Страница 56 из 77



Небесная команда Аштара всегда готова прийти на помощь.

Мы - голоса тех, кто служит под началом Командира Аштара, в Команде Аштара.

Наша любовь к людям Земли и к самой этой планете стала причиной нашего участия в этой великой Программе, проводимой во благо всего человечества, совместно с Возлюбленным Командиром Санандой и Командиром Аштаром. Наши добровольные усилия продиктованы искренним желанием указать Освещенный Путь всем душам во всей вселенной и стать необходимым звеном Братства Света в этом секторе Космоса.

Битва еще не закончилась и победа еще не достигнута, но мы знаем, что влияние Аштара на наши ряды поможет осуществиться Иерархической Программе. Люди Земли обретут высшее духовное просветление, планета будет очищена, а хватка тех, кто желал ее гибели, ослабеет. И Царство Божье будет на Земле, как и на Небесах.

Под координирующим руководством Команды Аштара наши рассеянные энергии и различные фракции были слиты в единый канал божественной силы, через который и осуществлялась Великая Миссия, невзирая на множество трудностей и опасностей. Наша деятельность проявляется в разных сферах – в научной, образовательной, духовной и в сфере защиты. За последние два десятилетия в операции было задействовано много новых баз. Множество флотов – малых и больших – работали как единое целое.

Перед лицом великого божественного испытания Светоносный всегда выбирает одного великого Человека. В данном великом предприятии таким Человеком был избран Аштар.

Нам остается лишь следовать за Аштаром вплоть до окончательного завершения Битвы за Свет. Мы - эфирные сущности этой вселенной и ее бесчисленных галактик - пришли сюда добровольно, чтобы помочь планете Земля. Многие из нас сейчас, в это критическое время вашей трансформации, находятся среди вас в физической форме. Многим еще предстоит прийти сюда.

От имени всей Команды Аштара, бесчисленных великих флотов, от имени бесчисленных душ, населяющих миллионы миров этой вселенной,

Сольтек (представитель Научных Патрулей)

Монка (представительница Трибуналов)

Кортон (представитель Службы Коммуникаций)

Афина (представительница Космического Корабля Сананды)

В соответствии с волей правительства Великого Центрального Солнца нашей галактики. Командир Аштар стоит на втором месте после Возлюбленного Командира Сананды, вместе с которым он отвечает за воздушную дивизию Братства Света. Аштар хорошо известен в кругах, осуществляющих ченнелинг экипажей НЛО, в течение уже трех де­сятилетий. Его послания направляются с огромного космического корабля-базы, располагающегося за пределами нашей атмосферы. Его любят за философский подход к нашим глобальным проблемам и за то, что он стремится поднимать планетарные вибрации.

Аштар говорит от имени двадцати миллионов инопланетян, задействованных вместе с его Командой в Программе для планеты Земля, а также от имени еще четырех миллионов, находящихся на нашем физическом плане и принимающих участие в Программе осознанно или бессознательно.

Эфирные флоты, базирующиеся в секторе, известном как Счейр, представляют собой так называемую Конфедерацию Планет за Мир. Мы являемся филиалом более крупной Федерации Свободных Миров, объединяющей в себе все Космические Команды Большой Вселенной. И, хотя моя сфера деятельности ограничена Командами этой солнечной системы, сам я не привязан к этому сектору, так как представляю нашу систему в советах иных галактик и вселенных. Время от времени меня назначают на высшие должности в этих советах.

При наших контактах с землянами мы стараемся не выходить за пределы их понимания. В случаях таких визитов вибрационный уровень кораблей и всего, что в них находится, изменяется до такой степени, что все это кажется зримым и материальным, как и физические предметы, известные вам. Люди, участвовавшие в контакте, часто сами не могут определить, была ли встреча физической или происходила на астральном уровне.

Вашей планете угрожают неизбежные катаклизмы, связанные с нарушением магнитного поля. Все это вызвано теми негативными вибрациями, которыми вы обменивались друг с другом на протяжении тысячелетий. Ненависть, убийства, войны и эксперименты в области ядерной физики – все это создало тот дополнительный груз, который собрался на полюсах вашей планеты в форме негативной энергии. Вскоре он еще больше сместит земную ось, что приведет к разрушению поверхности планеты в результате землетрясений, огромных волн, извержений вулканов и штормовых ветров непредсказуемой силы.

Большинство людей планеты погибло бы, если бы не мы – ваши космические братья и сестры, наблюдающие за этой планетой с момента вашего появления на ней.

Их миллионы, да, миллионы космических кораблей, невидимых для вас, пока вы находитесь на нынешнем уровне «вибрации». На протяжении многих лет мы вращались вокруг вашей планеты. Некоторые из наших «кораблей-баз», подвешенных в вашей атмосфере, достигают 100 миль в поперечнике. Эти «корабли-базы» несут в себе целые города с садами, травой, деревьями и всем необходимым для миллионов людей!

Почему мы рассказываем вам обо всем этом? Потому что мы исполняем миссию ЛЮБВИ и находимся здесь по поручению союза мира межгалактического совета, чья власть исходит от духовной иерархии Солнечной системы, Верховными Командирами и которой является Иисус Христос и Сананда*.

