространство уже не воюют.
Численность рептоидов на 7й планете – 29 млрд. особей, из них: - 5 млрд. – особо развитые (в возрасте от 400 до 600 лет), начальники, научный персонал, военная элита;
-10 млрд. – зрелые работники (те, кто работают, производят, кормят).
-4 млрд. – воспитатели и врачи, обычно это особи женского пола (рожают, воспитывают и лечат). Только женские особи у них могут врачевать, во многих случаях и обучать. Однако в другие виды деятельности, например, военная техника, тяжёлая промышленность, женских особей не допускают.
Рептоиды живут в городах. «Городок» состоит из 15-16 семей и занимает территорию до 30 кв. км. Дома у всех многоэтажные – по 9-10 этажей, каждый этаж высотой 15-20 м. (помещения огромные). Расположены этажи террасами – круглые, цилиндрические надстройки, крыши покатые. Освещение обеспечивается продолжительным световым днём, но могут использоваться и солнечные батареи для внутренних помещений и энергетических нужд.
На планете встречаются необжитые, болотистые территории – это резерв для будущего освоения. У них все земли распланированы для потомков и следующих поколений. Есть водоёмы с пока ещё чистой водой, тем не менее, сами они не купаются, а предпочитают вытираться аэрозолем. Пот у них не выделяется, как у многих холоднокровных существ, все процессы обмена замедленные.
Беллактрисиане разводят водоросли в специальных водных бассейнах, эти водоросли растут при холодных условиях. Любят кататься по поверхности воды. Питаются в основном, водорослями и рыбной пищей, жидкие продукты употребляют в капсулах. Они также любят музыку, могут исполнять любую музыку (даже земную) после тренировки. Есть музыкальные инструменты типа арф. Речь у пришельцев атрофировалась, и сейчас они общаются только телепатически. (Это для них гораздо удобнее и быстрее, чем ворочать языком или писать слава).
На седьмой планете до пришествия рептоидов жили существа, похожие на шимпанзе. Передвигались они по колено в воде и дышали испарениями болот. Рептоиды их изжили и захватили территории, когда – то им принадлежавшие.
Новые хозяева по своему передавали и рекультивировали ландшафты, утрамбовали землю. Появились ровные искусственные площадки для взлёта и посадки воздушных аппаратов – 29 площадок 10 х 10 км. У каждой площадки своё назначение (космопорты, стоянки техники, склады и т.д.). Площадки расположены в линию, не произвольно.

 Павел Хайлов

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )