Страница 53 из 77



О технократах из Цереры, которые зомбируют землян.

Главный аргумент [серых и технократов] состоит в витиеватой и убедительной для многих людей аргументации жить Разумом*, а не Сердцем, наращивать интеллектуальный потенциал, а не Силу Духа, стараться «урвать» от земной Жизни все блага и наслаждения, потому что ни Ада, ни посмертного воздаяния за грешную Жизнь просто не существует.

В «целесообразности первоочередного развития интеллекта» уверял меня представитель цивилизации планеты Церера, находящейся в созвездии Центавра. Он очень надеется, что им удастся и нынешнее земное человечество сделать подобным себе то есть «рациональным и единственно правильным».

Первый контакт с представителями этой цивилизации состоялся при случайном посещении мною в Астрале некоего сложно-сферического образования, напичканного множеством всевозможной невиданной еще на Земле техники, предназначенной, как затем выяснилось, для постоянного контроля над Сознаниями сотен тысяч людей, зомбированных ими и являющихся - кто сознательно, а кто и неосознанно - активными информаторами этой технократической цивилизации. Таких баз-лабораторий в нашем Пространстве они имеют несколько.

Мне же было разрешено посетить космическую лабораторию, постоянно находящуюся в Пространстве над Кандапожским заливом Ладожского озера. Итак, физическое тело Цереры, примерно в два раза превышающее нашу Землю, находится в созвездии Центавра и имеет две Звезды с разными спектрами излучения - зеленым и фиолетовым, что обусловливает очень красивую аурную оболочку, окружающую всю планету чем-то, наподобие сплошной радуги, а также умеренность их климата - не холодного и не жаркого - и постоянство освещения.

Эта планета проходила развитие, в чем-то подобное Земле. Течение Времени у них несколько быстрее, чем у нас, но значительно медленнее, чем у более развитых цивилизаций, скажем, чем у гуманоидов Андромеды. Ее обитатели (гуманоиды) не имеют физического тела, но зато вместо него астральное тело очень сильно уплотнено, что дает им большие преимущества перед нами, скованными в грубые панцири белково-нуклеинового комплекса.

Активных связей с высокодуховными цивилизациями не имеет, в основном, замкнуты на себе. В прямой контакт вступают только с цивилизациями, принадлежащими к Антимиру, очень активны в контактах с нами, имеют среди землян множество «своих», выполняющих их задания на разных уровнях.* Почти весь Астральный План и антики находятся в их ведении и относятся к категории их «Миров Соответствия», где разделение идет в строгом соответствии с вибрациями.

В своем развитии они пошли не по пути Единения с Высшими духовными Планами, а по пути технократии или «мозгократии», на что сейчас особенно усиленно стараются сбить все человечество воплощенные нелюди и антики. В результате длинного периода пребывания в состоянии общинного уклада, они выработали очень жесткую (по нашим, человеческим Понятиям) социальную структуру подчинения.

Все их существование строится по принципу утилитарности и наивысшей рациональности. Недосягаемый для нас уровень науки и техники со временем совершенно убил в них Принципы творчества и духовное развитие, подменив их строжайшим иерархическим подчинением низших по рангу обитателей высшим.

Считая свой путь развития наиболее прогрессивным и единственно приемлемым для Космоса, они во всех уголках Вселенной, в том числе, как было сказано, и на нашей планете, создают собственные слои технического базирования, чтобы насаждать повсюду, где только возможно, свои принципы, мораль и образ существования.

Они очень активно и широко применяют методы внедрения в биоэнергетические структуры землян, благо для них это не составляет ни малейшей проблемы, так как их структура и наша хорошо совмещаемы. Даже если кто-то из них при внедрении в человеческое тело не изменит своей структуры, а оставит, как она есть, то, поверьте, такое существо будет совершенно неотличимо от любого из нас ни по внешнему виду, ни по физическим характеристикам тела.

Внутреннюю же разницу может увидеть только сильный экстрасенс: в отличие от наших Душ они имеют лишь как бы «символ Души», по которому и можно отличить их от землян. Кроме прямого внедрения, они очень широко используют также методы дистанционного психического воздействия на Сознания, работающие на частоте их вибраций.

Излучаемое их мощнейшими виброгенераторами информационное поле, принимается ментальным телом человека такого же типа, склонного к научной или технической деятельности, превращаясь в открытия в различных областях науки и техники. Учитывая огромную силу и мощность Эгрегора военно-промышленного комплекса, и зная, что все достижения нашей науки приспособлены для военных целей, они постоянно усиливают эти программы, создавая военные конфликты и столкновения, которые должны в конце концов, по их замыслу, окончательно изменить путь развития нашей цивилизации на технократический.

Управляют планетой Церера три правителя из числа самых заслуженных ученых, имеющих наивысший потенциал разумной плазмы и т.н. «коэффициент интеллекта».*

Но все глобальные проблемы решаются только коллегиально. Раздела на различные государства у них нет, так как это нерационально, есть только деление всей территории на множество отдельных, узкоспециализированных участков, входящих в состав больших территориальных «округов» или «штатов». Политики, в нашем понимании - разделения на партии, течения, движения и т.п. - у них нет.

Просто некоторые отдельные деятели наделяются очень важными задачами по отношению к обществу - экономического, научного или производственного характера - и выполняют свои функции только строго в рамках своей компетенции на самой планете или за ее пределами. Они также ведут дипломатические миссии в других Мирах и цивилизациях своего уровня во всей Вселенной.

Перемещение в Пространстве осуществляется очень быстро и легко, так как их космические корабли не летят, а переносятся силой Мысли астронавта (с помощью специальных приборов) через Пространство и Время. Кроме того, широко используется метод настройки вибраций на вибрационный код нужной планеты в любом месте Галактики, поэтому все их летательные аппараты построены из материала, молекулы которого способны легко и быстро изменять свою кристаллическую решетку. Их корабли, посещающие нашу Землю, остаются невидимыми для наших органов зрения.

Сознание жителей Цереры эволюционно устроено по принципу строжайшей дисциплины и законопослушания. Очень редкие нарушители законов отправляются на определенный срок на другую, специально приспособленную для особых воспитательных целей планету, где их тонкие тела подвергаются некоторой «переделке», а они сами выполняют работы, не пользующиеся популярностью у остальных обитателей.

Храмы, - если только такие, выполненные в крайне упрощенном, «космическом» стиле высотные сооружения можно назвать «храмами» в нашем, привычном понимании, - у них тоже есть, но их молитвы очень далеки от ментального и духовного общения с Богом-Творцом. Это вообще ничем не похоже на то, к чему мы привыкли, посещая церковь или храм. Это, скорее, профилактории по подпитке энергетикой определенного типа, не связанной с Духовными Планами.

Продолжительность Жизни - от двух тысяч лет и выше, причем, этот срок в большой степени определяется самим гуманоидом, Сознание которого, спустя некоторое время после «Смерти», вновь возрождается в новое «плотное» тело через энергетический «кокон». Привычного для нас деления на «мужчин» и «женщин» нет, а размножение идет делением по «мужской» линии: прадед, дед, отец, сын, внук, правнук и т.д., где в качестве каждого из звеньев трансформируется одна и та же энерго-информационная Сущность, уровень Сознания которой постоянно меняется в сторону повышения интеллекта.

В этом отношении следует отметить, что Земля является практически единственной планетой, где существа еще не утратили способность к воспроизводству себе подобных. Именно это качество и ценят в нас все остальные цивилизации, занимающиеся как бы выращиванием подобного себе Разума в биомассе землян. Вот почему мы имеем такой широкий диапазон уровней Сознаний - от высочайшего положительного до крайне отрицательного интеллекта, что зависит от того, чьей цивилизацией было посеяно в земную среду так долго и так трудно выращиваемое «зерно Духа».

В Космосе есть цивилизации, которые, в силу различных на то эволюционных причин, совершенствуются по линии развития интеллекта, Разума, постоянно раздвигая горизонты Знания, что неизменно приводит к некоторой духовной ущербности. Все такие цивилизации нашей Вселенной объединены в Содружество «Темного Кольца».

При общении с их представителями, ощущаются холодная беспристрастность, спокойствие, рассудительность, рационализм и отсутствие восторженной эмоциональности, столь присущей нам, людям. Это не означает, что у них вообще нет человеческих эмоций, ведь они тоже - бывшие в иных зонах люди. Просто, все их действия и эмоции подчинены Разуму и продиктованы рациональностью, логикой, интеллектом, а не чувственным порывом.

Это они под руководством архангела Люцифера миллионы лет назад, в рамках выполнения программы "Я Есмь", ввели в первичную саморазвивающуюся энерго-информационную структуру человекообразного животного (ДНК) генетический код первой ступени Гармонии Космоса, которого, как затем выяснилось, оказалось недостаточно для начала успешного эволюционирования человека как «homosapiens».

Поэтому, после многих, но, к сожалению, так и неудавшихся попыток ускорить умственное развитие наших древнейших предков, к работе были подключены специалисты из «Светлого Кольца», которые ввели в зародыш разумной плазмы «родных детей Земли» дополнительный психогенетический код с программой саморазвития, саморегуляции и самосовершенствования. Это и позволило впоследствии высокоразвитым Сознаниям Лунных богов и Солнечных Ангелов внедряться* в достаточно подготовленные астральные и физические формы, получившие затем название «людей».

Орис

«Контакты накануне 2000 г.»


* Смотри дополнение 5, где показано, какую «лапшу» может навешать доверчивым «тантристкам» интеллект техно-сенсократов.

* Один известный бородатый астролог-сектант является их представителем.

* Эта же плазма ставится во главе всего в книгах «Ключи к тайнам жизни», которые надиктованы силами дисгармонии.

* Более 10-ти млн. лет назад.

Пришельцы-прародители человечества
Обзорная сказка о космической истории пришельцев-прародителей
Лира – Вега – Сириус
Лирианцы прилетали, воевали и улетали, пока не стали плеядеанцами
А Земля стала галактической библиотекой
Плеядеанцы рассказывают сказку о старых и новых владельцах Земли
А Дзеты все влияние приписывают гуманоидам с 12-ой планеты
Совет цивилизаций возглавляют Сириус и Орион.
Планеты в созвездии Орион
Кто такие орионцы?
Орионцы завершают работу на Земле
Зийоты - высокоразвитый народ с Веги.
Дайя - Большая Медведица
Цивилизация из созвездия Андромеды
И еще об обитателях созвездия Андромеды
Эмиссары света из галактики Андромеда
Андромедяне из соседней галактики
Андромедианцы о себе
Разумное ядро галактики Андромеда
И еще об одной галактике
Сириус и его соседи
Сириус и сириусяне
Капсулы времени сириусян раскроют всю правду.
Десситы из Лебедя уже многое поведали через свою газету в СПб
Созвездие Лебедя, планета Пикран
И еще о лебедянцах
Общекосмическая деятельность цивилизаций
Единый Галактический Совет
Галактическая Конфедерация
Галактическая Федерация
Посещения Земли
Сказка о посещениях Земли и кураторстве над земными цивилизациями
Управители династий и генные и генные инженеры
Инопланетное присутствие на Земле
Рассказ уранцев о посещениях Земли
Кто еще и на чем к нам прилетает сегодня.
Гости из созвездия Центавра
Визиты и космодеяния энстрийцев
Как живут другие цивилизации
"Серые" Дзеты пытаются вывести новое потомство.
Роботоподобные зашли в тупик
Диковенные луняне и кетуанцы
Астронеросы с Малой Медведицы
Цивилизации из созвездия Малого Пса
Эр ТАА - планета мудрецов
Где найти "планету радости"?
Кто живет в созвездии Гончих Псов?
О старой расе Титанов, которые превратились в Деро.
О нейтральных и темных.
"Серые" относятся к промежуточным мирам ( между светлыми и темными )