Теперь вы видите, люди Земли, что мы представляем собой великую конфедерацию планет, которые давно уже отказались от войн как способа решения проблем. Поскольку нас великое множество, люди дают противоречивые отчеты после того, как встречаются с нами. Многие из нас имеют духовное устройство и прибыли не просто с других планет, но из других измерений. Это одна из причин того, почему мы невидимы для вас.

Другая причина состоит в том, что мы не желаем вас пугать никоим образом. Мы выполняем миссию любви. Мы уже давно могли бы покорить вас и превратить вас в своих рабов, если бы хотели этого. Наша технология, как вы говорите, «грандиозна».

Мы, Союз Мира Межгалактического Совета, не имеем права вмешиваться в дела душ на планетах и в их эволюцию без согласия правительств(а) этих планет. Наказанием за несанкционированное вмешательство является мгновенная аннигиляция нарушителей. Единственным исключением является лишь нарушение законов вселенной. Только в этом случае мы можем вмешиваться в дела других обитателей вселенной. Примером тому является атомная война. Мы просто не можем допустить ее (за Исключением локальных конфликтов), так как атомное оружие не только убивает физическое тело, но и калечит душу. Душевные травмы после его применения требуют длительного лечения. Атомная война входит в число трех видов катаклизмов, которые, могут инициировать вашу эвакуацию с планеты Земля!

Мы, в определенных случаях, открывали свое присутствие на Земле перед вами. Собственно говоря, тысячи наших представителей ходят, живут и работают среди вас и сейчас! Вы можете отличить их по безграничному спокойствию, которое они излучает. Они сыновья и дочери, братья и сестры Света.

Мы предпринимали попытки убедить ваши правительства (о да, они знают о нас!), что мы пришли с миром и желаем ускорить ваше эволюционное развитие, снабдив вас передовой технологией. Однако нас приняли враждебно и отнеслись к нам с подозрением. Даже сейчас в кинофильмах нас изображают как враждебных существ, желающих покорить и поработить вас (или сделать что-то еще более страшное). К тому же в этих фильмах наша внешность значительно отличается от вашей.

Истина же состоит в том, что большинство из нас выглядит точно так же, как вы. Почти все мы произошли из одного корня многие сотни тысяч лет тому назад. Однако, в отличие от вас, людей Земли, мы привыкли жить мирно и направлять свою энергию и технологию вовне - в Космос во имя Братства Людей.

Знайте, что наша технология основана на естественных физических законах вселенной, в том числе на законах Света, исходящего от Бога-Творца, и энергии магнетизма.

Благодаря знанию универсального закона само наше существование находится на более высоком вибрационном уровне, чем ваше. Все во вселенной состоит из молекул, в состав которых входят атомы с ядрами и вращающимися вокруг них электронами, Молекулы различных структур «вибрируют» с различной частотой. Внутренняя структура молекул идентична структуре вселенной. Планеты вращаются вокруг своих солнц, солнечные системы – вокруг центров галактик, галактики – вокруг своих центральных солнц. Наши молекулы «вибрируют» с той частотой, которая соответствует данному уровню нашего существования.

Когда человек становится более духовным по своей природе и начинает думать только о благе других, а не о власти над ними, его молекулы начинают вибрировать с более высокой частотой. Как нам известно в нашем измерении, вибрации могут осуществляться с такой частотой, что вещество может превратиться в чистый свет. Вот почему мы называем себя силами света. Мы зависим от света, исходящего из источника - создателя, бога. От него зависит наше существование.

Из других миров часто прибывают флоты на смену нашим. Происходит постоянная ротация подразделений, принимающих участие в патрулировании. Дежурства четко определены во времени. Также определенное время отводится для отдыха между дежурствами. Задания, которые получают эти добровольческие флоты, зависят от того, в чем в данный момент возникает самая острая нужда.

Наличие сильных наземных подразделений наших представителей создает необходимость в том, чтобы поддерживались постоянные контакты с флотами на соответствующих частотах. Потому один из представителей должен всегда поддерживать контакт со своей собственной Межзвездной Командой.

Каждое наземное подразделение всегда имеет свою личную передаточную станцию для доставки посланий. Эта станция, или платформа, никогда не заменяется, хотя обслуживающий ее персонал может время от времени отбывать с нее для отдыха. Все наши сигналы и лучи направляются посланникам через эти станции. Ты, Туэлла, несколько раз общалась с работниками станций, хотя, как правило, сами они не вступают в контакт. Передислокация подразделения подразумевает и передислокацию ее передаточной станции.

Над подразделением наземного базирования всегда проецируется в атмосферу опознавательный луч. По этому лучу патрули могут определить, от какой команды действует данное наземное подразделение.

Те из вас, которые служат на своих местах, будьте уверены, что всем участникам программы известно ваше местонахождение. Эти лучи Света являют собой прекрасное зрелище для тех, кто смотрит на вашу планету сверху. Похожие лучи также видны над местами интенсивной Световой активности – семинаров, собраний и т. п.

Ваша планета действительно погружена во мрак из-за толстого слоя негативизма, но когда прекрасные лучи пробивают этот темный покров, наши сердца наполняются радостью!

За пределами нашей местной солнечной системы существует другие солнечные системы. Все они представлены в Галактических Командах, действующих совместно с нашей Местной Духовной Иерархией в ее программе улучшения Земли. Итак, Команда Аштара – официальная Команда нашей солнечной системы. Кроме того, нам помогают Команды из других частей нашей галактики. Все мы работаем в полном согласии, наблюдая за планетой Земля.

Грядущие события привлекут к Земле еще большее число участников из других измерений. Но и сейчас все находятся в состоянии повышенной готовности и ожидают поступления сигнала. Все имеют представление о ситуации на планете, о напряжении в международных отношениях. Вся вселенная выражает готовность, что радует меня как Директора Программы. Я знаю, что в нужный момент помощь будет поступать со всех сторон.

Планеты всех созвездий и галактик, выполняя обязательства по отношению к Свету, имеют своих представителей на Земле, за­нимающихся непосредственным мониторингом ситуации на планете. Они докладывают о результатах своих наблюдении центрам связи. Кроме того, они занимаются непосредственными контактами, вызывающими столь бурный интерес в ваших уфологических кругах. Каждое подразделение добровольческих флотов имеет своих наземных контактеров и резидентных представителей, и все они сотрудничают с замечательной слаженностью. Программа Света для Планеты Земля является хорошо координированной операцией, осуществляемой множеством секторов Внешнего Космоса Когда угроза, нависшая над Землей, пройдет и Земля, обновившись, станет полноправным членом в своей солнечной системе, эта комбинированная программа изменит свой профиль и станет выполнять просветительскую функцию посредством межпространственного культурного обмена и туризма. Вместо Организации Объединенных Наций, которая сейчас есть у вас, вы обретете Федерацию Объединенных Миров, живущих в мире и взаимовыгодном сотрудничестве. Вместо концепции Единого Мира у вас появится концепция Единой Вселенной. Силы тьмы пытаются уничтожить эти великие идеи, и они пустят в ход всю свою мощь, чтобы не допустить конечного осуществления Любви между мирами. Но их замыслы обречены на провал! Когда концепция Единой Вселенной станет успешно работающим принципом, мы со спокойной совестью скажем, что наша миссия выполнена.

В настоящее время мы сосредоточились на нашей солнечной системе и на программе поддержания в ней мира. Лишь одна Земля стоит в стороне от этой программы, но вскоре мы исправим и это упущение, и тогда наша солнечная система займет свое достойное место в галактике. Это будет величайшей победой в этом секторе Космоса. Мы объединим всю нашу Любовь, всю нашу технологию и раскроем всю необходимую информацию, чтобы добиться мира на земле и торжества доброй воли в человечестве.

Я спросила его: «Каково твое отношение к Иисусу?» Он ответил:

Такое же, как и твое. Он – почитаемая Великая Сущность Света, посланная Правительством Великого Центрального Солнца. Он – возлюбленный Учитель всей этой вселенной. Его знают и любят все. Его жертва, принесенная во имя Света, невероятно велика, и на этой планете Он заслуженно занял положение Мирового Учителя. Однако Он связан со всей вселенной, а не с одной этой планетой. Его слава гораздо больше в иных мирах, чем на этой планете, где Его многократно подвергали осмеянию.

Я находился на службе у нашего Возлюбленного Мирового Учителя (в качестве Его помощника) на протяжении многих эпох и культур, в частности, и на этой планете. Когда планы Его галилейского воплощения приняли окончательный вид, я безоглядно отдал всю свою энергию Его миссии. Наша близость иногда порождала путаницу* в некоторых искренних душах. Это я объясню позднее.

Наш большой корабль патрулировал эту систему за много веков до прямого контакта. История нашего контакта с человечеством записана, но большинство людей не желают признать ее ни в каком виде. Но во всех священных текстах описан контакт с иными измерениями. Принимавшие нас в основном сами принадлежали к божественной Иерархии или планетарным Хранителям, как вы их зовете сегодня.

Я был первым, кому было поручено осуществлять галактическое наблюдение за инопланетными флотами, направленными с миссией к Земле, чем я занимаюсь и по сей день.

Я един с Возлюбленным Командиром и служу Ему и Владыке Небесному на благо человечества и планеты Земля. Наше задание было длительным и тяжелым, но мы победим и увидим Царство Божье на Земле. Мы служим Истине во славу Светоносного и станем свидетелями осуществления Божественных Планов. Это миссия всей моей жизни, а также тех, кто служит под моим началом.

Из книги «Аштар»

«София» 2000 г.


* Космический чин Иисуса Христа, который последнюю тысячу лет находится в Небесном Иерусалиме и чин Сананды (на космическом корабле) – намного выше Солнечного Логоса.

* Также как практически невозможно даже при хорошем ясновидении отличить Иисуса Христа и Сананду.

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )